У меня обнаружили полип эндометрия.Абортов не делала, беременостей не было.Кто-нибудь знает происхождение полипа, из-за чего он возникает.Врач отправил на гистероскопию. Сейчас многие врачи в отпуске, …
Как ваше здоровье?
Я меня проходил 2 раза полип после приема противозачаточных Регулон (3 мес.). Но так же нужно менять что-то в жизни, например питание - убрать сладкое, молочку и т.д.
Подскажите где удали Фио врача?
Добрый день ! Хочу поделиться своей историей ! У меня был полип в матке 10×12мм , хотели удалять так как он был большой , но решили подождать .Генералов назначила курс лечения для подготовки матки к удалению этого полипа, пила антибиотики и вобемзин .Сделала узи , но так как пошла поздновато ничего не показало , пошла уже в следующем цикле и ничего нет !))) Сама не верю ! Но факт ! А был большой полип который подписывался и крепко был прикреплен.
Подскажите какие вы пили антибиотики как они называются?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перепроверьте в другом месте (лучше в частной клинике) только не говорите им ,что полип нашли.
Врачи часто "навешивают" диагнозы которых на самом деле нет.
(Бюджетные деньги так осваивают. Если не освоют, то на следующий год не выделят столько. Вот они и стараются.)