Кто пил, девочки? У кого-нибудь были побочные действия?
Отвечаем только по теме, без нравоучений.
Может меДикаментозный?
После было выскабливание. Лучше сделать мини, так надежнее.
подруга делала- чистка после него
я делала-все ок.никаких последствий
я делала 2 раза, первый все нормально, а вот недавно второй-3недели выделения были, сейчас пропила курс логеста, жду месячных...а так все в порядке
делала 3 года назад.ни каких последствий. через года забеременела без проблем-сейчас сыну 2 года
подруга делала.аборта не получилось(да да,и такое бывает).пришлось ложиться на обычный хирургический.
делала, всё нормально прошло
Делала, все было ок
нормально всё было.
Девочки, а правда, что мифегин вызывает схватки? т.е. вы фактически рожаете недоразвитый плод?
там содержится гормон,который вызывает кровотечение как при месячных, таким образом плодное яйцо вместе с менструальной кровью выходит из матки.
А его разве пьют? Я всю жизнь думала, что колят
13.а я вот думаю, что *** первая здесь ты
ната вы 2 раза подряд делали?а дети у вас есть?
ната и с каким промежутком вы делали?
уж лучше вакуум.
Мифегин принимается до 3-3,5 недель развития плодного яйца,его эффект заключается в следующем: идет отторжение плодного яйца и как бы искусственно вызываются месячные..Его прием считается самым щадящим способом избавления от нежелательной беременности.
Я вчера выпила. Сначала пьют 3 таблетки мифегина-чтобы плодное яйцо отделилось от стенки матки, через сутки мизопростол-он вызывает сокращение матки чтобы "выбросить" все содержимое матки с плодом (болезненный процесс почти как при родах). Но мне врач сказал, что бывают женщины,на которых мифегин не действует и после него делается хирургическое выскабливание(но это маленький процент). Я только через две недели на УЗИ пойду. Очень волнуюсь, чтобы все оказалось нормально.
Я делала на 7 неделях. Поздно. Потом выскабливание - без скорой помощи не обошлось:((
Первую таблетку выпила в пятницу сегодня еще четыре в 9 утра. Плодик вышел в 8 вечера. Психологически тяжелее обычного аборта- больше не хочу даже с мужем спать.
Пила 2 недели назад. Через 2 часа после того как поставили свечу во влагалище из меня вышел сгусток крови размером с тампон. Еще 2-3 дня шли умеренные месячные, сгустков крови можно сказать и не было, боли были всего день и такие как при месячных. После 3-4 дней месячные тоько мазали. Боялась, что раз нет сгустков крови, то плод не вышел, но узи через неделю показало, что вышел. Может он вышел в первые 2 часа. Всем удачи!!!!!!
Девочки, а срок должен быть от момента зачатия 3 недели?или как?
У всех проходит по разному, у кого безболезненно, у кого как болезненные месячные. Производители препаратов дают 5% на то что придется потом выскабливаться,в нормлаьных клиниках эти 5% и все процедуры после входят в стоимость. Мифегин вроде как французский- н о жутко много подделок, а стоит он в 2 раза дороже наших препаратов - действие точно такое же, аналоги. Срок до 6-7 недель беременнсоти, срок ставится по узи. Вы не можете знать точную дату зачатия, день оплодотворения может не совпадать с днем полового акта без предохранения.
народ, не сходите с ума, если вам дорого ваше здоровье!!!! фармакологический аборт можно делать ТОЛЬКО в клинике, ни в коем случае не самостоятельно!!!! и он не стоит дешево!!!!
сколько обычно времени нужно будет находиться в клинике?...можно ли сразу после аборта вернуться к нормальной жизни?(на следующий день пойти на работу)
Я занималась анальным сексом, после чего парень кончил в в анальное отверстие, я пошла в туалет подтёрлась а через несколькое время я начала подозревать что беременна, ещё не знаю результат беременна или нет, но половина симптомов сходятся а половино нет, мне 16 лет, я очень боюсь и боюсь что у меня внематочная беременность, подскажите, что делать??? а???
Девушки,подскажите пожалуйста,а кроме Мефигена есть ещё какие -нибудь препараты для медикаментозного аборта?В клинику я идти боюсь,и хочу как то сама в домашних условиях применить эти препараты,таблетки или что там.И сколько они стоят оринтировачно?Спасибо.
делала.никаких побочных действий не было.все прошло отлично!
Ps ... эти таблетки просто так не продаются! Придётся идти к врачу и не тяни, а то если срок больше 12 недель - то бишь 4 месяца - то уже никакие таблетки нет помогут. Надо будет операцию делать полюбому!!!!!!!!!!
делается до 6 недель беременности, можно выбрать не мефигин французский - а наши аналоги - они дешевле и мягче. Тем более мало кто дает пациентам настоящий, а не китайский Мефигин. Производители дают 5% на то, что возможно понадобиться выскабливание - нов нормальных клтиниках - эти послежствия входят в стоимость прерывания. Внимательно узнавайте, ЧТО входит в стоимость (осмотр, узи, анализы, таблетки, контрольное узи, страховая карточка).
И еще многие не соблюдают рекомендации врача - а потом йо мне сделали выскабливание
делала в 2007 на сроке почти 7 недель.все прошло отлично.ни болей,ни тошноты,ни рвоты.все как надо.хотя...зависит,наверное от организма.
и психологическое состояние нормальное.
я делала. Все ОК.
Акто нибудь делал больше 2-х раз за год?
Я делала на мифегине все ок
сколько стоит мифегин
Умоляю! Не делайте его,если вам дорого здоровье. У меня все прошло отлично,но потом,мой организм показал как прошло все для него. Кучу денег я выкинула и самое страшное,что из-за збоя у меня появился демодекоз. Это очень страшно,поверьте! Уже прошел год,а я все в болячках и из красавицы превратилась в ......
Девочки, посоветуйте клинику, где вы делали медикаментозный аборт?
Подскажите пожалуйста, сколько стоит Мифегин или Мифепристон в Нижнем Тагиле и где его можно приобрести?
Сообщение было удалено
Срок беременности всегда считают с первого дня последних месячных+ 14 дней. Официально утвержденным максимальным сроком для медикаментозного прерывания является 42 дня аменореи (кол-во дней без менструации)или около 3 недель задержки менструации. В некоторых клиниках делают и при 4 неделях задержки. При первом посещении врача обязательно надо сделать УЗИ и установить точный срок беременности, а также исключить возможную внематочную. На УЗИ определяют размер плодного яйца, если меньше 150 мл, то можно прерывать.
скрлько он стоит?
Делала медикаментозный аборт. все прошло отлично. почувствовала даже прилив сил какой то. В последующие месяцы упал резко иммунитет, воспалились веки ( прокапала гормональные лекарства) может совпадение, а может последствия.
Девочки,я делала 3 миниаборта...да вот такая летчица залетчица.поверьте это ужасно.матку вскрыли и копались там своими пылесосами...еслиб знала бы сделала с таблетками.
мне тоже нужна эта таблетка (мифегин)! я очень хочу родить ребеночка, у меня уже есть сыночек, просто сейчас когда у нас с мужем был секс, я выпила постинор, но всё равно залетела. теперь боюсь оставлять ребенка, вдругн постинор как то повлияет на здоровье ребенка!
а препарат помогает, если срок около недели?? и можно ли его принемать в домашних условиях или надо консультироватся с врачом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки мне только предстоит.но волнуюсь о последствиях,т.к. препарат гормональный. никого не поперло в ширь после приема?
Кто-нибудь принимал аналог мифегина, какой? Сколько таблеток нужно выпить?
Скажите пожалуйста,3таблетки мифепристона нужно сразу пить или каждую таблетку через определенный промежуток времени?
Скажите пожалуйста,3таблетки мифепристона нужно сразу пить или каждую таблетку через определенный промежуток времени?