Гость
Статьи
Кто-нибудь поправился …

Кто-нибудь поправился от ОК?

Хочу немного поправиться и грудь побольше иметь, решила начать принимать ОК. Сильно ли от них разносит? А если прекращаешь их пить, то вес возвращается?

Leene
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

мне на вес они никак не повлияли

Василиса

Меня за год и два месяца не разнесло вообще - подобрали правильно. Вообще прибавка веса на фоне приема ОК - побочный эффект, гормональный сбой. Оно вам надо? Вдруг разнесет так, что не обрадуетесь потом...

пип

Я поправилась, принимала всего 3 месяца, врач назначил после операции, стала жирной коровой с прибавкой в весе + 6 прям самой противно.

пип

Грудь стала как вымя у коровы, обратно не уменьшается, вам не стоит гробить организм просто из за вашей прихоти.

Ведьмочка

пью мерсилон 3 года. ни грамма, тьфу-тьфу-тьфу! Грудь слегка увеличилась в начале приема, но потом все стало по-прежнему

Я не поправлялась ни разу

Оксана

Я тоже в общем-то не поправилась. Да, немного увеличилась грудь. Ну так по мне это даже хорошо!

Arina

если хотите испортить фигуру, то Диане 35 -ваш выбор: разносит как сдобную булку, плюс постоянное чувство тревоги и мигрени в ПМ времаы вам обеспечены.

Leene

Я бы хотела на 7 кг поправиться. А от ОК насколько разносит? Диане 35 вроде бы назначают женщинам в возрасте, если я не ошибаюсь?

жожо

диане низкодозированные таблетки,назначают молодым! Я их пила... ну и другие таблетки до этого,не помню уже... ну все они одна херь, либидо на 0 свели постепенно в течении 2 х лет,потом столько же восстанавливалось!! я не пугаю,надеюсь вам от таблеток будет лучше чем мне(

Злюка

пью лет 5 уже курсами Три-мерси (трехфазные) - ни грамма не поправилась, только грудь на 0,5 размера увеличилась. либидо на месте осталось

Маргарита

пила Диане-35 почти год. Поправилась на 8 кг. Теперь сбрасываю :(

Гость

пью ярину год, поправилась на пару кг, грудь увеличилась. Фигура округлилась как-то.. но мне это только на пользу. Была 48 кг, сейчас 50 =)

Автор

Я поправилась на 12 кг за 2 недели, после 3 месяцев приема ОК. Но мне кажется я просто жрать стала больше, т.к. до этого мне 3 бутерброда с сыром в день хватало, а после этого я за 1 присест стала 6 блинчиков морозко съедать. Потом лишнее так же быстро скинула, сейчас вешу на 5 кг больше, чем до приема ОК, грудь со 2 увеличилась до 4 размера.

Гость

6 лет приема Диане-35 дали мне +25 кг!

Leene

14, а что за ok?

Leene

15, а почему вы не перешли на другие ОК?

14

16, жанин. Кстати я его стала принимать без консультации врача. Мне студент медвуза порекомендовал, к счастью, все подошло)))

Гость

Leene пей Диане35, в твоем случае самое то, грудь увеличивается 100%, фигура округляется, пить не менее года, если хочешь увидеть эффект. Я пила 4 года, поправилась на несколько кг, а грудб разнесло даже черезчур...

Гость

Автор, все это очень индивидуально и пить ради того, чтобы поправиться бред полный. Я тоже пила в сове время диане-35 курсом 3 месяца по назначению врача, ужастно, поправилась килограмм на 8, либидо стало 0.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нет. сексуальное желание полностью отбило, а на весе никак не сказалось

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: