Гость
Статьи
Пропустила последнюю …

Пропустила последнюю таблетку ОК, подскажите...

Девочки пью ярину больше полугода, пропустила вчера посленюю таблетку из упаковки, теперь месячные должны начаться раньше, я так поняла, а пропущенную таблетку выпью, когда начну пить следующую упаковку, то есть в следующем месяце вместо 21 таблетки выпью 22?! скажите пожалуйста какие перервывы делать всё те же семь дней?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Зараза

Вы шутите?)) Ну и что что одну таблетку забыли? Пейте в следующем месяце столько сколько нужно, то есть 21!

Зараза

вообще странно..пол года уже пьете и такие вопросы задаете, будто вы недельный прием пропустили

Розенталь

Зараза, "полгода" пишется слитно :)))

Зараза

3, пусть это будет самой страшной опечаткой в моей жизни))

Зараза

я напишу так..." половину года уже пьете..."))

для милой заразки))))))

4,5:)))))), если слово начинается с согласн., то всегда пишем слитно: полгода, полкуска, полдома. А через дефис: пол-листа, пол-окна, пол-Москвы ( перед заглавными, гласнями, Л)

Зараза

какой ужас))) дефис я принципиально не пишу)

Зараза

ну хоть за " милую" спасибо)) пойду прополощу горло пол стаканом)))))))))))))

uhuhu

Семь дней перерыва. А на след. цикл, хоть 22, хоть 21, как хотите. Просто если привыкли, например, начинать каждую пятницу, то лучше 22, так и останется пятница. А если 21, то сдвинется все на один день.

я знаю!!!

кстати в каждой упаковке есть такая полезная вещь, как инструкция

Автор

а предохраняться дополнительно не надо?

Гость

таблетку нужно было все равно принять. а если прошло больше суток, то не делать перерыва между приемом следующего курса. инструкцию читайте!

uhuhu

Что интересно, читала инструкцию на русском и на немецком (так живу тут и пью немецкий вариант), по поводу пропуска на последней неделe разные рекомендации;) В русском варианте написано, что нужно пить следуюшую пачку без перерыва, а в немецком - либо так, либо делать перерыв на 7 дней, с дня забытой таблетки и начинать след. пачку как обычно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Не морочть себе голову. Делайте перерыв на 7 дней, а дальше пейте или 21 или 22 таблетки. И так, и так можно. Делайте, как вам будет удобно.

uhuhu, в случае пропуска таблетки на последней неделе приема приемлемы оба варианта, т.е. можно пить вторую упаковку без переыва, а можно делать перерыв на 7 дней и далее начинать следующую упаковку. Мне лично, кажется более подходящим второй вариант. Ксати, в инструкции к некоторым русским препаратам тоже есть эти два варианта.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: