Еду на море, но, похоже, как раз месячные начнутся:( Какими тампонами пользоваться посоветуете. Так получилось, что ни разу вообще не пользовалась.
Сообщение было удалено
Я начинала с ob и до сих пор только ими пользуюсь! И начинала я сразу с нормал (3 капли). Так что не бойтесь, пойдут такие) И купалась я тоже, и все отлично было! Сама через несколько дней еду на море и беру с собой тампоны. Все лучше, чем прокладки.
Тампоны очень вредны. Помимо того, что они могут вызвать СТШ, воспаления, развитие вредно бактериальной флоры, невралгий тазового дна, цистит..., с ними купаться нельзя, только на суше, а при солнце с источником воспалений в такие дни, когда открыта матка... Вы враг своему здоровью или у Вас мало опыта? Только прокладки.
Я купалась с тампоном. В воду вошла, он сразу впитал в себя всю морскую воду, разбух, я выхожу из воды, а у меня кровь льется по ногам. Смотрите, люди добрые. С ним купаться нельзя!
я пользуюсь o.b ProComfort Super Plus 6 капель, ни когда не подводили! меняю их часто через 3-4 часа.
Сообщение было удалено
Спать с тампоном можно, только ночью вставать надо и менять его
Самые удобные тампоны - с аппликатором. Это самые гигиеничные тампоны!!! Сама удивляюсь, как до сих пор тампоны без аппликаторов разрешены Минздравом... Куда смотрят гинекологи!!! Либо к таким тампонам должны идти в наборе дополнительно аппликаторы(одноразовые).
А купаться с тампонами можно только в последние дни, когда не так обильно!!! И конечно же, после каждого выхода из воды по необходимости менять, он сильно разбухает. В этом смысле нужно быть на контроле!!!
Я начинала с тампонов с аппликатором. В то время была только одна марка(всем известная)! :)) Начинать нужно только с них!! Потому что пальцем ввести глубоко у вас не получится. Да и это негигиенично!!! Тампон, по сути, должен находится глубоко!!! Тогда он не будет мешать и вы его не будете чувствовать!!!
Но сразу скажу, тампонами я начала пользоваться уже не девочкой!!! И это важно!!!
Рада буду, если эта информация будет полезной! :)
Сообщение было удалено
Нет!
Сообщение было удалено
Здесь нужно понимать, насколько обильные у вас первые дни...
Если первый день только мажет чуть-чуть, тогда подойдут! У меня первые дни обильные, только тампоны с 4-мя
- 3-мя каплямии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!