Девушки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Москве. Хочу найти платного, но хорошего врача, чтобы не было просто развода на деньги и кучи ненужных анализов, а действительно правильное …
Сообщение было удалено
да, да, полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
С декабря 2011 года по ноябрь 2012 наблюдалась у доктора гинеколога Федосеева Н.Г
Обратилась по вопросу планирования беременности и спустя время ее не наступления,в итоге получала горы гормонов без обследований,(к примеру 5 таблеток дюфастона в день)и мне всегда говорилось ничего деточка,все у тебя будет,не торопись,все в порядке у тебя,однако беременность так и не наступала!Решили прибегнуть к стимуляции,без предложения проверки маточных труб и СГ мужа.Я испугалась,взяла себя в руки и поехала в ВНИИЦ им.Кулакова,по обследованиям у меня обнаружили эндометриоз,спаечный процесс и непроходимость труб!В январе была проведена лапароскопия в 79 ГКБ,проведена успешно!
Внимание вопрос:Почему врачу наблюдавшему меня в данном центре, даже в голову не пришло меня направлять по обследованиям и предлагать стимуляцию не подумав о том,что может быть причиной не наступления беременности!
Очень хочется чтоб из молодых девочек,никто не терял свое время тут, а обращались в центры репродукции!
Не буду говорить что она плохой врач,но видимо с вопросами планирования это явно не к ней!
Хотелось бы высказать свое мнение по поводу Федосеевой Натальи. Наблюдалась у нее достаточно длительное время по поводу беременности,а точнее ее не наступления. При первой приеме был взят обычный мазок и осмотр на кресле. После выявили кисту и посадили на ОК "Марвелон" (забегу вперед,врачи у которых наблюдалась потом,были в шоке от этого препарата) ,киста прошла,это единственный ей плюс! После этого нам дали "зеленый" свет на планирование! Конечно же не обошлось без графиков базальной температуры, которые ей очень не понравились и без всяких гормонов меня посадили на дюфастон и прогинову! за год я ни разу не сдала на гормоны! почему же врач даже не поинтересовалась этими анализами?? в итоге так прошел год..результата не было! надоело ездить к ней каждый цикл и слушать о том что "все прекрасно у вас,ждите,сходите в церковь!" ! Поменяла врача,которая сразу же взялась за меня по полной и ищет проблему,а не успокаивает!
Волкова Наталья Витальевна, отличный специалист по бесплодию! Спасибо ей огромное за нашу дочку!
Подскажите пожалуйста, где сейчас работает Скорнякова Тамара Алексеена, раньше работала в Семейном докторе на ул. Воронцовской? Оч. ей была довольна.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь нашел Скорнякову Т.А.? ау, отзовитесь..
К слову о Волковой Наталье Витальевне. Знаете,навряд ли это был бы плохой врач, если к ней запись в среднем за полтора - два месяца идет. Замечательный, внимательный и чуткий врач. Хожу к ней год, все болячки вылечила. Мама моя тоже у нее наблюдается, прежде всего как у эндокринолога. Подруге она вела три беременности, а до этого девушка два года не могла забеременеть. Когда сама решусь на детей , пойду только к ней. Благо, живу рядом )))) кстати, в этой же клинике очень хороший узист, Марина Александровна,кажется. Самое приятное еще и то, что они не занимаются разводом на деньги, анализу берут действительно необходимые и лечение назначают тогда,когда это действительно нужно
Сообщение было удалено
. Подскажите пожалуйста , а кто нибудь лечился у врача - гинеколога Кузнецовой Ирины Владимировны в ВАО район Средняя первомайская. Она ведет прием в личном частном кабинете.
Дорогие девушки , а скажите кто нибудь лечился у такого врача как Кузнецова Ирина Владимировна принимает в частном кабинете в ВАО примерно на Ул средняя первомайская . Фирма называется Парма Медикал
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень хочется , чтоб хоть кто нибудь что нибудь написал про врача
девочки, я довольна Подольской Татьяной! Врач просто замечательный, ей благодарности моей нет предела))) Лечила у нее кисту яичника, быстро она меня вылечила и без осложнений. Наблюдаюсь у нее уже больше года, никаких нарушений у меня не возникает, организм мой работает как часики)))
Сообщение было удалено
потому что это заказной отзыв
Сообщение было удалено
еще вот тут:
www.MedNow.ru/messages.aspx?ThemeID=188 60% www.spr.ru/otzyvy/tsentr-zhenskogo-zdorovya-1100909.html 59% www.galya.ru/clubs/show.php?id=26193 59% www.yell.ru/moscow/com/tsentr-jenskogo-zdorovya-ooo_5566998/ 52% ProDoctorov.ru/ufa/vrach/52468-larionova/
Сообщение было удалено
Да,это очень хороший врач,прием стоит 4000.
Сообщение было удалено
Советую в Петербурге врача Дмитрия Константиновича с институте Пастера!
я всегда лечусь в он-клиник на Цветном бульваре,
д. 30, корпус 2 у Хахвы Натальи Тенгизовны. Неплохой специалист и человек!
Девочки, а что можете сказать о гинекологии в onclinic.ru?
Сообщение было удалено
У меня от onclinic.ru хорошие впечатления остались. Обращалась к ним несколько раз, со всем вниманием отнеслись, подлечили.
Даша, может абсолютно не тревожиться, onclinic.ru проверенный центр, можете смело к ним обращаться!
Я уже лет десять в он клиник хожу. Врачи там все высшей категории, даже профессора есть, а цены вполне сносные. Но как по мне лучше заплатить и спокойно все обследования пройти, чем сидеть с бабульками в очередях в поликлиннике.
Бабульки в поликлинниках - моя больная тема, я тоже после пары ссор с ними плюнула и сказала, что больше я в гос больницу не пойду! Gaga, я знаю о существовании onclinic.ru и не раз на их сайт натыкалась в инете, скажите пожалуйста, их врачи качественное лечение оказывают, меня особенно гинекология интересует?
Меня в их лечении все устраивает. Как я уже говорила, в он-клиник много врачей, которые имеют звания докторов мед наук, профессоров, я думаю это уже показатель знаний и опыта докторского состава клиники.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста а где эта клиника находится . и если можно поделитесь у вас проблемы были ? у меня от первого брака есть сын а теперь в новом браке пытаемся уже 4 года и все тщетно . хотим найти реально хорошего врача
Сообщение было удалено
доброго времени суток . а не подскажите где принимает этот врач от бога и ее телефончик как ее найти ? спасибо
Сообщение было удалено
Я уже 20 лет наблюдаюсь у Ирины Владимировны Кузнецовой. Замечательный врач: внимательная, высоко профессиональная, терпеливая. Сейчас она закрыла свой кабинет возле метро Первомайская, но в марте должна открыть в новом месте. Как только узнаю адрес и телефон, сообщу
Анастасия, не могли бы вы дать телефон Ирины Владимировны, я его потеряла. Звоню - не берут, сейчас поняла что закрыты . Как её найти ?
[quote="Настя"]Я уже 20 лет наблюдаюсь у Ирины Владимировны Кузнецовой. Замечательный врач: внимательная, высоко профессиональная, терпеливая. Сейчас она закрыла свой кабинет возле метро Первомайская, но в марте должна открыть в новом месте. Как только узнаю адрес и телефон, сообщу[/[quote="Настя"]
Анастсия, не могли бы вы дать телефон Ирины Владимировны, я его потеряла. Звоню - не берут, сейчас поняла что закрыты . Как её найти ?
Тоже не могу свящаться с Ириноц Владимировной! Если есть у кого-то информация, поделитесь,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Добрый день! ОГРОМНАЯ просьба, сообщите мне номер нового телефона Ирины Владимировны Кузнецовой, очень нужна ее помощь... моя почта rumar@list.ru
Сообщение было удалено
Я уже 20 лет наблюдаюсь у Ирины Владимировны Кузнецовой. Замечательный врач: внимательная, высоко профессиональная, терпеливая. Сейчас она закрыла свой кабинет возле метро Первомайская, но в марте должна открыть в новом месте. Как только узнаю адрес и телефон, сообщу[/Анастсия, не могли бы вы дать телефон Ирины Владимировны, я его потеряла. Звоню - не берут, сейчас поняла что закрыты . Как её найти ?
Сообщение было удалено
Девочки, привет! подскажите пож-та моб тел Ирины Владимировны. Я у нее 15 лет наблюдаюсь (с моих 18ти) а тут раз и закрылся кабинет, а мне не звонили ничего не говорили - разыскиваю ее теперь.
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!
Сообщение было удалено
мой тел 89672276975 буду БЕЗМЕРНО благодарна!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне прислали сообщение, что принимает Кузнецова И.В. По адресу мясницкая д.32, стр 1, тел. Для записи 8495540-40-58
[quote="Евгения" message_id="55356694"] Мне прислали сообщение, что принимает Кузнецова И.В. По адресу мясницкая д.32, стр 1, тел. Для записи 8495540-40-58
[quote="Настя" message_id="55067202"]Я уже 20 лет наблюдаюсь у Ирины Владимировны Кузнецовой. Замечательный врач: внимательная, высоко профессиональная, терпеливая. Сейчас она закрыла свой кабинет возле метро Первомайская, но в марте должна открыть в новом месте. Как только узнаю адрес и телефон, сообщу
Анастасия, помогите, пожалуйста!!! Ирина Владимировна, наверно последний мой шанс....мне очень нужно попасть к ней на прием, но я у нее никогда не наблюдалась и мне в регистратуре на Мясницкой сказали, что она меня примет только если ее пациент за меня попросит...Я не знаю что мне делать, если у Вас есть с ней связь, умоляю попросите за меня, может можно сказать что я ваша родственница... мой телефон 8 965 123 05 01 Марина. Заранее благодарю Вас!
Очень хороший врач Проскурнова Ирина Владимировна, сейчас работает в клинике Диамед, это метро Текстильщики. Мне у нее очень понравилось!!! Прием конечно платный, 1200, но денег не выкачивает!!! очень приятно. внимательная и все только по делу.
Сообщение было удалено
Доброго дня! Наблюдалась у ИВ ,ИТОГ декретный отпуск и сыночку 2,5года,после того как все врачи ставили бесплодие. Низкий поклон ей.
Здравствуйте.может кто знает где найти Караханову Галину Вячеславовну?.я позвонила записаться к ней на прием а сказали что она уволилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый день! Напишите пожалуйста новые координаты Ирины Владимировны!! Потеряла связь с ней