Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Добрый день всем! Девочки помогите советом! Пропали месячные, нет уже 3 мес. Как буд-то ничего не беспокоит, только приливы жара очень часто, сдавала на гормоны -сильно понижен уровень тестостерона.Врачи предлагают пить Дюфастон чтоб вызвать месячные, а пртом Жанин..Гормоны пить боюсь..может кто знает какие схемы траволечения? Мне 42...
Дгэа нужен вам
Здраствуйте, я не могу забеременеть уже 7 лет, делела все что скажут врачи и платила бешенные деньги, больше не верю нашей медицине которая на горе других людей делает деньги. Сейчас хочу попить травы Боровая матка и Красная щетка очень что поможет. В своем городе не могу найти эти травы, подскажите пожалуйста где их можно приобрести.
Здравствуйте, заказывайте с Алтая,по почте, там натуральные))
Здраствуйтк Натали все эти травы смешала в равном количестве и завариваю по 2 столовой ложки на пол-литра воды на ноч и весь следующий день пью. Надо писть минимум три месяца. Эти травки увеличивают вашу активность, стимулируют работу матки, труб и помогает гормонам прийти к балансу.
Татьяна здравствуйте! Скажите пожалуйста как вы пили пол года БМ, с интервалом, после месячных или как?
Как понять что беременна? Ведь дальше нужно пить БМ не прекращяя хотя бы 3 месяца. Ведь так можно и не понять беременна или нет. Сколько читаю, пишут пропила месяц -два и беременность. Получается беременная и пила, а потом сделала тест
Здраствуйтк Натали все эти травы смешала в равном количестве и завариваю по 2 столовой ложки на пол-литра воды на ноч и весь следующий день пью. Надо писть минимум три месяца. Эти травки увеличивают вашу активность, стимулируют работу матки, труб и помогает гормонам прийти к балансу.
Здравствуйте! Как вы пьете по 3 месяца, после месячных или до месячных, читала что во время месячных нельзя, а то кровотечение откроется.
И ещё такой вопрос пить травку и можно жить половой жизнью, пока не узнаешь что беременна? Сколько читаю ни кто об этом не пишет. Напишите пожалуйста мне в телеграмм+998998718704. А то потеряю ваш ответ.Благодарю за ответ
Я не пила именно эти травы, но я пью БАДы. Натуральные на травах. Мне помогают и знаю многих кому помогло с разными проблемами(однако ж, это помощь организму. Они не лечат, а помогают организму восстановиться. И иногда куда эффективнее антибиотиков). Многим помогает, но ведь не всегда проблему можно только травами решить. Хуже от этого точно не будет и пейте что нибудь для иммунитета натуральное обязательно. Если интересно будет, я напишу что я пила для женского здоровья из БАД и что помогло.
🍒напишите,что пили,пожалуйста
Я БМ пропила один цикл,из своих наблюдений отмечу,что цикл перескочил с 28 до 35 дней!!! Забеременеть пока не получается,но я не теряю надежду ведь стараемся только 3-ий месяц. Еще принемаю витамины Аевит.Главное верить и стараться.
Перед планированием беременности, витамин А нужно прекратить пить за пол года. Он может негативно влиять на плод и давать мутации.
Мне помогало дважды в жизни, когда появлялись межменструальные кровотечения. После приема Красной щетки они исчезали, проблема возникала дважды с интервалом в несколько лет. Потом посоветовала знакомой подруги эту траву, у нее из-за миомы были очень обильные месячные, с нее просто лило, ей Красная щетка тоже помогла. Сейчас у меня тоже нашли миому и месячные стали обильнее и длиннее, чем раньше, пью три недели, пришла менструация, эффекта пока нет, но помню, что в прошлый раз у меня тоже помогло не сразу, а после второго курса (делала перерыв пару недель). Поэтому продолжу пить.
у меня был диагноз эндометриоз около 10 лет, после тяжелого выкидыша, болела страшно, медики садили даже на искусственный климакс, намаялась я конечно. Но потом попала к гомеопату хорошему, он развитие эндометриоза остановил. Примерно через год начала заниматься цигуном, в нем акцент делается на занятия с органами малого таза и как результат стала чувствовать себя еще лучше, подтянулась матка, т к из-за хронического воспаления матка опустилась. Несколько лет назад узнала о красной щетке, золотом корне и боровой матке. Купила непосредственно на Горном Алтае и в прошлом году пропила курс красной щетки и золотого корня (спиртовые настойки делала сама) и в мае этого года при обследовании на УЗИ диагноз эндометриоз сняли. Я конечно просто счастлива. Но пока остается воспаление яичника и я буду продолжать лечение, сейчас начала пить боровую матку. Надеюсь на лучшее.
Это моя история. Желаю Вам здоровья и исполнения желаний.
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня тоже эндометриоз, как пили и сколько, тоже сильные боли при контакте и обильные месячные.
Мне 44 года. В мае 2008 сделала гистероскопию по поводу гиперплазии эндометрия, сразу же начала пить Жанин, ежеквартально делаю УЗИ, из 2-х миоматозных узлов один начал резко расти (более чем в 2 раза), доктор обрисовал перспективу-удаление матки и яичников. Начала глубоко рыться в литературе по народной медицине (когда-то очень увлекалась и получала хорошие результаты, потом стала лениться). Первое - начала заниматься физкультурой, акцентируя внимание на упражнения для органов малого таза, второе-чистка организма (пью картофельный сок по 150-200 гр утром и вечером за 30 мин.до еды в течение 3 нед.), третье- продолжаю пить Жанин, четвертое-выбрала приемлемые для себя сборы трав, в т.ч. и Матку Боровую- пью 250 гр. настоя по 1/3 3 раза в день во время еды. Через пару недель массированного применения почувствовала уменьшение боли внизу живота, но это только начало... Надо верить и терпеливо стремиться к выздоровлению. Желаю всем ЗДОРОВЬЯ!
а для чего продолжаете пить Жанин, если на фоне его приема ускорился рост миом? В побочных у Жанина как раз рост миом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Может кому поможет мой опыт использования Боровой матки, хоть и прошло столько времени после вопроса. Впервые с ней столкнулась, когда пришла на обследование и мне на УЗИ поставили диагноз - поликистоз яичников. Назначили гормональную терапию, я категорически для себя ее не хотела и мне посоветовали пролечиться БМ. И я ее пропила три раза в день по 40 капель. Через месяц, врач была мягко говоря удивлена, когда от кист не осталось и следа.. Потом я о БМ вспомнила, когда с мужем захотели второго ребенка, а мне поставили диагноз- аднексит, что практически равно бесплодие. Я пропила три месяца БМ в такой же пропорции ( главное, во время менструального цикла БМ пить нельзя!) и через три месяца наступила желаемая беременность. Специально пришла вставать на учёт именно к этому врачу, посмотреть на реакцию и чтобы других неповадно было пугать и ставить категорические диагнозы...