Гость
Статьи
грудь. как обезболить?

грудь. как обезболить?

очень сильно болят соски. режущая боль. возможно, перед месячными (должны быть через неделю), или из-за мастопатии. хотя раньше болела вся грудь. а сейчас только соски. как можно обезболить? подскажите, пожалуста!

автор
13 ответов
Последний — Перейти
дакота

а ви не беременная?

автор

не знаю. хотя, еще и живот как-то странно побаливает. не как обычно ПМС. тянет, конечно, но бывает еще жжение какое-то внизу живота. но не сильное. я грешу на мастопатию. прошла курс лечения мастодиноном примерно месяц назад. может это так организм реагирует на отмену мастодинона.

Дакота, Вы не знаете, чем можно обезболить? очень сложно будет заснуть с такими болями. а завтра на работу вставать:( таблетки какие-то пить не очень хочется. может можно кампрессик какой-нибудь сделать?

Гость

Мне помогал в свое время гель Прожестожель. Обезболивает при мастопатии. Но вот чтобы прямо режущую боль.....не знаю даже

автор

3, спасибо, попробую потом обязательно этот гель. пропробую. а боль да, именно режущая. не знаю, что и делать...:( может погреть? хотя, нельзя, наверно...

дакота

Ни в коем случе не греть!

дакота

не знаю, чем снять боль: у меня всю беременнисть до сосков било не дотронутся...

автор

дакота, значит, буду надеяться, что не зря мучаюсь) ребенка хочу очень сильно!:)

пойду попробую заснуть. если кто-то знает, чем можно снять боль - напишите, пожалуста! завтра на работе прочитаю.

гость 3 и дакота, спасибо за ответы! спокойной ночи!

рино

если боли не пройдут и беременность не подтвердится, то я бы на вашем месте не снимала боль, а сразу шла к врачу.всё-таки грудь - это не шутки.удачи вам!

Гость

автор,если вы в Москве,могу вам посоветовать обязательно сходить в бесплатный районный центр женского здоровья

автор

рино, я так и сделаю. осталось чуть больше недельки подождать. боль сегодня уже не такая сильная, но вчера днем тоже не сильно болело, а к вечеру "зазгулялось".

Гость 9, я в Москве. буду очень благодарна, если скажете, где он находится. или как полностью называется.

Гость

автор, вы создавая тему и так подозревали ведь беременность у себя:)))) так и спрашивайте прямо, не чем обезболить, а может ли это быть признаком беременности. глупо как-то юлить

автор

11, то, что это может быть беременность и так знаю. и если это она, то я буду только рада. но по-моему, глупо спрашивать о наличии беременности только из-за того, что болит грудь. прийдет время, будет задержка - буду знать.

а вопрос стоит именно так: как снять боль? знаете, сложновато выспаться перед рабочим днем, когда ощущения такие, что иголки в соски вкручивают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Айгуль

привет девчонки,я за советом,ужасно стреляет грудь,будто застудила,делаю массаж,сцеживаю,мажу мед.прикладываю капусту,ничего не помогает

что делать,как обезболить,сил больше нет,хочется оторвать эту грудь(((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: