Знающие люди-подскажите пожалуйста! Последние полгода что-то творится с моим телом! Стали появляться растяжки на ногах!!! Я молодая, нерожавшая девушка! Что происходит? Я таскаю тяжести и не ношу круглогодично каблуки! Я нормально питаюсь-так в чем же дело? Честно, я в панике!! Мне всего 22 года, а я уже как старушка боюсь ноги показать! Мне предстоит поездка на море! Как же я буду в купальнике?...
Ой, простите-НЕ таскаю тяжести!
вы подумайте, как же вы будете БЕЗ купальника! и как же вы этим делом то заниматься будете..., а если МЧ сзади - то он же все увидит, ужос то какой!!! Кхе-кхе, вспомнилась тема как дэушка спрашивала: "Те, кто с целлюлитом, а вы занимаетесь сексом? И как - только в темноте и под одеялом?" ппц
Хрюша, при чем тут "это дело"?? Я хотела узнать, из-за чего могут быть такие проблемы! Если уж очень хотите знать-мой молодой человек спокойно к этому относится, и с "этим делом" у нас все отлично. Комментируйте по теме. А нечего сказать-идите мимо.
тоже растяжки.начали появляться еще в школе,сначала тоже комплексовала,а потом забила,когда появились проблемы посерьезней.Главное,чтобы ничего не болело!
вобще странно чтобы растяжки появлялись на ровном месте. А вы уверены что это именно растяжки?
У меня есть несколько растяжек, но они появились в результате сильной прибавке в весе в юные годы. Вы случаем не поправились кг на 7-10 в последнее время?
Гость, наверное Вы правы. Просто так хочется быть красивой-с идеальной кожей, фигурой и так далее... А эти растяжки так меня расстраивают.. Хотя, действительно, кто-то инвалидом родился, а я тут со своими растяжками истерику устроила! Спасибо вам! Буду проще к этому относится!)))
Соглана с 3.сильнао умная ,но только не хрюша,а СВИНЬЯ,так точнее будет!
Кат, Вы знаете, я проверяла-но я уже лет 5 в одном весе..Не стыкуется.. Но в любом случае-схожу к врачу! Хочу знать причину!
Скорее всего, это гормональное, появляется в периоды гормональных всплесков - в подростковом возрасте, но может быть и позже, такая особенность вашего организма. Сейчас у фирмы Лиерак (аптечная косметика) появилось средство "сантиметрик" как раз для таких случаев...Правда, лучше использовать косметику для предупреждения, но может, Вам стоит попробовать, что бы не появлялись еще растяжки?
СуперТетька-да уж, ЕЩЁ растяжек мне не нужно, конечно!))) Спасибо, сегодня же схожу в аптеку!
7__Гость, ну а вы как в горле кость, хрю! Я никого не оскорбляла, милый мой шизоид :)
мне лирак не понравился,пользуюсь виши,но у меня бролемы появились во время беременности
2 .УЖАС,ДЕВУШКА
скорее всего гормональный сбой.
или вы толстеете.
есть крем
кажись Медерма
помогает говорят......
ампулы Лиерак, мне говорили, убирают даже имеющиеся растяжки, попробуйте..Я их использовала во время бер-ти, довольна, ни одной растяжки, но вот с теми, которые на бедрах уже были они не справились, может потому, что это совсем застрелые, им больше 15 лет (в детстве, блин, гимнастка, на шпагат неправильно села и заработала)
у меня и у моих подруг имеются растяжки.. у кого где - на пояснице, на ногах, под коленками.. у всех начали появляться лет в 16, ни одна из нас сильно не толстела-не худела.. причина появления не установлена))) правда слышала мнение, что они могли у нас появится от слишком узких штанов, может помните, лет 5 назад были модные такие стрейчевые, ходили все обтянутые джинсами, брюками, пережали себе все.. может поэтому
Милая Катенька!Да не волнуйся ты так насчет того,как на пляже появишься с растяжками. Я сегодня вернулась с моря и парадокс-Растяжки есть абсолютно у ВСЕХ молодых девушек,а у их матерей и женщин в возрасте за 30 их практически не имеется. В чем причина мне самой хотелось бы узнать,растяжек полно на бедрах,попе и даже на икрах ног. Но я не переживаю-есть проблемы посерьезнее,да и фигура красивая,можно позволить некоторые изъяны :)
Крем VICHI от растяжек реально помогает сама испытала на себе сейчас мне 21 и растяжек почти не заметно только в близи и белые !
Екатерина, с помощью кремов полностью избавиться от растяжек невозможно, увы. Хирургические методы тоже не дают, насколько я знаю, стопроцентного результата. У меня растяжки появились еще в школе. Я их появление связываю с интенсивным ростом и особенностями кожи. Просто кожа моя от природы не очень эластична. А вот у мужа растяжки связаны напрямую с тем периодом когда он резко пошел в рост. У меня вот после беременности появилось несколько растяжек на животе и груди. Я уже смирилась. А у одной моей знакомой, при том, что живот был просто огромный и она очень много прибавила, нет ни одной, даже самой маленькой растяжечки!!!! У нее идеально гладкая кожа.. Так что, смиритесь. И просто наслаждайтесь отдыхом! И потом, Вы же не думаете, что там все будут идеальные? Мой совет, оглянитесь по сторонам! Вы наверняка придете к выводу, что растяжки это такая фигня на самом деле ;)
Devconki privet! Co delatj?ja v panike!!!!!u menja rastazki pojavilisj goda 5 nazad!mne bilo 15 scas mne 171u menja mnogo rastazek na lawkax ,po bokam talii,i teperj perexodjat na zivot! pomogite pozalujsta!mozet kot to cto znajet?ili stalkivalsja s etim!?
у меня тоже растяжки,, щас посмотрела и побольше стало на ногах!!! черт че делать!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас какой !! я еще так молода!!!!
у вас просят совет, а Вы смиритесь, смиритесь, лучшеб дали реальный совет, а свинья мне кажется вообще парень, или свинья в прямом смысле, потомучто не интересуется растяжками у неё наверно проблемы покручё)))))))) расстяжки связаны с переменой веса, поэтому советуют худеть медленно, и стараться потдерживать вес, какраз в подрастковом возрасте случаются сбои
Девчьонки, вы не одни с этой проблемой стыкнулись(
У меня тоже появились растяжки, после травмы ДТП... отбило правое бедро плюс за год набрал в весе 17 кг, разница в обхвате между правым и левым бедром 6 см...
а вот на днях заметил появились на коже красные пятна... растяжки
я так понял, что избавиться от них уже нильзя... а так хотелось бы
мне 24 года... рановато вродь для этой хрени?
что делать?
И у меня растяжки. Полтора года назад похудела на 7 кг, потом снова набрала свой вес. Вот они и появились. Попробовала Стриксадерм - все его нахваливали. Пока эффекта никакого...
Идиоты!
у меня тоже растяжки. Особенно на внутренней стороне бедер, н знаю че делать!!!!! у меня в последнее время вес очень скачет, +-2кг. че со мной происходит?
6 процентный яблочный уксус помогает от растяжек?????????
Добрый вечер,мне 15 лет и у меня тоже растяжки.Я понимаю как это ужасно,особенно в мои то 15 лет,сперва я думала это сыпь просто,потом как бы это смешно не звучало: Целлюлит.
Растяжки могут быть про причинам: резко набрали вес(мой случай)-решение просто похудейте.Я сей час на диете,очень всё просто: здоровый полноценный завтрак,чай без сахара.Обед суп и желательно не сильно жирный,лучше всего овощной.Ужин в 6,простой салатик без хлеба.
А если после шести вам сильно есть хочется просто попейте кефиру и съешьте творог на кефире.
Ещё хорошо это сон,полноценный сон.
Попробуйте похудеть и растяжки будут не так заметны
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый вечер,мне 15 лет и у меня тоже растяжки.Я понимаю как это ужасно,особенно в мои то 15 лет,сперва я думала это сыпь просто,потом как бы это смешно не звучало: Целлюлит.
Растяжки могут быть про причинам: резко набрали вес(мой случай)-решение просто похудейте.Я сей час на диете,очень всё просто: здоровый полноценный завтрак,чай без сахара.Обед суп и желательно не сильно жирный,лучше всего овощной.Ужин в 6,простой салатик без хлеба.
А если после шести вам сильно есть хочется просто попейте кефиру и съешьте творог на кефире.
Попробуйте похудеть и растяжки будут не так заметны
Катя есть очень хорошее средство от растяжек. Помогает точно. Это молочко South Beach Skin Solution, оно хорошо осветляет и выравнивает тон кожи + содержит тональный крем. Растяжки после применения становятся незаметными, где то через две недели применения. Результат очень хороший и главное без вредных добавок, все натуральное.
Это скорее всего гормональный сбой, иди к врачу, а то будет еще хуже((((
от них нельзя избавиться((( но можно остановить появление
Добрый вечер как остановить их появление? Подскажите пожалуйста((
Люди!!!! Мне 12 лет! у меня на ногах растяжки , но они не маленькие (15 см. в длину)!!!!Что делать!?
емое,у меня тоже на ногах.
)
Сообщение было удалено
Ой, простите-НЕ таскаю тяжести!
ооооо....даа..как я вас понимаю((((у самой та же проблема:на ногах и на попе((((печально((((что делать не знаю..особенно огорчает то,что все как один, говорят о том,что окончательно избавиться от них невозможно,только сделать менее незаметными(((((и,кстати, мне сейчас тоже 22 года..а растяжки появились еще в школе...
*менее заметными
оливковым маслом мазать надоо
[quote="Настя"]Добрый вечер,мне 15 лет и у меня тоже растяжки.Я понимаю как это ужасно,особенно в мои то 15 лет,сперва я думала это сыпь просто,потом как бы это смешно не звучало: Целлюлит.
Попробуйте похудеть и растяжки будут не так
На похудевшей коже они еще сильнее заметны, это из личного опыта )
Если так питаться, как вы говорите, то растяжки будут наименьшей вашей проблемой..Кушать нужно все, но в меру..если спать ложишься в 12 ночи, то последний прием пищи должен быть в 10-10.30..то есть за 1.5-2 часа до сна..
и потом..растяжки не лечатся, их можно сделать только менее заметными..даже хирургическим путем их не вывести..так что надо смириться, и просто постараться предотвратить появление новых..у меня появились примерно в этом же возрасте..
Сообщение было удалено
а не подскажете где его можно преобрести????
"я слышала, что спорт хорошо помогает от растяжек. сейчас стараюсь тренироваться, делать всякие упражнения, надеюсь поможет.) а вообще конечно мне кажется, что растяжки это наследственное. у меня у мамы с бабушкой такие же проблемы были. у знакомой точно такая же ситуация. просто не нужно запускать эту проблему, не усугублять так сказать ."
Эх,девочки!!!! столько слез))) я пополнела на 7 кг и начала резко худеть(такова конституция моя. быстро худею и толсьтею) но на этот рази в процессе охрененно просто на ногах стали выходить эти"ужастики" в силу того что я разбираюсь в медицине скажу вам,попробуйте. МУМИЕ. продается в любой аптеке. стоит мах 80 руб.берете смешиваете с кремом для дела. распариваете сильно места растяжек мочалкой жесткой ,выходите с душа наносите приготовленное средство.втираете пока не впитается. и так каждый раз после каждого душа. а лучше сауны или бани!! отвечаю-через месяц,1,5 растяжки свалят с вашего тела))) плюс пейте витамины. а самое лучшее что я вам посоветую,СНАЧАЛА ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ и ПЕРЕСТАНЬТЕ РУГАТЬ))) и тогда все вас полюбят такие какие вы есть. за мной мужчины табунами ходили даже когда я весила 62)))всем добра,надеюсь помогла!!)
И меня коснулся этот ужас :(( лет в 16 на ягодицах появились растяжки, но их было мало, они были практически незаметны. Сейчас мне 22, вес у меня не меняется, худенькая, спортивная. В январе начала активней спортом заниматься и вот, заработала сразу белые растяжки на икрах сзади, на попе их стало в 2 раза больше, они стали шире, на ощупь как гармошка, блин. Так что, если у вас такая же отстойная тонкая кожа, то будьте осторожней со спортом. Я уже полгода в депрессии, ненавижу своё отражени, е из-за них, сейчас лето-жара, а я даже не могу шорты одеть. Испробовано многое, и крема магазинные, и мумиё, и масла, и некоторые салонные процедуры, скрабы, бани, пью витамины и со страхом каждый день изучаю - не появились ли новые.... :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Растяжки появились везде: на бедрах, животе и особенно на груди… очень некрасиво. Поэтому пользуясь советами косметолога применяю Гранатовую эмульсию чтобы убрать эти эффекты.Я заказала на hendel.naele.ru Первые недели приема выровняли цвет на коже, хотя бы нет красного оттенка. Совершено безопасное средство. Судя по результатам я их вылечу совсем и навсегда!
Девочки, а может надо на постоянку как-то кожу увлажнять? Взять в привычку,каждый раз после душа мазать все тело хорошо впитывающимся кремом увлажняющим?.. или маслом...чтоб кожа не рвалась
Девочки,мне 28,у меня тоже растяжки под коленками и на внешней стороне бедер лет с 16...вес стабильный,питаюсь норм,спорт в меру,но проблема такая есть и причина ее - дисфункция щитовидной железы!так что,кто не проверял гормоны ЩЖ ,вперед к эндокринологу,лишним точно не будет!