Гость
Статьи
Какие у вас признаки …

Какие у вас признаки наступающих месячных?

Какие у вас признаки наступающих месячных (кроме того, что сроки подходят). У меня например болит грудь. А у вас как?

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тошнит от любых запахов дней за 5 до наступления "времени Ч ", просто выворачивает. В эти дни для меня даже вода в кране пахнет - о как.

Гость

Набухает и побаливает грудь, если ее сильно сжимать, чуть-чуть ноет внизу живота, иногда могут отекать ноги.

Гость

Сиськи увеличиваются. Раньше болели, а щас нет. Так шта всё супер! ))

Она

все время хочу есть!

Гость

грудь набухает и болит,тянет внизу живота, иногда диарея((

Сергей1978

У моей бывшей подруги был ребенок, она сказала, что после родов все неприятные ощущения перед месячными прошли.

понимаю

кушаю, не переставая)

Shmuzzz

Примерно за неделю до дня Д начинается дикий жор, дня через три проходит. За день до начала месячных жутко болит голова. А вот внизу живота болеть давно перестало, после родов.

Авт

С грудью ничего не происходит, как впрочем и во время 2 беременностей)) В первый день низ живота слеганца мутит и все.

Гость

1.Сниться секс с оргазмом (открывается шейка матки) за день до месячных,

2. Понос.

3.Трусы за день до этого мокрые, как будто они уже начались.

4. Грудь становится горячей и набухает.

5. Хочу убить мужа или кого-нибудь.

6. Талия исчезает (толстеет)

7. Тянет низ живота.

8.Утомляемость сильнее обычного.

9. Хочеться пить чаше обычного. Если встаю ночью пить, то через 1-2 дня придут.

Котенок

а я стала пить Дюфостан на 16 день цикла и все симптомы прошли

Котенок

а так у меня ужас што, живот болит увеличвается..кишечник тоже..почки тоже))) все подряд болит и разбитая вся хожу и еще болезненно сами очень проходили

гость

обжираловка+грудь+нытье внизу живота, но это у многих, значит не страшно

зюзя

живот сильно тянет, ломит ноги и хочется какать)

Гость

поясница танет и начанает болеть живот.сваткообразные боли.

Гость

Аппетит увеличивается, грудь болит, и злая-презлая. :(

Lucy

Я тоже злая в этот период и котлет все время хочется

Печальная

Все сдесь описано,у меня так же!:) Но девочки,меня убивает одно,етот дикий жор!:(((

Гость

Расстройство желудка всегда.Нервная жутко,но стараюсь себя в руках держать.Раньше болел низ живота,после родов прошло.Но правда боль была не перед месячными,а именно в первый день

I-rainbow

голодная и злая.

потерпевшая

11 всё точно! только уже месяца два эти признаки а месячных всё нет((

Хорёк

Я не люблю сладкое, но перед месячными очень хочется мороженого

Ряска

Один раз в месяц со мной случается состояние, близкое к сумасшествию. )))Я сьедаю все сладкое, что есть в доме в этот момент или иду в супермаркет и покупаю коробки сладостей и дома уничтожаю в один присест. Это безумие заканчивается тем, что в это же день вечером или на следующий начинаются месячные.)))) Больше сладкого в таких количествах не хочется ни в один день. Так что я очень хорошо знаю, когда они начнутся.

Гость

А у меня - депресняк...

Гость

а я вот на мужа вызверилась, чуть не до развода. Раздражает он меня в эти дни

DrVivisector

ПМС, становляюсь раздражительной, прямо перед самыми месячными может немного подняться температура, чешется тело, тянет живот...ну и тупею :)

DrVivisector

Ггыы.."Становляюсь" - это становлюсь..ну да, у меня месячные сейчас, заметно потупела :)

Гость

ПМС во всей красе уже за 2 недели до месячных. боли сильные, мигрень моя разыгрывается, грудь болит и куча всего.

May

Я вся раздуваюсь, как воздушный шарик, особенно грудь - специальный лифчик на размер больше для этого. Жру все подряд. Ничего не болит до начала месячных. Очень злая, раздражительная и в депру впадаю. реветь могу без причины.

