Гость
Статьи
девочки,кто знает?

девочки,кто знает?

Девочки!Может,кто подскажет или кто-то с этим сталкивался.Что значит хроническое воспаление придатков?Это постоянные боли внизу живота или периодически повторяющиеся?Как его опредилить по уЗИ или руками на кресле?

Н
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Образование чаще всего спаечного процесса, у меня лично при узи не было видно, а при пальпации было больно.

Н

Гость,а скажите пожалуйста ,если спаечный процесс,при нажатии на живот больно?

дакота

у нея било много лет воспаление придатков БЕЗ спаек. Боли частие, иногда проходили. Что врач то говорит, или ви питаетесь себе сами диагноз поставить?

Н

Врачи ничего не говорят,ничего не видят.Я в отчаиньи.

дакота

т.е. диагноз воспаление придадков ви сами себе поставили?

Н

нет.не сама,диагноз ставили еще пол.года назад:обострение хронич.аднексита слева.колола антибиотики и пила,но улучшения особо нет.сейчас воспаления нет(кровь норм. и мазки),не видят его,но боли есть.впрчем анализы были норм. и когда поставили диагноз.

дакота

у меня било так: боли, боли, боли. Лечили, лечили, лечили. А потом пошла к другому врачу, она никакого воспаления не нашла (что подтвердил в последствии и другой врач), а боль обьяснила тем, что кишечник очень плотно прилегает к придаткам и буквально их давит. Звучит смечно, но так и било. Более того, я буквально чувствовала как отступает боль, когда ходила в туалет. (надеюсь ету тему не много народу читает, заклюют)

дакота

и еше: не пользуйтесь тампаксом

Н-а

Дакота спасибо большое за ответы.А скажите вы не помните при нажатии больно было?А сейчас как у вас?

дакота

боли били и при нажатие, и во время спорта, а если с тампоном, то и при ходьбе. Уже почту 10 лет болей нет. Может бить от ОК? Ф иг его знает? Но я точно помню время, когда я от боли почти сознание на улице потеряла.

Гость

Автор,боли после восполения долго могут держаться,и Дакота права про кишечник,после вополения спайки все равно образовываются и все это давит и дает такие ощущения+ даже в период авуляции может кишечник раздражаться и уже будет он побаливать .Я долго отходила после первого восполения,мучалась и переживала,почти год,а второе быстрее все прошло,уже знала что от чего и настраивалась на лучшее,так что психологический настрой тоже помогает.Мне первый раз даже успокоительные назначали,я нервничала и чуть ли не в депесухе была от этих не проходящих болей.Вот так вот. Все будет нормально,а вам не назначали ОК после восполения,обычно на пол года назначают,что б приатки отдохнули и встановились.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Н-а

Вот и у меня уже почти год болит.Настроения ноль,что говорится не сплю ,не ем.Ок выписывали на 3 мес.Спасибо вам девченки .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: