Весной у меня обнаружили гарднеллу, я сразу начала лечение. Партнеров у меня не было в это время. В июле я сдала еще раз анализы и посев, на всякий случай. И сегодня узнала результаты : у меня трихомонад! Я в шоке. Я не думала, что у меня обнаружат такую бяку. Но это еще не все. 5 дней назад у меня был секс, впервые за последние несколько месяцев, с человеком который мне очень дорог.Возможно ли, что он заразился от меня? И как мне ему теперь все обьяснить?
Фигасе словечки!
Вы тут эта! Неприличными словами не выражаться! (с)
Презервативом пользовались? Мужикам о таких вещах не говорят. По крайней мере на начальном этапе.
4, тогда уж трихомониаз
Нечего было спать с кем попало. Вот и поплатилась.
Как ? Говорить надо! Я вообще за полные и откровенные отношения между Ж\М!!! Я бы сказал!!(потираю ручки) Автор, не забудьте описать реакцию вашего..хм хм.. с рогами.. И не надо инсинуаций!!
Возможно инфекция у меня давно. С МЧ я познакомилась когда у меня уже никого не было, т.е. партнеров.
Я, конечно, буду лечиться. Вылечусь, а как ему сказать, чтобы он тоже проверился, может я его заразила. Тем более в начале отношений. Неужели одного контакта достаточно, чтобы заразиться на 100%. Может ли быть, что его пронесло?
Один большой трихомонад, на всю П. И смотрит оттуда во все глаза...
А лаборатория независимая? Знаете, там такого приписать могут, чтоб денюшки выкачать... Скажи, что эрозия, что лечить нада... Если он уже сам не понял, что болен... Мужуки, в острой стадии этот французский насморк болезненно переносят...
Если ничего ему не скажу, он так и будет жить инфецированный. Вот вылечусь сама, а потом опять заражусь уже от него?
Или постоянно презервативами пользоваться. Скажите, если кто знает, эта инфекция передается оральным путем?
Но так если он станет из-за меня переносчиком, я снова заражусь, уже от него. Я нашла информацию на мед. сайтах, что обязательно нужно пройти курс лечения обоим. Но как сказать об этом?
еще раз анализы сдайте,только в независимой лаборатории...иногда врачи любят на деньги разводить...с честным и сочувствующим лицом.
а кто вам сказал что у него до вас их не было? Гарденез это по сути дисбак, когда у вас происходит замена ваших "бактерий" на "бактерий извне". Это никак не могло повлиять на трихомониаз, и уж точно не причина его возникновения. В прошлых анализах их же не нашли? Так что, либо вас разводят на деньги, либо МЧ подарил...
19, вот. и я хотела сказать то же самое. Раньше было все ок - и вдруг выявили. Или неверный анализ - или МЧ подкинул. Перепроверьтесь у другого доктора. Насколько знаю - определяют или острая начальная стадия - или уже хроническая. Поэтому подождите пару дней с сообщением мч о диагнозе.
Радуйтесь, что только нашли трахомонады, которые пролечиваюся за 5-7 дней, а не хламидии, которые выявить очень сложно, а последствий вагон и маленькая тележка. Будет вам наука вести впредь вести беспорядочную половую жизнь и с первого раза спать без презика. Вот теперь и объясняйте вашей "любови" откуда "сопельки" из членика у него текут. Совет и любовь, если после этого он вас не бросит!
Да нет не в МЧ проблема. Я намного сдала анализы раньше, чем с ним был секс.
Но может он не успел заразиться от одного раза? Такое может быть?
вот вы знали что у вас трихомонады и все равно с ним спали...мозг где? Зачем так самой подставлятся и парню сюрпрайз делать?
Увы, я не знала. Только сегодня стало известно.
Автор, не майтесь дурью, вы заразили своего партнера и ему теперь, как минимум, нужно пролечиться, а лучше - сдать анализы. Если он лечиться не будет, но вы будете продолжать жить с ним половой жизнью, то постоянно будете заражаться. Да, и при оральном и анальном сексе, вы тоже будете постоянно заражаться.
З.Ы. Не сообщить МЧ, что вы больны подлое свинство.
