Гость
Статьи
у кого болят …

у кого болят спайки?как с ними бороться?помогите !

у меня уже год болит левая часть живота.тянет,ноет,а при нажатии боль сильно ощутима.на узи все ок.врачи подозревают спайки.девочки у кого есть спайки,как они болят,при нажатии больно,как их лечить?

ната
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Здравствуйте,у меня то же самые симптомы,как свами связаться можно

У самой крик души куда только необращалась

Гость
Гость

Проверялась от и до , сил нет болит левый бок , тянет , жжёт , ноет, была операция в 2015 году, киста яичника левого была , после операции образовались спайки , грешу только на них , неужели только операцией можно от болей избавиться , просто крик души , чем только не лечилась врачи разводят руками

Скажите пожалуйста как вы себя сейчас чувствуете спаечную болезнь вылечили,девочки жжет,режет,тянет нет сил,что делать?

Гость
Гость

Я в таком же положении.Болит 2 года.После удаления внематочной с левой трубы.Через год началось.Прошла мрт, кт, узи, колоноскопия, остеопат, лапороскопию с исследованием по женски.Результат 0.Боль 24/7.Давали нейролептики и обезболивающие.

Девочонки откликнитесь кто как себя чувствует,чем спасаетесь боли зумучали

Гость
Nuwa

4 года назад была полостная операция , в этом году лапароскопия по удалению спаек, обследуюсь все эти 4 года, но боли остаются, помогал только курс антидепрессантов, но потом все началось снова, делали колоноскопию, сказали кишечник подпаян , после еды начинаются боли, у кого похожая ситуация и как вы с этим справлялись!

Здравствуйте у меня похожая ситуация как с вами можно списаться в Вотсапе напишите мне + 7978 7009541

Гость
Людмила

Оля
Спасибо за советы. Мне дали рецепт тампонов от сибирской целительницы, кому надо пишите, я поделюсь.

Дайте мне рецепт тампонов, пожалуйста. Почта Ljudmila64@mail.ru

Людочка напишите пожалуйста рецепт томпонов вам помогли

Гость
Гость

Людочка напишите пожалуйста рецепт томпонов вам помогли

Леночка как свами связаться

Гость
Оля

Рецепт от сибирской целительницы, очень хорошо снимает воспаление и т. д, кому надо пишите, поделюсь

Напишите пожалуйста рецепт от сибирской целительнице тампоны

Гость
Ева

Оля, напиши, пожалуйста,рецепт тампонов от сибирской целительницы на email.

Напишите мне пожалуйста рецепт тампонов от сибирской целительницы

Гость
Гость

Янат,так что у вас было,тоже после двух кесарево болит при надавливании,как будто воспаление!Что вы делали?

У меня тоже самое,есть какой-то общий чат где можно общаться и делится результатами?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ната

у меня все началось после фарм.аборта год назад.(теперь жалею конечно и корю себя постоянно).буквально на 2 или 3 день заболел живот слева,врач сказала что это хрон.аднексит слева обострился.пила и колола антибиотики,стало немного полегче,но через месяц боль опять стала такая же,плюс увеличились пах.лимфоузлы.пошла по врвчам,опять антибиотики,лучше практически небыло,а по узи все норм.только спайки слева,анализы тоже норм.вот так ходила по врачам,ходила,никто нечего не видел.а в марте на узи обнаружили кисту слева.я сразу же пошла на лапару(может изря).кисту удалили,убрали спайки,обнаружили эндометриоз,пролечила 3 ук.диферелина,вот только были первые месяч.так вот у меня на 3 день после лапары жуткие боли начались,поузи все ок.сейчас прошло 5 мес.после лапары,а боли не проходят,их конечно терпеть можна,но у меня уже нервы на пределе.в больнице,где делали лапару опять предлагают ее,но я боюсь и не знаю,что делать.мысль о том,что это у меня болит не дает мне покоя.посоветуйте,что мне делать и что это у меня болит?

Можно попробовать от боли антидепрессант дудоксетин ..или только операция.Поверьте хроническая боль вас доканает..жизнь будет не в радость..всё равно придётся решать эту проблему..не мучайтесь, не ждите, не пройдёт само..только вымотает вас

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема