Гость
Статьи
Лаборатория ИНВИТРО

Лаборатория ИНВИТРО

Врач выписал направление на кучу анализов. Отстояла в районной поликлинике дикую очередь с семи утра и сдала только клинику крови. Посоветуйте где можно сдать анализы БЕЗ ОЧЕРЕДИ (живу в Питере). …

Натали
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
fg

Анализы берут другие чем надо больному !
Петербург по адресу -Просвещения, д. 24/2. обходите мимо!
Деньги не возвращают! Анализы их-фикция!
После разбора претензии Вас же и обвинят в неправильности выбора анализа
Записывают весь Ваш визит на камеру и диктофон!
Если к ним идете записывайте, их тоже на камеру! Если это поможет?
Совет по анализам- все простые анализы делайте бесплатно в своей поликлинике!
Сложные принимаю Государственные лаборатории, куда и Инвитро и возит Ваши анализы.
Цена на такси и сдачу в государственную лабораторию, будет такая же -зато есть гарантия результата! И нет потери времени!
Не обогащайте-АФЕРИСТОВ!

Анализы берут другие чем надо больному!
Петербург по адресу -Просвещения, д. 24/2. обходите мимо!
Деньги не возвращают! Анализы их-фикция!
После разбора претензии, Вас же и обвинят в неправильности выбора анализа.
Записывают весь Ваш визит на камеру и диктофон!
Если к ним идете записывайте, их тоже на камеру! Если это поможет?
Совет по анализам- все простые анализы делайте бесплатно в своей поликлинике!
Сложные принимаю Государственные лаборатории, куда и Инвитро и возит Ваши анализы.
Цена на такси и сдачу в государственную лабораторию, будет такая же -зато есть гарантия результата! И нет потери времени!
НА БОЛЬНОГО НАПЛЕВАТЬ- ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!
Не обогащайте-АФЕРИСТОВ!

Сергей

Обратился к урологу к которой периодически хожу для профилактики много лет. По моиму мнению и по мнению врача очевидны были симптомы наличия грибка кандиды. Для того чтобы выяснить какие именно грибы врач посоветовала сдать анализ в этой лаборатории. При все при этом она и проводила прием и брала анализ на территории лаборатории которая находится на Московском проспекте 139Б. В итоге пришел результат что все в порядке - грибка не обнаружено. Этот анализ привел в недоумение и доктора и меня, но только не вежливых и всегда почему-то улыбающихся сотрудником лаборатории. В итоге 880 рублей за анализ коту под хвост. Я попросил вернуть деньги в ответ мне предложили оставить отзыв а там типа видно будет.

Гость

Прошло БОЛЕЕ ДВУХ суток с момента сдачи анализов. Сдавала специально перед операцией. Невозможно дозвониться, чтобы хотя бы продиктовали результаты. ПО информации сотрудников, материал ДО СИХ ПОР НЕ ОБРАБОТАН, мое лечение сорвано. Потрачено на анализы крови около 8000 рублей. Не готов анализ мочи за 300 рублей. Операция сорвана, она гинекологическая, по циклу, следущий раз из-за новогодних праздников и т.д. смогу сделать ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ И потом снова тратить деньги на анализы?!?!?!? На телефонные звонки потрачено около 300 рублей, но дозвониться и получить информацию так и не смогла. Нервы, время (дозвониться пыталась с 16.00 до 21.00. Сначала ждешь 10 минут, потом срыв. Это что за издевательство?!?! В офисе была вчера в 15 часов, специально отпросилась с работы, чтобы получить результат. Почему не предупредили, что сбой в системе!? Я бы успела пересдать анализы в другом месте и сегодня бы смогла прооперироваться. Что это за издевательство!??!!? !

гость
Светлана

Сообщение было удалено

По правам об охране здоровья детей инвитро должен был проверить сначала, что за законный представитель этот -бабушка!!! А если есть подтверждающие документы об опекунстве, согласно закону, то тогда уже можно было брать кровь у ребенка. Правильно мать в данный момент так переживает по этому поводу!а вы чтотсвоих детей всем подряд родственникам прям доверяете и разрешаете манипуляции с ним проводить?ну и бабка эта на кой хрен потащиоа без участия и согласия матери малыша????бабку на кол посадить,

Юля

Разочаровалась в инвитро, пару лет назад все устраивало, сервис, смс и ответ на эл.почту, но в декабре 2015 и январе 2016 обнаружила, что сданную рано утром мочу привозят в лабораторию или в семь вечера или на следующий день и соответственно врач исследует результат, если исследует, в середине следующего дня, вся информация об этом вверху бланка, и обработка через полтора дня НЕПРИЕМЛЕМА, какой будет результат,???и сравнив 2 анализа сданных в разные месяца, отличаются только объемом мочи на 0,04 и никаких отклонений, все идеально, хотя есть проблемы у меня, больше я туда не ходок. И был еще неприятный момент, когда они перестали брать мочу в контейнере с красной крышкой из аптеки, заставили купить у них банку за 70 р и перелить в их банку, а в след. раз при предъявлении чека стоимость банки типа вычтут....... В другой раз бесплатно две банки дали. В общем, сильно они испортились.

Елена

Ой, счас я Вам расскажу как я сходила один раз "весело" в Инвитро в Сосновой Поляне). Как сдавала анализы-это просто была "комедия" . Врачиха, некая Зинаида Яковлевна сразу мне стала предлагать бады. Я отказалась. Ну раз развести меня на бады не удалось, она стала разводить меня на анализы, которые я уже сдавала и в здоровье своем была уверена. Когда она стала брать у меня мазки , заглянув ТУДА она сказала, что у меня полная таблица Менделеева , что слизистая рыхлая, отечная , красная, кровоточащая как у старухи, и, что якобы у меня: 1. Запущенный трихомониаз 2. Папиловирусные бородавки 3. Сахарный диабет 4. Хламидиоз 5. Грибковая болезнь. И еще чего то там. Как можно так врать не понимаю!! Меня ничего в тот момент не беспокоило, ничего не было воспалено. . И еще она мне сказала, чтоб я ей позвонила и что якобы только она меня сможет от всего этого букета вылечить . Попросила мазок взять аккуратно, тк в мочевом воспаление, так она его взяла как кановал, расцарапав мне весь мочевой пузырь. На всякий случай, напуганная этой идиоткой, я сдала анализы на данные перечисленные ею "инфекции", которые она якобы "нашла" у меня и у меня ничего не нашли. Вот такие у нас попадаются "врачи".(

Гость

Около 6 лет пользуюсь услугами Инвитро. Обращалась в итоге в 3 их лаборатории в разных районах Москвы и Химок. Всегда оставалась довольна. Быстро, понятно, всегда вовремя, никаких очередей, вежливо, все чисто, аккуратно, никаких синяков, навязывания доп услуг не было. Их анализы принимают серьезные московские мед учреждения (из собственного опыта). Cдавала у них кровь (включая ВИЧ, гепатиты, гормоны), мочу. Всем довольна. По поводу УЗИ и гинеколога: считаю, что гинеколога и других врачей (особенно если есть проблемы) надо выбирать по отзывам-рекомендациям и в специализированных учреждениях. Инвитро - это прежде всего анализы и скрининг, и со своей задачей они справляются. А врачи и выводы - это уже не к Инвитро. Районные поликлиники - тоже не панацея, у них полно ошибок, неграмотных врачей, а сервис бесплатной медицины - вообще отдельная тема. Здоровье - самое дорогое, поэтому ко всему надо подходить с умом, и врача (для лечения) я всегда выбираю сама. В поликлинику только если нужен больничный.

АНДРЕЙ

Два анализа и полная чушь. Сдавали анализ 4-***** месячному ребёнку на лактозную непереносимость. Результат анализа отрицательный. Для подтверждения позвонили и уточнили у врача-консультанта ИНВИТРО, тот подтвердил отсутствие этой лактозной непереносимости. Когда ребёнку дали эту лактозу он мгновенно на неё среагировал. Три дня мы буквально танцевали с бубном вокруг ребёнка. Третий анализ, сделанный в ИНВИТРО, клепсиела окситока чудесным образом превратилась в клепсиелу пневмонию. При звонке и разговоре со специалистом по претензиям было обещано перезвонить - не перезвонили ! Ужасная лаборатория. Обходите стороной !!!! Деньги заплатите не малые а результаты получите НЕДОСТОВЕРНЫЕ ! Будем добиваться возвращения денег за оба анализа

Екатерина

Врач на Коньково Хропов М.М. Отвратительный и некомпетентный! На вопрос мне рассказать подробнее о тонусе матки он ухмыльнулся и сказал:" Ха, вы вообще что ли не в курсе? Что в этом хорошего?" И что я должна теперь думать ? Ладно, я врач будущий и я знаю, отчего у меня тонус на момент отсмотра. А иначе я бы с ума сошла от такого объяснения. Никакого уважения к клиенту!

Екатерина

Москва. Профсоюзная 109. Врач Хропов М.М. Не ходите к этому врачу никогда!!! Не ответил ни на один вопрос, ничего не сказал. Хамил всю дорогу. Я в жизни таких хамов на улице не встречала! А тут врач да и не дёшево при том. Вышла беременная в слезах вся

Никамакарова

Удивительным образом получили направление в Инвитро со скидкой после вызова doctors24 - если кто-то в москве, и сначала нужен врач, потом анализы, это очень удобный комплекс

Гость

Пришлось обратится с мамой к онкологу маммологу тк в поликлинику не попасть, записались на приём предварительно сделав Узи. Прием ведет Князева Марина Анатольевна , специалист малодой кампитентности НОЛЬ, увидев пациентку с ее проблемой без осмотра без проведенных анализов на результат узи даже не взглянула сказав что это все писульки ( хотя по нормам на основании Узи врач ставит предварительное заключение и назначение дальнейшего обследования) огорошила что у пациента рак с метастазами и что вам надо срочно делать кучу анализов у них в инвитро потому что в поликлинике вам помощи неокажут, мама согласная на все после ее диагноза выворачивает кашелек сделав пункцию вообщем на что хватило на данный момент и едет домой со слезами и завещанием. Благо я настроила ее всетоки обратится и получить заключение еще одного специалиста и мы обратились в поликлинику к Пушкаревой Людмиле Викторовне , СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ встретила приветливо , осмотрела , назначила обследование , до окончательного ,диагноза еще надо ждать пару анализов, но она уже успокоила что эта болячка не смертельна и все излечимо..... Вывод. не бойтесь ходить в поликлинику врачи без денег и отношение к пациенту намного уважительной . А доктору Князева Марина Анатольевна я желаю научится быть человечней и прежде чем ставить диагноз демонстрируя свои выдающиеся способности в медицине хотябы опираться на заключение проведенных исследований......ИНВИТРО это тупо выкачивание денег

Юлия

Три раза обращалась в Инвитро и особых нареканий не было, но вот в четвертый раз попала к недоспециалисту-гинекологу Зиатдиновой Венере Дамировне (г. Ухта). Сначала залезла не тем инструментом, а затем стала у меня, у пациента спрашивать, а каким инструментом предыдущий доктор брал у меня такой же анализ. В результате, после манипуляций этого "врача" трое суток волком выла от боли. Получается, что Инвитро на работу принимает без разбору, лишь бы диплом был, а тот гляди со временем на пациентах и научится.

Екатерина

Сдавали в Воронеже! Совершенно НЕПРАВИЛЬНЫЕ анализы!!!!. Ребенок сдавал кровь,я специально просила сделать все ТОЧНО, но вместо точных анализов получилась "каша" они сами себе противоречат! Потраченные большие деньги и лишний раз пришлось брать у ребенка кровь!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Гость

Хочу выразить благодарность работникам лаборатории Инвинтро администратору Шаповал Натальи и мед. сестре Барковской Александре за профессионализм, за доброжелательность и уважение к пациентам.

Светлана

Хотя инвитро меня никогда не подводило, предпочитаю лабораторию КДЛ, у них результаты анализов дают быстрее. Лаборанты мега профессиональные, находят подход к маленьким детям, кровь берут очень аккуратно. Часто устраиваются акции, где сдать анализы можно по выгодной цене.

Екатерина

Ужасная лаборатория!!! На первом скрининге поставили двойной тест выше порога отсечки!!! Беременные мамочки поймут какой это страх, что у тебя ребенок Даун. Так вот на нервном стрессе попала с кровотечением слава богу спасли ребеночка. Я не долго думая бегом к генетику успела переделать анализы в областной больнице у врачей и биологов высшей категории. Ребеночек мой абсолютно здоровый и показания с большиииим запасом риска родить больного ребенка у меня вообще нет!!!! Вы в Инвитро вы хоть понимаете, что вы делаете это ведь жизни людей и их детей которых вы обрекаете своими не верными анализами. Ни кому не советую эту лабораторию!!!

Инесса

Уважаемая, Марина. Добрый вечер! Я была у данного врача вчера, все не очень у меня радужно. Она мне делала узи. Скажите, пожалуйста, у Вас тесты были полосатые? И сколько была задержка? Просто ее первый вопрос был именно о тестах. У меня есть задержка, но тесты отрицательные. Теперь думаю, перепроверить ее результаты? Расскажите как у Вас все закончилось? Действительно она некомпетентна как врач? Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв!!!!
quote="Марина"]
Я в шоке! Была у Бабгоевой на узи она говорит что у меня рак, при задержка - то и положительном у них же сданом В-ХГЧ ?:-() я несусь сдаю окномаркеры несусь к своему врачу, она мне кокай рак? И смеется, вы милочка беременны! Делает мне узи а там плодное яйцо! Как вам это девочки! Не врач а грач, только каркать может, как руководство таких берет! [/quote]

кристина

КОШМАР И ТИХИЙ УЖАС !!! Простояли в очереди 1ч.20 мин. и это при том, что перед нами было всего 4 человека. Лариса Бардашевич - омебное существо, которое бормочит себе под нос, ни слова не разберешь. Ни на какие вопросы не в состоянии ответить. В очереди стоят родители с детьми до 3 лет, которые, как я потом поняла, должны идти без очереди. А пенсионерам не разъясняется, что с пенсионным скидки. Эллада Дубовая полный час ходила с телефоном в руках (молча, видимо ожидая пока снимут трубку на том конце провода) при этом периодически нездорово кашляя (что очень напрягало). На вопрос почему так долго, ответила: "НЕ НРАВИТСЯ? ИДИТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО!" Единственный человек, который попытался хоть как-то успокоить недовольную очередь - это Галина Полякова. Она сказала, что программа подзависла, поэтому так долго. Плюс к этому она единственная консультировала людей. И это при том, что в этот день была на заборе крови и приемке анализом, а не за стойкой информации. ТОВАРИЩИ, ЕСЛИ СБОЙ В ПРОГРАММЕ. ВЕШАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЧТО НЕ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ! Сам забор крови у моего ребенка произвели быстро, причем малышку отвлекали вопросами, а в конце наградили леденцом. КРОВЬ СДАВАЛИ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ. Т.к через день ложились на операцию в другой город, а анализы сданные в поликлинике были плохие, требовалось пересдать. Нас успокоили (мы сдавали кровь в субботу), что результаты получим в воскресенье на эл.почту. И вот сегодня приходит ответ:" КОЛИЧЕСТВО КРОВИ НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗА, ПРОЦЕДУРУ ПОВТОРИТЬ" Я В ШОКЕ!ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ, А СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ В БЕСПЛАТНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ, НАДЕЕШЬСЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, А В ИТОГЕ В ПРОЛЕТЕ . Обращаюсь к работодателю, ТЩАТЕЛЬНЕЕ ПОДБИРАЙТЕ ПЕРСОНАЛ.

Дашута

Согласна, что Инвитро - неплохая лаборатория с квалифицированными специалистами, но есть еще и КДЛ у нас. Мы сюда тоже периодически ходим. Так же анализы на почту высылают, с детьми перед забором крови беседуют и настраивают на положительный лад.

Андрей

Сдавал ОАК в инвитро.По доброжелательности +
По времени анализа +
По качеству -.
Посмотрел с результатами анализов, с времени забора крови до проведения анализа прошло более 10 часов, ни в какие вороты не лезет, о какой точности может идти речь.
При этом за 1 час до этого сдавал анализы в районной больнице, лично просил отнестись повнимательнее. Сравнил анализы с инвитро, есть расхождения. ПО данным ЦПБ все показатели в норме по результатам инвитро есть отклонения. Плюнул и поехал в область в гематологический центр, где пересдал ОАК. О чуда анализ немо-кого цента полностью совпал с результатами ЦРБ.
Вывод, больше в ИНВИТРО не пойду. Как поступят другие решать им.

Андрей

Сообщение было удалено

Добрый день, Андрей!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа и адрес, по которому Вы обращались в INVITRO, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту reputation@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.
С уважением, команда Инвитро.

Люба

Плохая лаборатория!!! Позакрывать ее везде надо! Куда главы этого всего смотрят!!! Поувольнять их всех к черту!!! Пишут неправильные анализы, и на этом клиентуру набивают чтобы все повторно сдавали!! И на этом они зарабатывают! Я беременна у меня 20 недель, как то сдала я у них анализ мочи, лейкоциты мне написали 4500 где максимум нормой считается 2000, мой врач меня хотел уже в больницу положить, но я пошла и сделала повторный анализ уже не там а в Архимеде, оказывается анализы мои были в норме!! Сделала узи почек тоже нормально! Так что не советую никому идти в инвитро!! Буду на них жаловаться!!!

invitro-club
Люба

Сообщение было удалено

Добрый день, Любовь
Нам жаль, что обращение в INVITRO оставило негативное впечатление.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа и адрес, по которому Вы обращались в INVITRO, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту reputation@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.
С уважением, команда INVITRO

Таня Лютая

Сегодня сдавала кровь из вены в Инвитро. Со мной был мой ребёнок (1 год 8 месяцев). Отношение превосходное. Шутят, восхищаются. Дали ему воздушные шарики и палочку для них. Мне понравилось

invitro-club
Таня Лютая

Сообщение было удалено

Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

Гость

Сдавала недавно пцр анализы в инвитро. Вообще пользуюсь услугами данной организации не редко и все устраивало. На этот раз была удивлена.. Сначала медсестра не могла "запихать" в меня гинекологическое зеркало, потом давала комментарии по поводу моих там, пардон, выделений и удивлялась почему я не лечу их. Ну во-первых, какое лечение может быть перед сдачей анализов?! Если я и причину то еще не знаю))) А во-вторых, пройдя обследование, оказалось что это просто моя особенность организма и лечить там нечего)) Но перепугала она меня достаточно конечно)) Ну и да, комментарии я считаю такие были лишними, все-таки у медсестры обязанности брать анализы, а не мнение свое высказывать. В следующий раз подумаю идти туда вновь или выбрать другую лабораторию.

invitro-club
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый клиент,
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги INVITRO, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

Сдавала у них и в КЛД, больше по оперативности нравится Инвитро, а по результатам у всех одиниковые

invitro-club
Maruska1987

Сообщение было удалено

Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
С уважением, команда INVITRO.

Делала фолликулометрию в ИНВИТРО в Геленджике после лечения Диферелином. Врач задавала вопросы о недавней лапароскопии. используя медицинские термины, которые я, естественно, не знаю. После чего очень удивилась, что я не знаю, заявив, что я "должна знать все о своей болезни, мне с этим всю жизнь жить" (цитата). Речь об эндометриозе. Рассказала как проходит обучение жизни у диабетиков....Для чего мне это??? Закончив исследование сказала: "ни о какой овуляции, месячных, а уж тем более беременности и речи быть не может!"
На мой взгляд комментариев от специалиста УЗИ быть не должно, если его не спрашивают. Даже если спрашивают, его задача провести и выдать результат, который прокомментирует лечащий врач.
Ушла в ужасном настроении, больше НИКОГДА не пойду в ИНВИТРО!

invitro-club

Сообщение было удалено

Уважаемый клиент,
Нам жаль, что обращение в INVITRO оставило негативное впечатление.
С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги INVITRO, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда INVITRO.

Инна
Натали

Сообщение было удалено

Ольга

обращаться в ИНВИТРО (ссылка на их сайт: ttps://www.invitro.ru)
точно не стоит! результаты анализов не информативные на столько, что приходя с ними к врачу, он отправляет пересдавать в другое место. Вывод из личного опыта - лишняя трата денег и времени, ну и конечно вашего анализа, с чем бы он не был))

Кристина

У нас тоже есть такая лаборатория, в Саяногорске, лично нам с мужем очень нравится посещать ИНВИТРО. Мы обследовались на ЭКО, все анализы приходят в срок, без очередей, все вежливые, все чистенько. Мои сложные вены ни разу не кололи дважды.

lab_invitro
Кристина

Сообщение было удалено

Добрый день, Кристина
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Гость

Хочу оставить и свои "пять копеек" в отзывы о лаборатории. Сдавала кровь в поликлиннике, но с одним из анализов по словам лаборанта, придется подождать, пока не наберется определенное количество. Т.*****. взяли сегодня, а делать будут через два-три дня. Решила сдать кровь в Инвитро, ибо на прием к врачу нужно было в ближайшие дни. Анализ получила и чуть с ума не сошла....повышение нормы в 100!!! раз))). И смех и грех. В этот же день забрала из поликлинники(слава Богу там сделали в один день), все в норме. Более того сама врач сказала, вы что с ума сошли? Кто же там сдает? Никого не разубеждаю, просто делюсь своими выводами. Будьте здоровы.

invitro-club
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый клиент,
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Владимир

Сдавал анализ на дисбактериоз для ребёнка. Анализ стоит столько же как и в Гемотесте или в других лабораториях, только в Инвитро не делают чувствительность к бактериофагам, вернее делают за доп плату То есть продают за те же деньги половину продукта. лишь бы заработать, а на людей плевать. Отношение скотское.

Айя

Скажите пожалуйста!!!где сдать анализ на гепатит с, получить достоверный результат.

сергей

Шарлатаны, наглая безответственность Развод на деньги и ни какой ответственности! Пыль в глаза при сдаче анализов Затем выставляют тебя полным идиотом хотя сами не знают ни чего все поверхностно, не компетентные специалисты! Сдал анализы на дисбактериоз. От нас требуют минимальные сроки, до 3часов, зато сами нарушают все положенные разумные сроки хранения 15часов вместо максимальных 6часов. Естественно анализ пустой. Начинаешь жаловаться опять пыль в глаза типа заинтересованны в своей репутации, но тут же начинается тягомотина, напиши заявление, звонят с Москвы начинают следствие ха-ха вся информация, звонят с Москвы заканчивают следствие ха-ха вся информация придите в офис, приходишь рассказать -показать не можем нету подписи начальника ждите Сервис садистов на высоте!? Не каких извинений одни упреки. Было бы время обратился бы в прокуратуру! Ни когда не идите в инвитро ! Потеряете нервы, деньги , время и возможно здоровье!

Гость

Столько негативных отзывов.. А в Москве то кто недоволен остался? На Бабушкинской как?правда ли, что аж вечером отвозят анализы куда то ?( хех зачем если можно послать лаборанта в каждое инвитро)

Ольга

Я давний постоянный клиент Инвитро. Всегда все нравилось в лаборатории Инвитро в г. Хабаровске: качество и сроки выполнения анализов, индивидуальный подход к взятию анализов, доброжелательность, тактичность и отзывчивость работников. 

Но есть одна медсестра, работающая в Инвитро г. Хабаровск на ул. Запарина 90, Наталья Т. Уже несколько месяцев она выражает крайнее недовольство, когда я прихожу - вид у нее хмурый, насупившийся. Я долго терпела - думала, что мне показалось.

И вот, вчера, она выразила мне своё недовольство, сказав, что мне не стоит приходить в Инвитро. Что я слишком часто сдаю (на ее взгляд) анализы в Инвитро. Я сказала, что мне анализы рекомендовал врач, на что она ответила, что нечего мне ходить по врачам, потому что они меня залечат. 

Очень неприятно, что в замечательном коллективе Инвитро г. Хабаровска работают сотрудники, позволяющие себе выражать негативное отношение к клиентам, по сути, ненавидящие их.  

Наталья Т., по сути, выдавливает меня из Инвитро, добивается, чтобы я перестала ходить в Инвитро. Но я буду ходить сдавать анализы туда, где мне удобно и комфортно, и если это будет Инвитро в г. Хабаровске по адресу Запарина 90 - я буду продолжать ходить туда, с такой частотой и периодичностью, какую сочтут нужной я и мой лечащий врач. А если в Инвитро Хабаровск сотрудники будут продолжать выражать негативизм и неприязнь к своим клиентам - то я молчать не стану!

Женщина

Отвратительная лаборатория!
В мазке на флору половых органов обнаружили 70-80 лейкоцитов в поле зрения! Такие цифры ни много, ни мало говорят о ЗППП. А я экошница, какие ЗППП... Я проверена-перепроверена на всё, что только можно... Пошла пересдала в ДВУХ других лабораториях - лейкоциты 8-10. Нормально?! Я чуть с ума не сошла от этих анализов.
А еще выяснилось, что они в результате мазка на флору не показывают такую бактерию, как Лепторихия (Лептотрикс), хотя он очень хорошо и легко виден под микроскопом и является условно-патогеной бактерией, которая в норме может присутствовать во флоре. Т.*****. анализ на флору не показывает всех обитателей этой флоры. "Прекрасный" анализ..., а главное такой информативный... У меня эту бактерию нашли в ЦИРе, а в Инвитро все чистенько и хорошо...

Ольга из Хабаровска
Женщина

Сообщение было удалено

Зря Вы так, Инвитро ооочень хорошо делает мазок! Все подробно расписывает, какие микрорганизмы и в каком количестве у вас есть. Если Инвитро нашла у вас высокие лейкоциты - это повод задуматься.

Только с персоналом у Инвитро проблемы - и большие, раз такие работники у них процветают (см. мой отзыв, пост 199 выше).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lab_invitro
Ольга из Хабаровска

Сообщение было удалено

Уважаемый клиент,
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Мы обязательно учтем все пожелания, чтобы сделать наш сервис лучше.
С уважением, команда ИНВИТРО

Риф

за такие ошибки гнать в 3 шеи ---сдал анализы -поехал в свою больницу РЖД ДКБ
там мне сказали. что с такими анализами тебя на носилках должны привести

Ufowoman
Катя

Сообщение было удалено

Девочки,причина только в одном: по факту они эту мочу даже и не пытались исследовать. Никто не собирается на это ТРАТИТЬСЯ ! Просто берешь,и рисуешь всем одинаково хороший результат! На самом деле эту мочу просто сразу вылили-и все! Как вы не поймете!) Мы же с вами никак не проверим-исследовали ее или даже и не думали этого делать? Никак! А девочки-лаборанточки могут запросто отдохнуть,кофейку попить,гламурные журналы пообсуждать,вместо того,чтобы сесть за микроскоп и поработать! А на хрена работать?Берешь,тупо рисуешь результат анализа,на самом деле его не делаешь!-зарплата идет! Не жизнь,а малина!

Ufowoman
Елена

Сообщение было удалено

По поводу бадов и разводилова существует прокуратура. Зря молчите!