Девушки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Москве. Хочу найти платного, но хорошего врача, чтобы не было просто развода на деньги и кучи ненужных анализов, а действительно правильное лечение. Заранее благодарна
Я оттуда уехала, но вам рекомендую - Лиана Галактионовна, на улице Космонавта Волкова в клинике Современной Медицины. А мне в Питере посовейтуйте плиз кого-нибудь. За деньги. Ибо мы не местные, а прикрепляться и ходить по очередям к участковому у меня нет времени.
м Сходненская
Коробова Майа Алексеевна
662-58-85 Клиника Семейная
Клиника женского здоровя (как-то так) , что переехала на таганскую счас. Врач Долгушина.
всероссийский научно исследовательский кожно-венерологический институт. Название пусть Вас не пугает. Врачи-гинекологи там высшей квалификации и все ставки по гос тарифу.... cnikvi.ru
мяу, ВЫ всем этого врача советуете, а как возникают конкретные вопросы к Вам - сразу в кусты! Видимо, ВЫ сами себя и рекламируете!
5, да-да! Тут спрашивали девочки у Мяу про врача, она так и не ответила
Мяу, тоже не раз читала про этого врача от вас.А подробнее можно?есть сайт у этой клиники?
Автор, сайт-то есть, да там инфы мало. А вообще про этого врача в и-нете вообще НИЧЕГО! Никаких отзывов(можете сами забить в поиск ее имя). Так что, скорее всего, я попала в точку!))
Геворкян Марианна Арамовна прием 1000 руб, принимает в 68 гор. больнице
я тоже рекомендую Геворкян М.А. Благодаря ей я на 8 месяце беременности, после 7 лет бесплодия.
А может кто-нибудь из Тюмени есть??? Подскажите пожалуйста грамотного гинеколога! Очень срочно надо!
Жуткая Геворкян"""не ходите ни за что!!!.....
╧12 Огласите пожалуйста, что она Вам сделала не так?
Волкова Наталья Витальевна, клиника "Медицина" на Белорусской/Маяковской.
Умная, внимательная, адекватная - и, главное, лечит, ага. А анализы сделать придется, как же без них Вас лечить-то?
Фекла, в СПб есть превосходный врач-гинеколог -заведующая клиникой Профмед Наталья Васильевна. раньше они были на садовой, сейчас переехали, кажется.
Очень хороший спец и, что самое, главное, не пытается ттянуть деньги. Я туда всех своих подруг посылала, все остались довольны.
Точные цены не помню, но не выше среднего это точно.
Профмед действительно переехал. Теперь они находятся на проспекте Обуховской обороны, 7. тел. 412-35-80. Наталья Васильевна всё так же принимает.
Помогите найти врача-гинеколога Волкову Наталью Витальевну. Она уволилась из ОАО "Медицина" и где она сейчас принимает?
Помогите найти врача-гинеколога Волкову Наталью Витальевну. Она уволилась из ОАО "Медицина" и где она сейчас принимает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
6836704
6836704 Новомед на ВДНХ
Сообщение было удалено
этот отзыв слово в слово есть на разных форумах. это оч. странно ;)
Сообщение было удалено
Наталья Витальевна Волкова, клиника "Медицина" (м. Белорусская/Маяковская)
Очень давно у нее наблюдаюсь и вожу всех своих знакомых, все в восторге.
Умница невероятная, очень внимательная и ответственная, рука легкая - как говорится, от бога... ну, или от природы - кому как больше нравится :)
Дороговато там только, но однозначно стоит того.
отсюда http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3849118/?filter=all
Заря777, 15.10.08 17:42
В центре - клиника ⌠Медицина⌠, м. Маяковская.
Там потрясающая совершенно врач есть - Волкова Наталья Витальевна.
Я только к ней хожу и всех знакомых отправляю - все в восторге. Умная, знающая, тактичная, все корректно и по делу, чувство юмора на месте, внимательная очень... сходите - не пожалеете! :)
http://www.medicina.ru/doctors/volkova/
Единст венная проблема - к ней записаться сложно, надо за две недели записываться как минимум. И дороговато у них, но оно того стоит: на здоровье экономить - последнее дело!
отсюда http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=56636
В Москве, Скорнякова Тамара Алексеевна "Семейный доктор" на ул. Воронцовской.
http://www.fdoctor.ru/
Хожу к ней уже несколько лет, никогда ничего лишнего не назначит.
очень грамотный гинеколог Бобылева в медицинском центре в коломенском, на деньги не разводит, объясняет все грамотно и доступно, записываться правда к ней нужно заранее. А еще могу посоветовать сдавать анализы по гинекологии в Финисте (это лабаратория при институте Гамалеи) , единственное место где дают точный результат.
клиника Шэритель - полный развод на деньги! В гинекологии пришлось оставить очент приличную сумму.....хотя непонятно за что..В процедурном кабинете работают приезжие и студенты, может это и неплохо, но мне все вены искололи пока ставили уколы...Перешла оттуда в гинекологию в мед.центр в коломенском, устраивает все!!
Волкову Наталью Витальевну можно найти в Клинике Женского Здоровья (г. Домодедово)прием: ср, вс
Очень понравилась врач-гинеколог -Глушакова Светлана Геннадьевна.
Поехала к ней на прием в Мед. центр в Коломенском после прочтения положительных отзывов. Ожидая приема беседовала с девушкой, которая пришла по совету знакомых и теперь ходит только к ней.
Внимательное отношение, ничего лишнего, настрой позитивный. Сразу можно сделать УЗИ, если необходимо. Мне врач очень понравилась, в самом Центре тоже.
Всем здоровья и счастья, девушки;)
Сдаю анализы всегда в Центре молекулярной диагностики.
Бывали ошибки в других лабораториях, особенно, когда анализы сдавались по ДМС, с дальнейшими последствиями - пока не пройдешь всех врачей, от одного к другому..
Врач-гинеколог Кравцова М.Н., мед. ценр "Арт-мед", там на сайте можно ее послужной список прочитать. Мне она очень понравилась и помогла с моей проблемой, она всю жизнь проработала в роддоме в патологии беременности и именно этот опыт у нее мне очень пригодился. Еще создалось впечатление,что никаких лишних услуг она не навязывает совершенно. Также могу порекомендовать глав. врача клиники "Спектра" - Голубкову О.В., буквально недавно от нее, по рекомендациям многочисленных друзей-родных. Врач замечательный, все мои вопросы легко решила )) но - создалось впечатление некого навязывания дополнительных услуг (впрочем,этого вполне можно избежать просто отказавшись от них), да и сами цены выше чем в вышеупомянутом центре. Скажу так, регулярно посещать эту клинику мне дороговато, но если возникнет спорный вопрос или просто нужна будет толковая консультация, то только туда. Надо отметить,что хоть и недешево я заплатила за прием,но для меня это вышло дешевле в перспективе,поскольку врач убедила меня в ненужности операции,которую мне "сватали" остальные и на которую я бы потратила в результате гораздо больше средств. А вообще, я всегда с опаской относилась к бесплатной медицине, но у меня оказалась весьма и весьма неплохая врач в обычной районной ЖК. Возможно, стоит просто навести справки и не все походы делать только к платным врачам.
Девченки,сегодня бы в "Мед центре в Коломенском", у Глушаковой Светланы Геннадьевны, советую ее!!! за все анализы, прием и УЗИ и прием отдала 4500.
До этого перерыла весь интернет и остановилась на этом центре, так как моя подруга и ее мама там наблюдается. http://www.mckolomen.ru/ сайт
Сообщение было удалено
тел +7 916 314 01 05
Сообщение было удалено
+7 916 314 01 05
Мне понравился гинеколог из клиники "Эдем" Маврина Людмила Геннадьевна. Рекомендую. Толковый врач. Еще на БигЛифте видела, что сейчас на первичный прием в этой клинике плюс УЗИ скидки. Вот ссылка на скидку: http://biglift.ru/team.php?id=66
А вот интересно есть гинекологи хорошие не в частных клиниках?
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый день! Не знаю интересует ли Вас ещё этот вопрос, но Волкова Наталья Витальевна сейчас принимает в г. Видное в клинике Профмед, понидельник, суббота и кажется среда.
Федосеева Наталья Геннадьевна (Москва) очень умная врач гинеколог !
жаль они не наблюдают беременных в этом году. а как гинеколог просто супер компетентная , отвечает на все вопросы не пытается по быстрее вас выпроводить с кабинета , что немаловажно не разводит на деньги!
ул.Мытная, 19 (ст.метро Добрынинская, Шаболовская)
Телефон: 744-0762
После положительных отзывов в интернете, вероятно, написанных по просьбе самого врача, попала на прием к Врачу-гинекологу -Глушаковой Светлане Геннадьевне, принимающей в Мед. центр в Коломенском с проблемой недавнего заражения ВПЧ онкоген. тип., также обнаружили уреаплазму. в результате тщетных попыток лечения уреаплазмы было пропито 4 антибиотика,т.к. рез-та не было только после 4-го (!!!)антибиот. был назначен бак. посев - результат еще пропить 1 антибиотик. на фоне такой антиб. терапии ВПЧ дошел до сташной стадии, к врачу ходила1- 2 раза в неделю на протяжении 2-3 месяцев - за эти 2-3 месяца осмотр шейки матки был проведен только 1!!! раз. по проф. осмотру после "лечения" госпожи Глушаковой попала в простую поликлин-ку - рез-т осмотра - подозрение на предрак. когда вернулась к врачу в шоковом состоянии с вопросом, что с шейкой матки??? врач посмотрела и только покачала головой. ну мы же вас лечили......... чтобы от уреаплазмы умирали я не слышала, а вот ВПЧ - риск рака шейки матки, как можно было так запустить и усугубить болезнь, назначать кучу антибиотиков все больше убивая иммунитет и провоцируя ВПЧ?? уважаемые девушки, женщины. берегите себя и не ходите к такому врачу, не хочу , чтобы еще кто-ниб пострадал! будьте здоровы!
хороший гинеколог Караханова Галина Вячеславовна ,работает в ЗАО МЦК в ж\к в "Царицыно"
Сообщение было удалено
Добрый день.Я тут новенькая. Скажите пожалуйста стоит ли идти к Волковой Наталье Витальевне? Поделитесь, кто реально к ней ходил. Она хороший специалист по бесплодию?Буду очень признательна за ответ, очень нужен хороший гинеколог
Добрый день.Я тут новенькая. Скажите пожалуйста стоит ли идти к Волковой Наталье Витальевне? Поделитесь, кто реально к ней ходил. Она хороший специалист по бесплодию?Буду очень признательна за ответ, очень нужен хороший гинеколог[/quote]
Я у нее наблюдалась перед беременностью и первые недели беременности. Она оставила только позитивные впечатления, и у моей мамы тоже. Объяснит все 10 раз, расскажет, покажет, узи тут же сделает сама. Разрешает ей звонить на мобильный с любыми вопросами. Я таких гинекологов еще не встречала... Она гинеколог-эндокринолог, поэтому с бесплодием тоже поможет, думаю.
советую врача Караханову Галину Вячеславовну из ЗАО МЦК в Царицыно Классная тетка грамотная внммательная
А мне понравился гинеколог Киришчян Г. В. Он работает и в платной клинике и в обычной поликлинике ╧22 на Кедрова 24. Делает разные операции и консультирует. Врач от Бога
Всем советую Волкову Наталью Витальевну.Замечательный врач гинеколог-эндокринолог.Она принемает в Видном,мед.центр Профмед.
Я лечилась у Волковой почти год с хроническим воспалительным процессом, периодически переходящим в острую форму. Когда я к ней пришла, лейкоциты в моем мазке были на уровне 100-120 единиц. Наталья Витальевна постепенно, начиная с наиболее щадящих препаратов, вылечила меня... Лечение закончили с лейкоцитами 2-3 ед. Я очень ей благодарна и жалею, что у меня не хватило финансов продолжать наблюдаться у нее в Медицине... Однако меня смущает переход из такой престижной клиники в неизвестный медцентр в Подмосковье, причем даже не на руководящую должность, а снова на рядового врача. Может кто-нибудь знает причину? Очень хочется развеять свои сомнения...
в клинике Спектра мега дорого! но врачи того стоят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девочки, а как так, если она стоматолог???
Я советую Караханову Галину Вячеславовну из МЦК Царицыно Грамотная ,внимательная,.Не разводит на деньги
Сообщение было удалено
Я была в "Центре женского здоровья" на Кутузовском - отзывы только самые положительные. Осталась довольна и врачом и обслуживанием. Цены конечно не самые маленькие, но я выбирала клинику не по этому показателю. Готова заплатить, но и получить качественную услугу, рада что не ошиблась в выборе. Лучше один раз заплатить и вылечиться, чем платить помалу и ходить постоянно на непонятные процедуры - в итоге выйдет больше и по деньгам и по времени, и результат сомнительный, есть примеры.) Рекомендую клинику!
Сообщение было удалено
Я консультировалась по поводу эрозии с акушером-гинекологом из Мединновы Северовой. Ее мне знакомая посоветовала. Врач очень опытная выслушала внимательно анализы только нужные действительно сказала делать В итоге после лечения правда, довольно долгого, эта проблема больше не беспокоит Но продолжаю наблюдаться именно у этого гинеколога, рекомендую её вот телефон +7 (495) 787-47-45