Девочки, может есть среди Вас медики. В интернете не могу найти ни одной толковой консультации. К врачу записана только на четверг.
Прошу совета. В четверг (т.е. 5 дней назад) появились первые признаки простуды (першило горло, был слегка заложен нос). На следующий день признаки пропали и чувствовала себя хорошо. Через день (в субботу) начался кашель (правда в очень легкой форме, за день 3-4 раза покашляла).Сейчас чувствую себя нормально, только с утра заложен нос и немного першит в горле. Правда уже на протяжении 5 дней к обеду поднимается температура (37,0 - 37,1) и держится на протяжении часа-двух. С чем это может быть связано? Спрашиваю, потому как такая простуда у меня проявляется впервые. Как правило, простуда сопровождается более ярко выраженными симптомами, и более высокой температурой, которая держится 2-3 дня а потом спадает. А тут...ничего...Как-будто в замедленной съемке.
Может ли быть дело в прививке против гепатита В, которая была сделана 3 недели назад?
Кроме этого, шестой день принимаю альбендазол.
мжеь быть коклюш, он примерно так и проявляется, периодами. судя по всему у тебя есть прививка КДС и ты переносиь его влегкой форме.
Где-то у вас идет воспаление.
Автор, поболели вы легким ОРВИ и ВСЕ! А температура у большинства людей после 15-16 часов в районе 37. Это нормально. Пототм понижается. Это физиология. В течение дня температура может кол*****ся от 35.5 до 37.2 С. Вы просто раньше не мерили температуру, будучи здоровой. А то что с носом и горлом происходит похоже на пересушенность носоглотки из-за сухого воздуха в квартире. купите себе аквамарис и попрыскайте недельку. Ну и сходите ко врачу, если что-то вас смущает.
Автор, вы че, ипохондрик?!?! Ой, тут кольнуло, там запершило...я умираю!!! Дохтора мне срочно!!!! Обычная простуда, и все, ***.
Нужно не на форуме спрашивать а у врачей.
Ну если есть какие то сомнения по поводу здоровья, то чего не обследуетесь как положено? Чего сидеть и гадать на кофейной гуще, а что может быть, если можно пойти сдать анализы и узнать что вас беспокоит. Не понимаю иногда наших людей, когда вот так поступают. Я недавно болела простудой, так у меня все симптомы были яркими...так вот мне помог анвимакс и комплексные витамины, который мне мама назначила, она у меня доктор по профессии.
А я не бегаю по врачам, когда у меня просто простуда. Не вижу смысла беспокоить людей, только потому, что я простыла, Кстати, наслышана о Анвимаксе. Пока его лично не принимала, но мой МЧ именно этим препаратом лечился и он ему классно помог.
А может человеку просто интересно, стоит ли идти к доктору с такой проблемой или нет. Чего наезжать на автора из-за этого?
Да ,Анвимакс, вообще обалденный препарат. Помогает на раз. За пару дней, как простуды и не бывало. Мне он нравится тем, что он не просто убирает симптомы, как аналогичные препараты,а еще и борется с вирусами,что очень важно, когда болеешь. А сейчас еще появился в капсулах. Так вообще прелесть,мне так даже больше нравится его принимать. Выпила одну красную и одну синюю капсулку дважды в день после еды и все прекрасно.
Как можно лечится на форуме,когда даже специалист не сможет ничего путевого сказать, пока не осмотрит пациента как надо. В любом случае надо идти в больницу, чтобы избавится от сомнений. Вы же видите какой человек мнительный создал тему. В таких случаях надо не ругать,а направить к врачу и сразу все будет норм.
Я, даже, не слышала никогда, ничего о Анвимаксе. Это какой-то новый препарат? Что, правда настолько эффективный, что за пару дней с простудой справляется?
Выбежала в магазин через дорогу за солью и умудрилась подхватить вирус. Второй день с кашлем сижу и температуру сбиваю. Пью таблетки и сиропы, но улучшений не вижу, подскажите действенное средство, пожалуйста?
ну а вы что думали, за два дня вылечиться сиропами ?! такого не бывает. Единственное, что так быстро может убрать симптомы, так это оциллококцинум.
Сообщение было удалено
В первый раз такое название слышу. Что за средство?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гомеопатический препарат, который реально может за два – три дня на ноги поставить. Принимайте по одной дозе трижды в сутки и уже на следующий день почувствуете облегчение с снижение симптомов. Я только им и лечусь уже пару лет.