Гость
Статьи
Потеряла ребенка

Потеряла ребенка

Уже прошла неделя, как я потеряла ребенка...В пятницу узнала, что беременна, в субботу началось кровотечние, во вторник произошел выкидыш. Ждали беременности 2,5 года с мужем, врачи говорили, что для …

Диана
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Здравствуйте! Больно, страшно и пусто. Мы с мужем потеряли девочек - двойню на 21 неделе. Все было хорошо: анализы, скрининги, даже токсикоза как такового не было. Забеременели сами- сразу после свадьбы. Очень страшно. Мне уже 32. Так рада была, что сразу двух девочек на Боженька подарил. А тут такое: поступила с больницу по скорой , вообще даже не думала про такой исход. Плачу постоянно и дурные мысли голову не покидают. Все в округе беременные: я им честно завидую, боюсь что вообще не смогу больше рожать, хотя врачи сказали что все по женской части нормально. Но как жить со страхами, сама мнительная очень. Ничего не хочу, что делать. Прошло уже 1.5 недели

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Sdrastvuite v-am rebionocika otdali pohoroniti? Izvinite za ranee.....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема