Начался цистит, я могу быть беременна , не хочется навредить. Женщины, подскажите пожалуйста способы лечения.
Сообщение было удалено
Хорошее лекарство цистон, и, кстати,в два раза дешевле,чем канефрон
Уролесан
Форум Сибмама
Беременность
Сообщение было удалено
Какая клюковка!! Не путайте антибиотик монурал с препаратом на основе клюквы Монурель ПревиЦист! При беременности антибиотик противопоказан, особенно в первом триместре. Канефрон, лист брусники и обильное питье, вот, что применять точно можно.
Сообщение было удалено
Мой опыт успешного лечения цистита сложился, когда я принимала Монурал, препарат, сделанный как раз для лечения цистита. Средство мне очень быстро помогло, за это спасибо моей врачихе, которая посоветовала мне его.
Здравствуйте у меня 10 недель беременность,сегодня с утра начался приступ цистита ,к врачу пойти нет возможности может вы подскажите?
Здравствуйте, у меня тоже цистит. Была у врача сегодня но он ни какие анализы не взяла а сразу прописала внутри вено и таблетки. Ещё пить отвар шиповника. Так как я сказала что у меня цистит то врач ничего не стал проверять и сразу назначил лекарства боюсь так как беременна 5 неделя. Что делать?
на форуме почитайте http://urolog-me.ru/ может что то полезное для себя найдёте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сходить к хорошему урологу, у меня интерстициальный, я наблюдаюсь онлайн у врача из Москвы