Гость
Статьи
Дарсонваль от …

Дарсонваль от выпадения волос.

Девочки,страдающие выпадением волос,кто-нибудь использовал аппарат для дарсонвализации?Есть положительные результаты?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
бывалая

Есть,автор.Есть!

Не даром же рекомендуют при выпадении волос Дарсонваль.

Или вы думаете,на форуме более умные люди сидят,нежели доктора,назначающие эту процедуру?

Автор

1,Я не думаю,что на форуме более умные люди сидят,нежели доктора,а вопрос собственно к тем,кто на практике использовал и добился результатов.Вы,Бывалая,использовали?

бывалая

Да,Автор,использовала и с большим успехом.Чего и вам рекомендую.

Стрижен

Мне тоже нравится. Он и от прыщиков и для стимуляции роста волос. Просто домашний доктор.

с оочень проблемными волосами

Автор. проходила 3 курса. результатов - 0. вывод сам по себе Дарсонваль помогает только теоретически. Но я купила ампулы - Плацент формула и прошла за зиму курс ампул+ сверху дарсонвалила, до сих пор ТТТ с волосами все в порядке. Я несколько лет не могла остановить выпадение, облезла как кошка после линьки. Ампулы и дарсонваль остановили выпадение. потом я задавала вопрос на сайте Плацент ампул и там ответили, что это очень самый действенный метод, т.к. дарсонваль помогает проникновению питательных в-в глубоко в кожу. А сам по себе.. я не заметила эффекта. отлично прижигает прыщи, реально лечит герпес за одно прижигание, только добросовестное, на следующий день уже засохшие корочки.

Гость

5, дорсанваль помогает тем, у кого проблемы с волосами, а не с щитовидкой, как у вас:)

Автор

5,расскажите,плиз,что за ампулы -Плацент формула,кто производит.Как Вы пользовались,втирали ампулу,а потом дарсонвалем?В инструкции к прибору написано,что на сухие волосы.

Ворона с гантелей

о, а мне подскажите, пожалуйста, где этот чудо-приборчик в москве купить, а?

Автор

8,можно в интернет-магазинах посмотреть, а я покупала в магазине Созвездие красоты -их целая сеть,в любом крупном торговом центре есть.

.6 а с чего вы решили что у меня проблемы с щитовидкой?? с щитовидкой все в порядке, уверена, т.к. анализы сдавала, сканировали с введением какого то лекарства в вену, узи делала, все норм. да, какой то сбой в организме естессно имеется, иначе бы волосы не выпадали. как и у всех здесь - раз волосы выпадают, значит какая то проблема есть однозначно

автор, поищите в инете - Плацент формула, Ботаник. http://www.placen.com.ua/ Я покупала в аптеке. Я наносила ампулу на кожу головы, дожидалась, когда она подсохнет и потом дарсонвалила. ампула не смывается до следующего мытья головы. Кстати шампунь я покупала обычный детский

и моей подруге тоже помогло от выпадения волос, это она мне подсказала про ампулы, а с дарсонвалем эффект утраивается

Автор

12,спасибо большое!

не лысая

А я пробовала Дарсонваль,обожаю его,без него-как без рук.Но кожу головы он мне реально высушил,парикмахер моя во время моего очередного визита просто ужаснулась.Сказала-немедленно отменить-кожа безумно сухая....Так что не всем,не всем он показан.А на лице-просто прелесть:-))Согласна с предидущими высказываниями-герпес сушит отлично.--------У меня был приборчик фирмы жезанн,но изначально вся серия прибора была с промышленным дефектом,я его сдавала в гарантийку,там меняли запчасть.А после того, как он мне прослужил 4 года-он гавкнулся(((я в трауре.Но обязательно приобрету новый!

Гость

14-этоВЫ,видимо переборщили.

Заставь дурака б-гу молицца.................

Мариха

А какой фирмы Дарсонваль лучше?

Гость

....Серия 1!!!_____...препарат со стволовыми клетками, успешно продававшимся по всем аптекам!!!!.....в течении пары лет и за немалые деньги(ну, конечно- меньшие, чем бы это должно было стоить-если бы препарат был , действительно, со стволовыми клетками...-НУ, ЭТО_ ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВУ ИМЕЕТ НА ПЛЕЧАХ))----....----теперь оказалось ПОЛНЫЙ ПШИК(((((((_____________________СЕРИЯ 2!!!- препарат с добавлением плаценты....________ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....._________РОССИЯ- ПОЛЕ ЧУДЕС))))))))))))) ГОТОВЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ!!!! "У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ КУЧА ПРОЭКТОВ!!!"

Гость(╧)

А ничего, что из абортивного материала все эти чудо-препараты. Может лучше ходить лысой, чем ответ Богу потом давать?

А волосы хорошо укрепить, нормализовав кишечник и использовать травку...

Мариха

Гость(╧), обычный аппарат Дарсонваль делают из пластика, металла и т.п. И никак не из абортивного материала ))) А по поводу поста 17 - обычная русская разводка, о чем, собственно, и пишет автор

не лысая

Гость пост 15.----Дай дуракам волю высказываться,они все обгадят.____А то,что и кожа головы у всех различна,так же ,как и на лице,знать бы не мешало:-)))-----Тут люди по существу,а не мразматики,не знающие где на кого натявкать:-))по всем темам прошлась?

По поводу плацен формулы. Это НЕ плацента. а плацен, название для громкости взято. Там есть натур - кажется с гормонами свиньи чтоли, а есть ботаник - растительный аналог. но то, что реально помогает проверено не мной одной. но нужен добросовестный курс

мария

Хочу попробывать дарсонваль, и не знаю какой фирмы лучше выбрать, их столько много. Расскажите Ваши мнения!!

Гость

бедные дурочки...на вас наживаются( впрочем,как и на всех, кому нужна помощь...)_____________наукообразный текст- ...первая примета....созвучное название- вторая(плацента,...плацен...к примеру))) и т.д...)_________________________Дарсонваль- имеет смысл(но....далеко не во всех случаях)....___________________________Причин выпадения волос- около 300....и щитовидка- далеко не первая(хотя в первом десятке причин)

еще один гость

привет всем! я тут на секундочку, хотела прокомментировать посты о плаценте, в косметике не используют абортивного материала, плацента должна быть наполненной всевозможными компанентами, а таковая она только при естественном течении беременности, для всяческих средстив берут детское место овец или свинок, очень тшательно очищают экстракты от гормонов, их применять в косметике категорически запрещено, поэтому применение плаценты ничем не хуже сосисок или молока на столе :)

эффективность плаценты действительно высока, так как это активный коктейль веществ, и в выпадении волос и при стареении кожи. но если выбирать такие средства надо смотреть была ли клиника и каков результат,

кроме животной плаценты бывает растительная - принцип тот же - ткань на которой зарождаются семена, как в перце например, тоже довольно насыщенная всякими веществами штука.

еще один гость

забыла уточнить - деткое место берут после родов

ЛАНА

Я купила дарсонваль и делаю. Только после него чешется голова сильно. Что бы это значило? И еще: нужно сыворотку сразу втирать, стимулирующую рост?

Анжелика

вы уж ТАК НАГЛО-ТО НЕ ВРИТЕ! за 4 месяца у нее видите-ли волосы отросли от лопаток до копчика :-D
Тут люди не дураки, а вы себя выставили глупо

наннната

Ну начнём сначала, врачей пройдите гастроэтеролога раз с прохождением гастры зндокринолога два кровь на гормон щитовики гинеколог три кровь на половой гормон. Если все норм то тогда ток лечим волосы. Это витамины эксперт волос, шампунь алерана против выражения ну и нормальный сон хорошее питание, прогулки на воздухе. И ни каких переживаний. Берите карона3 прост в управлении, маленький.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ворона с гантелей

о, а мне подскажите, пожалуйста, где этот чудо-приборчик в москве купить, а?

Через аптека.ру можно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: