Гость
Статьи
презервативы- 100% …

презервативы- 100% защита?

Недавно начала вести половую жизнь и встал вопрос о том,что надо идти к врачу.Задумалась о том,что надо попросить рецепт на противозачаточные. Ведь презерватив не защищает на 100 %..или? я знаю,что ни …

Сказочница
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Люба

Бывают разные ситуации ведь. Иногда презервативов может не оказаться под рукой и прочее. Есть, например, специальные антисептические мед препараты, которыми можно мазаться после полового акта - отличная защита и альтернатива для тех, кто резинку не приемлет. Но советую брать только мед препараты всякие - их много.

А вот всякого рода косметически-гигиенические средства типа веромистина лучше не брать для подобных целей. Пользы от них никакого. Они созданы для ухода за интимными зонами, но никак не антисептические медицинские препараты.

Анюта

Да случаи разные бывают, как и партнеры. Так что, воздержание и моногамия это тоже не выход. Иногда бывает просто чего-то особенного хочется, кстати, вот тут и я могу сказать - презерватив реально же только на 75% защищает. 100% и т.д. - это уже с использованием спермицида и антисептика, причем, вот тут конкретно по антисептикам дана интересная справка aif.ru/health/article/45898 многие этого не знают, но действительно - не все они являются лекарственными препаратами, прошедшими клинические испытания.

Oleg

Пропускает ли призерватив влагу с наружи???

Света

если шанс залететь если мы предохранялись и он в меня кончил (с презервативом)..спасиб за ответ

Алена

Ну вы на самом деле, как дети. Что значит, през-в может не оказаться под рукой? Если вы знаете, что сегодня будет секс с вашим партнером, положите кондом в сумочку. Если вы уже целуетесь и расстилаете постель(или собираетесь это сделать), выньте из сумочки и положите рядом, на тумбочку. И все, от вас больше ничего не требуется. Или вы до последнего делаете вид, что секса не будет?так интереснее?

Влад

Такое чувство,что большинство из форумчан-девственные школьники,запуганные родителями и учителями байками о вреде мастурбациии и о сексе до свадьбы,как худшим из поступков человека.С точностью могу сказать,что по сути своей презерватив даёт 100-ю гарантию защиты и от беременности,и от вен заболеваний,а эти несколько процентов,которые даже производители указывают на упаковке появляются от неаккуратного использования презерватива,заводского брака и неправильных условий его хранения и транспортировки.Плюс производители этими несколькими процентами охраняют себя на случай судебных исков и тд.Так что смело пользуйтесь презервативами,а главное правильно и проверяйте его пригодность,и никогда не жалейте денег и всё будет отлично.P.S.Одного из 2-х миллиардов человек ежегодно убивает кирпич,упавший с высотного дома,но это же не повод всем не гулять по тротуару

Таня19лет

Я вот тоже начала половую жизнь недавно 2 месяца назад. И встал вопрос о контрацепции. Парень вот меня убеждает, что до меня он успешно использовал прерванный половой акт и не было никаких залетов. Но мне кажется, что он специально так говорит, чтобы не предохраняться. А я на многих форумах читала, что ппа защищает на 60% и то если парень точно не пропустит момент. И то, что в смазке есть немного сперматозоидов, а для оплодотворения нужен всего 1. Мы предохраняемся презервативами и парень вытаскивает до эакуляции, но все равно я трясусь как сумасшедшая и жду месячных. Не знаю, что делать. Если дай бог придут месячные, начну таблетки пить. Просто нервы ни к черту. И постоянно думаешь не просочился ли хоть 1 спермик. ЛЮДИ УСПОКОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ И ОТВЕТЬТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. НЕ СМЕЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА Я РЕАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ. Вот если я надеваю презерватив в начале акта на его поверхность может попасть смазка со спермиками? Если презик был надет от начала акта и до конца и не порвался и секс был прерванный возможно ли забеременеть? Кто-нибудь беременел, использую ппа+презерватив???

Ксения

Я заразилась инфекциями от партнера своего, при постоянном предохранении. Мне врач сказала, что презервативы не помогают от заражения инфекция.

Гость
Risa

Сообщение было удалено

Гость

Занимался сексом со *** но с презервативо вот теперь боюсь может пойти к врачу????

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Глупость это все,были опыты по этому поводу и презерватив защитил от зпп в 99% случаях,и 95% от вича

Вика

Единственной от чего не защищают презервативы и это 100% правда,это вирус папиломы,но им болеют 98% населения так что не страшно,а в остальном 100% гарантия у меня знакомый по вирусам работает и исследует остальное хрен подцепите и спид очень трудно вообще подцепить половым путем,есть случаи даже один болен второй нет не предохроняються и заражения нет,а в презервативе вообще не реально его подцепить) через оральный секс и то опасней всего нахвататься между прочим учтите,оральный тоже надо делать в презервативе) будьте здоровы)

Гость
Oleg

Сообщение было удалено

))))

Гость
Заплатка

Сообщение было удалено

Три презика в помощь

Elena

да конечно ни одно средство не даст 100% гарантиии Мне 28 сексом занимаюсь с 16 всегда с презервативами.никогда проблем небыло…тьфу-тьфу.в сумке всегда дюрекс лежит, эти мне нравятся больше остальных не пахнут и не рвуться если правильно одевать. одеваю парню сама) от таблеток у меня кожа становится хуже и волосы(

Тетя Сима

Школьники, вы не опасайтесь, если использовать правильно презерватив, то можно в него кончать при половом акте, и ниче не будет, все будет норм. ППА и презерватив - это уже двойная защита, я даже такую никогда не использовала. За 5 лет использования только и только презервативов я не забеременела, хотя 2 раза рвался и один раз я пила постинор, а второй раз было в безопасные дни, пустила на самотек и пронесло. Чтобы не рвался, если случается такое постоянно, покупайте в аптеке смазку отдельно еще. ППА использовала в жизни несколько раз, не залетела, но это не вариант. Я мужикам не доверяю, мне уже и снимали презик посреди акта, и друзья рассказывали, что случайно рвали ногтями презерватив, так что я с этого года еще использую полсвечи Эротекс, заодно и смазка. А насчет того, что парень типа вовремя высунул и ок - так я вам скажу, большой вопрос, с кем у него это сработало. С 35-летней бабой? Так у нее в принципе согласно организму меньше шансов забеременеть, может, ее на пару-тройку раз и пронесло, а девушку лет в 20 может и не пронести. У кого-то еще дополнительно заметно снижаются шансы залететь после родов и абортов (одна знакомая после 5 абортов перестала беременеть вообще), кто-то болен вообще, кто-то стерилизован, но не всем говорит об этом. Многие тетки принимают ОК или свечи ставят, а любовникам об этом не говорят вообще, да те обычно, по моему опыту, вообще и не спрашивают, мой вот не знает про свечи, а то начнет меня грузить, мол, всего боишься. Есть вроде здоровые, но бесплодные женщины, у меня только 3 знакомых таких, они тоже, понятно, не залетают, хоть как. Мои знакомые использовали ППА и календарный метод - в итоге сошли все равно на опасные дни. Первая беременность наступила через год отношений. Вторая - еще через полтора года.

Тетя Сима

В общем, то, что парень типа прервал акт и думает, чо это работает- так не факт, что его женщина вообще забеременеть-то могла в этот момент, и что она в принципе могла забеременеть. Я одно время с любовником в принципе в опасные дни не встречалась - у меня цикл стабильный и я календарный метод еще подключала. Конечно, ему не говорила, а то б обиды хана.Что один раз прокатило, то не прокатило б в опасные дни, наверное

Гость
розовая пантера

Сообщение было удалено

Вич намного меньше чем поры в презервативе.

Гость
Света

если шанс залететь если мы предохранялись и он в меня кончил (с презервативом)..спасиб за ответ

Ну нет, если он не порвался то всё нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Контрацепция бывает вредна и абортивна. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Презервативы вредны.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: