Гость
Статьи
пропустила одну …

пропустила одну таблетку ОК.чем грозит?

Пью Диане 35, обычно в 6 вечера, пропустила 8 таблетку приняла ее уже на утро в 9, у кого так было, чем грозит пропуск 1 драже,подскажите

Кисс
11 ответов
Последний — Перейти
Зараза

ничем не грозит абсолютно..сотни раз пропускала

анонимка

и я много раз, и все нормально, но тут наверно уж как повезет:-)

ната

нмчег страшного не произойдет.

ната

в смысле НИЧЕГО

Гость

А как насчет беременности???? Ведь риск повышается если пропустишь...

Кстати, по теме - я пропускала таблетки ОК (Линдинет 20), и у меня сразу кровянистые выделения начинались, как при месячных, но послабее. Так что - ничего хорошего.

naughty

в брошюрке к ОК сказано, что если пропустить таблетку в начале или в конце пачки (первые - последние 7 шт), то существует вероятность наступления беременности, если в середине пачки - то ничего страшного, надежность ОК сохраняется. Также сохраняется действие ОК, если опоздание в приеме составляет не более 12 часов.

Малинка

Тогда лучше некоторое время предохраняться еще и презервативами.

Гость

Беременностью грозит

Pirog

Несколько лет пила Диане 35 и тоже несколько раз забывала выпить, пила на следующий день - и ничего, последствий никаких, вы же эту таблетку не пропустили, а просто выпили позже. Так что не пугайте автора. А вот если не вовремя начать их пить из новой пачки, например на 2-3 дня позже, чем надо - все, ***, у меня у подруги сынок растет:)

Гость

если пропустили вовремя выпить надо дополнительная контрацепция. знакомая забеременнела именно в тот день когда забыла выпить таблетку, а в тот день был секс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

подскажите пожауйста,у меня в суботу начались месечния и я випила 1ю таблетку диане но следующие 3 дня пропустила так как забила упаковку и уехала в деревню пю их не для контрацепции а для лечения гормонов

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: