Гость
Статьи
Вопрос гинекологам - …

Вопрос гинекологам - ГАРДАСИЛ.

У меня обнаружили ВПЧ 18, гинеколог предложила сделать вакцинацию Гардасилом. А я везде читаю, что эта вакцина лишь для профилактики заражения и лишь до 26ти лет, а мне 34. Имеет ли смысл делать …

Катерина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекса

мне 27 лет. Был Впч. Можно ли делать прививку?

Гость

Можно ли сделать вакцину гардасил бесплатно в ЖК?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Ну вы даете мадам!!!

Ваш текст

Гость

мне страшно! верить кому?

Гость

Очень много бредовых отзывов, читаю и думаю, у нас в стране просто какая-то биологическая безграмотность.Какая стерилизация???вы что??Может еще всемирный заговор против России?

Слишком большой риск заболеть РШМ с ВПЧ,лучше не пожалеть денег и купить вакцину,а не читать бредовые статьи в интернете

Гость

много печальной правды, но после прививки Гардасила я стала пациентом Онкологического центра... увеличились лимфоузлы и ничто не помогает в их лечении...начался ревматоидный артрит - сначала с изменения суставов пальцев рук, сопровождается жуткими болями

не говоря уже о сложностях с беременостью... на раннем сроке в самом деле случился выкидыш с большой потерей крови.. опять жуткие боли...

в итоге сейчас сменила работу на свободный график - хожу регулярно к онкологу и ревматологу - про детей кажется можно забыть - завела кошку

кажется тело рассыпается на части... только безграничная любовь мужа поддерживает меня в этой жизни..

Гостья

Добрый день! Скажите, можно ли в течение 6 месяцев, пока идет вакцинация, вступать в половую связь, если я еще девственница или нужно дождаться, пока все 3 прививки будут сделаны? заранее благодарю.

Гость

Всем привет!!! Смотрю на обсуждения и просто не знаю, что сказать, у меня был 18 и 16 тип, убрала криодеструкцией, осталось немного папиллом, через месяца 3 после крио сделала прививку, потом через 2 месяца еще одну, ни чего страшного не произошло, тем более, что в период между этими двумя прививками делала кольпоскопию и дали заключение, что ушли оставшиеся папилломы. Но вот теперь мучаюсь, когда делала последнюю прививку я только забеременела, либо только произошло оплодотворение, либо было очень маленький срок, сижу переживаю, что сейчас с моим малышом, что и как у него, УЗИ делать пока рано, а мои анализы все хорошие. Там противопоказания, что при беременности нельзя, а врач даже не сказал сдать анализ на беременность. Как вы думаете, как и что может быть??? Может у кого-то была подобная ситуация? Очень переживаю, долгожданный малыш!!!! Спасибо!!!!

Лера
Вера

Сообщение было удалено

Лера

Здравствуйте!Я тоже месяц назад сделала 1-ую прививку Гардасилом!В интернете такого поначиталась,понасмотрелась.2-ую дозу не буду делать!!!!

Татьяна

Кому интересно почитайте прогардасил: http://www.dnny.ru/ow/460-chto-takoe-vakcina-gardasil.html

Сова

ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА (ВПЧ)- не приводит к раку. Впч может разве что вызвать появление бородавок. У большинства проходит ВПЧ сам без лечения. Прививки от ВПЧ не делай они приводят к бесплодию и подавляют иммунитет! О прививке против ВПЧ- http://www.youtube.com/watch?v=kPSsuTislg0 В 1970 г. была высказана гипотеза, что причиной рака шейки матки является вирус простого герпеса (ВПГ), передаваемый при сексуальном контакте. Это предположение опиралось по большей части на популяционные исследования. В 1980 г. появилось другое мнение, принимаемое и сейчас, что рак шейки матки тесно связан с передачей вируса папилломы человека (ВПЧ). Но даже Национальный институт рака сообщает, что прямая причинная связь не была выявлена.

Группа ВПГ включает более 100 вирусов (и возможно бесконечное число вариантов), лишь около 30 из которых считаются связанными с раком шейки матки. В 1992 г. молекулярные биологи Питер Дьюзберг и Джоди Шварц из Университета штата Калифорния обнаружили, что присутствие и ВПГ, и ВПЧ вероятно обусловлено инфицированием пролиферирующих раковых клеток человек с раком шейки матки более восприимчив к этим инфекциям . Другими словами, ВПГ и ВПЧ скорее указывали на наличие инфекции, нежели были причиной рака

Анютка

Стерилизация прививками! (Гардасил)

1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.

Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки.

Данная прививка будет являться обязательной в школе.

Содержание: Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

Воздействие на организм: Создание в организме постоянной,так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т. е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

ЗНАЙТЕ! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!

http://www.pharmaceutika.ru/16-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8​F%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1​%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D​0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0/

Александр

Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!

Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым). То спасу чью-то жизнь. Подумай. Вместе мы сила!

Распространяйте эту информацию через Интернет, перепишите и распечатайте листовки раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.

Вот такая вот чудо прививка ГОСПОДА!!

http://koroleva-mari.livejournal.com/3763.html?view=22963#t2​2963

Lion

Добрый день всем. У меня ВПЧ 16,18. Прошла курс лечения мед. препаратами. Контрольная сдача анализов показала - папиллома вирус не ушел. Прочитав все "за и против" вакцинации Гардасилом, хочу спросить. Если вакцинацию НЕ делать, то каким образом лечить ВПЧ? Таблетками? И у кто как лечился? У кого ВПЧ прошел после первого курса лечения? Может надо несколько курсов?

Татьяна

у нас все девушки в сеьме и родственницы, все привились, 8 человек, никаких побочный действий. Обычная прививка, поражаюсь с тех кто верит шарлатанам, маргиналам, а не специалистам.

Юлия

Добрый вечер, у меня 16 тип ВПЧ уже год, если большинству его обладательниц он не причиняет боли, то я просто с ума схожу. У меня папилломатоз, два раза удаляли кондиломы/ папилломы лазером, выскакивают через месяц с новой силой. Что делать, не знаю, у гинеколога на приеме каждые две недели, т. к. мнительная. Сменила 3 врача. Я бы может быть и жила спокойно с этим ВПЧ, но у меня зуд неимоверный, хоть на стену лезь. Отсюда сильнейший невроз. Пропила уже кучу таблеток, ставила свечи, инъекции. Сдаю постоянно анализы и только ВПЧ меня преследует постоянно. Сходила на прием к инфекционисту, считается одним из лучших инфекционистов в СПб. Она советует Гардасил. Честно, у меня надежда только на него, собираюсь ставить в сентябре.

Гость

Я сделал 3 прививки! Прошел месяц и у меня все равно обнаружили 18 вид! Прививка эта ненужна!

John Doe
Татьяна

Сообщение было удалено

Почём пост?

...-

После гардасила не идут месячные уже 2 месяц, что делать? Это опасно или потом все восстановится?

Гость

Юля, если ты внутренне не успокоишься и не настроишься на борьбу и выздоровление, то не вылечишься! И еще. Проверь обязательно своего партнера. Ты можешь постоянно от него заражаться. У него ВПЧ тоже есть 100%. И ему тоже надо лечиться, иначе он все время будет тебя заражать. Это должны были врачи тебе сказать. Держись. Все получится. Не нервничай главное! У меня было тоже самое.

Дмитрий

Вакцина безопасна. Бесплатно прививают ей в Израиле. А евреи, как мы знаем, никогда не будут ставить на себе опыты или вводить в обязаловку непроверенные лекарства. Это еще те черти ;)))

Да и разработчики, немцы, всегда славились хорошей медициной.

