С мамой не слишком доверительные отношения, у нее узнать не могу.. К гинекологу не пойду, т.к очень стесняюсь, и я девственница. Мне 20. Почитала симптомы, очень похоже, хотя, как напизано в признаках, сильных выделений нет.. сильный зуд начался дня 2 назад, иногда больше, иногда меньше. Сначала зуд был как бы снаружи(в районе,простите, больших половых губ), и как будто припухлость.. А сейчас, в малых половых губах...там покраснение, особенно как бы ближе к вверху и как будто шелушение.... Сложно обяснить, надеюсь поймете.. Это молочница? И что можно принять, или сделать, что и от молочницы может помочь, и если ее нет, то безопасно?Спасибо.
Автор, очень похоже на молочницу. Выделений как таковых обильных творожистых может и не быть.
Можете купить таблетки "Нистатин" это самые простейшие, но это антибиотик.
А вообще свечи применяют, но вам нельзя, вы - девственница.
А что Вы боитсь у врача? Если Вы девственница врач не будет осматривать Вас как полагается. Идите к врачу, а то так и залечиться можно....
блиин!нистатин-это противогрибковое средство!
мдяяя, советчики! нистатин, как правильно заметила мисс диор, это противогрибковое средство. лучшее от молочницы - свечи тержинан. но ваще мне непонятно это упорство в избегании врача.
Спасибо, но свечи я ведь не могу использовать... Посоветуйте какое-нибудь или наружное средство, или таблетки какие-нибудь, если это молочница?
Это была я
Попробуйте флюкостат
Я - гинеколог. Флюкостат убьет печень!
Скажи пожалуйста, умные вы мои, а молочница это не грибок?
Если не верите мне, почитайте аннотацию.
К тому же сомневаюсь, что у автора, в столь скромном возрасте найдутся средства на флюкостат.
И еще, автор, узнайте о "Нистатине" у любого фармацевта в любой аптеке.
Удачи.
Нистатин нифуя не поможет, странно тампонами девственницам пользоваться можно, а свечки ставить низя? Где логика?
А ваще флюкостат пила, с печенью все ок, так что не надо пугать людей, гинекологи, млин...
2, молочница, это же и есть грибок!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, Нистатин при молочнице применяется. Насчет печени при приеме флюкостата, не знаю, не слышала такого, я пила его неоднократно. Что-то прям напугали. Насчет юного возраста. Вы че? какой на фиг юный, у меня молочница в 18 лет началась, деньги на флюкостат были. Тоже мне, как будто он миллионы стоит. Смешно прям, честное слово. Нистатин, почему не очень пить хочется, потому что у него плохая всасываемость и выходит он потом ректально, нафиг надо...
8, конечно, тампонами пользоваться можно, но когда я пробовала, не смогла.. не получилось(( а уж тем более свечи...я работаю, так что позволить себе флюкостат могу.. но я почитала дозировку, там очень разные. Молочница-это тоже самое что вагинальный кандидоз? Т.е мне можно однократно 150 мг? и как быстро проходит?Тем более я не уверена на 100% что это молочница..
Автор, а запах есть относительно неприятный по сравнению с обычным ? Просто может это раздражение какое у вас, а вы будете сильные препараты принимать - зачем? Насчёт шелушения - может у кого как - у меня не было шелушений - выделения только - у меня молочница идёт как реакция на приём антибиотиков (например, после простуды сильной). Лучше бы к врачу конечно - ничего там страшного нет. Если молочница - то флюкостатом (1 таблетка) всё убьётся за день.
Автор, да, 150 мг. однократно. Проходит быстро, буквально в течении суток. Когда у меня первый раз случилась молочница, я его как раз применила и все, больше года проблем не было, потом смена партнера и опять началась, опять флюкостат помог, а сейчас вот свечами и флюкостатом в комплексе лечилась. Но один врач мне посоветовал и это реально действует, прокипятить трусы, потому что споры молочницы могут оставаться на белье и она может возвратиться. Конечно, не всякое белье выдержит, но болеть этой гадостью - гораздо хуже. И автор, если пользуетесь ежедневными прокладками, лучше отменить, хотя бы на время.
13, запаха вроде нет, но я не уверена, что просто раздражение, очень сильный зуд день 3, такого никогда не было((( Что это еще может быть, если не молочница...?14, спасибо..наверное так и сделаю.
вы странная такая, в плеве есть отверстие и свечка там ничего не порвет...свечка очень небольших размеров
Автор, через маму, через знакомых узнайте кто в вашем городе хороший гинеколог (не бесплатно, естественно) и смело отправляйтесь к этому врачу. У вас , наверняка, ничего страшного. Возможно, молочница, а если это не молочница? Так и будете себя бесполезно лекарствами травить? Я сама долго шарахалась от гинекологов, но вот возникли проблемы и я пошла, хотя до жути боялась. Оказалось, что не кусаются врачи))). Удачи вам.
2 и 3 припозорились с апломбом)))
Автор, в гугле набери "молочница народные средства" да дерзай
Помогите распространить!!!
Вторник, 01 Июля 2008 г. 13:05 (ссылка)
Процитировано 131 раз + в цитатник
Просьба переслать как можно большему кол-ву людей!!!!!!!
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА!
14 июня 2008 года в районе Аэропорта г.Алматы. украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года.
Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная.
Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей.
Просьба всем, владающим какой-либо информацией, обращаться по телефонам:
дом. +7-727-251-69-10
моб. +7-702-181-3949
моб. +7-705-335-6216
моб. +7-705-163-0305
моб. +7-701-649-5530
моб. +7 777-156-1151
Здесь фотография девочки и источник http://www.liveinternet.ru/users/2170550/post79288864/
19, ДА СКОЛЬКО МОЖНО? ЭТА ДЕВОЧКА ДАВНО УЖЕ НАШЛАСЬ!!!
Может просто раздражение, если выделений нет, а просто зуд. Пополоскайтесь раствором ромашки, а лучше марганцовки,всё пройдёт. Если выделения жёлтого цвета, трихомоноз, если , как творог или густая сметана, олочница, разные лечения. От трихомоноза к врачу, а если молочнича-тинидазол упаковку и на следующий день повторить для верности и всё.
может просто дисбактериоз влагалища.К врачу надо,чего самолечением,да еще и народными средствами заниматься-то,долечитесь так.А зуд признак того,что не все там благополучно.--------ну если молочница,то и вставлять свечи не надо особо.Таблетку одну выпить-дифлюкан,или отечественный препарат,содержащий флюконазол-флюкостат,флюконорм.Врач назначит все.
Лучше мазь,а не свечи,поговорите с аптекарем
Автор я как человек в этом собаку съевший всё-таки советую сходить к врачу, тем более он вас смотреть не будет, т.к тоже жрала таблетки какие посоветуют и вот итог всё таки пришлось идти к врачу и теперь я лечусь неизвестно от чего, анализы все чистые а всё равно постоянно патологические выделения от которых я уже с ума схожу!!!!! а начиналось так же как у вас всё! так что если не хотите проблем выши крыши идите к врачу, а то вам счас насоветуют
автор, гинеколога не надо стесняться- он каждый день дюжину писек видит. а вот если не ходить к нему - то это чревато проблемами
к тому же никуда он лазить вам не будет есди вы девственница, просто посмотрит внешне
гость 21 а вы в курсе что спринцевание вообще не желательно? тем более без диагноза, как вы можете советовать таблетки?
для предупреждения рецидивов после лечения или спринцевания востановить влагалищную флору обязательно. есть спец. свечки или для принятия внутрь тоже есть лекарства.
Ляля, а какие свячи вы можете посоветов? Я никак свою молочницу истрибить не могу, флюкостат помогает на времы, потом все сначала....Мой врач ничего кроме как поднимать иммунитет сказать не может.
29, свечки для восстановления микрофлоры - бифидумбактерин - мне помогло.
Нистатин-самое отличное средство!
эх.......медики ***
я вам рекомендую обратиться к гинекологу
ну не факт ведь что у вас именно молочница !!!!!!!
зачем гадать ?
и не надо стеснятся
девственности
девушка, я тоже стеснялась, боялась и маме боялась сказать, но выбрала время и побежеала в женскую консультацию, .т.к очень испугалась и я подумала, что чем больше я буду сидеть и страдать, тем только хуже будет!
И гинеколог очень хорошая, вы ей главное скажите, что полового контакта ни разу не было и тогда она не будет вас осматривать так, как остальных. Просто они по цвету кожи даже могут определить что у вас не так и пропишут таблетки или мазь. Это не больно, честно! Мне врач прописала лекарство и всё помогло! Только не пейте таблетки, которые вам не прописал вам врач иначе это черевато плохими последствиями! Вам тут насоветуют!
Я все таки советую сходить к врачу, только как вот тут выше говорили к платному! Ведь это и не молочница может быть, осмотривать вас будут не больно!Удачи!
блин! :((( мне так плохо! когда я там мою мылом, у меня тут же начинается нестерпимая боль, резь, которая после смывания постепенно затихает, но всё равно в течение дня слегка остаётся. я уже устала! что это может быть???? девственница, уже было такое, но на какое-то время проходило, теперь всё снова. гигиену соблюдаю. регулярно
Скажите пожалуйста в 13 лет может быть молочница, а то какието выделения белые есть, они ещё засыхают, а остальных признаков нет ? Что это может быть? Заранее спасибо)
У МЕНЯ У МУЖА ПОДОЗРЕНИЕ НА МОЛОЧНИЦУ,У МЕНЯ ВРОДЕ СИПТОМОВ НЕТ,И ДРУГОЙ ДЕВУШКИ У НЕГО НЕТ 100%,ПРОВЕРЯТСЯ У ГЕНИКОЛОГА БОЮСЬ ИДТИ,ПОДСКАЖТЕ ОСМОТР БОЛЕЗНЕНЫЙ,И МОЖЕТ ЛИ МУЖ ЭТО КАК ТО ДРУГИМ СПОСОБОМ ПОДЦЕПИТЬ?
мне 14 но я не девственница у меня очень сильные выделения и долго очень идут месячные-это плохо???
ЙОДИНОЛ,ЭТО СИНИЙ ЙОД. ДЕЛАТЬ ПРИМОЧКИ, спрынцеваться,немного развести водой.Очень хорошее народное ср-во,продаётся в аптеке и стоит копейки. 37.возможно ваш муж принимал антибиотики,или вы ,просто у женщины позже проявляется.В СТАКАН развести йодинол и опускать х....Если неделю вытертеть ,то точно все пройдет.Это обсолютно не больно.
Это молочница.
Сделайте сприцевание раствором соды и йода или ромашки.
Флюкостат или клотримазол.
А вообще скажите маме.у меня тоже молочница,я сказала маме и она сама мне всё купила.Ничего страшного с кем не бывает)))
Лучше сходить к врачу,а то в хроническую перейти может.
Сообщение было удалено
Молочница это заболевание грибком Кандида..........
её можно вылечить если помыть влагалище содой, но обязательно надо промыть соду.)*
привет..мне 17 лет, полового акта не было ниразу...у меня появились белые выделени, с ужасным запахом....раздрожений нет никаких,нигде не чешется..только белое выделение...не могу ходить без ежедневок, ужасно это надоело, что это??что делать? помогите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вполне может быть что острицы, такая же симптоматика, пропейте противоглистовые препараты, а вообще при молочнице творожные белые выделения если засунуть палец в вагину то можно увидеть на пальце этот творог.