узнала про какие-то новые прокладки, Анион (китайские), так их реклама нахваливает. Но стоят дороговато. Я купила две пачки и хочу знать кто-то еще ими пользуется? это вообще безопасный товар? если они правда такие супер то мне не жалко денег, так как очень хочу вылечиться по женски и забеременеть наконец(((( Всем спасибо!
Ну если Вы уже купили вот и попробуете.
Об очучениях написать нам не забудьте!!!
а что,можно старые стирать и по новой пользовать? Во дела
Прокладками хотите вылечить все женские болезни? Ню-ню...А стельками не хотите полечиться?
И не забывайте из них делать гробики, по Васиному рецепту!))
а что это за прокладки? первый раз слышу, ушла гуглить:)
У меня подруга пользовалась какими-то китайским прокладками. Ей их массажистка втюхала, которая занималась распространением всяких подобных товаров. Как она мне объясняла, их смысл в том, что вместо абсорбента там проложенны какие-то травы, которые помогают прямо от всех дамских болячек. То есть они не для месячных, а лечебные. Она их нацепила, а через два дня у нее началось кровотечение. Ничего страшного, просто месячные начались почти на две недели раньше. Так что если вы про подобные прокладки спрашиваете, то 10 раз подумайте, что за траву трудолюбивые китайцы туда сунули, и чем это может для вас закончиться.
логика железная - куплю новые прокладки, чтобы вылечиться и забеременеть. Волшебные прокладки (3 в 1)
я конечно не думаю что если попробую их то забеременею и вылечусь!! просто хотела услышать отзывы если кто-то ими пользовался.
то 8 - нет здесь никакой логики, естественно что прокладки это приложение к лечению. До этого я постоянно тампонами пользовалась и хоть и говорят что это безопасно, у меня есть кое-какие опасения что тампонами так много и часто пользоваться нельзя, поэтому и считаю прокладки началом лечения
Девочки, это очередная разводка типа Гербалайф!!! Не ведитесь, они утверждают, что этими прокладками можно вылечть кучу женских заболеваний в том числе (не шучу, сама читала) ПРОСТАТИТ! Как вам это?))) Пользуясь ими, заработаете нарушение флоры.
я нашла про них http://prokladki-anion.ru/
Сегодня прокладки ╚Love Moon╩ не имеют себе равных не только как по-настоящему комфортный гигиенический продукт, но и как вспомогательное средство для профилактики и лечения многих женских заболеваний.
Это слово - ключевое: вспомогательное средство. Не просто применять, а в комплексе с назначениями врача, если есть проблемы.
И еще. Как мне кажется - с детства нужно правила гигиены соблюдать и не вести беспорядочной половой жизни. Тогда и проблем не будет. А если какая-нибудь мымра моется раз в неделю, да случайных кавалеров принимает по десятку в день, то никакие анионы не помогут.
7 - они на российском рынке только лишь с июня, поэтому вряд ли ваша подруга именно ими пользовалась, тем более как мне объяснили у них польсть все запатентованно и кроме того фирма является спонсором на олимпийских играх.
объясню почему я заинтересовалась еще: подруга работает в медицинском центре и мне их порекоммендовала. неужели никто больше о них не слышал? может и правда есть плохие отзывы???
http://www.wina-lite.net/index.php?option=com_content&task=view&id=3&Itemid=4
Простатит? Их мужики могут носить?)))))
12 - вы пишете то что все итак знают, здесь не идет речь о тех кто по десяток партнеров имеет, а о тех кто хочет поддержать свое женское здоровье, потому что в современном мире слишком много вредных факторов, влияющих на это
каждой упаковке лечебных прокладок ╚Love Moon╩ содержится тест для самостоятельной проверки здоровья половых органов. Вы узнаете о состоянии своего здоровья по цвету полоски-теста.
Полоска-тест для самодиагностики √ это уникальное изобретение, запатентованное в Китае. Она позволяет Вам проверять здоровье Ваших половых органов до, после и во время применения лечебных прокладок ╚Love Moon╩.Номер патента: CN99109875.7
Способ применения:Нанесите на хлопковый тампон вагинальную жидкость, а потом нанесите её на прилагающуюся бумагу-индикатор.По цвету бумаги-индикатора Вы определите результаты теста.
все, что нашла принесла
ржу, нимагу, из инструкции прокладок: Экспериментальные исследования показали, что регулярное применение прокладок Love moon позволяет значительно снизить биологический возраст человека. Например, удавалось довести биологический возраст 60-летних женщин до уровня 33 лет.
Мужчины-вперед! Теперь у вас есть средство от аденомы))) Инфо с сайта:
Геморрой
7 - 10 дней
от 7 - 10
Анусная трещина
7 - 10 дней
от 7 - 10
Выпадение матки
через 7 дней
поднятие на 3 см
от 21
Эрозия шейки матки
7 √ 14 дней
от 21 - 42
Трихомонелёз
длительно
от половины кейса
Инфекция мочев. путей
длительно
от половины кейса
Аденома простаты
длительно
от 1 кейса
Эндометриоз
длительно
от 2-х кейсов
Раздражение и герпес
от 3 дней
от 9
Миома до 12 недель
длительно
от 1 кейса
Фибромиома
длительно
от 2 √ 3 кейсов
Парапроктит
длительно
прокладки + чип во внутрь в виде тампона.
Термический ожог 56% кожи тела
через 3 дня кожа стала чистой
Очистка собственной мочой + прокладки.
Киста яичника
от 7 дней
Поркладки + спринцевание
ну вот, я хотя бы что-то интересное на форум принесла, хоть народ развлеку, раз пользы от прокладок нету))))
хотя опять же смотрите, что Фея пишет))) мне вот интересно и вправду можно ли эрозию вылечить
И вы еще собираетесь это покупать?
Я вот посмотрел их "Cанитарно-эпидемиологическое заключение" на чудо-прокладки и нифига не понял! smile40
(http://winalite.nmservice.ru/images/g_sert1.jpg)
На КАКИЕ НОРМЫ там ссылки? ГН 2.3.3.972-00 Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами Извините, но Область действия этого документа: Документ содержит основные виды материалов (полимерных, синтетических, сталей, сплавов и других), предназначенных для использования в контакте с продуктами питания и основные химические вещества, присущие каждому виду материалов, которые следует контролировать при проведении типовых санитарно-химических исследований. s15 Это че, ТО САМОЕ место у женщин - ПРОДУКТ ПИТАНИЯ?! smile34 Хотя как кому! s07
Следующий норматив в этом СЭ Заключении: СанПиН 2.4.7/1.1.1286-03 Так это вообще норматив по одежде: Гигиенические требования к одежде для детей, подростков и взрослых Так это прокладки, блин, или трусы какие-то с шароварами! s15 Обычно, прокладки подпадают под Гигиенические требования косметической продукции, хотя ради китайских товарищей могли и сменить законодательство. smile31
пред. пост скопировано с сайта по маркетинговой рекламы:)))) там продавцы разных орифлемов, гербалайфов обсуждают новые чудо прокладки:)))))))))
так что прокладки ТАРА или ОДЕЖДА?:))))))))))
Знаю и уверена что прокладки действительно хорошие, но это ИМХО.
27, а вы , наверное, сетевик, который их распространяет?:)
30.07.2008 12:02:36 | Лена [858968985] нет дура!!!, я гл. бухгалтер!!!!
http://vinder-zonder.livejournal.com/74406.html
вот видно, у девушки мозги правильно устроены:)
29, иногда это бывает диагнозом. Ну откуда гл. бухгалтерам знать физику, а тем более химию:)))))))))))
29, я удаляюсь, можете в ответ ничего не отвечать, так как я этого все равно не прочту:)
30.07.2008 12:05:43 | Лена [858968985] просто надоели такие как ты которые не хрена не знают, а в каждой ж..пе затычка, еще и свои выводы строят не понятно на каких основаниях... А тебе вот какая разница, от куда да почему...
вы лучше скажите, кто-нибудь из вас купит эти прокладки?я больше чем уверена, что все побегут их покупать
лина, не, я не побегу их покупать, не хочу никакой биохимической телепортации посредством ог. ***, ***...
посредством ног...
Лена, а чего вы так раскричались. Все тихонько обсуждают, а тут вы как тайфун налетели. Вот например мои подруги Олвейз пользуются, а мне больше нравится Либрес, вам еще что-то другое. Продавайте, пользуйтесь на здоровье. У каждого свой выбор. Я например много инф. беру из интернета, в смысле нарвиться, не нравиться, реакции плюс и минус. Это и косметики и парфума касается.
О, сорри это для Гостя 3238845459. Я Лену защитить хотела. Приношу извинения, совсем заболталась
а в (на) Украине появились прокладки с тремя крылышками ...
короче дельной информации так никто и не дал. В любом случае, тем кто пользуется всякими олвейз я искренне желаю удачи, так как даже не будучи специалистом и человеком не просвященным можно понять насколько вредны эти прокладки, которые полностью состоят из клеенки. я раньше всегда ими пользовалась пока поняла насколько это некомфортно и насколько отличаются тампоны.
хохо)) вот это да)) впервые о таком слышу)) пошла искать инфу)))
но думаю, наё...б очередной) тем более КИТАЙ!)) у них вообще ничего нельзя покупать... хорошо хоть самолеты пока не делают....))
Olka я этими прокладками не пользовалась, но моя подруга попробовала - она в восторге. у другой подруги было не просто опущение, а уже выпадение матки - она какое-то время пользовалась. так матка у нее поднялась... Это конечно революция и новое всегда принимать тяжело - особенно если это Китай, и уж тем более если распространяется через сеть. Но я считаю, если хочется забеременеть надо использовать все возможные средства, которые не навредят вам и близким и не будут противоречить вашим принципам. Я бы на вашем месте спросила у своего лечащего врача - если он толковый, сам все проверит и посоветует следует вам использовать эти прокладки или нет.
Удачи вам!
Ужас какой, прокладки для беременности???? В них что, сперму закачивают что ли? Других способов наступления беременности я пока не знаю....
42, опущение матки в 21 веке лечат только операцией. Это я на всякий случай, для вас, свистит ваша подруга:)
хм, а я тампоны предпочитаю
прокладки - ффу, не удобно ужасно....
Olka ,купила я эти прокладки. В аптеке!!!!! Могу сказать- они дейсвительно очень удобные и приятные в использовании. Сверху хлопковое покрытие, а не клиенка как в always. Большое внимание уделили упаковке - сама пачка в фальгированной бумаге и прокладка запечатана в герметичную упаковочку, чтоб ни одна бактерия не проникла куда не надо : ) Насчет фишки этих прокладок - анионов.... я проконсультировалась с врачом. Работает это по тому же принципу что и какая-то лампа у врачей и все приборы, которые обогощают воздух отрицательными ионами приближая его по качеству к горному. Я не нанотехнолог, как это можно засунуть в прокладку не знаю, но моя знакомая врач, котопая мне фигню не посоветует, скаазал, что это интересно и следует присмотреться. Я пользуюсь и мне очень нравятся ощущения - кажется что прокладки вообще нет - хотя я ни одними ежедневными прокладками пользоваться не могла из-за дискомфорта и этих ужасных отдушек. Так что, Оленька можешь смело попробовать хоть пару штук... а дальше сама решишь. и удачи тебе с малышом. Кстати, про беременность и роды есть очень хороший сайт, осознанного материнства- www.lukashova.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На счёт лечебных свойств анионовых прокладок - это только каждый на своём личном опыте проверить может. А если у Вас не было возможности пощупать прокладки, то поближе можно рассмотреть их здесь: http://nwl.su/product/reviews/test/
А где можно купить это чудо? в любой аптеке?
Пока Love Moon распространяются через сетевой маркетинг, но скоро появятся и в аптеках.
Я рекламу не очень-то про них читала, решила просто попробовать. Купила на каждый день. Нормально, чуть лучше, чем обычные. Аллергии у меня на них нет, хотя на некоторые другие была. Да, действительно, не чувствуешь их особо в течение дня (я и другие не особо чуствовала...).
Пахнут они странно: то ли аптекой, то ли больницей. Не думаю, что так пахнут анионы, просто психологический ход. На вид тоже как специально похожи на мед пластырь.Супер эффекта от них не жду. Мой распространитель очень их хвалит, говорит, что они излечили ее от спаек, и вообще от других гинекологических болезней, хотя стабильно ходит и теперь к гинекологу чего-то лечит. Так что эти прокладки не чудо, а просто достаточно удобные прокладки.