У меня тератома яичника.Мой врач говорит-надо лапароскопию делать.А другой врач говорит-необязательно,опухоль меньше сантиметра,в зачаточном состоянии,не спешите,в общем. Я не знаю,кого слушать. Операций не делала ни разу,боюсь,честно говоря.:(( Есть мнения?
может она сама как-нибудь пройдет? если вы таблеток попьете?
а что йето?но я за то штобы не удалять-идите к бабкам,они пашепчут и всё рассосётся.А врачам всё бы резать.убивцы в белых халатах.И ни за что не ищите инфо в Гугле- это придумка западных злодеев,которая сбивает с пути нашего человека,давая ему необходимую информасию...
1-да-да.Экстази. Пройти-не пройдёт но будет пофегу.
__"врач говорит-необязательно,опухоль меньше сантиметра,в зачаточном состоянии,не спешите"__ и то верно.Подождите,когда она выростет до пары килограммов,и вам будут удалять её вместе с яичником и трубой-намного веселее.
2 да уж, некоторые думают что тут тусовка врачей
Убрать обязательно. Сейчас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже тератома врач сказал удалять обязательно медекаментозного лечения нет, пока не сделала ребенок маленький.