Гость
Статьи
Гарциния Форте

Гарциния Форте

Требуется сбросить лишние пару кг.Ктро принимал данный препарат-какой эффект?Правда ли, что снижает аппетит?Спасибо.

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Икра

Правда. Я пила кофе с этой гарцинией, реально снижает, но сила воли все равно нужна. А что ее можно где-то купить в чистом виде?

Автор

Да, настойка от Эвалар. так и называется. в аптеке.

Лапка Бьёнс

снижает

нет

фигня

Автор

Короче будем пробывать на себе))

Гость

фигя вся эта гарциния и всякие турбослимы... эффекта ноль - испробовано.

Елена

Девчонки, подскажите, плиз, а как Гарциния форте сочитается с алкоголем? А-то скоро новогодние праздники...

Гость

Это фигня полная.

Елена

Полный бред,сладкого хочется очень,пробофала в разных видах-полный ноль.

Лена

Отстой, еще какой. Хоть бы чуть-чуть отбила аппетит. ***

Я

Девочки,но понятно же что это будет отстой если Вы будете есть булки,макароны,картошку,жирное мясо и запивать все это гарцинией,то эффекта не будет.

А если есть в день много сырых/варенных/тушенных овощей,кроме картошки,кушать нежирную рыбу или нежирное мясо приготовленные в маленьком количестве мяса или еще лучше в духовке и это все принимать с гарцинией,то эффект будет.Можно даже и без гарцинии таким способом похудеть и не быть голодной весь день!!!

Попробуйте неделю поесть овощи,белки яиц,варенное или тушенное или запеченное нежирное мясо(куриная и индюшинная грудинка,нежирная говядина),нежирную рыбу и вы увидите результыт.Проверенно на себе

Сонни

Я пью кофе второй день. Хорошо читстит и вкусненькое. Я думаю пару кг реально, только естественно без обжорства.

рита

советую попробовать экстракт гарцинии(эвалар).там этого экстракта гарцинии 1200мг(в сутки),а в гарцинии форте всего 400мг.для похудения 400мг в день слишком мало.

Василиса

Всем привет! Купила сегодня эту Гарцинию Форте...просто очередь была длинная и долгая в аптеке....вот и стояла глазела на витрины.....ну, думаю, 100 рублей не проблема....Прочитала отзывы на многих форумах....если честно - больше отрицательных! вернее, среднестатистическое мнение - ноль эффекта! посмотрим, даже интересно просто как на меня подействует! надеюсь - так как мне надо! через 10 дней обязательно поделюсь своими результатами!

Всем удачи в нашей неравной - но тем не менее не бесполезной!!!! - борьбе с проклятыми лишними кг!!!

)))))))))

Василиа

Август

Реально помогает, но без мучного, сахара,животных жиров. Потихонечку вес уходит.

Алла

Читаю отзывы и плакать хочется,мне нужно сбросить 12кг.,(набрала после 3-их родов),уже два года не могу сбросить плюс-минус 4кг.туда-сюда,уже даже закодировалась от лишнего веса по методу Довженко-не помогло вообще,вот с завтрешнего дня буду пить ГАРЦИНИЮ - БОЖЕ ПОМОГИ

Наталья

Алла, боже здесь не причем, главное - наши мозги не дают покоя рту. В одноклассниках есть группа "Уходят килограммы". Присоединяйтесь. результат не заставит ждать.

Мария

незнаю как у всех, а у меня апеетит остался прежни м., ничего не изменилось.

тигр@

помогает!я после родов постоянно на диетах но не есть после 18 очень тяжело и вес очень медленно уходит. Пью гарцинию совсем недавно,но уже эффект есть! вечером спокойно не ем,готовлю еду мужу,ребенку и даже не тянет попробовать!

Оксана

Решила попробовать гарциню, эффект уже на лицо!!! Аппетита практически нет и на вкусненькие запахи реагирую спокойно!Ем кашки пью чаи)Пока всё устраивает и самочувствие отличное!!!

Саида

отличная вещь, помогает

Алина

А после заканчивания приема набираешь в два раза больше? А то мне хочется похудеть но главное чтобы хуже не было!

Лина

А после заканчивания приема набираешь в два раза больше? А то мне хочется похудеть но главное чтобы хуже не было!

ирина черн.

Сегодня купила Гарцинию,10-дневный курс.Хочется убрать животик и бока.Посмотрим,что из этого выйдет.

Татьяна

Фигня!!!

Валентина

Пробовала, сразу действует или нет, не понятно, но через месяц, не заметишь как все вещи на пол размера больше окажутся!

Катюшка

А это не тоже самое, что и турбослим?

таня

девочки сижу на гарцинии 3 дня, аппетит стал еще больше. бросать не буду, т.к. знакомая на ней сидела и результат очень хороший.она пропила две коробки и худеть начала через 3 месяца. похудела круто. это она мне и посоветовала.

Ляля Гармония

Ранее пила гарцинию. Помню, что сладкого не очень хотелось. Но вес не упал. Но пила около месяца. Купила опять, после линдаксы ( от нее эффект ах!!!, но здоровье подрываешь ой!!!). Наберуюсь терпения и буду пить месяца 3. Пише едешь- меньше платишь (здоровьем).

Гость

Девочки, пью гарцинию ровно месяц, результат - 2,5 кг! Продолжаю дальше...

Екатерина

Девочки! Дорогие!

Надо меньше кушать углеводов (мучного, сладкого, картофеля, круп и т.д.), надо кушать овощи, мясо и молочные продукты+ гарциния + движение и вы будете летать как пушинки!

Проверено на себе 75кг-20кг=55кг (за 5мес)

магарита)))

Ваш текст Екатерина | 27.06.2011, 19:25:56 [544657513] Екатерина

Девочки! Дорогие!

Надо меньше кушать углеводов (мучного, сладкого, картофеля, круп и т.д.), надо кушать овощи, мясо и молочные продукты+ гарциния + движение и вы будете летать как пушинки!

Проверено на себе 75кг-20кг=55кг (за 5мес)

вот это верно))я смотрю тут все жалуются на ъГарцинию фортеъ)) сладкое хочется и все такое))) девчонки она без вредна , да поначалу как ела так и ешь и сладкого хочется, НО мы ведь не робаты что бы все сразу худеешь и при этом организм что бы не страдал)) если взять турбослим от которого появляется заболевания кишечника а если долго его употреблять в больничку положат и процедуры не очень приличные зачем мучить себ? я 2,5 года пью гарцинию с перерывом месяц + я перешла на раздельное питание + тренажерный зал + гарциния))я давольна ей организм не страдает переходешь плавно, ограничевать себя в еде нужно а точнее в колличестве за 6 месяцев 25кг!а я с детсва страдала полнотой((( сейчас я прекрасна сама собой восхищаюсь!!!не бойтесь пробуйте терпите но марально себя нужно настраивать это очень важно!!!небойтесь!!но быстрого эффекта не ждите!!!хотите скинуть за недельку 4-6 кг есть ужасные диеты вот после их вы наберете больше !!!удачи вам мои хорошие!!!

Елена

Пью Гарцинию форте неделю. В весе пока сдвига не увидела (но, ещё рановато). А вот аппетит глушит, и сладкого не хочется. Легко стало считать калории.

Оля

Пью второй день. Аппетит есть, дальше посмотрим...

Юля

до родов весила-46, после поправилась до 60. Начала пить гарцинию, за 6 месяцев скинула 10 кг. Потом бросила пить, за полгода весь вес вернулся. Сейчас опять хочу попробовать.

Оля

Юля, а когда ты пила гарцинию у тебя аппетит пропал? Я пью уже 3 недели по 6 таблеток в день, но никаких изменений не ощущаю!!!

Елена

Девочки собираюсь купить гарцинию, мне фармацевт сказала, что ее надо пить длительно, и эффект будет

инна

Если говорить о гарцинии форте, то в состав её входит хром, именно этот элемент снижает тягу к жирному и сладкому, А сама по себе гарциния имеет способность расщеплять "соцнакопления" :-)). Хром, как отдельный препарат, при желании можно купить, Так что у каждого есть выбор: что пить, как пить сколько пить и пить ли вообще... Если вес увеличивается от того, что не можете удержаться от сладкого и мучного, то зачем вам гартензия? Купите хром и принимайте, чтобы во сне окорочка с пироженными не снились.

Виолетта

Я начала принимать Гарцинию и сразу с первого дня увидела как отбивается аппетит. Сладкого хотелось 2 дня, съела мармелад без удовольствия, теперь и не хочется. На торты смотрю легко, без азарта купить и съесть немедленно. Здоровью нет вреда как от Лиды и Лотоса.

елена

девочки все нужно делать комплексно.я после родов то же не могу похудеть,но нашла самые безопасные методы это сибирская клетчатка каторая отбивает аппетит и сама очень полезна.витамины- отсутствие каторых влияет на пищеварение и гарцинию форте все это при том не дорого а главное не калечит организм и чувствуеш себя хорошо.девочки не забывайте о здоровье в стремлении за красотой.всем удачи

Наталья

Гарциния хорошая штука, особенно если ты в комплексе с диетой принимаешь, я сидя на кремлёвке + гарцинию фотре пила за 1,5 месяца на 30 кг уменьшилась )))))

Катерина

Пью Гарцинию четвертый день,минус 2,5 кг,но это я легко теряю на разгрузочных днях. Диета такая,фрукты-овощи,кроме высококалорийных(картофель,виноград,бананы и т.д) и еще ем гречневую кашу без соли и масла на обед и ужин в нормальных кол-вах. Захотела перекусить,закидываю половинку апельсина или яблочка. Пью зеленый чай в течении дня,утром кофе без сахара.Первые дни тянуло на мучное,сегодня,даже сама удивилась в магазине, спокойно прошла мимо тортов))) Стало легче считать калории и контролировать себя в еде. Пью много жидкости. В феврале,когда авитаминоз,думаю лучшей диеты(фрукты-овощи) не придумать. Мне быстрый эффект не нужен,8 кг за месяца-два достаточно,лишь бы они не вернулись на майские шашлычки)))

Елена

Отличный БАД,аппетит убивает напрочь! Мне понравился!

Александра

Начала принимать вчера, кушать не хочется, только пить :) но везде должен присутствовать разум, так что три раза в день понемногу кушать приходится)

Алёна

Тоже собираюсь пить гарцинию...Нужно срочно худеть к лету!) Вес до родов был 50кг после 57 кг.Сейчас неделю мало ела похудела до 55,но планирую добивать вес до 45!!!Думаю гарциния и диета мне помогут в этом)))

Бум

ох! у меня уже давненько упаковка лежит! надо испробовать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

А со скольки лет их можно употреблять?

Гость

Девочки, всем привет!

Не знаю хорошо или плохи эти таблетки, и кому на сколько они помогли, но моя история такова:

купила,начиталась отзывов, в основном нахваливают (теперь у меня подозрение, что это работники фирмы Эвалар), и начала пить.

Не могу сказать, что от еды прям напрочь отрубает и есть не хочется, если чем либо занять себя интересным, да не хочется, а если ходить вокруг холодильника, и маяться, то аппетит сам собою приходит, в нормальном физиологическом ритме, в общем результат был таков -1,5 за 3 дня, при том, что я как и обычно была в тренажерном зале, и вела активную домашнюю деятельность (совсем не факт , что результат похудания именно от таблеток)...далее результат стоял на месте, я продолжала их пить..

И сам ужас пришел день на 10-12, я стала замечать, что как только я выпивала таблетки, мин через 3-7 у меня усиливалось сердцебиение!!!!! первые дни такого не было!

В итоге на 12 день, после очередного приема, сердцебиение началось настолько сильным, что я начала задыхаться и синеть, было полуобмарочное состояние, откачали меня нашатырем, стало страшно и стыдно, за свое легкомысленность!

Прошло уже 3 дня после этого, их я больше не пью, но недомогание до сих пор..

Такая вот история!

От чистого сердца не советую!!! Девочки, ни одни таблетки и пилюльки не заменят вам эмоций,которые можно получить своими силами и своим трудом, кто как может, гантельки, прогулки, бассейн, секс в конце концов))

Всем хорошего настроения и удачи в похудании)))

Татьяна

Мне помогает, пью не первый раз- аппетит отбивает!!НО ТОЛЬКО В СОЧЕТАНИИ С ДИЕТОЙ И (в идеале)ФИТНЕСОМ !!

замина

всем привет......девушки я вас не понимаю.......вот вы говорите не помогает не помогает...конечно если кушать все подряд ни в чем себя не ограничивать то естестественно никкакого эффекта....я 1,5 недели назад встала на весы и ужаснулась-57кг.......решила надо срочно худеть темболее что лето впереди....купила гарцинию начала пить и в день по часу делала зарядку.аппетит значительно уменьшается.....прошло полтары недели я скинула 3кг.живот убрался полностью.....аа кстати я еще пью турбослим дренаж-отлично очищает организм...еще 3кг и я счастлива.....