Очень чешется анус. Думала глисты, у меня когда то были, а я к тому же собаку в нос целую. Протравила себе и ей, хотя ей, бедолаге, травила три месяца назад, раз в полгода ей делаю, но мало ли что. Всё равно. У мужа ничего не чешется. Гигиену соблюдаю. В общем, глисты отменяются, а что там ещё может ТАК чесаться? Именно вход. К какому врачу идти? К проктологу или куда мне? Девушки, помогите.
может микротрещины.
╧1 к какому врачу идти?
╧2. Очень остроумно. Аплодирую.
3 к окулисту несомненно
для начала к терапевту, опишите проблему. А она посоветует, к какому врачу. А может и сама назначит лечение. Может это все же глисты, и вы их не вытравили
Да может это обычный дерматит - что-то вроде аллергии .
геморрой может быть
Автор, а кал не судьба посмотреть? Если там глисты(острицы), то их сразу будет видно.
видно не судьба ей кал посмотреть... я бы предложила попить мочи...
9. Я смотрела. После курса пирантела ничего не вышло.
с вами не спорю права, это вполне может быть геморрой. Может быть даже внутренний, раз нет внешних проявлений. У меня такое было во 2ой половине беременности, ну просто раздирала анус в кровь, простите за подробности.
Франя, не остри, человеку нужен совет, а с насмешками иди куда подальше
6. Курс пропила. К терапевту идти - в обычную поликлинику это срам, в карту запишут, а в частную лучше всё таки сразу по специализации, там терапевты назначат даже снимок черепа, лишь бы бабла заработать.
7. А почему только в попе? Я туда ничем не злоупотребляла.:) На что там аллергия то может быть?
К тепапевту с подробным описанием проблемы и надеяться, что диагностирует или пошлет к специалисту. А собаку в нос все же целовать не надо.
8. Вроде на месте всё. Геморрой - это же когда кишка выпадает? А здесь вход нестерпимо просто чешется.
теРапевту
Значит, придется к терапевту. Кузя, у меня собака чище меня. Учитывая, что ей я глистов травлю регулярно, и блох тоже, и прививки делаем.:) А сама у стоматолога только раз в полгода.
Франческа, я рада, что Вы нашли тему, где можно поупражняться в остроумии. Нет, я не совала туда никаких предметов. Надеюсь, Вас удовлетворит мой ответ.
12. Пойду смотреть в поиске внутренний геморрой. Все таки,хочется сразу к специалисту, не доверяю терапевтам.
Франческа исчезни а,ты тупа до безобразия,иди фотки свои просмотри;))))))
Франческа, идите в... я не хочу писать ЗАД.
ну сказать про геморой, что это выпадение кишки - это круто. )))
Уж скорее варикоз в попе )))
Франя, брысь! Иди дите покорми или поиграй с ней, чем тут глумиться
Дитё услано с сестрицей в парк
В общем, я нашла и почитала, это наверное геморрой. Пойду к проктологу. Спасибо за советы, девушки, дай вам Бог здоровья. Франческа, и Вам тоже здоровья, хотя Вы и гадюка редкостная.
к почесологу :) а если серьезно- может аллергия на что-то? (влажные салфетки, порошок на стрингах, туалетная бумага, еда).. значит к аллергологу, или попить антигистаминное самой, а сахар в норме? (при диабете люди еще чешутся), т.е надо к эндокринологу, но чтобы не шарахаться по всем врачам, я бы начала с дерматолога
Аллергия В попе не чешется. Она чешется НА попе, как диатез
Francheska Fuck off
Fuck off yourself
кал надо сдать. Мож другие какие звери кроме глистов
Острицы.
Франческа пшла вон от сюда,грязнуля((((
Да, можа медведы там завелися
Франь, эт ты здорово додумалась бросить на ветку о Мисс Совершенство свои фотки некузявые. Совершенство ты наше недоделанное...
Любишь в попу - люби и анал почесать.
у ВАС ВОЗМОЖНО ДЕРМАТИТ,КУПИТЕ МАЗЬ DERMOVATE,МНЕ ПОМОГЛО
дайте мне ссылку на эту Франческу,уж очень хочеться на нее посмотреть
44,поберегите нервы, они вам еще в жизни пригодятся.
154 18.07.2008 15:06:30 | Гость [3366428508]
Истинное лицо фРАнчески http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/untitled4485
Тут или глисты (они очень у многих есть, гигиена тут почти не при чем) или дисбактериоз тоже может давать такое.
Попробуйте купить прокладки Winalite, хотя они по цене дороже обычных, но там есть вкладыш, который долден утсронить Ваши проблемы. Пригеморое зуд уходит уже через пол дня ношения (по опыту знакомой), микротрещины за пару дней затягивает. Купите, не пожалеете.
Вам к проктологу. Советую в частную клинику, так как в государственной вас замучают. Это скорее всего трещины в заднем проходе, возможно начало геморроя и грибок, развившийся на этой почве. Если стадия начальная, все довольно легко лечится - чесаться перестанет уже через пару дней. Но обязательно надо пройти полный курс лечения, это месяца 2-3. Если проблема запущенная, может понадобиться операция. Но тут тоже ничего ужасного, заживает быстро. Главное не терпите - а то как славяться русские женщины своим терпением)) Понимаю, что проблема очень "не удобная", но для врачей нет большой разницы, с насморком вы приходите или с геморроем))
Девушка у вас острицы скорее всего.это от гигиены совсем не зввисит,может с кем на улице пообщались,или что еще..был бы дерматит чесался бы на *** простите.советую есть чеснок,пить тройчатку эвалар и пить меньше воды(отстрицы умерают от обезвоживания)..так же советую попить вермокс.(пирантел не пейте-это *****,сама много лет мучалась)и еще-убиратся и мытся каждый день.вот
Франческа..вы ужасно высокого о себе мнения....это плохо очень..
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/untitled4485 это да..не обижайтесь на нее,у нее есть причины себя так вести :DDDDDDDDDDDDDDD
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блин , у меня простите тоже анус чешется . с гигиеной все в порядке . *** , так противно . . . при чем бывает чешется , бывает нет . . .
Франческа, ты зачем дочкину фотку выложила, дурочка! Разве можно младенцев на всеобщее обозрение выставлять? Убери, сглазят же!
А девочка очень красивая получилась (ТТТ). Молодец, постаралась)))
умрет твоя девочка
и у меня та же проблема) ***!