Гость
Статьи
логест

логест

У меня такая ситуация. Врач-гинеколог в качестве контрацепции прописала пить Логест. Пропила я как и положено 21 день. Семь дней не пила. Месячных не было. Каждый день болела голова, подташнивало. Затем пропила еще 21 день. Но месячных нет. Бросила таблеточки. Половую жизнь вела. Предохранялись еще и презервативами всегда. Записалась на прием... все равно страшновато. Девочонки, а у вас такое было?

Мосечка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

От чего имеено страшно? предохранялись же :)

Гость

Не, у меня через 3-4 дня после перерыва в приёме Логеста месячные начинались, потом я его начинала принимать и они через несколько дней заканчивались. Всё как положено. Только первые месяцы ещё и во время приёма каждый день немного крови было. Но это в инструкции даже написано, что бывает такой побочный эффект. Потом это прошло. За год приёма незапланированных беременностей не возникало, хотя предохранялась с первых же дней только Логестом. Потом перестала пить, так как сильно от него поправлялась, хотя образ жизни и питания не изменился.

Гость

Понятно же что он Вам не подходит, не надо пить!

Мосечка

не пью уже 6 день... месячных нет

Мосечка

млин, так получается два месяца месячных нет! соскучилась

Анна

Ну так вы тест сделайте. А то что-то подозрительно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мосечка

тест сделала - одна полосочка

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: