Недавно заметила когда купалась. Так по себе не болит, но когда мачалкой терлась так заметила что в одной точке больно. И там шишечка. Визуально её не видать но на ощуп чустваеться, чут глубже.Незнаю …
Сообщение было удалено
Я сегодня утром когда купалась нащупала под мышкой маленькую шишечку и так ее не видно, но там она прощупывается-думаю что лимфоузел, пока не болит, думаю может подождать дня 2 и не ходить к врачу пока. В интернете прочитала что настойка эхинацеи помогает, вот купила, попробую. В школе в 9,10 классе у меня был лимфоузел-лечили уколами, но там у меня вся рука отнималась, сначала болеть начала с подмышки, потом до локтя дошла, а потом вся рука отнималась.
Боль под мышкой. Думаю,что тоже лимфоузел воспалился, грудная клетка болит,спина.Иногда думаю суставы, и поэтому отдаёт под мышкой.Записалась к маммологу, попила валерьянку, афобазол успокоительное, вроде стихло. Отказалась от посещения врача. Через 2 дня снова стало беспокоить.Вот думаю к терапевту сходить, анализы на кровь сдать.
к какому нужно сходить к врачу когда болит под мышкой
болит под мышкой это очень грустно
надо выпить стакан спирта.тогда боль пройдёт.но могут отказать ноги
На руке ближе к плечевому суставу,почти под мышкой появилась полоса розтяжки (3 см ), чешится. Смотрю в зеркало ,вроде как вена , пальцем щюпаю вроде как и нет, может кто крем какой посоветует????? Спасибо
У меня тоже болит подмышками периодически.
Бывает и перед месячными, немного набухают лимфоузлы, но потом проходит.
Сегодня ходила на узи молочных желез, врач еще и подмышки проверил. Сказал, что у меня с молочными железами все хорошо и с лимфоузлами в подмышками тоже. А болеть они могут из-за того что проблемы в плечевом суставе отдают в подмышку
Сообщение было удалено
Сергей еу как у Вас прошло?
у меня тоже такая вата! сначяло подумал рак)) потом злокачественная опухоль)))) на параное бегал))) побёг я к врачю!
У меня под правой подмышкой, жжет. Началось все, как-то руку неправильно положила и сразу запекло. Не болит, но если рукой провести, то жжет внутри.
Милые дамы, грузите своих мужиков, а не таскайте тяжёлые сумки с продуктами. После операции на меланому, я как всегда взялся за привычные дела, но оказалось не всё так просто. Воспалился лимфо узел под левой рукой я думаю из через мерной нагрузки, прошла неделя боль прекратилась. Но вот пришла зима и я опять за своё , встал на лыжи и опять воспалилась железа, но уже проходит. В третий раз судьбу испытывать не стоит. Продаю лыжи.
шишка подмышкой большая держалась 4 дня..Сейчас уменьшилась в размере, но болит постоянно, при этом боль уходит в руку до локтя и немного ниже... у кого было?
да, при этом ни температуры, ни слабости никакой нет.. но завтра поиду к врачу
Рука болела года полтора.Не могла поднять руку,Как будто вены болят.Отдыхала в Тайланде и показала массажистке жестом на руку, что поднять больно. Она кивнула и с улыбкой полезла под мышку и начала массировать. Разминала своими маленькими ручками прямо в подмышечной впадине. Мне стало мгновенно легче. Наши массажисты сколько не обращалась до этого додуматься не смогли. Супер!
Сообщение было удалено
А вот если я на секцию карате хожу это просто лимфоузел воспалён или что?
Болит под мышкой там что твердое.и рядом ложбинка.так нажимаю где лажбинка.сильная боль.и сто там увеличилось.до этого. Чихала.и нос был заложен.вчера в бассейне плавала.
у нас нормальных нет врачей все чуж
Сообщение было удалено
У вас лимфоденит? Как он у вас протекает? Что врачи говорят? У меня тоже лимфоденит ставят страшные диагнозы уже устала боятся
У меня щас такое какой-то шарик под подмышкой. Не знаю что делать молюсь чтобы это был не рак
Тоже болит под мышками, ноет. Вчера начала прощупывать, показалось лимфоузел в правой подмышке. Дощупалась до того, что теперь болит больше и припухло. Щупаю и такое ощущение, что воспалилась мышца... В итоге не пойму, лимфоузел это или мышца болит...
Тоже болит под мышками, ноет. Вчера начала прощупывать, показалось лимфоузел в правой подмышке. Дощупалась до того, что теперь болит больше и припухло. Щупаю и такое ощущение, что воспалилась мышца... В итоге не пойму, лимфоузел это или мышца болит...
Так что в итоге у вас было?,сейчас у меня тоже такая ситуация(
У меня 2 недели назад началась боль под мышкой , не придала значения. Но во впадине начала нащупывать опухоль и все мышцы воспалилтсь. Боль сильная, а вчера поднялась температура , 2 дня держиться 38.9 .
Терапевт испугано посмотрела и не знает, что с этим делать.. была у хирурга , тот тоже не увидел , что можно вскрывать . У меня дермомиозит, и есть проблемы с грудью. Врачей у нас нет толковых, желающих разобраться и помочь. Может кто подскажет к кому обратиться.
мазь вишневский ложите вечером с пластырей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЕСЛИ ЛИНФОУЗЕЛ воспал... значит плохой имунетет ...1\бросте бухать хотяб на месяц даже пиво2\антибиотики и препараты укрепляющие имунетет должно быть легче после первых таблеток опухоль спадает3\если линфоузел воспален то 50%на50% что восполена и простата у мужчин не смотря на возраст купите свечи витопрост у женщин не вкурсе
Первый раз слышу, что антибиотики иммунитет укрепляют 😅😂😂😂