Гость
Статьи
После незащищённого …

После незащищённого секса...подскажите

ВСЕМ ПРИВЕТ! Спасибо что зашли. У меня много лет был постоянный партнёр. Я ему не изменяла. А тут изменила на отдыхе, причём секс был незащищённый. На следующий день приехала, был секс с молодым человеком (со своим уже). И через неделю (примерно) началось вот что: выделения, такие как сопли густоватые (извиняюсь), и зуд, но только когда я там трогала, а так не было зуда. Т.е. зудило/даже щекотила только на поверхности. И ещё немного покраснели губы. Это всё длилось несколько дней, я уже к врачу собиралась, но потом всё прошло, после того, как я выпила микосист. ТЕПЕРЬ САМ ВОПРОС: я могла чем-то заразиться или это молочница была или это просто от смены партнёра... Сейчас ничего (ттт) не беспокоит. И ещё! У меня до этого пару лет назад было что-то подобное. На тот момент только со своим молодым человеком спала. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ!

Елена Примудрая
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

сходите сдайте анализ,

могло и раздражение от воды, водорослей... быть

Гость

Большинсвто ЗППП у женщин проходят с минимумом симптомов (хламидиоз в особенности),а после первых месячных,когда слизистая защитная пробка в шейке матки выталкивается наружу,инфекция распространяется на матку и придатки.Вот где веселье начинается.Срочно идите к гинекологу и сдайте мазок на хламидии и гонококки.Желательно с ДНК-анализом мазков.Если положительно-лечитесь вместе с партнёром.И объясняйте ему,где приобрели...

Гость

А самый идиотизм трахаться с первым встречным без презерватива.СПИД неизлечим,голубушка.

2
" хотелось обьяснить- сломали 2 ребра,
пытался возразить- но били мастера.." (с)

Леньчик

В любом случае надо сдавать анализы и лучше сдать на все ЗППП плюс мазок на флору. У меня было то же прошлым летом, но не после секса, а просто так. ЗППП не обнаружили, зато в мазке флору были только повышены лейкоциты. Т.е. просто попала грязь, я думаю, с тампоном. Но в вашем случае все может быть сложнее. Сдайте анализ.

Гость

Мы притаскиваем, нам притаскивают. Если и раньше было, но без ваших левых походов, ваш молчел притаскивает значит. К врачу - обязательно. Назначит - лечиться обоим. Не ждать бесплодия.

Ха-ха

"я могла чем-то заразиться" - да! вы могли подцепить все что угодно. Точнее, вы что-то подцепили и в добавок заразили своего партнера. Теперь к гинекологу сдавать анализы на все инфекции, потом совместное с партнером лечение.

modest666

Вот б.лять так всегда!Ты спортом занимаешся, не куришь, не пьешь и девушка вроде постоянная!!!!!!! А потом так вот, на тебе дорогой сувенир с отдыха!!!!! Я поражаюсь, где б.лять твой мозг ***?????????? Просто имоции на грани.......

Гость

Примудрая, но никакого самолечения или затягивания с визитом к врачу. Все очень быстро перейдет в хронику, и тогда годами до сути не докопаетесь.

Примудрая, вы явно перемудрили..

А лучше еще пару лет задаваться этими вопросами и не ходить к гинекологу. Там глядишь и весь букет соберёте. Автор, идите к врачу. И вообще возьмите себе за правило, что гинеколога, стоматолога и ряд других специалистов нужно посещать раз в полгода вне зависимости от наличия или отсутствия жалоб. Существует ряд инфекций, которые вообще "сидят" в женщине бессимптомно, а потом как бабахнут по "башке" в виде непроходимости труб или еще чего-нибудь - тогда уже поздно будет пить боржоми.

Ира

мда.. тут с давно знакомыми страшно без предохранения.. реально.. вроде видишь нормальный человек.. с положением и вообще жена дети - а все равно страшно не предохраняясь - мало ли что? С МЧ не жили месяц - вернулся - послала сдать все анализы! понятно что инкубационный период и по пол года длится , но все же.. а тут с первым встречным и на курорте ... если просто молочница - вам КРУПНО!!! повезло. Удачи вам! Всего хорошего! И конешно здоровья!

Эврика

А как так получилось, что с первым встречным без предохранения????

Если что-то подцепили, то лечиться придется обоим. Готовьтесь объясниться с "любимым".

Малышка

Насчет измены молчу, а вот насчет отсутствия предохранения... вы еще не у врача???

Moka

Девушка, о том что вы не в своем уме писать наверное не стоит, так ведь? Хотя если СПИД гуляет повсюду, а у вас к нему иммунитет, то тогда конечно не волнуйтесь...

А если серьезно, то бегом к врачу. Сдавать анализы на все что только возможно. Женские заболевания могут проходит и без явных симптомов, а потом жуткие осложнения... Серьезно подумате над этим.

Moka

Хотя, давайте-ка хоть поддержим автора, ведь всякое в жизни бывает. И неизвестно какую жизнь ведет ее МЧ. Лен, заранее не переживай, но обязательно сходи к врачу.

Pogovorim

ХАХАХА.... ПрИмудрая же блин... сходи и сдай анализы комплексно, чтобы быть во всем уверенной...... а вот ежеж зачесалось на отдыхе, только с презиком.... не маленькая ведь...

Ариша

Ну вообще-то, конечно, мягко выражаясь, не обдуманный поступок. Если у ж так случилось, то в первые 3 часа после незащещенного контакта, нужно проспринцеваться и обработать все снаружи мирамистином, продается сейчас в каждой аптеке. По карйней мере, от всех грибковых инфекций и от большинства вирусных (если пользоваться в течение 3 часов после), мирамистин спасает. В инструкции к этому препарату все написано. Это на будущее.

Масковский камсамолец

Бросай своего МЧ, он тебя недостоин!

Конечно не могла заразиться!- это все от водорослей! )))))и от смены паартнеров)) спасибо, посмеялась

Булавка+

да, дур у нас пока что лечат.

Ха-ха

20, вообще-то Кикабидзе грузин

Да-а, пока с одним нормальным МЧ занимаешся этим, который может и ходит налево, но при этом думает и заботиться о здоровье своей партнёрши, хотя чё зря наговаривать - не пойман - не вор! - начинаешь привыкать к хорошему и думаешь, что и с другими так будет, а тут раз - и ломай голову над тем, что поймал - достоверность диагностики максимум 80% -был уже год назад похожий случай: одна моя подружка так же подхватила по неосторожности, тестирование по Фоллю показало и трихомонаду и ещё несколько бациллок типа хламидии, которые раньше не обнаруживались, в подтверждение чего симптомы прошли после однократной дачи нозодов против них же, а в лаборатории обнаружили только микоплазму, правда антибиотиков гинеколог назначила - решила наверное убить всё живое, включая иммунитет. Правда своего парня она естественно успела тоже заразить. После чего пришлось с ним расстаться и идти жить к тому, кто подарил весь этот шикарный букет, разводить ещё больше животины, ибо чувак тот мимо юбки пройти спокойно не может, а средствами защиты ему пользоваться похоже влом.
Пожалуй, если не жалко других, то нужно беречь хотя бы себя любимую, даже под лучами палящего южного солнца.
И как живут собаки и кошки? Где-попало, с кем-попало и ничего:))) А тут то переносица прогнивает от сифилиса, то кисты в яичниках с последующим удалением вместе с маткой, то раком кончают, то ваще писец ввиде СПИДа. Навернео мозги не зря людям выдали, только пользуемся ними не всегда, особенно когда закипает в жилах кровь:))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Верочка
Елена Примудрая

Сообщение было удалено

Скорей всего у вас была молочница из-за смены партнера. поэтому чтобы у меня такого не случилось, я с собой всегда в отпуск беру эпиген интим.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: