Девчонки, в пятницу свадьба, а тут месячные сегодня начались, раньше на 5 дней ((( Мне бы хоть капельку их уменьшить, а то я не представляю, как теперь буду, каждые два часа в туалет бегать :( даже не …
у меня та же проблема т__Т
а чо вы всё к богу-то свели? лол.
Вот у меня идут пять - шесть дней...как можно сократить??? настойка водяного перца поможет???
Сообщение было удалено
Пейте настой шалфея,два раза в день на голодный желудок по 2-3 столовые ложки.После приёма не есть в течение получаса.
а сколько времени пить???? он действительно помогает??
Сообщение было удалено
Бред какой-то.... это по какому такому "другому писанию"? Библия всего одна! и там такого не написано! :) или Вы хотите сказать что до Марии у женщин небыло месячных? а как-же Ветхий Завет, где черным по белому написано, что женщина во время таких дней считалась нечистой и пребывала за станом? Или До нашей эры были только обезьяны, у которых никогда нет менструаций? Смех да и только
Дааа... Я бы неделю за станом ходила))) Проще было бы вообще уйти куда-нибудь. Я тут начиталась на умных сайтах, что нужно проверить органы малого таза, гормоны, еще кучу всего и врач все уладит. Но у меня все нормально, а водопад ежемесячно.
Сообщение было удалено
правда поможет??
и сколько там ложек надо???
кстати а если по 8 дней длятся и обильно
это нормально???
а менЁ назначили ОКСИТОЦИН в ампулах, колоть три рази в день
мне очень неудобно об этм гворить...но я очень переживаю за свою подругу. Вчера мы с ней рзговорились и она рассказала мне. что из-за мастурбации при помощи струи воды она сбивает себе месячные! Моя реакция на это было конечно же отрицательной. как мне хотя бы попытаться её от этого отговорить и чем это може грозить?
Девки!! Теперь можно совместить приятное с полезным....)) Пьешь Non Stop, и эти жуткие гейзеры (фонтаны) привращаются в милые ручеёчки, а то и вообще сезон засухи наступает. Non Stop Нам в ПОМОЩЬ!
Сообщение было удалено
Ничем. Ерунда это. От мастурбации цикл не собьётся.
Хорошо помогает сократить и дни и обильность.Витамин С
желательно конечно начать принимать за несколько дней предполагаемого цикла.но и можно во время него!
Сообщение было удалено
Ваш текст я не виновата:(((............:)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дицинон я пила при кровотечении, постоянно его пить не следует. Если месячные обильные, долгие и очень болезненные, все-таки нужно обратиться к гинекологу.
у меня вот парень с армии приходит, год не виделись... а у меня месячные. вот тоже хочу безопасным способом уменьшить длительность и обильность этих дней ))
Слышала, что ОК отсрочить срок месячных можно, но делать это может быть опасно. Особенно при нерегулярном цикле или проблемах со здоровьем. Это того не стоит, девочки!
можно ежедневные прокладки носить, они хорошо впитывают
Сообщение было удалено
Ваш текст
хватит тупить, причем здесь наказание и библейские сказки,у животных тоже есть течка- это природа так запрограммировала готовность самок к деторождению...если бы у вас течка была раз в полгода как у кошек- то и мужчины вам внимание оказывали тоже раз в полгода...так что радуйтесь
про рубашку - я б не смотрела. Че там интересного-то?))))
Сообщение было удалено
репродуктировать не желаю. пусть природа (с боженькой вместе) заберёт мои месячные и делает с ними что хочет.
противозачаточные таблетки сокращают кол-во дней,как минимум,до 3-х. т.е., если у вас 5,то может сократиться до 3,4 дней..
Сообщение было удалено
Вы что издеваетесь???? дицинон прописывают при маточных кровотечениях, а не при обычных месячных!!!
Во-во, что репродуцировать то не собираешься, а в отпуск собираешься... а эта гадость только и ждет, когда жахнуть не вовремя (((
А что если совместить Дицинон, чай с крапивой, витамин C и водяной перец? ))) Вообще исчезнут?
подскажите что мне делать....... мне 14 лет, месечные идут долго, порой по7 дней, что делать чтобы только 3-4 дня шно и без последствий???
Меня сегодня выписали из больницы, были проблемы с КД, тоже лило сильно по 4 дня, потом стали удлиняться, дошло до 8-10 дней, развилась анемия, пару месяцев останавливала дома уколами Дицинон, а потом Кд уже стали прилетать по 2 раза в месяц по 6 дней, пришлось идти в больницу, обнаружили узелки миомы и гиперплазию эндометрия, сделали диагностическое выскабливание ( боялась жуть, но оказалось под общим наркозом вообще ничего не чувствуешь и потом ничего не болит, только сукровицы немного пару дней), врач мне назначила водяной перец и антибиотик, но перец наверное пить не буду, останавливать пока нечего.
Сообщение было удалено
Попробуйте Ременс-- очень многие хвалят.
Сообщение было удалено
У меня картина точь в точь как у вас, ну и как у вас сейчас дела?
Сообщение было удалено
Фраза дня - в точку для меня)
Девочки Прошу вашего совета, в понедельник начались месячные, а в субботу нужно идти крестить ребенка (я крестная), заливает жуть.... Что делать чтобы быстрей кончились. Обычно идут дней 5-6
Сообщение было удалено
Мне очень помогала настойка водяного перца, а вообще давно мучилась этой проблемой, месячные увеличивались по продолжительности и количеству, последний раз ваще лило и мазалось 21 день, после обследования назначили Жанин, боялась ужас противопоказаний этих таблеток, но оказалось это СКАЗКА, теперь все по графику и количеству просто чудо, я ужасно рада, что избавилась от этой женской катастрофы )))))))))
у меня тоже месячные были в день свадьбы,но как не странно за целый день из-за переживания у меня была чистая прокладка.Я когда пришла домой ооооочень удивилась куда же они пропали
Сообщение было удалено
это для вас наверно был подарок от природы в честь дня вашей свадьбы))
Девчата, самый верный способ это лимон я перед праздниками заточила аж 2 щтуки теперь меньше по времент и по кол-ву идут. Насчет того, что нас Бог наказал, так помимо болей у нас в эти дни идет обновление и очищение крови.
Сообщение было удалено
Вообще-то я бы посоветовала не трогать тысячелистник, он врядли вам поможет с месячными, но вот с желудком - на все 100! рвота будет, хоть ты сдохни!
На количество месячных очень влияет еда. Надо сократить хлебобулочные, молочные и мясные продукты (совсем отказываться не надо.). Эта еда очень влияет на гормональный фон. Я так сделала по совету врача - месячные теперь нормальные, а раньше первые дни каждые полчаса в туалет бегала, сесть-встать боялась.
[quote="Гость" message_id="15833611"]я покупаю в таких случаях крапиву в аптеке, завариваю и пью. Помогает.[/ Часто замуж выходите?
Мне 14,месячные начались меньше года назад.Все время были маленькие,одной/двумя прокладками в день отлично обходилась.И ночью не шли,правда они по долгу были,дней по 10.В этом месяце начались 19 и до вчерашней ночи все было как обычно,1/2 прокладка в день,но ночью меня просто залило.Вся постель в крови,прокладка на сквозь,и днём тоже самое!Это кошмар просто,каждые 2 часа в туалет бегаю,на сегодняшнюю ночь будильник заводила,раза 3 вставала.И днём тоже самое,что и вчера,может только чуть-чуть поменьше.Сегодня на ночь пила крапиву,не очень помогло.Мне завтра на день рождения,что делать?! Помогите пожалуйста
На крапиву времени не тратьте, берите сразу кровохлебку, заваривайте по инструкции и пейте по полстакана 2 раза в день маленькими глотками, чтоб не стошнило от терпкости. Кровь темнеет, сгущается, боли локализуются в маленькой точке и не особо беспокоят. Простите, но мне теперь и покинуть не страшно, не то что посмеяться, без полстакана в прокладку.
Не покинуть, а пукнуть. Простите.
Неееет совсем не нормально вот у меня 6 дней это большое количество дней мне этого хватает у тебя слишком много дней лучше покажись врачу и не принимай таблетки или всякие придуманные штуки только ухудшит ситуацию просто другие не слушают это портит организм врятли кому то понравится если ситуация ухудшиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно пить транексам по 250 мг три раза в день. Или по 500 если сильно. Но не больше 4 дней. А так ничего страшного, очень хорошо помогает .
А так лучше показаться гинеколу что бы вывели причину, мне так нашли узелок и будут операцию делать. Теперь с ним у меня дела идут ой ой аж 10 дней могут. Поэтому лучше не затягивать с походом. Здоровья всем 🕊