Девочки, кто удалял кондиломы на половых губах, как это происходило и больно ли? У меня еле заметно, но мучает зуд. Попробовала прижигать кондилином (по назначению врача), то что жжёт ладно, это …
Подскажите пожалуйста кто удалял лазером кандиломы в паху, брить надо перед удалением?
Добрый день . Хочу посоветовать доктора Тютереву Инну Николаевну, я удаляла кондиломы у неё, принимает в Семейном докторе на Таганской . Она очень чуткая и внимательная , подробно объяснят все что делает , нет этого пофигистического отношения ,сходите к ней не пожалеете
Удаляла кандиломы где то две недели назад, не скажу что приятная процедура но пришлось покричать слегка, но я все вытерпела, сначала был укол, я даже не смотрела на него, конечно не приятно было и жгло, потом уже лазер в дело пошел. Вообще ничего не чувствуется , удалили часть все вышло на 6к ппц. Примерно удалять ещё столько же. Поэтому мой совет НЕ ТЯНУТЬ они нарастут везде и внутри влагалища и на внешней стороне. Лежать с зеркалом минут 20 ого го как не приятно, но там не особо больно, видать мало нервных окончаний. Основное поудаляли и на слизистой тоже, а вот на самом гребешки оставили ибо там ещё минут на 10-15 работы. Сколько я тянула? Да наверное больше полу года и у меня там столько нарасло. Уже на кожу начало лезти вокруг попы, сейчас поудаляла чистотелом маленькие папиломы которые были на попе а вот что на счёт слизистой пока не могу сказать. Пока ничего не нарасло поновой . Не тяни девки..а то потом оставите тысяч 20 потому что долго ждали. Надеюсь не нарастут ещё, мерзкие ...
во Владивостоке я удаляла за 5000. кондилом было штук 40. вообще, в разных мед.центрах по-разному. в одном мне сказали, что 200 за шт, в другом-500 за шт. если это капустообразные кондиломы, то в зависимости от величины разрастания. удаляла 2 недели назад. появились снова. еще и разглядела на входе во влагалище. странно, что врач не посмотрел, что там они тоже есть. сейчас опять тысяч 5 придется выложить. и это еще притом, что я пропила 2 курса изопринозина, который стоит 1500. и прописали еще аллокин альфа. одна упак стоит 2990. мне таких 2 нужно. денег тупо нет уже. ибо я студентка и подработкой на такое особо не насобираешь. вот и вопрос: стоит ли занимать на этот аллокин?или без него можно как-то обойтись? вообще, уже не знаю, как с собой бороться. надоело рыдать по ночам...хочу снова улыбаться и стать собой...а еще когда удалили первый раз, занялись сексом с мч, но ничего не вышло. очень больно из-за тех, что у входа. у кого-нибудь еще так было????я просто с ума схожу!!!!
Юля, здравствуйте, как сейчас вы себя чувствуете?
Всем привет! Не могу избавиться от кондилом уже 1 год и 8 месяцев((( история началась с того, что мы с парнем стали заниматься сексом без презерватива...до этого никаких проблем по-женски у меня не было...пошла я сначала к своему гинекологу по месту жительства, она сказала что у меня остроконечные кондиломы и прописала мне и парню изопринозин и генферон, мы пролечились, но ничего не изменилось! сдали на ВПЧ, ни у меня ни у него не обнаружено, да у парня и кондилом-то нет, не знаю как у меня то тогда они появились((( решила сходить к дерматовенерологу, назначили спрей панавир делали капельницу, опять же, улучшений не стало. пошла к платному дерматовенерологу в мед.центр, удаляли с помощью электрокоагуляции, но ощущение как-будто прижгли только верхушки, сами кондиломы всё равно остались((( и тогда я сделала перерыв, так как надоело уже бесполезное хождение по врачам, решила отдохнуть от всего этого...но через какое-то время у меня появились белые выделения, при этом инфекций нет, мазки все хорошие, и никакие свечи не помогают, ни пимафуцин ни гексикон...к тому же стало сухо всё внутри, сдавала на гормоны, прогестерон низкий, сейчас принимаю дюфастон...вот и не знаю, что делать уже, куда податься...то ли кондиломы вылезли из-за гормонального дисбаланса, то ли наоборот, гормональный фон сбился из-за кондилом...может они исчезнут если восстановить его?! но белые выделения, думаю, не пройдут, пока не избавлюсь от кондилом(((
Здравствуйте, как ваши дела, у вас получилось вылечиться????
И каким способом
Хочу вам дать совет из собственного опыта по борьбе з кондиломами, купите настойку прополиса и таблеточки "циклоферон". Прижигайте 3 раза в день и пейте таблетки, все пройдет в самые кротчайшие сроки и не будет никаких рубцов и других последствий! У меня результат за 4 дня - малые половые губы ( где раньше были кондиломы ) гладкие и розовенькие, ничего нету, ничего не болит! Удачи всем, не болейте!
Здравствуйте оьнаружмла кондиломы в ноябре 2019 прижигали а они новые стали расти сделали операцию прошел месяц опять начали расти, 2 операцию сделали думала все закончилось не тут то было опять появляется врачи не знают как лечить что посоветуете?
Те кто удаляли, подскажите пожалуйста.
По анализам в крови Уреплазма, Цитомегаловирус, Герпес. По узи, воспаление в придатках. В мазке нарушена микрофлора.
Нужно удалять кондиломы внутри и снаружи, и эрозию. Врач говорит, что сначала удалим все, а потом она выпишет лечение. Правильно ли это?
Есть вариант, пролечиться у нее в стационаре, до. А потом удалить. А вот если сама, то потом, после прижигания.
Очень сомневаюсь, хочу пойти еще к другому врачу. Но возможно кто-то был в подобной ситуации.
Те кто удаляли, подскажите пожалуйста.
По анализам в крови Уреплазма, Цитомегаловирус, Герпес. По узи, воспаление в придатках. В мазке нарушена микрофлора.
Нужно удалять кондиломы внутри и снаружи, и эрозию. Врач говорит, что сначала удалим все, а потом она выпишет лечение. Правильно ли это?
Есть вариант, пролечиться у нее в стационаре, до. А потом удалить. А вот если сама, то потом, после прижигания.
Очень сомневаюсь, хочу пойти еще к другому врачу. Но возможно кто-то был в подобной ситуации.
Сначала надо все вылечить,а затем удалять,а то не будет результата.
Я вот читаю ваши комментарии, и просто в шоке!
Девочки, вы совсем куку?
Ищите хорошего врача и лечитесь, пока все это не переросло в дисплазию и потом в рак.
Во-первых, сразу отмечу, что диагноз впч есть в организмах 90% населения планеты, чаще всего он передается половым путем, но не исключаны случаи, когда его подцепляют бытовым(бассейн, баня, полотенца и тп) и даже через поцелуй.очень много девочек приходит на прием с диагнозом впч, будучи девственницами, поэтому все разговоры о том, что врач осудил или боюсь врача..не смешите людей, поймите, что от вас зависит ваше здоровье.
Прежде чем лечить кандиломы и любые папиломотозные высыпания, нужно сдать анализы на тип вашего впч, их более 100, и по-моему 30 из них онкогенных(они и самые распространенные), диагноза эрозия в медицине не бывает! Это прошлый век, не надо ее прижигать, и ничего с ней делать, не тупите. Как только вы вылечите ваши инфекции, она сама рассосется.
После того, как вы узнали тип впч, врач гинеколог в паре с урологом и иммунологом должны составить вам лечение и проверить мочевой пузырь, тк у нас, девочек, все очень тесно расположено, впч может проникнуть и в мочевой и вызвать лейкоплакию или те же кандиломы, их тоже нужно удалять.
Удалять кандиломы надо! Не понимаю о какой боли вы все говорите..операция проходит под наркозом, местным, седацией, если уж так страшно..поговорите с врачом, а не на форумах с девочками.
После этого думайте позитивно, принимайте курс терапии, составленный и врачами и зож должен стать вашим образом жизни, иммунитет нужно сохронять, а не рушить его ленью, никотином и алкоголем.
Берите себя в руки, всем удачи!
Кандиломы это доброкачественные образования и они не вызывают рак
Ой, девочки, ни разу не оставляла отзывов, но почитав здесь все эти ужасы все-таки решила написать)) Мне удаляли кондиломы буквально 2 недели назад, удаляли лазером...начитавшись в интернете как это больно и что потом все заживает чуть-ли не месяцами, боялась идти ужасно...залезла на кресло почти белая, врач и медсестра только улыбнулись видя мое состояние, что меньше буду в интернете всякую чушь читать...значит так, сам процесс...единственное, что я почувствовала-это укол..да, это было неприятно, но все терпимо...потом же, я была на-столько сосредоточена и все ждала, когда же начнется эта адская боль, о которой столько писали, что пока я ее так усердна ждала, то вся процедура и закончилась...я не почувствовала ровным счетом-ничего и запаха тоже не было..я была на-столько приятна удивлена, словами не передать..минут 5-10 еще посидела и нормально встала и поехала домой, все...дома же тоже, особо никаких последствий не было, ни боли, ни крови, ничего такого...единственное что, это был небольшой зуд...и да, через неделю мы уже с моим мч попробовали заниматься сексом и опять же, дискомфорт был, но был только в самом начале, потом же все пошло как "по маслу"))) так что девочки, не бойтесь и смело идите удалять эту гадость...и не слушайте все те ужасы, что пишут в интернете))
Напишите в какую клинику вы ходили пожалуйста
Добры день!
Хочу поделиться своей историей,так как пока лечилась, облазила все беседы и не нашла для себя ни одного успокаивающего отзыва, пугалась и думала что заживает как-то не так и не как у всех. Операцию по удалению кандилом я сделала 1 июня у меня было из примерно шт 20 и ещё маленькие выступы на малых половых губах, которые со мной были всегда, и врачи говорили что это такое строение и лишними наростами не являются. Удаляла кандиломы жидким азотом, врач посчитала что эти выступы удалить нужно тоже. Удалять было не сильно больно, но очень неприятно, врач успокаивала "на улице жара, а у тебя тут холодок")) прописала мне пить эхинацею, подмываться отваром ромашки и чистотела, брызгать Эпиген спрей и пользоваться тальком, (ВПЧ в анализах у меня не обнаружилось, ранее было 56 типа, который я временно вылечила). Через неделю все отвалилось ранки покрылись белым налетом вроде гноя, вот тут я напугалась, так как в пабликах все писали что должно покрыться корочкой. Неделю это не проходило совсем, в туалет было ходить невозможно, каждый раз -мучение, я уже начала депрессовать, ждала поход к врачу. Показавшись врачу, она мне сказала что заживает все прекрасно (при этом прошло две недели) сказала мазать левомеколем на ночь и утром д пантенлом, как только начала мазать все очень быстро начало заживать, через неделю все зажило, месячные прошли, первый раз сексом заниматься было очень больно, начитавшись опять же пабликов, где все писали что боли не ушли совсем при сексе, была очень напугана. Начала постоянно брызгать Эпигеном перед сексом и сейчас боль почти прошла. Кандиломы ушли все и новые не появились.
Девочки, прочитала тему. Многие сами чем-то мажут кандиломы. Это как? Они у вас внешние? Вы их прям видите? Мне гениколог поставил кандиломы на профосмотре, порекомендовал удаление жидким азотом. Я сама их никак не ошущаю. Врач что-то показал на мониторе, честно, ничего там не поняла. Анализ на ВПЧ отрицательный ( но, возможно, не все штаммы брали). Вопрос, как понять, нужна ли это операция или меня просто разводят на деньги? Клиника частная. Да и столько ужасов начиталась тут про этот азот((
Девочки, прочитала тему. Многие сами чем-то мажут кандиломы. Это как? Они у вас внешние? Вы их прям видите? Мне гениколог поставил кандиломы на профосмотре, порекомендовал удаление жидким азотом. Я сама их никак не ошущаю. Врач что-то показал на мониторе, честно, ничего там не поняла. Анализ на ВПЧ отрицательный ( но, возможно, не все штаммы брали). Вопрос, как понять, нужна ли это операция или меня просто разводят на деньги? Клиника частная. Да и столько ужасов начиталась тут про этот азот((
То же самое. Не знаю что делать, только предложили лазер
честно-больно.но я начала чувствовать себя лучше.плюс я лечусь мазями,уколами и таблетками
я удаляла лазером.с обезболивающими уколами.все равно чувствуется местами.на счет рецидива переживаю,т к на такое я с трудом решусь ещё.но оно обязательно нужно.зуб меня мучал до одурения.врач говорила молочница ,пошла к другому та сказала что множественные кондиломы и показала мои же ото там..я была в шоке как такое можно было не заметить до...я считаю лучше жить без них.еще это конечно дорого.но это венеричка все таки..ее надо удалять
Удаляла Сургитроном, в кожвендиспансере. Тоже боялась, но в целом - все прошло нормально. Щипало, когда брызгали обезболивающее, потом несколько раз при удалении немного чувствовалось, но не более секунды. И Все! Процесса заживления - как будто и вовсе не было, только немного ощущение неприятное, но совершенно не болезненное, похоже на небольшую натертость + пару раз пощипало на след день при посещение туалета. Ничего не кровило, не было никаких выделений, есть небольшая припухлость (не беспокоит, просто на ощупь чувствую). Главное, что посоветовали хорошего врача: направлявшая меня врач сказала про нее, что делает очень профессионально и с минимальной травматичностью. Так оно и получилось, хотя от страха, пока ехала до них, чуть машину в бордюр не впечатала, так как все мысли были только о предстоящем.
Обошлось все в 1100 руб, 12 штук. Вот пойду на повторный прием через неделю, посммотрим, что и как...
Добрый вечер, подскажите что за врач? В каком городе ?
Добры день!
Хочу поделиться своей историей,так как пока лечилась, облазила все беседы и не нашла для себя ни одного успокаивающего отзыва, пугалась и думала что заживает как-то не так и не как у всех. Операцию по удалению кандилом я сделала 1 июня у меня было из примерно шт 20 и ещё маленькие выступы на малых половых губах, которые со мной были всегда, и врачи говорили что это такое строение и лишними наростами не являются. Удаляла кандиломы жидким азотом, врач посчитала что эти выступы удалить нужно тоже. Удалять было не сильно больно, но очень неприятно, врач успокаивала "на улице жара, а у тебя тут холодок")) прописала мне пить эхинацею, подмываться отваром ромашки и чистотела, брызгать Эпиген спрей и пользоваться тальком, (ВПЧ в анализах у меня не обнаружилось, ранее было 56 типа, который я временно вылечила). Через неделю все отвалилось ранки покрылись белым налетом вроде гноя, вот тут я напугалась, так как в пабликах все писали что должно покрыться корочкой. Неделю это не проходило совсем, в туалет было ходить невозможно, каждый раз -мучение, я уже начала депрессовать, ждала поход к врачу. Показавшись врачу, она мне сказала что заживает все прекрасно (при этом прошло две недели) сказала мазать левомеколем на ночь и утром д пантенлом, как только начала мазать все очень быстро начало заживать, через неделю все зажило, месячные прошли, первый раз сексом заниматься было очень больно, начитавшись опять же пабликов, где все писали что боли не ушли совсем при сексе, была очень напугана. Начала постоянно брызгать Эпигеном перед сексом и сейчас боль почти прошла. Кандиломы ушли все и новые не появились.
Вот у меня сейчас тоже самое, белый налёт как гной. Переживаю
Всем привет. У меня кондиломы (*как потом выяснилось- только 1 гениколог сказал, а раньше ни один гениколог не говорил на осмотрах) по краю малой губы.
Позже дома с помощью зеркала рассмотрела, раздвинув губы что все в мелких пупырках острых как волоски. Они мне не мешали, половой жизнью не жила уже неск лет, впч сдавала только 18 и 16 тип- отриц.
А вот в январе 22 года сдала после осмотра гениколога, выявлен 44 тип. 11, 6 отриц.
Начала искать как от них избавиться, сейчас заболела орви (или корона - хоть тест отриц) к врачу не попадёшь. Перерыла интернет, нашла форум про то, как девушка избавилась с помощью йода- она их прижигала и в течение месяца полностью вылечила слизистую малых губ. Там на форуме образовалась целая ветка, я все перечитывала и не решалась. В итоге все таки попробовала. В первый день нанесла ,прижигая ватной палочкой, деражала секунд по 20. - два раза. К вечеру мои половые губы отекли. Все ужасно жгло, но только мин 20.на след день я увидела,что они побелели. Стали твёрдые, как паленые волосы. Я промывала хлоргексидином, мазала верхнюю губу циклоферон мазью, и внутри немного. Сегодня третий день. Внутри отек спал, но бОльшая часть отвалилась(этих мелких сосочков), другая часть остается в виде желтых обоженных..что ж....жду)) жду,что дальше будет.радует, что согла часть, значит впереди все будет хорошо, если кто решится- нужно найти Вам этот форум *я могу ссылку кинуть) и перечитать отзывы людей, ведь у всех по-разному протекает эта бяка, у кого какие размеры и расположение.
может кто либо посоветовать КАК ЛУЧШЕ УДАЛЯТЬ?!
и чем больно, а чем нет..
жутко боюсь боли.. хочу потерпеть полгодика, а потом удалить, когда 18будет
Здравствуйте! Недели 2 назад удалила лазером кандилому на половой губе. Делала под местной анестезией. Хочу сказать сразу немного больно было когда врач инсулиновым шприцем делала первый укол ледокаина. А потом уже не чувствовала ничего. Не было больно ни до, ни во время процедуры ни после. И даже не ограничила половую жизнь с мужем. Хотя честно боялась, но как говорится у страха глаза велики. Всё вышло гораздо лучше. Врач замечательная. Я выполняю её рекомендации, а через месяц на осмотр. Я была в платной клинике заплатила 13.100 руб. Нисколько не жалею, главное я довольна результатом. Поэтому кто думает об операции не переживайте, все будет хорошо. Конечно я думаю о сложносте в работе, смотря где эти кандилому, но по крайней мере у меня она была снаружи и только одна, очень хорошо все было сделано о боли вообще ничего сказать не могу, её не было. Желаю всем успехов и сосредотачивайтесь на положительном, не впускайте негативные мысли в свою голову. У вас все получиться.
сейчас мучаюсь с этой проблемой,как только узнала хотела идти на лазер,но мч отговорил,сказал что сами сначала попробуем вылечить кондилином,лечение начали.первый день нанесли один раз,ничего не чувствовала.на второй день где то пощипывало,где то нет,потом случилась истерика.казалось что ничего не происходит,потом заметила что побелели,и стали как бы желейные,попробывала отодрать-больно но получилось.на 4 день из 100%-осталось 30%.правда припухли малые половые губы.
Здравствуйте,где можно купить кондилин?
Отпишитесь кто-нибудь - как возобновилась и через сколько половая жизнь. Мне уже кажется это никогда не кончится - боль, резь, дискомфорт. Какой там секс - рукой докоснуться больно. Достаточно ли для заживления всего лишь депантенола? Назначали ли кому-нибудь более действующие заживляющие - солкосерил может или еще что-то.
Здравствуйте, а чем удаляли?
во Владивостоке я удаляла за 5000. кондилом было штук 40. вообще, в разных мед.центрах по-разному. в одном мне сказали, что 200 за шт, в другом-500 за шт. если это капустообразные кондиломы, то в зависимости от величины разрастания. удаляла 2 недели назад. появились снова. еще и разглядела на входе во влагалище. странно, что врач не посмотрел, что там они тоже есть. сейчас опять тысяч 5 придется выложить. и это еще притом, что я пропила 2 курса изопринозина, который стоит 1500. и прописали еще аллокин альфа. одна упак стоит 2990. мне таких 2 нужно. денег тупо нет уже. ибо я студентка и подработкой на такое особо не насобираешь. вот и вопрос: стоит ли занимать на этот аллокин?или без него можно как-то обойтись? вообще, уже не знаю, как с собой бороться. надоело рыдать по ночам...хочу снова улыбаться и стать собой...а еще когда удалили первый раз, занялись сексом с мч, но ничего не вышло. очень больно из-за тех, что у входа. у кого-нибудь еще так было????я просто с ума схожу!!!!
Не знаю вылечилась ты или нет но мне врач назначил аллокин альфа 6 уколов. С момента лечения прошло 2 месяцев и почти все кондиломы ушли самостоятельно без хирургического вмешательства. Прописала таблетки имунсил д3 дуо для поддержания работы иммунитета. Прижигать мне не будут. Осталось пару кондилом а изначально их было ну больше 30 шт
в продолжении моей истории: сегодня мой мч ходил на прием в обычную хорошую улиннику. не в ту частную, где была я. в итоге, прием ему обошелся в полтора раза дешевле. и лечение. ему назначили кондилин, так как прижигать такие маленькие кондиломы нет смысла, только много боли и мучений. я вот до сих пор не могу сидеть нормально, а ведь этих зараз у меня было даже меньше! в итоге я за все приемы, процедуры и препараты отдала около 7 тысяч. теперь жалею, что так поспешила. а мой парень за все про все около 1500 тысяч. ужасно жалею, что обратилась в частную клиннику. клятву гиппократа они засунули в одно место и наживаются на наших страхах!!!
Дело в том что мужчинам особо парится с лечением не нужно. У мужчин данное заболевание не приводит к серьёзным проблемам со здоровьем
В то время как у женщины рисков дофига и больше. Вплоть до рака. Мне лечение тоже обошлось в копеечку но зато мне не пришлось прижигать. Я отделалась уколами и таблетками.
Пошла в платную клинику и там врач обнаружила кондиломы около входа во влагалище и в нем самом. Говорит, что их обязательно надо удалять, т.к. их большое количество (больше 20-ти штук). Но они совсем маленькие, как мурашки по размеру и нет никакой "капусты". Не зудят даже. А комплексное лечение стоит 16 000 рублей. Сумма немаленькая. Что посоветуете? Может сходить в районную поликлинику к бесплатному врачу? Или может есть народные средства?
Идите к бесплатному врачу и не решайте проблему. Идите к платному и получите результат. Экономия денег на здоровье самое пагубное что может быть. Скупой платит дважды
Девочки !ни кому бы не позволила испытать ту боль ,которую испытала я во время удаления кондилом и восстановления после процедур. Когда записывалась на процедуру ,я не знала ,что меня будет ждать
Удаляла я лазером в платной клинике.до этого у меня была молочница мне назначили свечи ,я проделала ,но мазок у меня не взяли после свечей . Врач начала манипуляцию ,попшикала обезбол, не прошло 3 минуты она приступила в процедуре ! Обезбол даже не успел подействовать !! Девочки я все чувствовала это был АД по-другому не назову , я плакала орала от боли ,меня никак не успокаивали , я хотела уже вырваться оттуда ,ой как я пожалела ,что пришла удалять их. Вообщем врач закончила процедуру , сказала ждать возле её кабинета для назначения лекарства для восстановления. Назначила она мне лекарства (мази,свечи ,гели) все расписала на 30 дней . Я приехала домой на такси так как ходить не могла все опухло болело . От работы отпросилась.
1-5 дней у меня были выделения желтого цвета я думала это моча ,оказывается кожа восстанавливается и защищается это норма ,но врач меня не предупредила (это я уже сходила опять к платному гинекологу ,чтобы успокоить себя )
5-13 дней начался сильный зуд ,ужааааасный ,что аж просыпалась ночью ,от зуда мне помогал пакетик ромашки ,я заваривала ромашку и остывший пакетик прикладывала прям туда и опять ложилась спать , в эти дни у меня начались выделения алого цвета , и не приятный запах оттуда .я так поняла это сукровица , из-за зуда все болело , не могла внутри обрабатывать там ,свечку не протолкнуть было , в итоге только мирамистином пшикала и гель панавир ватной палочкой заталкивала туда
На ровно 14 день у меня начались месячные ,что будет не знаю ,через неделю пойду к гинекологу посмотреть зажило ли и насчет неприятного запаха тоже смутило,надеюсь не попала инфекция … девочки мой совет ,выбирайте хорошего врача по удаления кондилом ,который не будет относится так - отработать смену и уйти . А который все разъяснит
Напишу свой личный опыт - здесь вычитала про йод, и мне начало помогать. Очень благодарна тем, кто поделился своим опытом, и тоже хочу поделиться своим, может кому-то тоже поможет.
1) Наносила масло чайного дерева - получила ожог и больше ничего
2) Начала наносить обычный йод ватной палочкой, но обильно. В течение дня нанесла трижды. И еще раз на ночь. На утро уже следующего дня заметила, что они как будто уменьшились в размере. Побелели, точнее, стали бело-коричневыми, выделяется жидкость (вероятно от ожога)
3) На те, которые уже "сожгла" наношу порошок Банеоцин - ОЧЕНЬ рекомендую именно его. Недорого, есть в любой аптеке, и почти не печёт. Именно посыпать на ожоги щедро.
Продолжаю наблюдать за результатом, через несколько дней поделюсь
А как вы заразились Кондиломами?Вы знаете?Мой молодой человек во всем обвиняет меня,типа я ему изменила,но я чиста перед ним ,и в мыслях такого не было.Как вы объяснили все это своим Любимым?Вас поняли? Удалили мне лазером,было терпимо,в туалет ходила нормально,ничего не болело.Прошло несколько месяцев у него опять что то вышло,меня отправляет к гинекологу.Посмотри как там у меня.За что мне такое наказание??(((
Ищите здравого мужчину, папилломы не только передаются половым путем, так же наследственная связь и низкий иммунитет, и много чего другого влияет на это
Начиталась тут жути, проревела ночь перед удалением (поэтому решила написать свою историю) ... НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ!!!!
Удаляла в платной клинике 5 дней назад кондиломы (из было оооочень много и у входа во влагалище, и на уретре). Боялась жутко (особенно после прочитанного тут) Дома за час перед процедурой нанесла крем акриол про (очень советую это делать, так как ему нужно минимум пол часа чтоб подействовать) не жалея жирным слоем, и поехала в клинику. Врач мне тот же крем еще раз намазала, подождали 10 минут и приступили к уколам, я ничего не чувствовала, максимум укус комара местами (кровь из пальца больнее брать в 100раз) далее приступили к прижиганию сургитроном, я вообще ничего не чувствовала, только к концу процедуры легкий дискомфорт (жжение легкое) и я попросила кольнуть ещё обезбола. Врач обещала, что и потом ничего болеть не будет, только в этот день может и всё. ТАК И ЕСТЬ. В день после процедуры 1 раз было больновато писать, второй раз решила это сделать в душе и ничего не почувствовала, а дальше и так было нормально. Боли не было никакой вообще за 5 дней, начались месячные чуть раньше времени, на третий день появился зуд, как при молочнице, терпимо... Мой врач рекомендовала ничем не обрабатывать, ходить без белья дома, подмываться обычной водой, ну и витамины и изопринозин. так же врачь предупредила, что будут выделения и всякая бяка после прижигания отходить, не пугаться и на прием через месяц!
Советую найти хорошего врача, даже платно не значит хорошо и качественно.
на самом деле я в шоке от некоторых советов врачей по типу "обрабатывать места удаления кондилом Йодом", как врач может такое назначить, еще и каждый день (или и того хуже 2 раза в день) - вы же хим ожог получаете, даже на здоровой коже можно ожог получить таким способом, поэтому и заживает по 3 месяца потом
Берегите себя и будьте здоровы, и главное не бойтесь ❤️
Начиталась тут жути, проревела ночь перед удалением (поэтому решила написать свою историю) ... НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ!!!!
Удаляла в платной клинике 5 дней назад кондиломы (из было оооочень много и у входа во влагалище, и на уретре). Боялась жутко (особенно после прочитанного тут) Дома за час перед процедурой нанесла крем акриол про (очень советую это делать, так как ему нужно минимум пол часа чтоб подействовать) не жалея жирным слоем, и поехала в клинику. Врач мне тот же крем еще раз намазала, подождали 10 минут и приступили к уколам, я ничего не чувствовала, максимум укус комара местами (кровь из пальца больнее брать в 100раз) далее приступили к прижиганию сургитроном, я вообще ничего не чувствовала, только к концу процедуры легкий дискомфорт (жжение легкое) и я попросила кольнуть ещё обезбола. Врач обещала, что и потом ничего болеть не будет, только в этот день может и всё. ТАК И ЕСТЬ. В день после процедуры 1 раз было больновато писать, второй раз решила это сделать в душе и ничего не почувствовала, а дальше и так было нормально. Боли не было никакой вообще за 5 дней, начались месячные чуть раньше времени, на третий день появился зуд, как при молочнице, терпимо... Мой врач рекомендовала ничем не обрабатывать, ходить без белья дома, подмываться обычной водой, ну и витамины и изопринозин. так же врачь предупредила, что будут выделения и всякая бяка после прижигания отходить, не пугаться и на прием через месяц!
Советую найти хорошего врача, даже платно не значит хорошо и качественно.
на самом деле я в шоке от некоторых советов врачей по типу "обрабатывать места удаления кондилом Йодом", как врач может такое назначить, еще и каждый день (или и того хуже 2 раза в день) - вы же хим ожог получаете, даже на здоровой коже можно ожог получить таким способом, поэтому и заживает по 3 месяца потом
Берегите себя и будьте здоровы, и главное не бойтесь ❤️
Отвечу лично от себя - согласна с вами, к врачу нужно идти, и тест на определение типа вируса делать нужно в обязательном порядке. Но далеко не во всех странах к врачу можно просто взять, и прийти в кратчайшие сроки - я тоже прибегала к методу йода, и мне заметно помогло. И к врачу записана, но визита можно ждать 2 месяца и более. Конечно, у кого есть возможность просто взять, прийти, и сделать всё необходимое в течение, скажем, месяца, так изощряться и не пришлось бы
Девочки всем привет! Не дай бог кому испытать эти адские боли под названием кандиломы, тоже удалила в платной клинике радиоволновым методом, сама процедура была безболезненной если не считать укола. Мои ранки заживают уже 12 день, чувствуется ужасное жжение , сегодня в зеркале разглядела еще много мелких - у меня случилась истерика! Еще раз испытать такой стресс сродни смерти, не могу понять наших вречей, зачем они не видят эти новообразования и не удаляют их сразу??? Такое чувство что гинекологи никогда не сталкиваются на практике с подобными проблемами и нет какого либо адекватного лечения от них!!!
Девочки. Почитайте про асд 2 фракция. Иммунитет им можно поднять и уж тогда смотреть на паппиломы. Может их там ине будет асд 2 везде написано как пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте оьнаружмла кондиломы в ноябре 2019 прижигали а они новые стали расти сделали операцию прошел месяц опять начали расти, 2 операцию сделали думала все закончилось не тут то было опять появляется врачи не знают как лечить что посоветуете?
Исключите употребление сахара полностью из жизни. Он кормит вирус. Больше овощей.