Девочки, кто сталкивался с таким: 2 июля начались месячные по графику,а потом через две недели после их окончания началась какая-то мазня, дней,примерно, на 5. И при этой мазне ничего не болело (низ …
Сообщение было удалено
Это совершенно нормально! У меня первые месячные начались в 12,5 лет, а потом на полгода пропали... Это не задержка (хотя я о ней тогда и не думала, маленькая была для таких слов:))- это установление менструального цикла.
Сообщение было удалено
А это был случайно не первый в Вашей жизни половой акт?:) Если так, то у Вас порвалась девственная плева, после чего возможно различной степени кровотечение несколько дней. А, вообще, в этом случае лучше всего сходить к врачу, который Вам все подробно объяснит!
Сообщение было удалено
Ируська, это может быть все, что угодно и реакция на прошедшую жару, и стрессы, и даже беременность! Тесты, кстати, иногда ошибаются! Идите ко врачу! Я, конечно, понимаю, что в 17 лет Вы скорее всего боитесь родителей, но, поверьте, во-первых, они не звери, а любящие Вас люди, во-вторых, нужно уметь отвечать за свои поступки!
Сообщение было удалено
Это призыв: " Встать и идти ко врачу!"
Сообщение было удалено
Маму под руку и к гинекологу!
Сообщение было удалено
Самое страшное в этой жизни, как я поняла из некоторых комментариев, это забеременеть...
Сообщение было удалено
Заниматься сексом во время месячных можно в том случае, если Вам не больно, а у Вашего партнера нет неприязни... И, кстати, не думайте, что во время месячных невозможно забеременеть, лучше всего предохраниться презервативом, который также защитит Вас и Вашего партнера от нежелательной инфекции! в том смысле, что во время месячных из организма вместе с кровью выходят различные вредные вещества, которые могут пагубно сказаться на состоянии здоровья партнеров.
Девушки)))
у моей девушки тоже были такие проблемы,так я её в охапку и к врачу..
щас всё пучком у ней)))
совет(ходите к проверенным специалистам)
)))
а у меня уже два месяца месячные то идут то мажут.не по 4 дня в месяц а почти всегда.секс был последний раз в конце июня.грудь не болит только не приятные тянущие ощущения внизу живота.и самое что меня заставляет переживать это то что животик за месяц заметно вырос.может ли быть беременность или застудилась.кто что может сказать?скажите пожалуйста(((
у меня уже на протяжение 3 месяцев идут месячные 2 раза.
начинаються по срокам идут 7 дней потом перерыв 5-7 дней и опять.
вообще месячные болезеные ну когда повторно начинаются то уже без боли.
завтра иду записываться к врачу но все равно какой то страх,решила спросить у вас.что это может быть?
p.s.в этом месяце у меня начался цистит.
если кто ничего не знает точно зачем пишите нас пичкают таблетками врачи сами не знают чемнас лечить
Я смотрю у всех подобные вопросы,но все же хочу спросить.У меня 3 числа начались месячные,необильные.Длились 7 дней.16 начались опять.Что это может быть?понимаю желательно обратиться к врачу..Может вы что подскажете?Заранее спасибо.
Девоньки! Мне 14 лет и месячные начались в том году в конце мая. Всё нормально было, один раз только были два раза за месяц. В этом году тоже по-началу всё норм было, а в августе в начале месяца были и в конце, ну я не предала этому значения. И вот в сентябре такая же ситуация, в начале были и вот опять в конце начались...Это нормально? Может цикл ещё установится?
Здравствуйте!вот хотела попросить совета!у меня месячные начинаются 23-25 числа,но на физкультуре,которая была 13-14,учительница пыталась посадить нас на шпагат!приехав домой,обнаружила,что у меня начались месячные.при чем обильные и болезненные..шли 5 дней.а вот вчера заметила,что появились коричневые выделения,их мало,очень мало.но что это может быть?
256.
Гость
| 03.09.2010, 14:41:38
Спасибо большое, 26 числа пошли, и в этом месяце 22 были вот буквально закончились...Все хорошо...но с гинекологом временить не буду. Дмаю скоро посетить!
у меня такое первый раз произошло,были месячные через 5 дней сново месячные...Я до этого сразу после месячных принимала пастинор.Мне не по себе,но почтав ваши оментарии я пойду к гиникологу прям сейчас.Думаю с этим медлить не надо
Девчонки подскажите у меня тоже пошли месячные 2 раз за месяц промежуток между первыми и вторыми 6 дней ужас какой и такие болезненные ужас, но может влияет от того что я за студилась, у меня воспалительный процесс и еще у меня есть инфекционное заболевание? не знаю может кто подскажет?
мне иногда кажется что я одна такая вся в болячках, все болит и т.д., нормальные люди наверное так не болеют может я в этом сома виновата ((((:
Ой девочки... Проблема почти как у Dior...
После незащищенного полового акта 19.09 во время месячных, которые начались 17.09,(причем все попало в меня) через 2 дня приняла постинор. это было 21 августа.
и 29 августа пошла кровь. я думаю, может это выкидыш?((( объясните кто может с медицинской точки зрения - что это такое?.. я раньше уже принимала постинор, но такого не было. нет ли угрозы бесплодия или рака? и какие анализы мне нужно сдать...
здесь есть кто то из Днепропетровска (Украина)?
помогите найти хорошего врача... сейчас с этим трудности, ибо верить им сложно.
У меня вот промежуток 10 дней всего получился, сегодня снова начались, какие-то коричневые выделения. Мама сказала, что на фоне стресса, буквально неделю назад был нервный срыв, я очень переживала + ещё спортивная нагрузка (на капоэйре) Наверно, наложилось. И вообще у меня ненормированный цикл. Буквально полгода назад могла быть задержка 2-3 месяца, делала УЗИ, просто фурункул не лопался, пейте ВИТАМИН Е, помогает это такие красные капсулы. Поэтому они скачут. надеюсь всё будет хорошо) Буду принимать таблетки для восстановления нервной системы.
Сообщение было удалено
Конечно, потому что застудилась, с этим не шути. Просто лечись и всё будет хорошо) Обещаю, солнце!
в каком месте фурункул должен был лопнуть?
Сообщение было удалено
Вряд ли это от физ-ры...но если всё же нет других вариантов, то значит нагрузка неожиданная на организм, всё восстановится, не переживай!
Фолликул , я перепутала) Извиняйте)
здравствуйте! я бы хотела спросить. вот у меня в начале августа были месячные.а потом в конце 25 августа по 2 сентября были месячные, у меня половой контакт был 9 сентября. вот жду месячные не идут,что делать,будет ли у меня месячные или нет,а может я беременна?
девушки!!срочно....в замешательстве я....незнаю...был половой акт 3 числа....парень кончил там у меня.месячные до этого кончились 30 и сегодня(6) опять выделения...коричневые.незнаю что это..беременнеть мне еще рановато...кто сможет подскажите чем..пожалуйста
кстати пила противозачаточные таблетки "три-регол"..может с ними связанно?
здравствуйте. мне 16. месячные идут с 13 . первый год шли нормально . и вот уже года два хрен поймешь их , когда они же начнутся. в среднем примерно они идут раз в 2 месяца... было что и в 2,5 - 3... не больше . и Вот сейчас должны были уже начаться и более того закончится , а их нет... Точно не беременна , но и не девственница. К врачу под пушечным выстрелом не пойду , и матери не скажу. Что это такое не знаю...
Привет,девчёнки! Вот я читаю Ваши коментарии. Все Вы пишите : идите к врачу он поставит диагноз и будете знать что с Вами. У меня тоже возникли проблемы: прошли месячные а через день снова начались.Пошла к врачу и на УЗИ. Смотрели на меня как на первобытного человека, т.е знают о таком только по книгам. Кучу диагнозов по вопросом, воспаление, фиброма...На следующий день пошла к платному врачу и др. УЗИ: о воспалении ни слова, киста(вместо фибромы)(а УЗИ - обычная спайка, как и 8 лет назад), на УЗИ сказали что просто подстудилась, а врач не знает что такое(матка такая как перед месячными) и направила на чистку.А по УЗИ даже размеры матки и яичников абослютно разные.Так вот какие у нас врачи!!! И что мне делать?!
Сообщение было удалено
только врач каждому подберёт своё лечение,и ненадо бояться ,так будет лутше для самих нас !!!!!!!!!!!
у меня аналогично: за сентябрь 2 раза месячные, пошла к врачу, сделала узи, ничего серьезного нет. врач сказал ждем след. месячные чтоб сдать все анализы на гормоны, будет над циклом работать. щас грудь набухла, изжога, слабость, странные симптомы, но беременность исключаю, во первых секс защищен, во вторых, если и бы ППА, то невозможно т.к. овуляции не было у меня, яичники по разному работают. жду месячные, надоело это все так (
У меня 2 роз за месяц пошла какая то мазня((((ппц не знаю что делать!И при том при этом мне всего 15 лет,полового акта ещё не было!Что делать?Болит всё очень спина,и матка(
была у врача. сдала все анализы. все хорошо. ЭТО ПОСЛЕ ПРИЕМА ПОСТИНОРА.
она сказала что месячные второй раз после него это его нормальный эффект. НО!!!
ВНИМАНИЕ! постинор НЕЛЬЗЯ принимать! это разрушающий удар по здоровью женщины. менее вредным будет съесть 15 таблеток обычных О.К. (джаз, логест и тд) и через 12 часов еще раз. и эта доза в десятки раз меньше навредит чем постинор. слова врача.
а вообще идите все к врачу =) я вот за день сдала все анализы какие только можно (осталось узи) и всё отлично. это не страшно и полезно. правда потратила кучу бабла. но на здоровье "там" мне не жалко.
и кстати. меня очень волновали белые выделени, иногда обильные. если у кого такое есть (без других явных признаков молочницы), то знайте - это нормально. просто у кого то их много, а у кого-то мало(особенности организма).
Девочки,у меня такая проблема,начались месячные как положено,15 числа,закончились через 5 дней,и через день снова начались,что это может быть?мне 18 лет,к гинекологу идти не очень хочется,может ли быть это из-за стрессов или чего нибудь другого?
Боюсь идти к гинекологу, но проблема с месячными меня сильно напрягает. Вот уже третий месяц месячные идут по 7 дней, через дней 8-10 начинается мазня, которая длится также 7 дней. Через следующие 7 дней снова месячные и так по кругу. Что делать? Подскажите пожалуйста.
нету месячных уже недели а может и больше что делать)
тест делала одна полоска
и что ето может быть я боюсь
Подскажите пожалуйста,месячные пошли 13.10 шли как обычно 5 дней,потом утром 24.10(разница в 4 дня) пошли снова,при этом низ живота не болит,чувствую себя как обычно.Первый раз столкнулась с таким.Может ли это быть сменой партнера или недавно пережитым стрессом?
Здравствуйте девушки))))))))))))
мне 14 лет сегодня пришла домой и увидела что мажеться кровь........видать месячные ....но у меня оди были в начале месяца!!!!!!!!это у меня первый раз такое на недавно неделю гдето назад сильно живот болел!!!!!!
скажите это очень плохо просто мне немного страшно!!!!!
я смогу родить?????????????))))))))))))))
Здравствуйте! прочитала о Вашей проблеме, очень задела. А как у Вас сейчас со здоровьем? Вам удалось с этим справиться?
девочки у меня такая ситуация может кто сталкивался. помогите напишите как это оч плохо или не оч опасно. месячные пошли 19 закончились 25. после 26 был секс,а после вот сегодня 28 у меня мазать стало не понятно каким цветом таким как бордовым что ли.оч переживаю,завтра хочу к врачу,боюсь жуть(
Может это просто месячные опять пошли .........просто у меня сегодня тоже сначало таким бордовым даже коричневым мазалось))))))))))))потом просто месячные пошли!!!!!
вы идите к врачу не бойтксь они хорошие)))))))))))))
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сделай тест, похоже на беременность.
девченки у меня такое в этом месяце месячные начались 1.10.- 4.10, обычно идут по 7 дней, а потом неожиданно начались 28.10 и выделения кричниватого цвета, при этом грудь набухла но не болит, низ живота тоже, но подташнивает, мутит от разных запахов,рвет не часто, но все таки, и состояние такое странное даже объяснить не могу.Делала тест перед 28.10 он отр. Да и у врача была перед вторыми месячными за 3-4 дня, она осматривала и ни чего не сказала, что месячные должны начаться они же чувствуют если они на подходе. Может от уколов, у меня проблема я не могу забеременнить у меня на яичниках плотная оболочка вот и выписали прогестерон масляный, подскажите пожалуйста)))
Девченки подскажите пожалуста..у меня прошли месячьные все как положено,а через 8 дней начелись снова раньше такого не когда не было....я очень боюсь не знаю что и думать....(беременность исключина)
слушай,главное не паниковать!мне 12 лет и у меня тоже есть месячные,а я боюсь идти ко врачу.даже если не помогают таблетки пей их всё равно.врачи плохово не скажут,а если обещают что родишь,значит родишь.по моему мнению надо часто ходить к генекологу и проверятся.когда у меня 1-ый раз пошли месячные они шли 2 месяца подряд.я ходила,делала процедуры,плакала.только после укола мне стало хорошо и всё встало на своё место.удачи и счасливых родов!пока!!!