Делала 2 теста-оба отрицательные. Узи ничего не показало, а месячных как не было, так и нет..
Тест при внематочной беремености будет положительный.
Уф, успокоили.. Сейчас вот жду результат анализа крови на хгч-надеюсь, что все-таки отрицательный будет.
автор, а задержка бывает не только от беременности: стресс, гормональный сбой, перенапряжение итд. Сходите к врачу
А какая задержка?Вообще тест показывает любую беременность,но если тест показывает,а на УЗИ не видно в матке плодного яйца,то тогда предполагают внематочную.У вобще если срок маленький то тест может пока еще не показывать,тогда рекомендуют сдать кровь на ГХГ.И опять же если срок маленький то и пл.яйца в матке еще может не быть.
А вы не хотите ребнка?
аа, вижу - не хотите. Тогда не переживайте - тесты очень информативны на ранних стадиях, если отрицателен - то большая вероятность, что ничего нет
5- ну я даже и не знаю. Если внематочная, то какой уж ребенок.
По идее, срок уже должен быть 7 недель...
Симптомов никаких, чувствую себя прекрасно, только месячных нет.
Автор по моему со сроком 7 нед.внематочной точно не может быть,да и вы бы наверняка это почувствовали.
ой, 7 недель...уффф, тест бы уже показал - и маточную. и внематочную. Не боись просто сбой в цикле
Автор,когда-то у меня была большая задержка месячных(около месяца),оказалось фолликулярная киста(если правильно написала).Выписали какие-то таблетки и месячные нормализовались.Вам надо к врачу!
Да, и тоже не было никаких симптомов,абсолютно ничего не болело.Кстати, фолликулярная киста может самостоятельно проходить,но лучше не рисковать.
Тест показывает беременность. Ему пофигу, нормальная она или внематочная. Соответственно, если тест отрицательный, то беременности нету. Что есть - лучше у доктора спросить. А мы тут просто так, красим, белим...
мне врач говорила тест 100% внематочную покажет
скорее всего у вас гормональный сбой идет какойто
Да,показывает.
Большое всем спасибо! Анализ крови дал отрицательный результат! А отсутствие месячных-дисфункция яичников. Будем лечиться.
Кошечка, я признаю себя трижды дурой, если вы объясните мне, КАК тест показывает внематочную! Вы вообще тесты делали?? Там два варианта: либо одна полоска - беременности НЕТ, либо две - беременность есть (а маточная или нет, кто знает... только УЗИ покажет). Вы что-то не так поняли. Врач такую глупость сказать не может.
Или вы имели в виду, что он и внематочную показывает двумя полосками? Так это и так понятно... При внематочной тоже выделяется ХГЧ...
Тест показывает наличие в моче ХГЧ, который выделяется плацентой, а плацента есть при беременности любой локализации. Так что тест покажет любую беременность.
Грудь увеличена иболит уже 1,5 недели. Месячные задерживаются на 2 дня. Тест беременность не показывает. Он же должен определять уже с первого дня задержки?
Пожалуйста, подскажите, может быть такое что 9 недель задержка, тесты показывают что берем. нету! ничего не болит, прекрасно себя чувствую! ко врачу боюсь идти, так как мне 17, город у нас маленький и как то стыдно чтоль ....
тест положительный.внематочная уже была.я баюсь.
была внематочная, тест показывал положительно, и были все признаки беременности
У меня держится температура 37 уже неделю,месячные вроде начались,но сомнения все же остались...тест отрицательный...могу ли я быть беременна,если есть пмс?
У меня задержка уже 5-тый день,но тест не показывает пробовала уже разные тесты, но все отрицательные. Может ли показат тест отрицательным если есть внематочная беременноять?
У меня задержка уже 5-тый день,но тест не показывает пробовала уже разные тесты, но все отрицательные. Может ли показат тест отрицательным если есть внематочная беременноять?
Привет, Мадина! Как у тебя дела? Пришли монстры или нет? А вот у меня уже 10 дней задержки! Тест (делала раз 5) с одной полоской. Грудь набухшая. Не тошнит, не мажет. А все нет! Была бы рада, если бы забеременила (хотим второго ребенка).Но мысль о возможной внематочной просто вызывает панику. Спасибо Вам, девочки, за разъяснения. Зничит у меня не похоже на внематочную. На днях пойду к врачу.
Скажите, а внематочную беременность тест на каком сроке показывает? И ещё такой вопросик к девушкам ,у вас когда вы были беременны ,вам хотелось освободить животик там например пуговичку расстегнуть, колготки приспустить с трусиками, ну чтоб животик не здавливало?
Евгений явно извращенец
Спасибо за ответ, очень помоглп. ((((
А есть какие нибудь симптомы при внематочной беременности??
мне 19 лет.у меня внематочная беременность.что делать???(((
Привет!
У меня задержка 8 дней, ни живот не болит, ни грудь, хотя постоянно такие симптомы перед месячными. Делала тесты, все отрицательные. Раньше таких сбоев не было, а в прошлый месяц месячные начались аж на 7 дней раньше... Уже не знаю что и думать, успокаиваю себя тем, что не беременна, но и сбои эти тоже не нормально.
От чего это может быть?
анонимка. [1657109670] - срочно в больницу!!! Здоровье главное! незапускай с этим не шутят! У меня самой 2-я неделя задержки. Тесты отрицательные. К врачу пока поход откладываю, 6 мес. назад был выкидыш и после этого месячные начинались каждый раз на неделю раньше, а тут и вовсе не пришли. А мы то ребеночка хотим...
ВСЕМ ПРИВЕТ,У МЕНЯ МЕСЯЧНЫХ НЕТ,ГРУДЬ БОЛИТ,А ВРАЧ ГОВОРИТ БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
Да уж *** так ***. Прочитала тут все и поняла что скорее всего у меня тоже что то другое ну уж никак не внематочная беременность. У меня задержка 10 дней, тесты отрицательные, грудь не болит (и вот это настораживает, т.к. обычно она просто отваливается недели за 2 перед месячными и во время тоже). Немножко мутит меня, но "бя" делать не хочется. Немного крутит живот, но не внизу, а как будто бы по кругу. Все на след. неделе иду к гинекологу. А забеременеть пытаюсь уже 1,5 года.
Алла а что показывают тесты и как долго задержка?
Привет, девчонки! А кто знает, может ли тест быть отрицательный, а беременность есть? Просто у меня заднржка 6 дней, в первые два дня задержки мазало коричневатым, базальная температура 37.1, последний тест делала 3 дня назад. Просто последние два года месячные в срок проходили
Оксана.... у меня тоже самое((( Задержка, тестов сделала 12 штук - все отрицательные, всегда месячные были как часы, а тут вот на тебе((( Как кровяные ниточки в выделениях, но месячных нет(((
Завтра пойду проверюсь, а то внематочной боюсь, лучше перестраховаться, жизнь одна!
А тесты на беременность не подходят 4 из 100, то есть ничего не показывают, вот моей сетсре к примеру ничего не показал, поэтому и узнала она о беременнности на 6 мес, когда живот был впереди нее))))
Задержка 7 дней, вторую неделю тошнит, температура 37,5, тест отрицательный. Это может быть внематочная?
У меня все тесты сомнительные...Одноко уже 51 день цикла. На узи одну неделю говорят одно, на дугой другое ... Что делать???
скажите пожалуйста, интимная связь была два месяца назад... в феврале месячных нет.. проверила тест показал одну полоску.. а месячных нет.... это может быть сбоем из-за нервом и стресса????
ивените тоесть в феврале были а сейчас их нет
но очень болит низ живота как при месячных
Девчонки у меня палец болит на ноге !!!!!!!!!!! Я беременна???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПРИВЕТ.У МЕНЯ КЕСАРЕВО БЫЛО 4 МЕС НАЗАД. А СЕЙЧАС МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ УЖЕ 1.5 МЕС ПО НЕДЕЛЕ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ТРИ ДНЯ И НЕМНОГО БОЛИТ ЖИВОТ. У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО?
У меня все тесты сомнительные...Одноко уже 62 день цикла. Что делать? Я спокойный человак и поэтому не в стрессе дело.
я вот тоже сижу и жду-у-у
Привет всем!!!!!! Уж и не знаю, что думать: задержка уже 24дня... по утрам просыпаюсь с ЖУТКИМ чувством голода, ложусь спать с таким же лщущением... тянет низ живота... тесты отрицательные.... Может жрать меньше надо???? )))))))