на врачей надеждынет,да и доверия тоже.девочки!кому помагли бабки или целители какие_либо справиться с женскими болезнями?подскажите адресок.
21 век на дворе.....
1, вы посмотрите на самые рейтинговые ветки хотя бы этого сайта!))))
а я верю в то, что есть у людей такие способности.
У меня каждый месяц такие боли в крит дни, что я не могу прожить без таблеток. А вот единственный раз, когда мне без лекарств было нормально- это когда женщина, которая лечит сняла мне боль.
бабки вообще помогают решить все проблемы по жизни, чем их больше, тем лучше
хотелось бы получить реальный адрес или телефон.
03
Автор, найдите толкового врача, а не бабку. Вспомните про экстрасенсов, это ведь полная х е р н я была заряжайте воду, кремы... И что дальше? Где они эти экстрасенсы, где? А врачи после такого лечения либо разводят руками, т к все запущено или начинают долго и муторно лечить.
Вот вам список врачей которые знают свою работу (Москва): Запорожцев Дмитрий Анатольевич (ЦЭЛТ),Улятовская Лариса Николаевна (ЦЭЛТ),Сергей Штыров(лапароскопист ГКБN31),Хренникова Ольга Валентиновна (Ла Страда пр.Вернадского женская клиника),
Блин,по названию темы первая мысль была о деньгах))))
Автор, только не смейтесь. Вылечила хроническое воспаление правого придатка....уринотерапией. 1,5 месяца мочу пила каждый день по 50 грам с утра, извините. На врачей давно веры никакой, сколько лет и денег угрохала на них, и все не в дело. Вот уже три года живу и горя не знаю.
Люня, а можно пить мочу, если накануне выпила? Может, какая-то особая диета нужна для хорошей мочи? Я серьезно!!
на каждой(!) ветке Люня со своей мочой..шиза прогрессирует..Люля, жри *****!!!!!!!!!
гость. вы- дура??? то, что выделяется нашим организмом. ему не нужно. Ты еще харчки собирай и жри, буэээээ...месячные пей
12--она еще не на каждой...например, на соседней ветке она бы могла написать "попейте мочи и синие туфли будут само то к черному платью"....
а на ветке "как понравиться мужчине на первом свидании" могла бы предложить хлебануть мочи на брудершафт...
Гость 11, ничего хитрого, конечно, нужно соблюдать диету, тогда она (моча) совсем без запаха и вкуса неприятного, как травяной настой)))))), только психологический фактор, конечно, мне поначалу очень трудно было, но хуже этого болезни одолели. Я ее водой по утрам запивала, конечно, алкоголь необходимо исключить. Если хочешь, пиши на мыло annita6@yandex.ru, дам тебе ссылку на источник, по которому я лечилась, тут нужно аккуратно подходить ко всему. Я честно поначалу тоже не верила, что смогу вылечиться.
Хрюшка, поверьте, в жизни бы не стала хл***** мочу, как бы хоть один врач помог! сколько угробила в своей жизни на анализы, уколы, таблетки, и все без толку! Что остается делать, когда кругом невежи, вроде вас, но реально помочь не могут?? правильно, "помоги себе сам"!))
а на ветке про гадания погадать на мочевых осадках
точно, все невежи, Люня, не стоит жить рядом с нами:) мы вас недостойны:) утоните в моче
Лучше пусть я буду шизой, но со здоровыми внутренними органами, как сейчас. А то только и работала, что врачам в карман.(
Кошка, расслабьтесь!))))Вы видно, не были в такой ситуации, когда врачи бессильны, и ищешь любой способ вылечиться. Подождите, ваше время еще не пришло. Оно приходит ко всем в виде болезней или в виде больных родственников. И когда вы утонете в собственных испражнениях, а врачи будут разводить руками, тогда и поговорим.))))))
Кстати, я только на двух ветках об этом написала, и заметьте, я не фанатка уринотерапии. А вот нездоровый интерес некоторых особ к этому прямо извращением отдает каким-то. Дамы, лечитесь))))пока не поздно.
21--Люня, ну вот Вы так основательно к этому вопросу подошли всех в невежестве обвиняете.А сами-то потрудились выяснить ЧТО входит в состав этого целебного напитка?
Кстати, автор, моей подруге, но это не в Москве, а далеко за ее пределами, действительно помогла одна бабка вылечить больные придатки. Что то ей там нажимала, давила, раза 4 подруга к ней ездила. После чего все болячки по женски у нее отошли. Я бы сама к этой бабке добралась бы, кабы из Россиитогда не уехала, настолько уверовала в нетрадиционную медицину. Ну а в незнакомой стране пришлось заниматься самоспасением.))))
23, я выяснила все, и говорю же вам, что поначалу у меня были сомнение и брезгливость, но у меня выбора не было, болеть не хотелось еще больше! я не говорю .что всем без исключения это подходит, но если автор просит совета, а бабку еще найти надо, может, хоть что-то ей поможет! Если не один гинеколог не в состоянии помочь, на кой черт они тогда, эти врачи??
24--"что-то он там пополоскал в тазу, а потом...хрясь.... и вылечил....после чего болячки отошли, толко не помнит ничего...
Люня, а Вас не Раиса Захаровна зовут?
Нет))))) А кто такая Раиса Захаровна?
21, понятно. моча уже ударила в голову:)
29, так ведь я никому свой взгляд на вещи не навязываю. Не хочешь - не пей. Лечись у врачей, плати им бабки, не вылезай из больниц. Все это мной уже пройдено. Объясните мне, убогой, чему обучают в медицинских университетах ,если за 5(!) лет мне ни один гинеколог помочь не смог? Почему через 3 месяца после курса лечения болезнь возвращалась вновь? за что мы деньги платим врачам?
Люня плюнте вы на них...здесь никому ничего не докажешь. Я вас понимаю, сама этим 10 лет назад лечилась, вылечилась как не странно.
Люня, простите, а сколько Вам лет.
Гость 31, спасибо. Да и ничего я никому не доказываю. Пусть думают, что хотят. Их видно, еще не приперло. Я первый раз услышала об этом от знакомой, которая в 1993 году вылечила себе опухоль, которую собрались удалять. Месяца два пила мочу. Мне казалось тогда, что это бред, что я лично сдохну лучше чем хоть глоток ЭТОГО сделаю, пока саму не приперло.))))а про бабок - надо тех, которые знают это дело, искать, тут только по рекомендации, по знакомым искать надо, не на форуме....
Мара, мне 29 лет.
Помогает то во что веришь.Эффект плацебо
я подумала что имеются ввиду деньги
на самом деле моча может помочь справиться со многими болезнями,нечего говорить то,чего не знаете, в ее составе есть много чего,что может поставить даже на ноги,мой муж излечил себе палец,который хотели прото ампутировать,он сел на уринотерапию плюс местное лечение ею же,хирург был потом в шоке,а мой муж с пальцем
кстати,детишкам с астмой даже доктора тихонько советуют пить мочу,конечно если мамы у них адекватные
35 это не плацебо,попробуйте хоть пару дней попить,и увидите какие у вас станут подглазья - молодые гладкие и здоровые
Фотиния уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе. Очень хорошо лечит руками.Двери ее открыты для всех людей, ищущих помощь народного целителя и экстрасенса в Москве.Берет символическую плату,ее телефон 89859668048
Здравствуйте.
Не знаю с какого вы города, но могу вам посоветовать проверенного человека, целителя и гадалку, зовут Лолита, она живет в Ростове-на-Дону, но может работать дистанционно, через телефон или по фотографии. (диагностика)
Ее опыт помощи обширен, спасает жизни. Добрейшей души человек.
Если у вас будет желание, обратитесь к ней
Телефон 89381348085 и 89515141601
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Целитель, маг, экстрасенс, да и просто хороший, светлый человек. Много чего может, от снятия негатива, проклятий и так далее, до исцеления от болезней и решения проблем в отношениях. +7(921)740-70-60 (Сергей), там должны помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!