Посоветуйте пожалуйста..постинор можно принимать, употребляя алкоголь, допустим..если после принятия постинор - одной таблетки, состоялась встреча и употрелялся алкоголь..или нельзя совмещать с алкоголем..эффекта не будет? Пожалуйста..подскажите..
эффект будет такой что твои органы год будут от шока оправляться...во дуры девки,чё вы делаете-то с собой???
Ляля, Вам себя не жалко, свое здоровье? Я в шоке просто от Вашего вопроса!
Во-первых Постинор далеко небезвредный препарат, а уж с алкоголем его вообще не принимают, как впрочем и другие гормональные и не только гормональные препараты!
Если уж говорить про эффект, полагаю, что Вы имеете в виду защиту от неделательной беременности, то естейственно она снижается.
девушки, вы еб анул ись сегодня все что ли? ляля, на хрена вам алкоголь?!
выпейте две пачки постинора и запейте водкой с редбуллом. и снова можно тра хать ся. *таким детей все равено рожать нельзя*
извиняюсь перед форумчанами за резкость\
3, +100000000000000000))))))))))))))))))))))))))))))
Ляля, ничего не будет. эффект такой же. розовая пантера, всякое бывает. пиво-тоже алкоголь. у меня была ситуация, когда я выпила постинор, а у папы был день рождения- 50 лет. и не выпить бокал вина было бы верхом неприличия:)
ЭЭЭЭ, когда же вы девки будете трахаться не по пьяни....
По пьяни трахаться - как под наркозом.
Чё вы накинулись-то на автора? Если для вас употреблять алкоголь - это выжрать 2 ведра водки, то это не значит, что автор столько выпить собралась. Может, и правда, повод важный, не обойтись без спиртного.
По теме, автор, прочитайте внимательно инструкцию, там должно быть написано. И исходя из того, что при применении ОК можно употреблять алкоголь, думаю, ничего страшного не произойдет, если выпили.
Ляля, постинор пьют в крайних случаях: в случае незащищенного полового акта, порвался презерватив, когда сперма партнера попала вам туда, но никак не ДО. Есть множество других противозачаточных таблеток, постинор - крайняя мера, сейчас есть другой препарат аналогичного действия
9 куку- а какие препараты аналогичного действия? назовите парочку? ну мало ли - понадобиться
Пейте сколько влезет, на препарат это не влияет
Девчонки, а вы уверенны, а что алкоголь не повлияет на действия препарата???
просто мне всего 18 и ещё как-то рано...для детей...
мне говори о том, что алкоголь вообще снимает эффективность постинора....
А точно пастинор поможет???
я пила постинор а через 4 часа алкоголь.всё отлично и не забеременела и плохо не было.я вообще принимаю постинор частенько почти каждый месяц
Сообщение было удалено
Нормас 💯👌
Сообщение было удалено
Ага 😀 Его максимум два раза в год можно принимать, что там за стрелок такой 🙈 Спираль тогда проще поставить чем Постинор каждый месяц принимать 🤷🏻♀️
Ляля, ничего не будет. эффект такой же. розовая пантера, всякое бывает. пиво-тоже алкоголь. у меня была ситуация, когда я выпила постинор, а у папы был день рождения- 50 лет. и не выпить бокал вина было бы верхом неприличия:)
Подскажите, как считаете после приема постинора через сутки отмечали день рождения, выпито было не мало, оно сильно могло снизить действие постинора???
девушки, вы еб анул ись сегодня все что ли? ляля, на хрена вам алкоголь?!
выпейте две пачки постинора и запейте водкой с редбуллом. и снова можно тра хать ся. *таким детей все равено рожать нельзя*
извиняюсь перед форумчанами за резкость\
Я вот смотрю все такие правильные, никогда не было секса под алкоголем? А потом поправить здоровье пивком и только после этого я узнала, что презерватив порвался
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот мой случай.. я пока в а..уе и не знаю что булет дальше. Он то ли кончил то ли нет были пьяные не помним((, но через сутки после акта я все таки выпила на всякий случай. И тут он мне говорит что вроде не кончал! а др этого с сомнением, что было.. как рил -хз!! Но я в первые сутки через 12 часов аыпила еще бокал сухого белого, думала раз не кончал.....и тут он заявляет что не уверен, такой ***!! и я выпила вторую таблетку уже не через 12 а через примерно 13,5 часов... Девки что думаете??? Сейчас низ живота не болит, нл явно ощущения есть какието в матке, у меня сплошной тригер ***! Отзывов мало, я в шоке. Алк вообще очень редко пью,бокал вина выпила по незнаю о совместимости с алк....