Подошел или нет? Какие были побочки? Что еще подошло/не подошло?
Девчата, жаль, что никто не пишет свой возраст, мне 44 года, пью триквилар уже с 2007 года по сей, 2015 год, 8 лет, прекрасно себя чувствую, перерывов практически не делала, пару раз по месяцу, после того, как врач сказала, что их вообще можно не делать - перестала, принимаю постоянно, месячные приходят как часы, вес не прибавился, худею-поправляюсь исключительно благодаря диетам, в последний год появилась сухость, мигрени бывают, но у меня они наследственные, не часто, погодные и стрессовые, препарат, как любые лекарственные средства, вещь индивидуальная, мне подошел...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какие травы пили подскажите
Принимаю триквилар двв года. Нравится. Никаких побочных эффектов . ни на весини на настроение не влияет. Все отлично. Надежные
Мне сейчас будет 38. Лет 8 пила ярину, все было ок.На вес не влияло ( я имею склонность к полноте из-за гормональной задержки жидкости).
С Яриной все было ок.( весила 63 кг).
После скачка курса Ярина сильно изменилась в качестве, об этом стали жаловаться и другие девушки врачам. Врач сказала , что Ярина стала поадаться в аптеках поддельная.
Я на фоне этих *подделок, набрала в весе 8 кг, появились жуткие отеки и целлюлит, прям вырос на глазах, хотя я спортивный человек и хожу на фитнес. Утром болели ноги и руки в кистях, в боках чувствовала лишнюю воду в тканях, прям как они наливаются. Было очень дискомфортно. Месячные стали оооочень обильные, прям поток. Пить таблетки ярина бросила. Кожа стала ,как у подростка ( у меня во время пол.созревания такого не было ) прыщ на прыще и прыщем погоняет , и не помогали никакие средства ... вообще ничего не помогает!
Сдала анализы на гормоны, прогестерон норма, пролактин немного завышен. Стала пить бромокрипотин,чтобы поставить его на место. Немного похудела на его фоне, так как целлюлит ушел.Бока стали более ровными.
Все это время читала отзывы препаратов для моего возраста. Остановилась тоже на триквиларе. Цена очень адекватная - всего 560 р.
Сейчас пью первую пачку, коричневые таблетки выпила - изменений никаких не увидела, сейчас пью белые ( осталась одна ) , настроение другое ( бесит все , заряд психа конкретный) , поругаться бы с кем..... т подраться - состояние именно такое, причем , от ругани легче не становится, только поджигает еще больше ))) утром сегодня опять почувствовала отеки в руках и в боках.
Знаю, что есть какой то адаптационный период для таблеток ( до 6 мес) , всеж таблетки с другим составом. НО все же...... как же хочется найти препарат , который идеально подходит.
Добрый день Принимаю вторую пачку. Сейчас опять белые таблетки ,и опять отеки и психи))) .
на прошлой пачке на желтых таблетках все нормализовалось( там самая высокая доза левоноргестрела).Отеков не было и даже утром замечала,что вес уходит.
Лицо стало намного чище,хоть пока есть еще незажившие прыщи(пятна,не знаю, как их правильно назвать).
Осталось три белые таблетки,на которых уже второй раз хочется бросить пить таблетки. Буду надеяться,что на желтых таблетках это состояние пройдет и все будет опять здорово.
Мес.пришли совсем никакие-их почти не было.Помазало что-то и все... Пришли м. на 5 день отмены.Кайфовала.
Поглядим,что дальше будет,напишу )
В молодости принимала долго Марвелон, потом были большие проблемы с зачатием из-за повышенного пролактина. После родов очень классно похудела -до 42 размера. Принимала Джес- не подошел вообще, поправлялась от него. Потом перешла на Ярину. Принимала более 10 лет. В последние несколько циклов месячные были оч-чень обильные и я стала жутко отекать ) прям целлюлит на ногах вырос) хотя занималась всю жизнь спортом. Врач сказала,что Ярина идет паленая. Перешла на триквилар. Мне 37 ,этот гормон подходит женщинам за...
Первые две пачки - все ок. Хорошее самочувствие. А на третьей пачки на 9 таблетки лопнул тромб под коленкой. ***** -это жутко больно. Никогда не была склонна к тромбозам. Муж выкинул пачку триквилара в унитаз, сказал, что не даст мне больше их пить. На 4 день начались очень обильные месячные- прям жуть. Протекало через тампон уже через 3 часа. Пришлось пить кровоостанавливающую траву- кровохлебку. Она помогла и все прекратилось.
