болела поясница, потом начала резать живот, прямо схватки. Садиться было больно - такое чувство, что всё там воспалено. Сейчас болит только поясница. Была у врачей - болезнь почек исключили. Еще температура 38. Мне страшно :( Завтра к гинекологу, но я с ума схожу.. простите, что так сумбурно
да похоже автор..и киста может отдавать туда..еще температура..срочно на узи и к врачу..я бы узи сегодня уже сделала без врача..она все равно вас пошлет туда,.только теряете еще день..позвоните в любую клинику..выпили воды и на УЗИ..по УЗИ ты уже диагноз будешь знать
сейчас без направления врача..во многих клиниках делают..плати деньги и все.
просто даже не боли..а температура плохой признак очень
Апельсинка, меня именно температура и пугает ( Ужасные мысли в башке и о раке, и о чем угодно ((((
Анна..какой РАК?? рак не болит!!!!!!!!!!!!!! только на помследней стадии..но вы бы обнаружили его раньше по другим признакам. У вас скорее всего гормональный сбой или киста или просто воспаление придатков..какой день цикла? но к врачу идите..иначе в больницу может загреметь по скорой..без гормонов и антибиотиков. Я говорю узнавайте по телефону где УЗИ и бегите быстро сделайте и дигноз будете знать сразу после УЗИ..УЗИСТЫ тоже врачи. при осмотре врач еще и ошибиться может.
Анна у вас нету рака 150%. но может и плохое случиться тоже..если затянете и яичник лопнуть или киста. если температура поднялась..эт значит че что то не то пошло. Главное чтобы дислокацию боли вы правильно определили..и это не почки и не аппендикс.
чем сидеть весь день трястись и не спать ночь..уже бы диагноз знали сегодня. И выпейти Немегезик ( таблетку)..это обезболевающее и противоспалительное. Мне раз очень при кисте помог. И свечку в попу засуньте..ИНДОМЕТАЦИН. хуже не будет. боли уйдут.
еще боли бывают резкие..раз меня по скорой забрали..в подростковом..в середине цикла и температура была тож. день 12-15. ну это тоже сигнал о нарушении гормональном..тоже противоспалительно и узи делать! тогда просто не знала по детству
Апельсинка, Вы чудо! Спасибо большое за советы. Но я ограничена в средствах, поэтому узи сделаю завтра, в хорошей клинике (по страховке). Вы меня успокоили
9 тю блин. ну как знаешь. Тогда купи индометацию копейки стоит и немегезик. И поставь свечу в попу и выпей таблетку. Хоть воспаление начнет снимать и боль и потом померяй температуру после пару-три часа. Неважно что это..восплание или киста или миома.
индометацин. опечатку сделала
Апельсинка, спасибо! щас спущусь в аптеку. Тю блин ))) родное выражение ) Не все его знают )
Анна, ну удачи)) все хорошо будет))
может быть внематочная
Анна, можешь еще тест купить на берменность и сделать..он тоже не дорогой. исключишь тогда внематочную беременность. Потмоу что по внематочной тоже скорая забирает. но Узи внематочную тже покажет.
Автор, во время приступа болезнь почек исключит не всегда удается. Например, когда камни.
12, стой! Какая аптека и какой антибиотик! Потом врачи не будут знать, от чего лечить!
Не антибиотик, но затрет симптомы. И обезболивание при невыясненной причине болей в животе не делают.
сорри...но мне хотелось бы знать, каким образом исключили "болезнь почек"(анализ крови. мочи, узи)
18 +100. Автор, у меня с таких симтомов пиелонефрит начался. Сначала болела поясница. Да так болела, что на стену лезла. думала, что застудила спину или где-то нерв защемило. Дошло до скорой. Скорая то же самое сказала - люмбаго (защмление нерва). На след. день температура под 39, озноб страшенный. Кое-как доехала до поликлиники. УЗИ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛО!!! Сдала все анализы. Вечером врач позвонила домой и сказала, что по результатам анализов мочи - пиелонефрит. Неделю лежать (вставать только в туалет), пить антибиотики. В себя приходила 2 недели. Так что срочно на анализы!!!
16 Не паникуйте..из тех лекарств что я ей сказала купить никакого Антибиотика НЕТ..НЕМЕГЕЗИК и ИНДАМЕТАЦИН обезболевающие и противоспалительные
Анна..как у вас дела интересно?что врач сказала?
Апельсинка, представляете, меня в тос день забрали на скорой. У меня температура поползла. Диагноз поставили воспаление почек. Лечили, капали, а через неделю у меня опять приступ повторился! другой уролог посмотрел и сказал, что нет у меня такого диагноза, потому что при воспалении почек анализы не те. Мне антиьиотки вливали, а палочкояжерные в крови не переставали расти! То есть есть воспаление, но не то, на что хотели воздействовать. Перевели в гинекологию. Там мутузил меня, мутузили... кололи антибиотики, хирургам показывали, даже МРТ малого таза делали и колоноскопию. - нет ничего! а боли остались. И кровь показывает что где-то воспаление... Вот как найду свободный часок на работе - схожу в больницу, может, продолжат обследовать. Я вообще в шоке от нашей медицины... Спасибо большое всем за беспокойство! Апельсинка, Вам отдельный респект! очень приятно с Вами общаться
Пост 22 - мой. Анна
У меня тоже так болело, а потом аппендицит вырезали. Вот я плакала перед операцией...
у меня во время цистита недавно прихватывало поясницу. правда не резкая боль - а ноющая. Пила Фурагин, вернее его аналог - врач прописал. Прошло за 1 день. но пить неделю надо минимум.
Сообщение было удалено
Какой бред! Пиелонифрит лечится только в стационаре и антибиотики не пьют а вводят внутримышечно!! ПОмимо всего этого капельницы обязательны! Знаю из собственного неоднократного опыта.
26. Какой бред! Я уже больше 10-ти лет страдаю пиелонефритом,и в больнице за это время лежала только 2 раза. А капельницу делали лишь раз-когда попала в больницу самый первый раз! Все остальные разы лечилась дома. Но с уколами. Хотя есть хорошие антибиотики и в таблетках. Сейчас болит спина и состояние плохое. Подозрение на пиелонефрит. И никакого стационара при этом! Но я хочу провериться и у гинеколога и у невропатолога.
Может быть воспаление придатков
Здравстуйте. Что делать помогите, не могу уже, с сентября болит ПОЯСНИЦА ица, 3 месяца уже как Когда сижу болит, нагинаюсь вперед болит, температуры нет. прошла УЗИ малого таза, сказали ВОСПАЛЕНИЯ ЯИЧНИКОВ, приняла уколы Цефтриаксон, Диклофенак, Вишневский тампон вставляла, не помогает. Кто сталкивался с этой болью в пояснице и в низу живота?
Здравствуйте! Девочки подскажите что это может быть? Болит поясница, незначительно низ живота, температура 37,3
Сообщение было удалено
То же самое+имеется гормональный сбой. Врача на дом не вызовишь-праздники. Чем снять воспаление и температуру? Пока свечи индометацина убрали боль,но температура не проходит. Гормональные таблетки подействуют через 2 цикла.
Сообщение было удалено
Никакие таблетки пить не нужно,это смажет всю картину.Не дай Бог что-то серьезное,а она всё обезболит.Только после диагноза,учитывая что температура это плохо по гинекологии.
Сообщение было удалено
Иногда болят придатки и поясница от микробов,если половой акт был незащищенный.Те же стафилоккоки могли попасть во влагалище,от недостаточно вымытых рук или полового органа.Потом разносится по сосудам,вызывая воспаление в почках.Проходит само за неделю без лечения,но обязательно ко врачу и лечить,иначе вызывают бесплодие все эти воспаления.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитайте еще в инете про вагинит или вагиноз,не помню точно.Тоже актуально