Девочки, кто сталкивался с таким: 2 июля начались месячные по графику,а потом через две недели после их окончания началась какая-то мазня, дней,примерно, на 5. И при этой мазне ничего не болело (низ …
Сообщение было удалено
эндометриоз
У меня сначала были мажущие коричневые выделения дня два-три, потом пошли месячные второй раз. Я обратилась к гинекологу, у меня взяли мазки, в итоге сказали, что у меня воспаление. Прописали свечи Индометацин. Использую их второй день, результата пока не вижу, наверное нужно еще времени.
Так что бегите к гинекологу.
Привет! Между самыми первыми месячными, к последующим организм отдыхает. И между первыми месячными пройдем месяца 1-3 прежде тем как пойдут следующие
Если задержка будет больше 3 месяцев скажи маме.
Доброе время суток всем у меня месячные начались через 7дней после того как они закончились у меня это первый раз чтобы такое было они идут еще обильно и без боли хотя у меня при месячных сильные боли и в первый день он не идет обильно не знаю что делать помагите пожалуйста мне 24 не знаю как сказать парню
Мне 11 лет у меня уже была 1 менструация но она была больше 7 дней гдето 2 недели . Потом 2 месеца её вовсе не было скожите нормального это
Сообщение было удалено
Не ройся в интернете, а спроси у мамы!
Добрый вечер. Ситуация такая. Принимаю ОК уже год,месячные прошли хорошо,но на 13 день цикла начались обильные мажущие кровяные выделения,и не проходит 3 день. С чем это связанно и как этого избежать?так как я приехала на отдых и чувствую себя не комфортно из за этого. Спасибо.
Сообщение было удалено
Это может быть гормональный сбой. От оков такое может быть. Я когда ими предохранялась, месячные шли как по часам. Как только прекратила прием, так и пошли сбои у меня, цикл стал нерегулярный, бывало что мазало в середине цикла. Потом все наладилось, но больше оки не принимаю, сейчас вот свечами фарматекс предохраняюсь, они негормональные.
Здравствуйте, проблема пошлла кровь с мочей, для месячных еще рано, но 2 недели назад принимала таблетки простинор, что может быть?
05.01 закончились, 06.01 был первый половой акт, 17.01 начались опять и закончились 21.01, сегодня опять какие-то красные выделения. Был секс во время месячных, но с презервативом и парень вовремя вынимал. Что это может быть?
У меня месячные начались с начала месяца а потом в конце месяца что это может быть такое.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это может просто быть цикл 26 -28 дней
У меня начались месячные вовремя но коричневого цвета и мало , были только 4 дня с 27 до 30. Мы с моим парням не живем половой жизни (у меня еще небыло вообще секса)... Так получилось что я потрогала его член,после этого мы кушали семечки(я не помыла руки)он говорит что он не кончял.Я читала что это может быть от болезни (я заболела) или и за того что поднимать тяжести (я поднимала..учу танец с девочкой она весет 30кг, я ее поднимаю наруки и кружу)
Что мне делать? Помогите пожалуйста.....
У меня пошли месячные второй раз за месяц разрыв между ними 8-9 дней. Может ли это быть связано с тем, что я принимаю противозочаточные один месяц?
Такой вопрос. Долго не было половой связи, потом было один раз в начале января, после акта на следующий день пошли месячные, потом сл. па был только в 20числах января, после этого как положено в срок, в начале февраля пошли месячные, прошли, все нормально, но вот в конце февраля опять начались, но не совсем похожие на месячные, коричневые выделения, что это может быть?
Пью белару думаю многие знают что это. пью первые 21 день после начала месячных как за месяц пошли ещё раз хотя должны придти через 2 недели.
Думаю раз таблетки противозачаточные беременности быть не должно, но я и не простудила себе нечего... не понимаю в чём проблема... помогите кто чем может пожалуйста боюсь очень...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смотрите, мне 14 лет, месячные у меня в большинстве проходят без боли, полового акта у меня не было и не будет до 20 лет ,я так сама решила, у меня проблема заключается в том то что месячные пошли второй раз за месяц это в первые , у меня было где то в середине марта 13-16 дней, а сегодня 31 марта , пошли они у меня 30 марта снова, хотя должны были пойти 3-4 апреля , я слежу за своим циклом , мама не думает что это большая проблема свои я волнуюсь.
Мне 14 лет.первые мои месячные были с 13.01.17-20.01.17.А вторые месячные были с 2.04.17-3.04.17.И их больше не было.Может менструальный цикл ещё восстанавливается?!Подскажите что это может быть.
Мне 13, месячные идут 4 раз, цикл ещё не настроился, но прошлые 3 раза были по 4-5 дней, сейчас они шли 5 дней, потом один день вообще ничего не шло, а на 7-ой день опять начались. Сегодня 7ой день. Это нормально?
Подскажите пожалуйста из за чего такое может быть, 18 апреля кончились месячные в этот момент как бы был цистит я купила таблетки от цистита и в этот же день (28 апреля) заболел живот и пошла кровь при мочеиспускании что такое может быть?
Здравствуйте дорогие женщины!мне двенадцать лет. месячные сначала закончились а потом через 1 день опять начились. ето нормально в моем возрасте? Помогите пожалуйста!(извините за правописание я живу не в России а в Германии тут другой язык а русский забывается.)
Здравствуйте. У меня месч. До этого времени приходила месячные число 14, и по 6 дней ,а час второй месяц числа 7,то ,4 и по 2 дня ,тошнит ,слабость,главокружение есть,мозмодно ли быть беременность?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я живу половой жизнью. Мне 15. За два до того, как начаться месячным у меня болел живот, как при них и были какие то коричневатые выделения. Спустя два дня они начались и выдохнула. Шли они очень скудные и вместо положенных 5 дней - 3. После периодически побаливал низ живота, были белые творожистые выделения, много, и кажется даже желтоватые. Спустя 16 дней снова начались месячные. Низ живота болит. Что это модет? На что похоже? Можете подсказать? Спасибо.
Добрый день. Мне 13 лет. Месячные у меня закончились 19 мая, должны начаться 11 июня. Вообще, если считать по циклу, то месячные только 19 мая должны начаться, а они начались раньше и , по-этому 19 мая уже закончились. Меня это напугало, ведь такое у меня впервые. Я посмотрела статьи в интернете. Написано , что это признак того, что либо женщина беременна, либо выкидыш. Но , не то, не другое мне не подходит. Когда я дошла до статьи о подростках, то написано, что это просто из-за стресса и переживать не надо, написали, что эта кровь идёт 1-2 дня. Но, если такое случилось не один раз, то стоит обратиться к врачу. Утром я спросила у мамы (это фигню я заметила поздно вечером ) , она сказала, что если повториться, то поедем к врачу. В школе я спросила у подруг. Всего месячные у меня идут 7 месяцев. Одна сказала, что месячные у меня не идут 1,5 года, так что это нормально, а другая сказала, что возможно это из-за того, что они у меня пошли раньше обычного. Помогите пожалуйста, очень страшно.
Еглл
Месячные в июНЕ пошли 12 числа, а в июЛЕ 5, шли аж 9 дне, такое первый раз, обычно дня 3-4 и все. Первые 5 дней их было мало очень, и потом пошли обильные иногда с кусочками, что это может быть?
Постоянный партнер, не предохраняемся, последний ПА в меня не кончал,но немного попало все таки, могу ли я быть беременной? Тест не делала
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Начну с самого начала,дело в том что в августе месяце этого года,мне делали лапороскапию маточных труб,спаечный процесс,прилавки были замурованы в большой сальник. Операция прошла успешно,спасибо врачам огромное и низкий им поклон. Но...в данный момент меня беспокоит мой цикл,у меня в этом месяце пошли месячные закончились...и через четыре дня опять пошли полноценные месячные с болями в пояснице и в низу живота,3 дня и всё закончились. Подскажите что это может быть?меня это тревожит.
Были в том месяце 2 раза месяцные , а в этом задержка
Половой акт был последний раз три месяца назад
Здравствуйте. Мне 18. Последние месячные были с 30 - 4 декабря. Прошло 10 дней, я заметила кровь. Живот болит как при месячных. Скажите могу ли я быть беременна или это может быть из-за стресса и переохлаждения. Надеюсь на скорый ответ. Спасибо.
Людииии блин у меня во ночью начались походу , я спала когда проснулась подумала что я банально укакалась)) у меня месячные шли 02.12.17 и законичились через семь дней , и вот опять , айаайаййй что ж делать я болею бронхитом я промокла под дождем , и ноги и голова и вся я можно было выжимать ходила пешком по делам далековато , а зонт поломался теперь вот подскажите а??
У меня первые месячные пошли дата в дату, но это была какая-то мазня.
А через 5 дней пошли ужастно. Это впервые. Что это такое?
Привет
Мне 13 а мой вторые месячные пришли через 20 дней это нормально?
Всем привет у меня месячные начались 10января закончились 14,научились 25января сегодня 4февраля они ещё идут
У меня 5 дней были месячные. После недели опять начались. Левая почка болит сильно. Не могу спокойно двигаться) так как болит и почка и живот. От чего это может быть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты дура как ты можешь залететь от мастурбирации!!!
здравствуйте, помогите пожалуйсто перелазила весь интернет нечего ее нашла.
Дело в том что 3.03 у меня пошли месячные как правильно прошли 3 дня, 7.03 был секс, в презервативе,как следует предохронялись до 7.03 секса не было пол года вообще, а 25,03 месячные опять пошли и просто льют как из ведра, низ живота иногда побаливает но не так сильно, что это можем быть? Завтра пойду к гинекологу очень боюсь, что у меня что то со здоровьем, я одеваюсь тепло, гигиену соблюдаю, но месячные второй раз за месяц это сейчас страшно...
Здравствуйте у моей дочке пришли месячные В одном месяце пришли 2 раза и были сгустки что это может быть, воспаление?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 14 лет, ив первый раз пошли месячные во второй раз за месяц, почему так. Подруги просят сходить в больницу проверься что бы в будущем не было проблем,а я не хочу. Ответить пожалуйста почему у меня во второй раз пошли месячные в таком раннем возрасте?
У меня были месячные начались с 12-16 прошло девять дней и они опять началис.))Что это может быть,что делать?
У меня тоже так
Сообщение было удалено
Найти бы хороших гинекологов!!!