Я очень привыкла к гормонам, не знаю теперь ,как без них жить.
Придется искать препараты растительного происхождения для регулирования уровня гормонов. У Эвалара вроде много всего есть.
Сообщение было удалено
Ни кокда,не пейте противозачаточные таблетки! это убийственно для женского организма! какого бы поколения они ни были...Пила в молодости - заработала себе миому ( это гормональное заболевание) перенесла операцию,а сейчас не могу забеременнеть....
Сообщение было удалено
Это ужасно! не принимайте противозачаточные таблетки! они вызывают рост миомы,женскому организму капец! гормональный сбой в будущем обеспечен ...ведет к бесплодию и воспалению придатков,.. не предохраняйтесь..рожайте - дети это счастье)
Пила триквилар 15 лет назад,всё было замечательно не поправлялась чувствовала обалденно себя...зато после их отмены проклинаю всё на свете что пила эти таблетки,началась молочница длилась много лет,ничего не помогало,а потом открылось кровотичение,по скорой отправили в больницу,сделалаи чистку- диагностировали миому огромных размеров,Слава богу нашла врача от Бога,который провел операцию оставив матку,после удаления миомы ( другие браться не решались,предлагали удалить вместе с маткой) Всему виной таблетки протовозачаточные,они дают гормональный сбой что провоцирует рост новооброзований и ведут к восполению предатков,) это убийственно,после пережитого,не советую девочки пить таблетки,лучше ППА чем таблетки.....
А ещё лучше рожать- ведь дети это счастье!
Я не фанат ОК, но каждый организм индивдуален, кому что. У меня проблемы с яичниками еще с подросткового возраста были. В 19 лет уже кистозная дегенерация яичников была. И бардак с месячными. Назначили Триквилар. Мне он очень помог. Между прочим, Левоноргестрел в его составе как раз либидо не угнетает. Я пять лет отлично его пропила. Потом прекратила.
Организм чувствовал себя нормально после него, потом яичники понемногу опять начали шалить, у меня мой уровень эстрогенов высокий, он такой был до приема ОК.
Потом родила, беременность роды нормально. Несколько лет нормально жила.
А потом мои эстрогены опять вверх полезли, месячные кусками, еще немного и можно заработать гиперплазию эндометрия.
К этому времени мне перевалило за 35 и я опять стала пить Триквилар.
У меня из побочек только смазки чуть меньше стало, но это у всех ОК так.
В остальном отлично.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а проблем с венами у вас не было?
Девочки , хочу поделиться опытом. Возможно, кто-то не будет так переживать, почем зря, по поводу приема КОК. Я с 15ти летней дочерью пошла к гинекологу. Выяснилось, что необходим прием гармонов.Назначили триквилар. Девочка моя восприняла это прям как оскорбление ее девичей чести. После долгих информационных поисков я ее уговорила. У ребенка все наладилось. И, как мне обьяснил доктор, что прием контрацептивов в этом возрасте + ко всему способствует и сохранению фаликулярного резерва. А это значит,что она сможет ,во всех смыслах, планировать свою беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я его уже 16-й год без перерыва принимаю. Сейчас мне 44 года. Беременной никогда не была (не хотела). Препарат очень хороший. Без всяких побочных действий. И стоит дешевле всех остальных. Слава богу, с производства его никто не снимал. Но последние 7 лет покупаю его в Таиланде, там он вообще стоит 58 батов (то же, что и 58 рублей). Перерывов в приеме триквилара никаких не делала. Пить его собираюсь лет до 52-х, а там видно будет, может быть и дальше буду принимать. Считаю, что благодаря триквилару в критические дни чувствую себя как и в обычные, при этом обхожусь всего тремя малеькими тампаксами (день-два и все кончилось). Кстати, перед первым приемом ни с каким гинекологом не советовалась, а просто руководствовалась низкой ценой препарата. Гинекологов терпеть не могу, посещала этих мерзких специалистов только во время профосмотров, если не удавалось откосить. А сейчас уже забыла, когда там была. Так что, мое мнение - препарат очень хороший. Принимайте, не бойтесь и по-меньше посещайте женскую консультацию.
Здравствуйте! Подскажите, как этот препарат купить в Тайланде. Совсем исчез из продажи. Напишите мне пож.в личку tanino2002@ya.ru