Гость
Статьи
Контрацепция

Контрацепция

Девочки,подскажите, какие лучше пить противозачаточные таблетки.Я была у врача,она посоветовала Логест или Марвелон,кто знает, хорошие?!

Краснодарская
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а еще есть Ярина и Регулон =)

Гость

а есть еще кольцо .забыла как называется

Гость

Марвелон - старое поколение таблеток, да и доза гормонов в неё офигительно высокая, лучше уж тогда Логест, он микродозированный, но цикл хорошо держит и, насколько я знаю, поменьше побочки проявляются из-за этого. Я сама принимаю аналог Логеста Линдинет 20, мне его именно врач назначила. Пока вроде ничего, никаких негативных изменений. До этого был совершенно печальный опыт приёма Ярины: лишний вес, огромные прыщи, депрессуха. Но я тогда эти таблетки без назначения врача начала пить, а зря, надо всё таки медиков слушать, особенно по части употребления гормонов.

да это так

я пила ярину, но вам не советую.

Гость

а я жанин. и никаких побочек нет.

кольцо гормональное новоринг назвывается. А лучше девочки не пить таблеток. Потом аукнется. Я вот тоже не верила, когда говорили.....

Вероника

Почему одни косметические средства и процедуры ╚работают╩, а другие ≈ нет?

Все дело в том, что ╚внешние╩ средства не годятся для решения ╚внешних╩ проблем, вызванных внутренними процессами организма. Необходим дополнительный инструмент, который будет приводить в порядок внутренний мир. И тут на помощь приходит метод бьютиконтрацепции.

Бьютиконтрацепция основана на сочетании косметических средств с контрацептивами последнего поколения, способными гармонизировать внутренний гормональный баланс женщины.

Благодаря комплексному подходу действие привычных кремов, лосьонов, шампуней и процедур по уходу за собой может оказаться более эффективным.

Бьютиконтрацепция способствует лечению акне, улучшению состояния волос и ногтей, устранению сальности кожи, стабилизации веса. Настроение становится более ровным, снижается раздражительность, уравновешивается эмоциональный фон.

Еще одна из важных составляющих бьютиконтрацепции ≈ надежный контрацептивный эффект, но о нем необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом перед применением метода.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: