Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве найти хорошего эндокринолога? Платный прием скорее приветствуется, поскольку "сами мы не местные" :) Из груди по капельке выделяется молочко уже несколько лет, хотя я и не была беременна. Пролактин повышен.
а в институт эндокринологии не пробовали?
2 совета у меня: Центр "Медстайл-Эффект", 780-01-10, Исаева Марина Александровна - замечательный врач, Эндокринологический центр на ул. Дмитрия Ульянова.
Да пока вообще никуда не пробовала, страшно, что попаду в руки аферистов, а потом придется испытывать последствия такого лечения... Вот и спросила. :) Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь
Институт Эндокринологии на ул. Дм. Ульянова. Там есть и платный прием, врачи очень хорошие. Не ищИте приключений в частных клиниках!!!
насчет дмитрия ульянова - да, пришла , заплатила а платный прием 1000 рублей. все ее время на меня составило 10 минут, 9 из которых она переписывал мои анализы в карту. Пришла с щитовидкой,анализы были зашкаливаюище ненормально. Спрашиваю, что делать-то? Она мне - не лечится. Хорошо, но как мне дальше быть. А дальше вырежем.и не рассказывайтемне про врачей в этом институте.
а я пришла молодая, не рожавшая. Так я и ушла не солоно хлебавши.
гость 135, хорошо что вы написали. У меня тоже гиперфункция щитовидки, и я собиралась прийти на прием на ул. Дмитрия Ульянова. В районной поликлинике мне тоже сказали что не лечится, и сказали вырезать. Я тоже не рожала, мне 25 лет. А вам сколько?
ну вообщем соглашусь про Дм. Ульянова. Отношение там потребительское - деньги брать научились, а сервис так себе. Туда надо знать, к какому врачу или узистке идти. У всех квалификация и уровень знаний/умений разный. Я была на УЗИ, делала врачиха с дефектом речи. Ну мне все равно, что врач-инвалид, но она в упор не могла найти небольшой узелок, который я ей показывала. Пришлось звать более опытную коллегу из соседнего кабинета. С тех пор я туда ни ногой! Если нужен хороший хирург-эндокринолог, могу посоветовать.
А может кто знает хороших врачей с Дм. Ульянова?
Была на Д.Ульянова, ужасно, врач первой категории выслушав мой рассказ про мое самочувствие при нормальных анализах, выписала эль тероксин, сказав что у всех есть заболевание щитовидной железы. Выпив самую маленькую дозу, чуть не отдала концы, сильно подскочило давление, внутренний трем, жар, господи, что я тогда испытала! Пришла к тому же врачу, сказало что со мной произошло, ответ был таков - не выдумывайте! Идите! С тех пор в эту клиннку ни ногой!
В 17 лет мне сказали (в центре репродукции, юго-запад Москвы), что у меня пониженная ф-я щитов. железы, выписали гормоны. Я их принимала дня 3-4, потом пропустила, больше не принимала. Пришла через год. Сказали, что с щитовидкой все нормально, зато гормонов надпочечников много. Так что пока организм растет -- не калечьте его гормонами в виде таблеток.
Спасибо, много полезной информации!!!
Такая чушь про эти больнички,наслушалась и сходила в частную клинику "Медстайл-Эффект" но не к Исаевой,а Крстич Ю.А,и консультация длилась около 25 минут и лечение она назначила достойное.
Сообщение было удалено
Добрый день! нашла на форуме Вашу переписку, срочно нужен хороший врач-эндокринолог, в прошлом году уже делали операцию на паращетовидную железу. В этом году ситуация повторяется. Необходимо консультация грамотного специалиста, если у вас есть какие-то контакты, напишите пожалуйста. Буду очень благодарна.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга - эндокринолога.
Сообщение было удалено
Будьте добры подскажите Узловой зоб
Заранее признателен
http://www.endocrincentr.ru/schedule.aspx
дайте номер телефона и точный адрес института им. д.Ульянова, пожалуйста
здравствуйте. подскажите я заболел диабетом,мне могут тут помочь7
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь владеет более конкретной информацией по врачам на Дм. Ульянова. Должны же быть там хорошие специалисты...
Сообщение было удалено
посоветуйте
Отвратительная клиника, парад тупых докторов. И кстати, НИИ этот частный.
Сама была в Медстайл эффекте много раз и очень довольна. Врачи настоящие специалисты. Советую!
Дада полностью поддерживаю. Жаль что Атаян ушла из медстайла, мне она тоже помогла. Про НИИ тоже согласна, сплошная коммерция. Была у профессора со свежими анализами, она мне сказала что надо пересдать в их клинике. Про узи тоже самое переделать у них.Больше туда ни ногой
Был в медстайле. Действительно лечат, а не просто берут деньги.