Юля

"Система определения ВПЧ методом ПЦР, обеспечивающая точное генотипирование вируса, крайне необходима сейчас, потому что вакцинация гардасилом женщин, сероположительных и ПЦР-положительных к штаммам ВПЧ, содержащимся в вакцине, увеличивает риск развития предракового изменения высокой степени тяжести до 44,6%, согласно документам Управления (FDA VRBPAC Background Document: Gardasil HPV Quadrivalent Vaccine. May 18, 2006 Vaccine and Related Biological Products Advisory Commitee Meeting. www.fda.gov/ohrms/dockets/ac/06/briefing/2006-4222B3.pdf&quo​t;).

Юля

...вакцина совершенно бесполезна для некоторых женщин, заявляя в том же документе: "Наконец, есть неопровержимые доказательства того, что вакцина не имеет терапевтической эффективности у женщин, которые ранее были инфицированы ВПЧ и не освободились от инфекции (сероположительные и ПЦР-положительные)".

По существу это означает, что "безопасным" назначение гардасила может быть только для девственниц, потому что предположительно все сексуально активные женщины являются носителями ВПЧ. Следовательно, перед введением вакцины будет необходимо прямо спрашивать всех девочек-подростков об их сексуальной активности.

Гость

А как насчет статей про то,что введение гардасила считается "прививкой от беременности?Есть ли статистика с 2009 года привитых и родивших детей после данной прививки?Статистика зарубежная ужасает своими цифрами,бесплодий и смертности девочек от анафилактического шока в возрасте 9-12 лет.Лично свою дочь прививать не буду и мой педиатр делать этого не советует именно по причине того,что нет у нас статистики по этой части и совершенно не известно что это за эксперемент ...

Дмитрий

Гость , баян - баянище, очередной развесивший уши заговорщик :) В каким научных статьях это приводилось?

По беременности, то во во время клинических испытаний Гардасил вводили даже беременным женщинам.

"В клинических испытаниях вакцину против ВПЧ Гардасил получили 1 115 беременных женщин. В целом доля беременностей, имевших неблагоприятные исходы, была сравнима у женщин, получивших Гардасил и получивших плацебо."

http://www.merckpregnancyregistries.com/gardisil.html

Гость

"Народ, привитый этой вакциной! Напишите отзывы лет через пять (когда забеременеети и родите) - как оно влияет на репродуктивную функцию, а то страшно уже становится... всех пугают всеми вакцинами подряд. Все прививки делаем, но вот до этой еще дело не доходило."

pannet
Гость

Сообщение было удалено

А как вакцина должна на нее влиять?

Она влияет только на неокрепшие мозги шизантуых антивакцинаторов ;)

наталья

Вот неполный список осложнений и последствий употребления вакцины Гардасил в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS):

тромбоз

остановка сердца

обморок

волчанка

инсульт

васкулит

летальный исход.

По сравнению с другими вакцинами Гардасил значительно чаще дает усиление осложнений при ревакцинации, т.е. каждая последующая доза переносится хуже, чем предыдущая. Огромную тревогу вызывает и тот факт, что зарегистрированные случаи представляют собой скорее всего лишь вершину айсберга, ведь по оценкам специалистов, лишь сообщения о 1 - 10% всех осложнений доходят до Системы регистрации.

pannet
наталья

Сообщение было удалено

Баянище :) Еще одна мадам с бананом в голове :)

Людмила

у нас завтра в школе будут делать Гардасил...

pannet
Людмила

Сообщение было удалено

повезло. экономите 25000р. :) а у нас в крае все тянут, обещаниями кормят о бесплатной

Гость

Все сошли с ума

Анна Морозова

Сколько можно быть подопытными кроликами? Относитесь к своему здоровью ответственно. Давно уже существует статистика, кто хочет узнает не на своем опыте. Пишу,потому,что столкнулись со страшными последствиями прививки мои знакомые. Ну читайте хотя бы информацию на проверенных медпорталах...http://www.pharmaceutika.ru/hmao-gardasil/

Гость

Да есть еще люди с розовыми труселями на глазах! Гардасил, Церварикс и прочее грозит полнейшим бесплодием. Нас никто лечить не собирается. Фарме нужны больные люди, из здорового населения сделать патологически нездоровы и поддерживать в нездоровии дабы наживаться.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

сделай и умри

Гость

не вздумайте делать эту ирививку!!! она ведет к бесплодию!!!

Екатерина

Подскажите, кто знает наверняка, после того как сделала одну прививку Гадрасил, можно ли вступать в незащищённый половой акт? Или нужно дождаться третьей прививки? Есть ли опастность?

Анастасия

Я привилась Гардасилом по совету врача ( от слова врать. ) в 2010 году . 2 раза.
Случился выкидыш в прошлом году на 4 месяце . На ровном месте . Алкоголь не употребляю , не курю . Здоровье прекрасное . Помимо впч 16-18 которые никак себя не проявляли никогда .
Никому не советую делать прививки !!!
Уверена что из-за Гардасила .
Предъявила врачу по этому поводу , ушла от ответа замявшись.

Татьяна
...-

Сообщение было удалено

Татьяна

У меня похожая проблема, задержка уже 1,5 месяца после третьей прививки, после первых двух все было хорошо, подскажите когда у Вас восстановился цикл? Я собираюсь идти к врачу если через 2 недели месячные не прийдут. Заранее большое спасибо за ответ

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Привилась в 2011году, через год родила сына, сейчас ждём лапочку доченьку. Роды прошли легко, сейчас беременность тоже норм, анализы хорошие. Не вижу смысла паниковать по поводу прививки. Прививалась в России, перед прививкой консультировалась с докторами, поскольку хотела иметь здоровых детей.

ИРЭН

После прививки ГАРДАСИЛОМ цикл у дочери 14 лет стал не регулярным уже полтора года. ВОПРОС: в какой период после 3 прививки восстановится цикл? Стоит ли переживать?

Людмила
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну слава богу ! вы меня успокоили .

Людмила
Олеся

Сообщение было удалено

Ну вот еще один успокаивающий ответ. Спасибо ! У меня привита дочь. Я переживала .

Гость

[quote="Гость" message_id="41625526"]Юля, если ты внутренне не успокоишься и не настроишься на борьбу и выздоровление, то не вылечишься! И еще. Проверь обязательно своего партнера. Ты можешь постоянно от него заражаться. У него ВПЧ тоже есть 100%. И ему тоже надо лечиться, иначе он все время будет тебя заражать. Это должны были врачи тебе сказать. Держись. Все получится. Не нервничай главное! У меня было тоже самое.[/quoteУважаемый гость, а что у вас было тоже самое? расскажите подробнее. я тоже от парня заразилась папиломы все появлялись и появлялись пока не начала с ним предохраняться - прошло пол года и в анализах вирус есть но в меньших количествах. Лечилась всем чем только можно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я прочла в интернете, что этот препарат вводят с промежутком в несколько месяцев. Не понимаю, почему мой врач назначила мне 6 вакцинаций через день. 😦

татьяна

раньше никаких подобных прививок не делали и ничего не было люди были здоровее а сейчас просто война против нас не надо давать над собой эксперименты ставить тем более над своими детьми я даже грипол детям не ставлю и не болеют а многие знакомые говорят что после него у них дети болеют долго также этот гардасил даст о себе знать через некоторое время главное чтобы поздно не было

татьяна

сейчас много болезней помолодело появилось всякой ***** потому что нас травят через консерванты бытовую химию и не только это всё выгодно корпорациям медицинским и не только борьба за ресурсы идёт также путём сокращения населения другой страны а когда некому защитить страну будет тут и бери нас голыми руками
если врач говорит что надо это сделать не факт что ему надо верить сколько показывают передач что врачей тупо покупают а на нас проверяют препараты

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Тебе наверное аллокин альфа колят а не гардасил.