не хватает духа признаться, что ты заразила, не говори подробности про ранние анализы, возможно заразилась от него, тем более что у М. трихоманиаз безсимптомен, но только надо помнить что инкубационный период у трихомонад 13 недели, раньше его могут не обнаружить, но личить надо обязательно
Трихомонады - это фигня. У меня ВИЧ, гепатит С и В, цирроз . Автор, попейте метронидазол и будет вам щастье без трихомонады :)))
Блин, списочек хоть куда...Гдеж вы это все поймали то?
Вы просто лечите трихов, а мужчина ваш делает профилактическое лечение. Не зависимо от того найдут у него или нет. Трихомоны вообще не так просто выявить, даже если правильно и хорошо сделать БАКпосев. Вполне может быть, что инфекция у вас давно была, но первый анализ её не показал, а теперь вот вылезла. Лечитесь.
В принципе, мужчина ваш мог и на заболеть, но профлечение делать надо обязательно.
Был презерватив или нет - все равно. Собственно, от ИППП он защищает весьма слабо, так как при контакте соприкасаются также и лобковые области, где названные инфекции вполне успешно живут.
Выздоравливайте.
Конкретно трихомоны передаются только при вагинальном контакте. Слизистая кишечника и ротовой полости для них не подходит, потому как это очень "нежная" зараза.
31 мало Вы знаете.Есть ротовая трихомонада и при оральном сексе происходтт такой подарок.
автор, а почему вы сюда обратились? вам бы ещё голову полечить не мешало. Всё, что касается болезней - не на форумах а в больницах спрашивают.
30 Трихомонады живут внутриклеточно, причем в слизистых, а не коже. И в "лобковых областях" их нет.
32. Говорим о влагалищных, потому корректно, они живут только во влагалище.
34. Не только о трихах речь идет. Сифилис, например, может "гнездиться" в районе лобка. Важно чтобы люди осознавали тот факт, что презерватив конечно снижает риск заразиться, но не защищает на 100%. Там же четко написано ИППП в общем.
Вам следует и самой лечиться срочно да и своего партнера лечить...
Трихомоны поедают микрофлору мочеполовой системы и оставляют за собой гнойные нити,заставляя этим самым гнить гениталии изнутри как у мужчин,так и у представителей прекрасного пола...
Последствия этого для мужчин очень чреваты: любая ИППП приводит к простатиту (в лучшем случае), бесплодию ( в крайнем)...
Это не выдумки мои собственные, а факты...
И это брехня, что для мужчин трихомонада не опасно,мол,мужчины являются переносчиками...
И ВАЖНО ЗНАТЬ, что ИППП передаются при первом же вагинальном контакте (и мало вероятно,что презервативы попрепятствуют их передаче при половом сношении)...
Здоровья Вам...
Дорогая, автор :-). Я вот, знаете, в аналогичной ситуации оказалась. В гражданском браке живу уже 6 лет. А пару месяцев назад начала параллельную интимную жизнь с другим. Страсть и всё такое. А теперь трихомонад лечить надо. Своему мужу врать приходится, что воспаление... И его, якобы для профилактики, подкармливаю :-(
Дорогие друзья!! Если кому нужна помощь в лечении Трихомонады,и от других неприятных болезней передаваемых половым путем...обращайтесь по скайпу lucky2898
У меня тоже обнаружили трихомонаду на бакпосеве..... секс был один раз с новым партнером, тоже беспокоюсь о том,заразила ли я его или нет...после секса не было, пролечилась трихополом и свечами осарбон. И все таки.... любопытна разница между трихомониазом и простой бактерией трихомонадой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радуйтесь, что только нашли трахомонады, которые пролечиваюся за 5-7 дней, а не хламидии, которые выявить очень сложно, а последствий вагон и маленькая тележка. Будет вам наука вести впредь вести беспорядочную половую жизнь и с первого раза спать без презика. Вот теперь и объясняйте вашей "любови" откуда "сопельки" из членика у него текут. Совет и любовь, если после этого он вас не бросит!
Пролечиваются за 5-7 дней- это разве что острый трихомониаз, впервые выявленный. Хронику можно безуспешно лечить годами.