Гость
Статьи
Что с моей мочой????

Что с моей мочой????

Я даже не знаю к кому обратиться с таким вопросом. Может тут на форуме кто-то сталкивался с подобным или хотя бы может что-то посоветовать. Я совершенно здорова, по-женски все тоже хорошо, ничего не …

она
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Примерно две недели назад заметила, что моя моча пахнет квашеной капустой... Несколько дней внимания на это не обращала, т.к. я любительница капусты, особенно квашеной, и подумала, что запах именно от неё. Через неделю он начал меня настораживать - ну не может моча постоянно (независимо от времени суток) пахнуть капустой. Вычеркнула ужасный овощ из своего рациона, бесполезно - запах как был, так и остаётся. Вот уже дня три замечаю, что мочевой пузырь, да и вообще низ живота, стало как-то странно тянуть... Поначалу подумала, что это очередное обострение цистита (переболела им года 4 назад), но потом сопоставила факты и решила, что лёжа дома в постели под одеялком (я в отпуске) вряд ли смогла бы застудить ноги до такой степени. Возможно, это связано с гинекологией? У меня есть основания склоняться к этому. Дело в том, что не так давно в шейке моей матки обнаружили полипы, в придачу к этому разглядели и спайку яичника с маткой... Выдали направление на кучу анализов. Уже сдала кровь на пролактин, ФСГ, ЛГ, тестостерон и ДГЭАС (всё в норме), осталось дождаться результатов на прогестерон, ИФА, Т3, Т4, ТТГ, ТПО, узи печени и поджелудочной. Становится немного страшно...

виталька

У меня 3 дня после пьяночки такое дело. Да и так пивка попил ..

лека
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка+

Ой, автор, вы все диагнозы сами себе поставили? И что значит ваше первое предложение "Я даже не знаю к кому обратиться с таким вопросом" и далее "циститом не болею". ага...мы верим, верим...Только вот судя по тому как вы изложили свою проблему к врачу вы ни разу не наведывались. Если вы не принимали никаких лекарств, витаминов, которые могли бы дать специфический запах, то скорее всего у вас проблема в моче-половой системе, а именно инфекция (либо почечная, либо уритальная...второе даже более вероятно). А с этом, мадам, не шутят. Не должно быть никаких резких запахов в моче, усвойте это раз и навсегда.

Уважаемая Булавка+, было бы неплохо сменить свой невежливо назидательный тон. Он здесь не уместен. Человек обращается за советом, а не нравоучением. И вполне может оказаться, что вопрошающая в каких то вопросах может Вам тоже сообщить что-то о чем Вы и не догадывались. Повежливее, пожалуйста, повежливее! Очень колючая Булавка+ :))

оля

я сюда залезла, по той же причине, оч специфичный запах мочи появился, прочитала комментарии и они меня успокоили, 2 дня ем спаржу =)) , не китайскую, корейскую, а ту, что настоящая зеленая! раньше запах мочи менялся только от кофе, особенно свежесмолотого =)

vika. buhovenko.

Цвет светло желт прозрачность непол уд.вес м/м реакция слабо щелоч белок следы эпителий плоский 3-4 вк эритроц неизмен ед лейкоц 4-6 цилиндры эпителиальные слизь+1 бактерии++1 соли фосфаты+1

Виктор

спасибо за коментарии к вопросу, понял почему у меня пахнет моча.Последнее время лечу артрит народными, пью сок аспарагуса, шпината и в заварку травяного сбора входит топинамбур.

Девушка

Здравствуйте

У меня примерно такие же проблемы: в моче много белка и повышены лейкоциты, запах ужасный, пахнет то ли варёными раками, то ли креветками, периодически болит низ живота и есть неприятные ощущения при мочеиспускании... сегодня была на калькоскопии шейки матки, ничего путного не сказали, а направили на обследование инфекций, передающихся половым путём.. анализ стоит 395 тыс... что делать, или это гинекологическое, или это с почками, я в панике(

Гость

У меня такая же ситуация, поэтому и зашла к вам на форум!

А началось после того, как я не стала есть мясо. Решила "Буду держать пост" и уже к концу 1-ой недели я почувствовала запах. А что это такое даже не знаю?. Хочу пометить ,что никаких лекарств в том числе витамины, я не употребляла!

Smileek

А у меня моча очень темная и воняет очень (резкий такой запах). Ничего не болит, когда хожу "по-маленькому" ничего не жжет....даже не знаю что делать...к врачам пойдешь так там такое найдут чего и быть не может(к сожалению есть опыт врачебной холатности)! что делать?? если в лабораторию сдать мочу они скажут нормально все или нет???или обязательно сначала к врачу??и к какому??

Гость

У меня такая же проблема практически. Болит левый бок спины и моча стала ужасно не приятно пахнуть. Что делать?

Гость

Но ходить в туалет не больно.

Гость

Это скорее всего e.coli, она дает такой запах, уже год лечу ее 4 антибиотика сменила,бактериофаги, ничего не помагает, пока пью антики моча чистая и без запаха, через неделю после окончания опять все заново, сплоной рост палочки... Цистит слава богу не вызывает, называется безсимптомная бактериурия, но лечить надо обязательно и непромедлительно всеми возможными путями, так как это приводит всегда к худшим последствиям- пиелонифрит! Все здоровья и удачи

Наташа.

На самом деле все очень просто: есть такой овощь аспарагус, который дает совершенно не обычнuyahooyй запах мочи, а именно (аспАРГИНОВОЙ КИСЛОТЫ или фурасемид) даже после первого сьедения. Наташа.

ВИКА
Карга, стара, нееплива

Сообщение было удалено

spinach-это шпинат!!!

Александра

Блин! Это обычный цистит! Лечитесь! Цистон, фуродонин, тысячалистник трава и горячая бутылка Вам в помощь! На год забудьте про юбки и платья! Только теплые штаны! И не простужаться на гулянках! Два месяца курс таблеток! Не пить алкоголь два месяца! Никаких половых связей два месяца! Берегите свое здоровье девушки!!!

Ника

Советов и догадок миллион.
Девушка,сдайте мочу на анализ и сразу решите свою проблему.

Ольга Снежкова

После принятия Л-Карнитина для похудения и для спорта запах мочи очень резким становится.

Гость

Добрый день, решилась ли ваша проблема?

Добрый день, у вас могут быть камни в почках, вам нужно к нефрологу, специалист по почкам. У меня было также, резкий аммиачный запах, и попробуйте в течение дня выпивать от 1,5-2х л. воды. На ночь старайтесь не пить, последний раз пить лучше часа за 3 до сна как и кушать, основную часть воды лучше перенести на 1ю половину дня процентов 65, а на вторую процентов 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Прямо в точку! Ела спаржу первый раз. У мочи резкий запах белого вина. Струхнула. В жизни бы не подумала на спаржу...

Гость

туалетная вода пульсирует

Гость

хинея

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Этим летом после авиа перелета сутки была моча с запахом

Здравствуйте! Заметили с мужем, что его моча сильно пахнет тушенкой, но только после того как муж поест эту самую тушенку! Почему моча пахнет тушенкой?? Анамнез у мужа спокойный.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: