Гость
Статьи
Девочки, подскажите, …

Девочки, подскажите, как уменьшить менструацию

Девчонки, в пятницу свадьба, а тут месячные сегодня начались, раньше на 5 дней ((( Мне бы хоть капельку их уменьшить, а то я не представляю, как теперь буду, каждые два часа в туалет бегать :( даже не знаю, что делать

Александра
92 ответа
Последний — Перейти

да никак. у меня тоже месячные на свадьбу были... в сортир бегать не страшно)

Александра

На второй-третий день они просто ужасные, одену наверное памперс :)

Гость

***.... Как убрать эти месячные совсем?? Задолбали!!
За что нам, бабам такое наказание....

Александра

Вычитала, можно кровоостанавливающие попить, но чёт стрёмно как-то

3. За биологическую необходимость рождать недоношенных детей.

Ира

жгут на шею наложить :))

Не ангел

крапиву пить. Отвар. Реально уменьшает. А если совсем честно - лучше ничего не надо. Цикл сбить - не много надо, а наладить - цело дело.

Гость

памперс то зачем?? Тампоны супер плюс типа ов и прокладку для страховки...

Гость

викасол,или еще толи дицинон,толи дицинол(всетаки дициноН по моему),вообщем в аптеке спросите оналог викасоло,он посильнее будет.действует типа крапивы,только крапива это фигня конечно.

что ж вы так не подсчитали-неподрасчитали то,если это ваша свадьба тем более?

svetelka

Я пользуюсь настойкой водяного перца, мне ее врач посоветовала. Крапива и викасол - это не то. Если вы хотите уменьшить обильность менструации, то эта настойка вам поможет.

Гость

Если платье пышное, то можно воспользоваться послеродовыми прокладками. Они огромные и впитывают много. Если же такого платья нет, то лучше свадьбу пропустить, чем ломать себе цикл таблетками. Цикл потом может и не восстановиться за всю жизнь. Если вы невеста, свадьбу , конечно, не пропустишь:) Тогда бегайте в туалет, выхода нет:)

Гость

я покупаю в таких случаях крапиву в аптеке, завариваю и пью. Помогает.

Гость

А у меня наоборот очень мало, чем увеличить??

Лилу

Для увеличения шалфей в первой половине цикла пить

Бегу за тобой

Лилу, а что? Помогает? Просто у меня с самого начала менструаций мало как-то, врач сказал, чо в моем возрасте должно заливать(мне 29 лет).

))))))))

начните пить гормональные таблетки, например Жанин, они сразу закончатся

Лапка Бьёнс

помогает настойка водяного перца (пост 10) . пить с молоком.

Смородина

Кровохлебка лекарственная,купите в аптеке,тоже помогает.

Maria

Еще отвар тысячелистника.

Гость

Мне при сильном кровотечении Дицинон не помог, а вот Ременс, как ни странно, да.

Крапиву пью уже много лет,цикл не нарушался ни разу,а кол-во меньше становится.Действует.

Гость

Элементарно, Ватсон. Обычный хлористый кальций. 2-3 раза в день по столовой ложке, запивая молоком. Никогда не подводил.

Стерва

Автор! Водяной перец 2-3 раза в день ( кол-во капель по вашему возрасту). От него цикл не собьется. А если реально заливает,то прийдется и памперс одевать:) Я вас просто понимаю, у самой такие же месячные, постоянно в сумочке перец водяной и ампула дицинона-на всякий случай. Гормональные не советую-цикл точно собьется

Александра

Спасибо, девочки! Всё таки в аптеке посоветовали дицинон, его и купила. после 4 таблеток сошло почти на нет. Посмотрим, чем теперь это закончится

PRELEST'

У меня вообще месячные идут 8 дней,да еще и с такими болями, что в обморок падаю каздый раз!Я просто не знаю что делать...=((( А дицинон точно поможет уменьшить эти долбаные дни?

Татьянка М

крапива кстати очень полезна для женского организму, так что пейте не бойтесь)))

реально дня на 2 может уменьшить

Роза

а вот у меня месячные только вчера начались.

боли вообще никакой. но льет сильно. это нормально?

Наташа

вообще за что нам это :(
это всё Ева виновата, съела яблоко ..и наказал нас Бог

Ангел

Пить чай с кропивы... и можно настойку водного перца....могут вообще остановиться....это все безвредно! наслождайтесь!

буу

привет. хочу вам все м помочь! начните пить любые ОК(диаене 35,хлое,жанин)за 4-5 дней до предполагаемых месячных по 1 табл в день. и до тех пор, пока надо отсрочить. после отменя месячные придут через 2-3 дня. я пробовала- супер и надежно.

Галина

чайные ложечки соды на стакан воды утром и цулый день спокойна!

Галина

чайные ложечки соды на стакан воды утром и цулый день спокойна!

Донна

У меня вообще кроме месячных, уже 2 года в середине цикла во время овуляции, кровавит. 2 врача говорят овуляция, узи делала, анализы кучу сдавала, ничего! Пью каждый месяц дицинон, порой столько нужно... я тоже так устала и никто не может помочь =(

Держитесь, такая у нас учесть.

Ирина
Александра

Сообщение было удалено

Ирина

александра,подскажите,пожалуйста как,когда его пить???

Ирина

dizzaa@mail.ru можно на мыло ответ

Alechka
Галина

Сообщение было удалено

И что месячные? Перестают идти или что?

марьяна

смешные вы девчорки,дицинон мой 5ти летний сын принимает, у него низкие тромбоциты, часто носовые кровотечения бывают. я бы не сказала, что он ему помогает, а прописала ему доктор гемотолог, профессор. это, так вроде профилактики.

подскажите лучше, как сделать чтоб месячные начались на 2-3 дня раньше запланированного. секс мне врядли поможет, муж и так каждый день хочет... а пораньше очень надо, в командировку собираюсь

David
Гость

Сообщение было удалено

Писание ясно говорит за что; за то что Ева соблазнила Адама согрешить в Эдемском саду, получили все женщины, её предки наказание: "в болях будешь рожать и будешь иметь мучительные дни кровоиспускания", сочувствую вам дорогие наши девушки и женщины, а что бы мы без вас делали!?

Спасибо что вы есть у нас!

Арина

Я как -то у бабушки была в гостях во время месячных и ужасно болел живот и как обычно отдает в позвоночник,что двигаться тяжело.И бабушка сказала,что ей еще ее физрук в школе советовала есть лимон.Я попробовала и на самом деле они заканчиваются быстрее и не так болит тело,а цикл и вовсе не сбивается,но может это только у меня.Пробуйте,может кому-то и поможет.

Анна
David

Сообщение было удалено

Вообще-то по другому библейскому писанию говорится, что Бог наказал женщин месячными за то, что когда Мария родила Иисуса, положила окровавленную рубашку в кувшин, она велела одной девушке его отнести и бросить в воду. Также она сказала, чтобы та не вытаскивала рубашку и не смотрела. Но девушка не послушалась, и с тех пор все женщины наказаны месячными.

ООО

Вообще-то, уважаемый, месячные - это не наказание, а очищение и омоложение женского организма.

ООО

Интересненько получается, если Ева наказана за то, что открыла для Адама радость секса, почему он не наказан за то, что не особо сопротивлялся? Или всё-таки наказан вечной похотью? А если секс для церкви -это зло, так откажитесь от него. Слабо?

Бегимотик =)

Да Девченки,лимон на самом деле помогает,но не всем и не сегда!а если поможет то все норм будет =)

Катя

паврпавпва

Катя

А я вот сейчас страдаю( меня так заливает что я ложу две прокладки.. а сегодня еще едем с друзьями на шашлыки.... вот думаю за памперсом поехать, потому что другого выхода нет... пью водного перца экстракт... а до этого пила при таком заливе Дицинон.... но в аптеке сказали чтьо это не шутки, их пить много нельзя а я в день выпивала много((( Самое лучшее лекарство если уже так, то это Ременс, он и восстанавливает цикл и нормально всё.... А Дицинон не советую я себе испортила им цикл.. теперь у меня то нету месяцами.. то заливает((((((((((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Дицион пила по 2 таблетки 4-5 раз в день, максимум 2-3 дня... мне очень помог. и настойка водяного перца тоже помогает. мне 22, но капель выпить лучше 25-30, а то и 40. потому как меньше пить нет смысла... 3-4 раза в день за полчаса до еды.

Эээ

Что это за "бог", который из-за одной дуры всех наказывает? Это типа справедливо, да?

Наталья

Девочки, а дицинон сколько дней нужно пить?

Прекратить как только закончатся, или ещё какое-то время продолжать?

Гость

Бог это иллюзия. А месячные это эволюционная случайность...так приспособился организм самки к репкродукции. Что тут поделаешь?)

Следующая тема