Гость
Статьи
сводит руки...

сводит руки...

Во время секса сводит руки. Очень сильно. Раньше тоже так было, но не каждый раз, даже можно сказать - редко. В последнее время это происходит постоянно, руки прям скрючивает(((( П.С. это не разводка, а реальная проблема((((

Весёнок
16 ответов
Последний — Перейти
цифры

калий попейте

Весёнок

спасибо

Гость

а как его пить? в аптеку так придти и сказать: дайте мне калий? у меня тоже руки сводит :((( иногда так сильно, что аж плакать хочется... я думала нервное...

Весёнок

по-моему, калий продается в таблетках, как витамины

Гость

Щитовидку проверьте.

Гость

все проверяла, все в норме :) но руки тянет

Весёнок

я тож проверялась. Вроде, всё нормально, здорова... но, видимо, нормально только "вроде".

Гость

та же проблема(

цифры

купите аспаркам в аптеке, он дешевый, дорогие аналоги вряд ли сильно отличаются.

Гость

что значит сводит? немеют?

Гость

10, тянет, у вас судорога икры была хоть раз? или стопы на крайняк? вот так же только руки... это ужасно, терпеть можно, но невыносимо... мне муж в такие моменты массаж интенсивный рук делает, прямо продавливает все в руке, тогда легче становится...

Гость

а я прочла на одном сайте ответ сексопотолога девушке с такой же проблемой, и он ей посоветовал обратиться к невропотологу, т.к. это симктомы эпилепсичекого припадка, но насколько я понимаю это у каждой второй девушки.

Ольга

не калий а кальций

Гость

кстати еще магний

Натали
Весёнок

Сообщение было удалено

у меня таже проблема, скажите, вы с этим справились? раньшеу меня сводило руки но не в такой степени, последний раз я очень напугалась во время секса свело руки и ноги очень сильно, никак не могла разжать. Пожалуйста ответьте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

та же проблема. знакомый написал:

судороги при напряжении мышц обычно возникают при недостатке калия в организме. при этом надо курагу кушать

попробуем.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: