Гость
Статьи
Какими тампонами …

Какими тампонами начать пользоваться?

Еду на море, но, похоже, как раз месячные начнутся:( Какими тампонами пользоваться посоветуете. Так получилось, что ни разу вообще не пользовалась.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Lina

оби или котекс..кроме тампакса..

Lina

если ни разу не пользовались, то обычно новичкам предлагают покупать тампоны с аппликатором..а там уже можно и без.

Гость

Почему кроме Тампакса? Мне именно он больше всего нравится.

Гость

тамрах в длину увеличиваются-это не очень удобно , а ов в ширину- с ними намного комфортнее

Гость

OB

Гость

Интересно.. А мне наоборот, Тампакс удобнее кажется)

Гость

скотчем

Анонимус

Тампакс - полное фуфло. Протекает почти мгновенно. Я за ОБ - никогда не подводили! Респект изобретательнице!

Гость

я начала с ОБИ, недавно купилаТампакс - я в шоке: мне ужасно неудобно его вставлять.

Биги

Я тоже за оби,тампакс протекали 2 раза больше не пользуюсь

Гость

сначала всунуть тампакс, потом наложить ОВ , потом приклеить скотч

очень надёжно

дариска

з+1 за ОБИ!)

Liss

Оби однозначно. ещё в лет 13 тоже думала, что Изобретателю Респект! И памятник )) а ТАМПАКС НЕУДобно вставлять... с Оби проще и надежней

Гость

Ничего себе.. Может, у меня там всё как-то не так?) Всё наоборот!

Гость

15 поперёк что-ли ?

Гость

Нет,я просто проблем не понимаю этих. Разве плохо,что Т. длинный? Такая толстая сарделька,как ОБ,мне вообще неудобна. И она колючая)

Гость

а что на море обязательно тампонами пользоваться, без моря пару дней не выживите?

Гость

да хоть какими, хоть российскими, их щас много, но тампакс мне тож не нравится

Мария

Я допустим, не могу кроме тампакса ничего вставить, все криво. Так что для меня это единственный выход.

розовая пантера

мне нравятся оби и котекс. автор, купите "мини" - будет проще. и меняйте часа через 3-4.

Туся

Котекс и только котекс.

мне очень нравятся тампакс с аппликатором. гигиенично, удобно

Гость

народ, а я вообще не понимаю нафига апликатор нужен???? нет, ну назначение его ясно, но зачем?? итак ведь все несложно)))

Ёлка

24 Гость, кому как... Мне с аппликатором комфортнее вводить. А вообще я не люблю тампоны - не представляю как их менять в общественных туалетах (они с основном с кубинками и раковинами на всех), не гигиенично трогать дверцу каюики (задвижку или еще что, что все трогают), а потом тампон этими же руками вставлять....

May

25, Блин, какие проблемы: открыцайте дверь и задвигайте задвижку салфеткой, руки мойте с мылом до и после.

Я за ОВ. А прокладки - как подгузники, промокают, прилипают, все грязное там... бе.

Гость

о би, но больше люблю котекс. только вот они реже попадаются в продаже (

Припевочка

больше всего люблю котекс.Оби тоже очень неплохие, новые тамноны либрес, наши советские за 30 рублей Анна тоже вполне даже сносные. Что угодно, кроме Тампакса!!! И вообще, апликаторные тампоны терпеть не могу

Гость

я за ов, только много не загорайте, перегреватся в эти дни нельзя особенно с тампоном

Гость

а плавать тоже можно с тампонами? Или это только, чтобы на пляже можно было лежать в купальнике?

цифры

я за пятнадцать лет использования так и не смогла научиться тампаксы вставлять, не для моего это ума(

Гость

30, можно плавать

Котекс больше всего нравится мне.

Рекомендую котекс или оби.

Купаться, конечно же можно с ними.

Гость

За О.b. от меня еще один голос! Можно еще котекс. А тампакс раньше лучше были, щас вообще фуфло. Оb можешь взять самые маленькие, они покрыты какой-то тканью типа сеточки что-ли, получаются гладкие, вставлять вообще очень легко

Ёпрст!

ОВ - это ужас! покрыты какой-то синтетической сеткой, которая очень раздражает внутри. Котекс значительно приятней. Главное размер правильный купить)))

цифры

нет, все-таки откройте мне секрет, как достать собственно тампон из аппликатора?)) я их уже несколько штук распотрошила с инструкцией, но ничего не вышло... или так и ходят с палкой внутри?)))

Гость

А мне нравяся Тампаксы с аппликатором, очень удобно.

ОВ и др тампоны хоть и маленькие неприятно вводить.

А с аппликатором проблем нет!

Красотка

Я за тампакс, удобно вводится не протекает все гигиенично.Пробовала и оби и котекс, тоже ничего (правда с оби 2 раза протекала), но вводить их жутко неудобно, а если еще и ногти длинные вообще беда. Да и зачем внутрь пальцами лазить, если придуман апликатор?

Гость

А у меня ОБИ не влез... :-(

Маришка

Мне только Тампакс с апликатором нравятся. Их вводить удобно. А с ОБИ все время мучаешься, не получается правильно ввести.

Олюня

Я за О БИ, но только в экстренных случаях. Неприятно, когда вся эта менструальная ботва скапливается внутри. Пусть лучше в прокладочный "памперс" вытекает! Тампоны - это в дороге хорошо и купаться. и то не в разгар "этих дел".

настя

я боюсь начинать пользоваться тампонами потому что думаю что он застрянет внутри

Катя

только Тампакс!! самой не удобно пользоваться ОБи(( а с тампаксом все гигиенично) не нало руками никуда лазить! особенно когда идешь менять их в общественных туалетах!

так что я за апликаторы!)

ну тут все индивидуально канешно! кто к чему привык!

А НА МОРЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ МЕНЯТЬ КАЖДЫЕ 3-4 ЧАСА!

чинка

скажите пожалуйста,какими тампонами лучше всего пользоваться в первый раз?мне 14 лет.

Роня
чинка

Сообщение было удалено

Любыми!!Оби или ола...я лично с ола начинала,в первый раз лучше с 2 капельками.

Владамира

А тампоны OB c аппликатором ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владамира

И можно ли спать с тампоном?

мира

Пользуюсь оби мини,позьзуюсь очень редко когда срочно нужны!могу раз в пол года две штучки истратить ,зато дома ими у меня весь шкаф заставлен

коля

Спать с тампоном нельзя

Полинка

Девочки подскажите пожалуйста, купила тампоны Ола мини(2 капли), для первого раза пойдет? в них купаться можно?

Предыдущая тема