Подошел или нет? Какие были побочки? Что еще подошло/не подошло?
Принимала, но оооочень давно! Я думала, его уже с пр-ва сняли, это ж каменный век! Лек-во 15-летней давности. С тех пор ОК нового поколения появились, более щадящие с меньшей концентрацией гормона.
А тогда, 15 лет назад, да подошел Триквилар. Правда Тризистон был получше. Побочек не было.
А какие трехфазные таблетки считаются лучше и менее дозированными?
Автор, вам бы с этим вопросом лучше к гинекологу обратиться. Хотя они тоже грешат, кто им на лапу отстегивает, то лекарство и советуют своим пациентам.
Я уже года 3 не пью ОК. А до этого пила Новинет. Вполне нормальные таблеточки. Возможно, сейчас что-то и еще более современное появилось
Я была у врача. До этого принимала Новинет и Логест, мне не подошли. Врач посоветовала трехфазные - Триквилар, Три-регол, Тризистон.
Уже купила Триквилар, хотела почитать мнения.
Ну тогда попробуйте. Может это то, что вам нужно. Я давно поняла, что можно выслушать кучу реплик на вумане, но пока сама не попробуешь - не поймешь, твое это или нет. Кста, сестрица моя пила Три-Регол. Ей вроде нравилось. Но опять же, это было лет 10 назад.
Здравствуйте! Пила Триквилар. Перестала только потому, что не зачем стало. Начинала с него. Затем он пропал из продажи. Перешла на Три-регол. Поправляться стала. Далее Регулон месяцев семь пила, покрылась с ног до головы родинками, у подруги вообще давление подниматься начало! Принимала по совету гинеколога естественно, самолечением не занимаюсь. И все таки вернулась к Триквилару, и вес был в норме, и вообще чувствовала себя отлично. Попробовать можно. Удачи.
пила Триквилар 15 лет назад, пока не родила. Очень хорошие таблетки, абсолютно никаких побочек не было.
А у меня от него все волосы на хрен повыпадали!
P.S. на голове, к сожалению))
Я! Никаких побочек абсолютно, все в норме. Но, конечно, все индивидуально. Подруга от триквилара блевала.
я пила по дурости 8 месяцев..меня разнесло на 10 кг! броисла пить-похудела
У меня от триквилара началась крапивница
очень хорошие таблетки. Они действительно не для всех, как и все остальные лекарства, но лучшего (а я перепробовала многое) я не нашла за 15 лет))) Сейчас прекращаю пить мини-пили (+ 15 кг веса, пигментация, прыщи и т.д.:(() и перехожу на свой любимый проверенный ОК, надеюсь прийти в норму.
я пила год Триквилар..пару месяцев назад сделала перерыв небольшой..очень хорошие таблетки, только на настроение немного влияли../..
но тем не менее сейчас буду продолжать их пить..главное благоприятно влияют на здоровье.
пью триквилар не так давно, но изменений никаких нет, хотя с настроением и правда проблемы возникли небольшие
Пью триквилар уже год! и хочу поменять! как то в последнее время с возбудимостью и ощущениями проблема(((
подскажите пожалуйста на что можно заменить!
Пила Триквилар очень давно и досих пор помню о нем только хорошее,.т.к. на сегодняшний день пробывала и хваленый Жанин и новейши йпрепарат Джес,фигня все это,со следующего месяца перейду пускай и древнейший как пишут в форуме некоторый,но более менее нормальный препарат без побочных явлений.
Пила триквилар, всем осталась довольна. Грудь моя уменьшилась на размер. Это может быть связано?
Принимала Триквилар 2 года, потом был небольшой перерыв, теперь снова их принимаю, очень довольна, а от Три-регола жуткая аллергия по всему телу была.
На фоне приема Триквилара открылось кровотечение
Девочки, до меня только сейчас дошло, когда бросила их пить - от куда взялась дикая изжога!!! мучилась каждый день, горстями пила таблетки. Уже две недели не принимаю триквилар и про изжогу забыла:)
Пью триквилар 2года, все нормально,только грудь тоже уменьшилась
врач посоветовал для восстановления цикла попить трехфазные таблетки на выбор: трирегол,триквилар,тризистон
читаю у кого какие побочные эффекты были и начинаю передумывать(( а месячные плохо приходят.по месячу задержки бывают
может кто что сможет посоветовать?
пью триквилар первый месяц,появились мажущие выделения,да и изжога тоже мучает
пью триквилар уже полгода.
отличные таблетки.нормальное самочувствие.месячные как по расписанию и никаких побочек. с возбудимостью нет проблем, не полнею.я в восторге!
пила Диану 3 года, врач посоветовала, от угрей и т.п, угри пропали но начались головные боли во время месячных, незнаю от таблеток ли. уже месяца 4 пью триквилар, просто они немного дешевле дианы, пропали головные боли и никаких других побочек пока
Мне гинеколог тоже посоветовал трехфазные, пробывала три-регол, меня от него тошнило страшно,выдержала не долго,попробывала триквилар.Принимала больше полугода,потом отказалась за ненадобностью.Ппоначалу с возбудимостью и настроением были проблемы, но через пару месяцев прошло, с весом было как обычно, хотя склонна немного к полноте.
Пила Триквилар 11 лет, отличные ОК, побочек нет, после отмены цикл стал регулярным, не то что до начала приема. Сейчас снова возвратилась к нему после 2-ух летнего перерыва. Пробовала другие ОК не понравилось, от всего мутит. Триквилар же на ура!
Пью Триквилар 6 лет,все в норме, грудь даже выросла.
пью 2 месяца, пока никаких нареканий
До первых родов подходил Новинет. Как только родила начала снова принимать Новинет, весь месяц мазня.По совету гинеколога перешла на Диане 35, так вообще кровотечение открылось. Другой гинеколог посоветовал Триквилар и он мне прекрасно подошел. Как только решились сходить еще за ребеночком перестала принимать и буквально через 3 месяца зачали ляльку.
Пью и не знаю проблем!!!! он кстатине всем подходить, нужна консультация
СкажЁть,вЁд них наберають вагу,тому що вони гормональнЁ....
У меня все отлично с триквиларом - месячные регулярные, ничего не болит и не тревожит. очень хорошие
Я приймала триквЁлар в лЁкувальний цЁлях,Ё нЁяких побЁчних ефектЁв не було.А мЁсячнЁ стали регулярно йти.Ваги не набрала,що самеголовне.:)))))))
Я принимаю триквилар уже 10 лет,всё в порядке,ничего не болит,можно их пить.
Я пью триквилар почти год, попу разнесло, первое время грудь набухала и болела, тошнило, сейчас побочек никаких, только толстые бедра. раньше никаких проблем с весом не было.
Врач посоветовал для нормализации цыкла попить на выбор Триквилар или Диана-35, кто принимал эти препараты, посоветуйте что более щадящее???
Мне врач назначила для нормализации цикла реговидон, весь месяц мазня и кровь.теперь она мне посоветовала трехфазные,но я теперь боюсь начинать их пить!!!
Принимала триквилар 9 лет назад в течение года. Врач назначила после осложнений после аборта. Сначала было все нормально (где-то 6 мес.), потом перед началом и вначале каждого месяца (упаковки) страшно болела голова по 3 дня, мучилась так еще где-то пол-года, пока не связала это с таблетками. Врач сказала, что это не связано, посоветовала цитрамон от головы. Триквилар принимать перестала, головные боли прекратились, но в течение пары месяцев повыпадало много волос на голове. Такая вот история.
лет 15 уже принимаю его и все ок.прерывала прием для детишек(им 17 и 4 года).Правда делаю перерывы в приеме после 1,5-2 лет приема 2-3 месяца даю телу"вспомнить" как самому работать.Пробовала нового поколения ОК-страшная тошнота.А полнею,когда перерывы делаю,но возобновив прием все быстренько скидываю.
Я слышала что при приеме противозачаточных нужно принимать есче что-то чтоб небыло тромбов,что-то такое.Это правда,если да то что есче нужно принимать?Я уже 1,5 года принимаю триквилар и вроди все нормально.
доктор сказал пить триквилар с 5-го дня менструации. в инструкции написано что нужно начинать с 1-го, но можно и с 2-5 но в таком случае нужно первую неделю предохранятся дополнительно. как поступить?
я начала пить с 5-го и все норм.
Здравствуйте!помогите пожалуйста с ответом.Я где то слышала что гормональные противозачаточные таблетки (в моём случае Триквилар) могут восстанавливать гормональные нарушения в организме.Я была у гинеколога, мне назначили сдать гормональные анализы,но я пока с этим не спешу.у моей мамы всю жизнь были нарушения,я так понимаю у меня это от неё.И у меня обильная волосатость в некоторых частях тела,и менструация всегда по разному,бывает задержка на 2 недели даже! Эти таблетки могут восстановить что-нибудь из приведённого выше?
Екатерина, мне триквилар помог в восстановлении регулярной менструации, до этого у меня вообще постоянного цикла не было, а сейчас как часы, даже время суток совпадает:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот меня еще интересует,скажите пожалуйста алкоголь можно употреблять?в каком количестве вы употребляли??
я имею в виду когда принимали эти таблетки-триквилар,в каком примерном количестве можно употреблять алкоголь?
Екатерина, добрый день! Я принимаю триквилар уже более года, так что вариант приёма таблеток и употребления алкоголя тоже был. Побочных ефектов не было:) просто я старалась, чтобы между употреблением алкоголя и приёмом спиртного было разница во времени 3 - 4 часа, мне кажется, что не посредственно перед или во время употребления "горячительных напитков", пить таблетки (любые) было бы не правильно
а какова вероятность забеременеть?если даже разница во времени между принятием таблеток и алкоголя,3,4 часа?