Какие у вас признаки наступающих месячных (кроме того, что сроки подходят). У меня например болит грудь. А у вас как?
Тошнит от любых запахов дней за 5 до наступления "времени Ч ", просто выворачивает. В эти дни для меня даже вода в кране пахнет - о как.
Набухает и побаливает грудь, если ее сильно сжимать, чуть-чуть ноет внизу живота, иногда могут отекать ноги.
Сиськи увеличиваются. Раньше болели, а щас нет. Так шта всё супер! ))
все время хочу есть!
грудь набухает и болит,тянет внизу живота, иногда диарея((
У моей бывшей подруги был ребенок, она сказала, что после родов все неприятные ощущения перед месячными прошли.
кушаю, не переставая)
Примерно за неделю до дня Д начинается дикий жор, дня через три проходит. За день до начала месячных жутко болит голова. А вот внизу живота болеть давно перестало, после родов.
С грудью ничего не происходит, как впрочем и во время 2 беременностей)) В первый день низ живота слеганца мутит и все.
1.Сниться секс с оргазмом (открывается шейка матки) за день до месячных,
2. Понос.
3.Трусы за день до этого мокрые, как будто они уже начались.
4. Грудь становится горячей и набухает.
5. Хочу убить мужа или кого-нибудь.
6. Талия исчезает (толстеет)
7. Тянет низ живота.
8.Утомляемость сильнее обычного.
9. Хочеться пить чаше обычного. Если встаю ночью пить, то через 1-2 дня придут.
а я стала пить Дюфостан на 16 день цикла и все симптомы прошли
а так у меня ужас што, живот болит увеличвается..кишечник тоже..почки тоже))) все подряд болит и разбитая вся хожу и еще болезненно сами очень проходили
обжираловка+грудь+нытье внизу живота, но это у многих, значит не страшно
живот сильно тянет, ломит ноги и хочется какать)
поясница танет и начанает болеть живот.сваткообразные боли.
Аппетит увеличивается, грудь болит, и злая-презлая. :(
Я тоже злая в этот период и котлет все время хочется
Все сдесь описано,у меня так же!:) Но девочки,меня убивает одно,етот дикий жор!:(((
Расстройство желудка всегда.Нервная жутко,но стараюсь себя в руках держать.Раньше болел низ живота,после родов прошло.Но правда боль была не перед месячными,а именно в первый день
голодная и злая.
11 всё точно! только уже месяца два эти признаки а месячных всё нет((
Я не люблю сладкое, но перед месячными очень хочется мороженого
Один раз в месяц со мной случается состояние, близкое к сумасшествию. )))Я сьедаю все сладкое, что есть в доме в этот момент или иду в супермаркет и покупаю коробки сладостей и дома уничтожаю в один присест. Это безумие заканчивается тем, что в это же день вечером или на следующий начинаются месячные.)))) Больше сладкого в таких количествах не хочется ни в один день. Так что я очень хорошо знаю, когда они начнутся.
А у меня - депресняк...
а я вот на мужа вызверилась, чуть не до развода. Раздражает он меня в эти дни
ПМС, становляюсь раздражительной, прямо перед самыми месячными может немного подняться температура, чешется тело, тянет живот...ну и тупею :)
Ггыы.."Становляюсь" - это становлюсь..ну да, у меня месячные сейчас, заметно потупела :)
ПМС во всей красе уже за 2 недели до месячных. боли сильные, мигрень моя разыгрывается, грудь болит и куча всего.
Я вся раздуваюсь, как воздушный шарик, особенно грудь - специальный лифчик на размер больше для этого. Жру все подряд. Ничего не болит до начала месячных. Очень злая, раздражительная и в депру впадаю. реветь могу без причины.
Ужас...этих дней жду как приговора...
Дня за 2 начинает по-особому ныть тело, а потом начитается кошмар...Дикие боли в спине, живот просто разрывает, тошнит...Состояние близкое к смертельному...Ходить не могу, потому что чуть ли не сразу падаю, приходится лежать, пару раз было такое, что хотела уже скорую вызывать, думала не выдержу, но каким-то чудом отпускало...И самое д е р ь м о, ничего не помогает...Никакие таблетки)
31, и мамаша твоя - такое же жЫвотное. Выродка на свет произвела тоже на инстинктах и физиологии. Чего же не побрезговал под одной крышей-то с ней? Небось и грудь еще сосал? "Физиология, инстинкты", сам то ты недалеко от обезьяны ушел.
чуть набухает грудь. становится слишком чувствительной.
никаких болей, никакой тошноты, никакой раздражительности. в критические дни для меня - никаких болевых проблем. спокойно могу заниматься спортом.
а секса хочется всегда!
Ненавижу эти признаки:(
Действительно, сама себе отвратительна и чувствую себя самым настоящим животным.
у меня вот какие признаки:за полторы недели начинает опухать тело,грудь,дует живот,тянет живот,появляются запоры,иногда понос,держать себя в руках вообще не могу,срываюсь на всех,делать ничего не хочется,хочется все время спать,а за день до начала меня с утра начинает подташнивать, жор нападает страшный,жру много....в общем меня это все всегда напрягает,я себя вообще в эти дни не контролирую....
Оказывается, не я одна хочу убить мужа (ПМС)
Ой, да, еще грудь болит и сладким обжираюсь...сейчас вот сижу с сантиметровой лентой и ужасаюсь...
34 фу какое ты злобное, наверное ПМС в разгаре?
хи, у тебя 42 конкретное физиологическое сумашествие ПМС ное пробивается в постах
тяжело быть бабой то?
у меня нет никаких признаков
1. грудь начинает болеть дней за 7-10.
2. дня за 3 начинаются более влажные выделения.
3. как только грудь резко перестает болеть, значит они придут на след. утро.
Нападаем дикий жор, которые вообще не контролируется. Депрессия - себя жалко до слёз, обычно начинаю "гнать" на какую-нибудь тему напару с подругой. Разреветься могу по-любому поводу. Болит поясница, низ живота.
Кстати, обращала внимание, что у меня во время пмс состяние близкое к "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Это в дополнении про мою и подругину особенность "погнать" по какому-нибудь поводу.
1. Вспылчивая становлюсь УЖАСНО! (причём злюсь как на других, так и на себя); 2. Каждые 30 минут хочется чё-нить в себя закинуть съестного))) причём под час и не важно, что именно))); 3. Грудь опухает немного и соски становятся болезненными; 4. Секса хочется, возбуждение может легко прийти в общественном месте; 5. Расслабление желудка. Помоему всё перечислила)
Все это, конечно, надоедает - у меня те же признаки - все раздувается, грудь болит, голова болит, спина болит, ноги ноют, аппетит разыгрывается ни на шутку, короче - сплошные мучения. Причем, поправляешься в это время на 2-3 кг. Занимаюсь-занимаюсь фитнесом, а потом за какие-то 3-5 дней все усилия на "нет"! И снова сначала...
срачка , пардон.
и есть хочу все подряд, как беременная. могу огурец пудингом зажевывать.
низ живота иногда болит.
грудь пышнее становится.
прыщи на лице появляются.
признаков много!
1.грудь болит
2.много кушаю
3.низ живота болит
4.прыщики
5.грудб пышнее становится
6.подташнивает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надоело быть женщиной
в эти дни толстеешь килограмма на 3
и ешь все подряд
КЛАСС! Я не одна такая.
Для того кто в "шоке" ты ущербное существо и не женись, не надо никому жизнь ломать
А у меня ужасссссно болит голова!!! Постоянно хочу соленого и пива. До родов ничего не беспокоило?!
1.грудь болит
2.много кушаю за неделю до них
3.низ живота болит через 20 минут после непосредственного начала оных
4.прыщики
5.грудб пышнее становится
6. поясница тянет