Гостья

Ужас...этих дней жду как приговора...
Дня за 2 начинает по-особому ныть тело, а потом начитается кошмар...Дикие боли в спине, живот просто разрывает, тошнит...Состояние близкое к смертельному...Ходить не могу, потому что чуть ли не сразу падаю, приходится лежать, пару раз было такое, что хотела уже скорую вызывать, думала не выдержу, но каким-то чудом отпускало...И самое д е р ь м о, ничего не помогает...Никакие таблетки)

Гость

31, и мамаша твоя - такое же жЫвотное. Выродка на свет произвела тоже на инстинктах и физиологии. Чего же не побрезговал под одной крышей-то с ней? Небось и грудь еще сосал? "Физиология, инстинкты", сам то ты недалеко от обезьяны ушел.

Гость

чуть набухает грудь. становится слишком чувствительной.

никаких болей, никакой тошноты, никакой раздражительности. в критические дни для меня - никаких болевых проблем. спокойно могу заниматься спортом.

а секса хочется всегда!

Не девочка

Ненавижу эти признаки:(

Не девочка

Действительно, сама себе отвратительна и чувствую себя самым настоящим животным.

Гость

у меня вот какие признаки:за полторы недели начинает опухать тело,грудь,дует живот,тянет живот,появляются запоры,иногда понос,держать себя в руках вообще не могу,срываюсь на всех,делать ничего не хочется,хочется все время спать,а за день до начала меня с утра начинает подташнивать, жор нападает страшный,жру много....в общем меня это все всегда напрягает,я себя вообще в эти дни не контролирую....

11

Оказывается, не я одна хочу убить мужа (ПМС)

DrVivisector

Ой, да, еще грудь болит и сладким обжираюсь...сейчас вот сижу с сантиметровой лентой и ужасаюсь...

Гость

34 фу какое ты злобное, наверное ПМС в разгаре?

Гость

хи, у тебя 42 конкретное физиологическое сумашествие ПМС ное пробивается в постах

тяжело быть бабой то?

Гость

у меня нет никаких признаков

Гостья

1. грудь начинает болеть дней за 7-10.

2. дня за 3 начинаются более влажные выделения.

3. как только грудь резко перестает болеть, значит они придут на след. утро.

нда..

Нападаем дикий жор, которые вообще не контролируется. Депрессия - себя жалко до слёз, обычно начинаю "гнать" на какую-нибудь тему напару с подругой. Разреветься могу по-любому поводу. Болит поясница, низ живота.

Кстати, обращала внимание, что у меня во время пмс состяние близкое к "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Это в дополнении про мою и подругину особенность "погнать" по какому-нибудь поводу.

Лапуля

1. Вспылчивая становлюсь УЖАСНО! (причём злюсь как на других, так и на себя); 2. Каждые 30 минут хочется чё-нить в себя закинуть съестного))) причём под час и не важно, что именно))); 3. Грудь опухает немного и соски становятся болезненными; 4. Секса хочется, возбуждение может легко прийти в общественном месте; 5. Расслабление желудка. Помоему всё перечислила)

Vlada

Все это, конечно, надоедает - у меня те же признаки - все раздувается, грудь болит, голова болит, спина болит, ноги ноют, аппетит разыгрывается ни на шутку, короче - сплошные мучения. Причем, поправляешься в это время на 2-3 кг. Занимаюсь-занимаюсь фитнесом, а потом за какие-то 3-5 дней все усилия на "нет"! И снова сначала...

Гость

срачка , пардон.
и есть хочу все подряд, как беременная. могу огурец пудингом зажевывать.
низ живота иногда болит.
грудь пышнее становится.
прыщи на лице появляются.

аришка

признаков много!

1.грудь болит

2.много кушаю

3.низ живота болит

4.прыщики

5.грудб пышнее становится

6.подташнивает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

психопатка

надоело быть женщиной

в эти дни толстеешь килограмма на 3

и ешь все подряд

Месики-зло))

КЛАСС! Я не одна такая.
Для того кто в "шоке" ты ущербное существо и не женись, не надо никому жизнь ломать

еленка

А у меня ужасссссно болит голова!!! Постоянно хочу соленого и пива. До родов ничего не беспокоило?!

Самая

1.грудь болит
2.много кушаю за неделю до них
3.низ живота болит через 20 минут после непосредственного начала оных
4.прыщики
5.грудб пышнее становится
6. поясница тянет