Гость
Статьи
Проверка груди!Когда …

Проверка груди!Когда лучше идти к маммологу!

привет, девочки, хочу проверить грудь, подскажите, можно ли провериться в середине цикла или все-таки лучше ждать конца месячных и идти в первые 7 дней цикла? мне 25, и меня еще интересует, как именно …

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника

Можете обратиться к Университетскую клинику на Таврической, у нас в Питере, вам там точно помогут! у них и маммолог очень сильный там работает, Малахова Елена Валентиновна, сестре помогла, операцию проводила, лечение, все сделала для ее выздоровления!

ЛЮДМИЛА

ВЫДЕЛЕНИЯ НАПРИМЕР

Елена

в Университетскую клинику к Малаховой Елене Валентиновне обратитесь, очень грамотный и опытный маммолог, действующий хирург Военно-Медицинской Академии. Уверена, что она Вам поможет! В клинике найдете гинекологов, эндокринологов, спец-в по лечению шейки матки, даже интим пластического хирурга!

репка

К маммологу нужно ходить хотя бы раз в год,просто проверяться!Вот вам рекомендую хорошую клинику uromed.kiev.ua !Сама у них проверялась)Врачи опытные!

Ольга

Если в Санкт-Петербурге, то однозначно езжайте в Университетскую клинику, недалеко от Суворовского проспекта. Там принимает Малахова Елена Валентиновна, многим в Питере помогла!

Гульнара

Я сама нащупала уплотнение в груди, см 3 подвижный безболезненный, через год пошла к маммологу-онкологу, было мне тогда 23. Отругали что не приходила раньше, прописали мастодинон, взяли пункцию. Оказалось фиброаденома, через год сново пришла и направили на операцию. Но она эта штука все равно растет(((((и есть вероятность что может переродиться в рак. Так что девочки с молодости проверяйте груди) обязательно раз в пол года ходите к маммологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Ольга

Если в Санкт-Петербурге, то однозначно езжайте в Университетскую клинику, недалеко от Суворовского проспекта. Там принимает Малахова Елена Валентиновна, многим в Питере помогла!

В университетской клинике есть еще врач маммолог-онколог, зовут Галкин Алексей Андреевич, обратитесь к нему. Были тоже подозрение на онкологию, но, слава Богу, все прошло успешно, диагноз в другой клинике изначально поставили неправильный. Алексей Андреевич меня успокоил, он всегда видит, что пациенты нервничают, всегда успокаивает. Хороший доктор и мужчина приятный.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: