У меня обнаружили полип эндометрия.Абортов не делала, беременостей не было.Кто-нибудь знает происхождение полипа, из-за чего он возникает.Врач отправил на гистероскопию. Сейчас многие врачи в отпуске, …
Как ваше здоровье?
Я меня проходил 2 раза полип после приема противозачаточных Регулон (3 мес.). Но так же нужно менять что-то в жизни, например питание - убрать сладкое, молочку и т.д.
Подскажите где удали Фио врача?
Добрый день ! Хочу поделиться своей историей ! У меня был полип в матке 10×12мм , хотели удалять так как он был большой , но решили подождать .Генералов назначила курс лечения для подготовки матки к удалению этого полипа, пила антибиотики и вобемзин .Сделала узи , но так как пошла поздновато ничего не показало , пошла уже в следующем цикле и ничего нет !))) Сама не верю ! Но факт ! А был большой полип который подписывался и крепко был прикреплен.
Подскажите какие вы пили антибиотики как они называются?
Перепроверьте в другом месте (лучше в частной клинике) только не говорите им ,что полип нашли.
Врачи часто "навешивают" диагнозы которых на самом деле нет.
(Бюджетные деньги так осваивают. Если не освоют, то на следующий год не выделят столько. Вот они и стараются.)
Добрый день! Такой ужас и меня постиг, когда сделали УЗИ( 02,09,13г), и обнаружили полип эндометрия 15*6мм, проплакала 3 дня очень страшно делать гистероскопию.Имею дочь 12 лет. Лет семь назад была вторая беременность, началась мазня, на УЗИ сказали замерший плод и сделали оборт, да только неудачно, кровотечение было 2 мес., а врачи говорили, что нужно повторно выскабливать, я отказалась и ждала пока все закончиться, слава богу, все обошлось, все это время ничего не беспокоило, пока не стало мазаться коричневым и выходить какие то волокна. Теперь жду месячных, после на 5-й день пойду опять на УЗИ и если подтвердиться диагноз, иду на гистероскопию. Побродив по сайтам и обсуждениям, делаю выводы, что полипы постоянно возвращаются, очень страшно. И конечно думаю, о том, какой этиологии будут анализы на гистологии. Девушки желаю Вам крепкого здоровья! И у кого такая проблема, что бы она никогда не возвращалась.
Здравствуйте! Как вы сделали гистероскопию? Как сейчас здоровье?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в узи диагноз, патология эндометрии(ПОЛИП?).очень СТРАШНО ПРОЛИЖАЛА В БОЛЬНИЦЫ КАЛОЛИ АНТИБИОТИКИ , ГЛЮКОНАТ И ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ, Коричневые выделения с кровяными прожилками продолжаюстся. Выскабливания боюсь т.к не рожала и у меня двухроогая матка. У кого полип сам вышел? и что вы делали?
Здравствуйте! Как в итоге со здоровьем? Обошлось?