Сегодня были с мужем (у него сахарный диабет) в НИИ на Дм. Ульянова повторно у "доктора" Викуловой О.К. Это просто ужас. Да мы опоздали по времени: на улице снег, машины не едут, регистрарура еще 15 мин забрала. Мы этому доктору в родители годимся, а она так нам нахамила, отчитала по полной программе, отказалась принимать, якобы у нее время все расписано по минутам и очень ценное. На прошлой консультации у нее же мы ждали своей очереди практически полчаса и ничего - это нормально, сыплет медицинскими терминами, как-будто все должны их понимать ( у нее научная степень). Муж нанервничался, сахар опять подскочил. ПОЗОР ВИКУЛОВОЙ О,К. никогда не ходите к этому врачу, пусть она сначала научится вести себя с пациэнтами по-людски.
Хочу предостеречь потенциальных пациентов от ошибок. Я эндокринолог. Работаю в гос.учреждении (не в ЭНЦ) постоянно и подрабатываю в частной клинике. Могу сказать, что подход в частных лавочках значительно отличается. Да, у врача больше времени на пациента, да он там менее задолбан. НО: врачу отчисляют за лечение, обследование и т.д. Так что всякие озонотерапии, внутривенные лазеры за нереально денег вам обеспечены, а также всякие БАДы. При этом ни в одном уважающем себя мед.издании, серьезном исследовании вы ничего подобного не найдете. Есть понятие доказательной медицины, которым пользуется весь мир. За такие назначения, которые увидишь в наших частных центрах, на западе могут и посадить.
Да простят меня противники, но после ЭНЦа эндокринология заканчивается. ЭТо мнение не только мое, но и тех, кто работает по моей специальности. Викулова-человек с тяжелым характером. Но спецы там высококлассные. Каждый на своем месте, шарлатанов нет. В стационаре легче получить должное внимание. При диабете - их школа- лучшая!
Сообщение было удалено
Да какие иам спецы. Кроме Викуловой, были и у кардиолога. Назначили препараты нового покаления (старые видимо врачам НИИ не подходят). Сейчас, с трудом вытаскиваю мужа из состояния сердечной астмы (практически окек легких). А причина - в этих новых препаратах. Поэтому, и Викулова и кардиолог имеющие ученые степени на самом деле сплошные бездарности, которым только написать новую ученую статейку, а что будет с пациентом ждля них не главное. У Викуловой тяжелый характер - это ей как врачу, если она хочет им быть, только минус. Она пока не врач. Я сама врач, поэтому сужу с профессиональной точки зрения. Вижу всю предвзятость отношения ваших докторов. Я закончила институт в 79 г, ординатуру - в 85, Училась у Василенко В.Х. Вот это были учителя. Нас учили видеть в больном прежде всего человека, которому нужна помощь, а не предмет наживы и объект для экспериментов.
Похоже нет в Москве и области грамотных эндокринологов.... И денег, чтоб в Швейцарии лечиться - тоже нет... Может кто подскажет грамотного эндокринолога в Твери или каком другом городе??? Не больше суток пути на поезде?
http://ria-sibir.ru/viewnews/32761.html?cdate=2009-2-18
За хорошим врачом хоть на край света!!!
http://www.dr-md.ru/
Это пожалуй самый лучший специалист в Москве по щитовидке,но прием у него стоит аж 14.000 руб.!!!Я тоже ищу эндокринолога,живу рядом с НИИ,но боюсь туда ходить,так как соседка ,которая была там на приеме у ведущего спец-та,и у которой до приема удалили большую часть щитовидки в связи с онкологией,вернулась в ужасе.Врач(женщина)долго слушала её рассказ и смотрела эпикриз ,и когда моя соседка спрашивала что ей дальше делать,она ответила:"Вас надо срочно опперировать!"
Вы представьте себе состояние соседки,у которой щитовидки как таковой уже не осталось?Значит врач не слушала не единое её слово и на бумажки с анализами и эпикризом не смотрела.Соседка после этого встала и закрыла за собой дверь...
Я бы к Ушакову сходила бы(выше ссылка на него),но финансы не позволяют..
Ушаков?Я делала лично у него УЗИ в его клинике, отношение хамское, не мог мне ничего объяснить по моим анализам гормонов(у меня гипотериоз)и оперировал тем, что у него полно пациентов и куча работы(дословно говорю его словами) Наслышана я про его лечение, которое стоит 40.000 р., а при личном разговоре что-то я не заметила, что он квалифицированный эндокринолог, спрашивая у него про свой диагноз, отвечал общими фразами, свое якобы лечение щитавидной железы не подтвержденно никакими испытаниями и научными работами. Вы даже подумайте, один только в России доктор-лечит щитовидную железу, причем по отзывам хорошо лечит, о нем никто ничего не знает(в медицине), его методами никто не пользуют, его как бы изобретение(лечение щитовидки лазером и иглоукалыванием) незапатентовано, не явдяется официальным методом лечения. За что простите такие деньги не малые берет? Еще, когда я ждала своей очереди на УЗИ разговорилась с одной жнщиной, так она у него проходит это восстановительное такиелечение уже более 4-х сеансов, грубо говоря без перерывов. У нее щитовидка хорошо работает! Так понятно. А где факт, что пройдешь необходимое кол-во сеансов(обычно от одного до трех), заплатишь такие деньги, и не факт, что щитовидка будет в дальнейшем нормально функционировать и не придется чуть что к Ушакову бежать с деньгами. Вывод: методы его лечения не внушают никакого доверия. Да даже нет информации врач он по специальности или нет. Может еще какая инфа есть про доктора Ушакова?
Сообщение было удалено
Будьте так, добры. Подскажите пожалуста координаты хорошего хирурга-эндокринолога
заранее благодарна
Практически нет положительных отзывов про эндокринологов... Похоже, что люди лечаться годами... и, не смотря на это, все кончается одинаково - операция. Я решила лечить свои болячки у врача-гомеопата... Кто-нибудь лечил щитовидку таким образом???
Я наблюдаюсь в мед центре "Доктор 2000" у эндокринолога Андреевой Юлии Владимировны. Очень хороший специалист и чуткий человек.
Начиталась тут, не могу поверить. Лечилась и лечусь у Табеевой, никаких проблем. Сарафанное радио мне ее посоветовало и я довольна. могу рекомендовать только ее (на Дм.ульянова).
Господи , чего тут написано , про институт на Дм.Ульянова полностью согласна , деньги дерут ни за что ! Хороший эндокринолог - хирург Антонов А. В. Врач от Бога , инфу найдете в интернете
Кстати , на Дм.Ульянова была хорошая врач Бутрова С.А. , не знаю работает она сейчас там или нет .
Тоже ищу хорошего хирурга-эндокринолога для
консультации.Предстоит 3-ья операция на ПЩЖ
и очень боюсь.По моему опыту Антонов и другие хирурги работают в отраслевых мед.
центрах,берут как бы неофициально сколько-
то дней до операции и столько же после,не в моём возрасте и не в моём состоянии.А
первичным больным надо запомнить,что все
эндокринологические серьёзные патологии
лечатся только хирургически,к огромному
моему сожалению.Хоть бейся головой об
стенку.
Если кто-то из эндокринологов знает доктора,у которого можно ответственно проконсультироваться по первичному гиперпаратиреозу,очень прошу сообщить на
e-mail.Оперировалась и обследовалась в ЭНЦ.
моём состоянии и не в моём возрасте.
Здравствуйте!не подскажите к кому можно обратиться если у нас высокий уровень сахара в крови??
Будьте так, добры. Подскажите ,пожалуйста, координаты хорошего хирурга-эндокринолога
Дважды оперирована по поводу рака щитовидной железы и,похоже,опять проблемы. Кто знает,к кому в ЭНЦ лучше записаться на УЗИ?
будьте так добры скажите пожалуйста если у тебе как у мужчин растут волосы на лице,на груди короче везде,то к эндокринологу?если да то скажите где в москве можно сходить к хорошему специалисту пожалуйста!
http://olga.yatsishina.emcmos.ru/
Узрел фамилию " Ушаков " , и с ужасом спешу вам сообщить,что это не врач,а полное у.г. !!! Никому не желаю попасть к нему,не дай бог...Только и берёт деньги,а эффекта в лечении - ноль ! Раньше не понимали,шли к нему,а теперь жалеем...
подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста-эндокринолога, занимающегося Синдромом Кляйнфельтера. У меня болен сын.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
...да..к сожалению, у нас в стране похоже совсем туго с эндокринологией. Я уже была у четырех врачей и все ставят разные диагнозы, но причину так и не выявили. Один говорит, что если повышен один гормон андростендион- это неважно, нужно смотреть на другие гормоны( это как раз в центре на Ди. Ульянова), в другой клинике поставили андрогению и пить гормональные, при этом не понятно на основании чего, ведь только один гормон повышен, а остальные в норме!На Дм. Ульянова берут деньги за консультацию, но я даже не обращаю на это внимания, проблема в том, что диагноз не могут установить. А в другой клинике врач записала все мои результаты и сказала, что посоветуется в другими врачами, и при этом сама она была кандидат м.н.Я тоже ищу по форумам ответы на вопросы, и рекомендации, но не могу найти. Либо заграницу ехать, либо может через сарафанное радио смогй найти достойного врача. Вообщем, печально
Сообщение было удалено
вот у меня такая же ***... была у 6 эндокринологов в разных городах и результатов - ноль.... посадили на тераксин и приговор у всех один - операция!!! а лечить , интересно вообще хоть кто-нибудь, в этой грёбаной стране научился? у меня щитовидка с детства.. Разрушила все органы и этот долбанный тераксин ещё добавил массу проблем!!! люди добрые, может кто вылечил свою щитовидку с диагнозом: гипотериоз, узловой зоб, аутоимунный тиреодит... отзавитесь!!!! я вам по гроб жизни буду благодарна!!!! Умоляю, помогите!!!
Если в Москве, то могу рекомендовать клинику ЦЭЛТ, за фамилией врача - в личку, рекламировать не буду. Никаких БАДов и прочей хрени не назначают...