Девочки, уже замучилась ходить по врачам, сил нет никаких! В платных клиниках столько денег оставила, а результата ноль! Посоветуйте хорошего врача-гинеколога в Москве, которому можно доверить своё …
Сообщение было удалено
открою маленький секрет. Ходжаев Г. Г. Работает еще и в гематологическом научном центре. Там он как оперирующий хирург.
Рекомендую - Дмитрий Лубнин, работает в Центре лечения миомы матки.
Сообщение было удалено
Уважаемая Анна, Вы не поясните более подробно? Елена сейчас мой лечащий врач...
По поводу "врача" Плиевой З.А. хотелось бы добавить, вот уже битый час пытаюсь оставить отрицательный отзыв, но некоторые сайты либо блокируют, либо модераторами он не проходит...Это говорит лишь о том, что все хорошие отзывы подставные, оставленные друзьями, сватами и тд. Я бы со своей стороны сказала, что очень не рекомендую, как гинеколога, полная халатность, безразличие, некомпетентность! Данный врач работает в габричевского и ещё в какой-то клинике частной на водном стадионе. Она опаздывает, тебя не слушает, выписывает только то, за что деньги получает и никак не хочет вылечить пациента.
Сообщение было удалено
Согласна. 8 лет уже с ней..столько врачей прошла и денег впустую потратила...Запись к ней правда за 3 недели и вовремя не попасть, потому что еще внутреннюю запись ведет по циклу. Но никаких лишних обследований не назначает, лекарств корзинками не выписывает, все четко и по делу. У нее всегда полный коридор пациенток, при этом в другие смены у врачей вообще никого нет.
Я когда планировала беременность, но и на протяжении всей беременности обращалась к Дружининой Алене Юрьевне, она в клинике Альянс Франсез работает. Так вот благодаря ей все прошло благополучно и я родила здорового малыша!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,какой участок ведёт Леконцева Наталья Сергеевна или в каком районе вы проживаете, что бываете у этого врача?
Могу порекомендовать Давыдова Игоря Григорьевича.У меня тоже были проблемы с циклом,долго не понимала что происходит и в чем причина.А Игорь Григорьевич смог правильно поставить диагноз и вылечить за кратчайший срок.Впервые встретила такого доброжелательного гинеколога.Он работает в Фрауклиник
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если хотите забеременеть или просто выносить ребенка, то вам точно не к роженко и газаровой. На сайте красивые отзывы,а на самом деле: Оксана Васильевна -(Гинеколог, акушер. Взрослый. Стаж 27 лет)- накрученный стаж; не более того, каждая вторая девушка у нее бесплодна. Следующая, Газарова Ирина Григорьевна - персона,делающая замечание всем девушкам по поводу и без. Из биографии: Высшая категория. Занимается ведением беременности, диагностикой и лечением женских воспалительных заболеваний, подбором гормональной контрацепции, установкой, удалением спирали, коррекцией гормонального фона при климаксе, радиоволновым лечением заболеваний шейки матки, лечением ЗППП. Газарова Ирина Григорьевна занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий. Заработок на жизнях младенцев.