Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Здраствуйтк Натали все эти травы смешала в равном количестве и завариваю по 2 столовой ложки на пол-литра воды на ноч и весь следующий день пью. Надо писть минимум три месяца. Эти травки увеличивают вашу активность, стимулируют работу матки, труб и помогает гормонам прийти к балансу.
Подскажите пожалуйста какие травы вы смешиваете ?заранее спасибо
Девочки какие вы умницы!!! А я вот почему то долго собиралась сделать настойку, а сегодня зашла в аптеку и ах-ах... КЩ - 181р. БМ - 217р. Но все же купила. Продавец подсказала, что настойку лучше делать на спирту 70%. Так вот -30гр КЩ и 30гр БМ, 0,5 спирта 70%. Десять дней в темном месте, периодически взбалтывать, процедить, а вот как принимать точно не помню, помоему 1 ч.л. три раза в день до еды. А до этого принимала отвар КЩ месяца два, особо ничего не происходило. Пить отвар бросила - слабо... Буду пить настойку, надеюсь хватит на долше. Цикл вреде регулярный 23-25, корчюсь от боли. Очень, очень надеюсь на положительный результат. Очень рада, что зашла на этот форум!! Девочки всем ЗДОРОВЬЯ, И ДЕТОК ЗОРОВЫХ, КРАСИВЫХ, ТАЛАНТЛИВЫХ И СЧАСТЛИВЫХ. И себе этого желаю.
Подскажите пожалуйста как вам помогла настойка ?
9, бадяга НЕ лечит приши - НИКАК и НИКОГДА! Не дурите! Бадяга просто провоцирует шелушение кожи и уменьшает пигментацию (как и любой другой пилинг), а кожу она не может лечить! Так и с етими травами.
Автор, Вам назначили хорошее провивоспалительное лечение - причем тут травки?! После курса лечения попейти те травки, раз "душа просит развлечений". Или что Вам не нравится во врачебном способе лечения? Я таким способом лечилась, плюс уколи с вит. С и алое (или стекловидним телом), актовегин - такие же свойства имеет.
Лечит лечит бадяга и прыщи и угри и высыпания на коже!!! По своему опыту знаю, только порошок бадяги с перекисью вперемешку мне и многим знакомым помогли избавиться от этой напасти. И кожу омолаживает!!! Вы глупости не говорите раз не пробовали, крем не помогает именно в порошке!!!
Если вы верите, что вам поможет, то и помогает. Я как-то ляпнула своему гинекологу насчет этих травок. Так она на меня такими выразительными глазами посмотрела и сказала, чтобы не занималась ерундой. А это врач, наблюдающий мою миому в ЦПСиР, специализирущийся много именно на миомах и гиперплазии эндометрия. Тут народ рассказывает, что и бадяга им прыщи вылечила. Так что для поддержания организма вреда не будет (как от любой травки), а серьезно приписывать ей лечебные свойства не стОит.
А мне именно мой гинеколог рекомендовал попробовать эти травки. Да и не только он. Ваш врач видимо заинтересован Вас химией травить или безграмотный
Добрый вечер! Организм у всех разный, но самое главное, считаю, что нам дается по вере, если верите в травку, а лучше настойку из нее, то она будет работать! Боровая матка снизила мой эндометриоз с 11,5 до 3,8! И это реально, мне надоело бегать на чистку и я стала пить настойку Боровой матки, после перерыва 1месяц стала пить настойку Красная щетка. Врачи были удивлены, но не поверили, что это благодаря травам! Сейчас, уже при климаксе я ее тоже пью периодически, и мне кажется ,что она помогает, приливов стало намного меньше! Так что дело каждого верить в травы или нет! Всем здоровья и веры!
У меня живот болел сильно перед М, раньше просто такого не было никогда, это от БМ. Но все равно, я так рада была, что они сами пришли (без дюфастона), чего не было уже полгода. А вы не накручивайте себя, лучше сходить на узи и все узнать! Удачи вам! Р.S. Я вчера сходила в храм к Матроне Московской свечку поставила и попросила детишек. Верю, что она поможет.
А как вы пили боровую матку? В каких пропорциях? Сколько времени?
У меня тоже внутренний и хронический эндометриоз лет 8лечилась и антибиотиками и
гормональными ничто не помогло.Пропилаа красную щётку один месяц до месячных и перерыв 7 дней. Месячные пришли без за ливаний правда первый день боли были но потом порхала. Вообще мне понравилось и я продолжаю пить думаю ещё два месяца и потом хочу пропить боровую матку тоже месяца три
А я от визанныочень сильно пострадала!назначили после лапороскопии э.кисты.при её приеме выросла новая ф.киста,заработала гипотериоз,микроинсульт и отсутствиемесячных ,которые уже 4 й месяц без дюфастна не приходят.о беременности уже и не мечтаю,себя бы восстановить!
У меня знакомая мучалась от эндометриоза. Пошла в клинику..сделали лапороскапию..лечили медикаментозно..потом визанна..в итоге всё удалили. Вот так залечили. Мне в 18 году с гиперплазией тоже делали лапароскопию..потом тяжёлые уколы бусерелина. Стала пить БМ и красный корень.
У меня было первичное бесплодие около 10 лет, я пропила три недели боровую матку и забеременела внематочной, то есть не долечилась. Нужно было в этот период предохраняться, потому как процесс выздоровления пошёл и количество спаек уменьшились, отсюда беременность, но внематочная,.....
Анна привет!!! Меня тоже зовут Анна!) Та же почти история...только я сдуру сделала в 18 лет 2 аборта...теперь не могу забеременеть уже 7 лет!((( непроходимость труб, гидросальпингс, спайки((( два года назад пропила месяц боровую матку + красную щетку....забеременела сразу, но, внематочная!!!! Прошло два года, больше беременностей не было, осталась одна труба на которую я уповаю! Три месяца проходила курс гирудотерапии, сейчас снова взялась пит БМ + КЩ с 12 дня цикла....посмотрим...надеюсь, верю и уповаю на то, что Господь Бог простит меня за мои грехи и подарит нам малышей!!!
Здравствуйте, не могу в Интернете найти информацию о побочных действиях боровой матки. Нашла сообщение женщины, у которой такие же симптомы как у меня: ноющие боли внизу живота и обильные выделение. Подскажите, отчего такое может быть? Может мне противопоказана эта трава? Или так проявляется ее лечение?
Алена! Смотря какого цвета и запаха ваши обильные выделения! Скорее всего это воспаление и возможно вам стоит проверится на зппп!!! БМ и КЩ в этом случае вам поможет!
Привет, девочки! Я из Донецка, 9 лет не могу забеременить, было 2 операции, кисты обоих яичников в 19 и в 24 - разрыв яичника и удаление трубы. Сейчас 29..сами понимаете...что такое для меня беременность, которая не наступает. Так вот, последний шанс - боровая матка и красная щетка, на Украине её вообще нет, она в Алтае растет. Заказала во Львове по инету. Прислали, посылка стоит 250 гривен.
Нашла сайт, про таких же как мы...с ноября по февраль забеременили уже 6 человек:-))) Вот и думайте, помогает или нет. Я поью вторую неделю, с конца МС.
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=8&TID=62569&PAGEN_1=89
Вот прочтите форум с первых страниц. Всем желаю выздороветь и родить !!!
Ксюш привет! Ответь, помогла в итоге Боровая Матка тебе забеременнеть???
У меня был полип матки, не могла забеременеть. Пила боровую матку (заваривала, не настойку), сначала полип уменьшился, потом забеременела. Бросала пить постепенно, т к пишут, что может быть замершая беременность, если резко бросить при наступлении беременности.
Моя гинеколог тоже говорила про боровую матку, что все это ерунда. Иди, говорит, на гистеру. А траву, если хочешь, просто пей.
Здравствуйте,кто нибудь принимал фиточай Дона Белла в составе травы красная щетка и спорыш? Начала пить надеюсь поможет,7 лет не могу забеременеть,диагноз Поликистоз
Я принимаю красную щетку ( радиолу четырехчленную ) 2 недели, у меня прошли боли при менструации, кровь хоть без сгустков черных , у меня миома, полипы послеродовые, эндометриоз, киста яичника, спайки, воспалительный процесс в почках, мочевом пузыре, никакие обезболивающие не помогают, я позвонила гинекологу и она сама посоветовала принимать этот препарат. Я очень довольна! И чтобы ни говорили - эта трава лечит!!!
Я согласна полностью с Вами. У меня после месяца приема красной щетки с пятипалом - месячные начались на 1 позже🙂, были менее обильными ( наполовину. ), ПМС отсутствовал, нервная система успокоилась ( нету скачков настроения) , насчет миомы пока сказать не могу- так как узд через месяц. Но в целом , если сравнить прием гормонов, то капли намного лучше!!!!!
У меня спайки в трубах. Но трубы проходимы. На снимке как веревка сарделек. Не могу забеременеть. К моему большому удивлению врач сказал что это не лечится и поможет только эко. Я решила назначить сама себе лечение. Решила пропить боровую матку и поделать компресы льняного семя. Надеюсь что поможет.
Вам помогло? ситуации точно такая же!
Привет, девочки. Я вот тоже принимала 1 цикл боровую матку. У меня с гормонами всё нормально, да и так вроде. Врач говорит придраться не к чему. Но забеременеть не получается уже давно. На форуме прочитала про БМ, решила принимать....надеялась. Но сегодня пришли монстры, болезненные и груди болят. В общем изменений нет. Даже не знаю, что и думать.
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
А по какой схеме вы принимали травы ли и красная щётка при эндометриозе?
Не помогла забеременеть, но менструации стали абсолютно безболезненны, миома перестала расти. И это уже большой плюс и благодарность травам. Пила по схеме красная щётка, после овуляции боровая матка. При менструации перерыв. И так 3 месяца, месяц, 2 перерыв. Делала настойку на водке, а траву в аптеке покупала
Расскажу свою историю. У меня эндометриоз, на последнем узи до приема БМ был аденомиоз, воспаление придатков. Прошла лапароскопию, удалили эндометриоидные кисты с 2 яичников, спайки. Были боли внизу живота, коричневые выделения до и после месячных. Месячные 7 дней. Приобрела алтайский бальзам боровая матка, в составе красная щетка и другие травы. У меня пониженное давление, поэтому прием боровой матки с красной щеткой в самый раз. Принимала 2 месяца, с перерывом на месячные по одной чайной ложке, хотя в инструкции было написано, что можно 2, но у меня начинались головные боли. Во время приема были выделения, горло болело, сопли, цистит обострился, грудь болела, понимала, что идет обострение. Также использовала свечи лонгидаза от спаек. По итогу сходила на узи хронического воспаления придатков нет! Аденомиоза нет, кист нет, мастопатия прошла, остались спайки чуть, коричневые выделения остались, месячные по прежнему 7 дней, но самочувствие улучшилось, появилась бодрость. Еще допью этот месяц и прекращу прием.
Расскажу свою историю. У меня эндометриоз, на последнем узи до приема БМ был аденомиоз, воспаление придатков. Прошла лапароскопию, удалили эндометриоидные кисты с 2 яичников, спайки. Были боли внизу живота, коричневые выделения до и после месячных. Месячные 7 дней. Приобрела алтайский бальзам боровая матка, в составе красная щетка и другие травы. У меня пониженное давление, поэтому прием боровой матки с красной щеткой в самый раз. Принимала 2 месяца, с перерывом на месячные по одной чайной ложке, хотя в инструкции было написано, что можно 2, но у меня начинались головные боли. Во время приема были выделения, горло болело, сопли, цистит обострился, грудь болела, понимала, что идет обострение. Также использовала свечи лонгидаза от спаек. По итогу сходила на узи хронического воспаления придатков нет! Аденомиоза нет, кист нет, мастопатия прошла, остались спайки чуть, коричневые выделения остались, месячные по прежнему 7 дней, но самочувствие улучшилось, появилась бодрость. Еще допью этот месяц и прекращу прием.
Пью фито чай боровая матка, в этом цикле, неделю назад была овуляция(поняла по выделениям), уже примерно 4дня болит низ живота, колит левый яичник, незнаю что думать, предполагаемая дата след КД 11февраля, циклы стабильные, боль ощутимая, неприятная... У кого так было?
Пью фито чай боровая матка, в этом цикле, неделю назад была овуляция(поняла по выделениям), уже примерно 4дня болит низ живота, колит левый яичник, незнаю что думать, предполагаемая дата след КД 11февраля, циклы стабильные, боль ощутимая, неприятная... У кого так было?
Есть ребёнок 7лет, после этого не было ни разу беременности, но конкретно без предохранения уже 2 года, получается 2года нет уже беременности (((вот и решила попить БМ
Привет всем! Пишу первый раз, мне гинеколог говорил что яичники плохо работают по-этому муж.горм.работают ,а женские слабо!но муж.не больше Просто яичники плохо работают из-за этого женские гор.плохо вывобат.пила таблетки и ничего не помогло только поправилась и сразу бросила,мне она еще сказала что даже после лечения шансов нет что я заберем. Я обратилась к одной женщине она мне сказала пить кщ и бм вместе по 1 ч.л того и другого на 350 воды после как закипит варить 10мин.и настоять 30мин. И дала мне мазь какую-то во влагалище на тампон вставлять на 12 дней. Я с мужем три года не предохр.детей хотели ,а тут за три раза как вставила и тут же залетела даже не доделала. Сыну годик. И еще бм и кщ о окне хорошо помогает.
Здорово. А название мази можете сказать?
Девочки у меня месячных нет 5 месяцев, поможет ли КЩ? И как ее принимать чтобы восстановить цикл? До пропажи мес. пила полгода Джес+ и 3 мес Дюфастон. После Джес+ меня откачивала скорая (не пейте эту ***** байеровскую никогда!!!!), а как только закончила пить Дюфастон - мес. пропали с концами. Беременность не наступает.
Очень хорошо лечит красная щетка, но только не берите в аптеке, а сделайте сами настойку, от аптечной у меня болела голова, да и цветом совсем другим домашняя настойка
Помагает очень, только если вы сделаете сами настойку по рецепту, не берите аптечную, она точно не поможет
Девочки, тоже хочу попробовать попить КЩ и БМ только никак не пойму как пить. Кто пишет с 7 дня и до начала М, кто после 12, 15 дня. Как правильно? Хочу попробовать сразу обе травки или лучше поочереди?
У меня где-то через 1,5 года после первых родов (КС) начались сильные боли. Врачи списывали на спайки - говорили все хорошо, можешь беременеть. Когда начали планировать второго боли стали еще хуже, нарушился цикл. Пошла в платную. Эндометриоз, спайки, аднексит. Сказали забыть про Б, но слава Богу именно в этом месяце все-таки забеременела. Но боли не прекращались и не прекращаются вот уже 8 лет. Сейчас ставят аденомиоз + эндометриоз (месячные кусками вываливаются), спаечный процесс, варикоз органов малого таза, еще и анемия. Началась возвращаться мастопатия. После двух родов узлы все рассосались, но грудь снова стала побаливать. За эти годы лечение у врачей не давала никакого эффекта. Лапару и чистку врачи отвергают. Г пытаются настоять на Визанне или Мирене. Еще предлагают перед Миреной 3 укола Бусерелина, со словами если не поможет, то удалять матку. Но я так-то боялась гормонов, а как про побочки почитала аж волосы зашевелились. С моей остальной хроникой я просто не перенесу их. За эти 8 лет несколько раз Г назначали КОК - максимум на что меня хватало это 5 дней. Из-за побочки сами врачи экстренно отменяли. При этом онкологи говорят, что гормоны мне нельзя.
На последнем платном УЗИ узистка посоветовала, самой поискать информацию про травы и диету + витамины. Говорит, что приходят женщины у которых было еще хуже чем у меня, но после трав и диет существенные улучшения. Только все это долго приходит в норму.
Что делать не знаю - устала от постоянной боли.
Девочки, тоже хочу попробовать попить КЩ и БМ только никак не пойму как пить. Кто пишет с 7 дня и до начала М, кто после 12, 15 дня. Как правильно? Хочу попробовать сразу обе травки или лучше поочереди?
У меня где-то через 1,5 года после первых родов (КС) начались сильные боли. Врачи списывали на спайки - говорили все хорошо, можешь беременеть. Когда начали планировать второго боли стали еще хуже, нарушился цикл. Пошла в платную. Эндометриоз, спайки, аднексит. Сказали забыть про Б, но слава Богу именно в этом месяце все-таки забеременела. Но боли не прекращались и не прекращаются вот уже 8 лет. Сейчас ставят аденомиоз + эндометриоз (месячные кусками вываливаются), спаечный процесс, варикоз органов малого таза, еще и анемия. Началась возвращаться мастопатия. После двух родов узлы все рассосались, но грудь снова стала побаливать. За эти годы лечение у врачей не давала никакого эффекта. Лапару и чистку врачи отвергают. Г пытаются настоять на Визанне или Мирене. Еще предлагают перед Миреной 3 укола Бусерелина, со словами если не поможет, то удалять матку. Но я так-то боялась гормонов, а как про побочки почитала аж волосы зашевелились. С моей остальной хроникой я просто не перенесу их. За эти 8 лет несколько раз Г назначали КОК - максимум на что меня хватало это 5 дней. Из-за побочки сами врачи экстренно отменяли. При этом онкологи говорят, что гормоны мне нельзя.
На последнем платном УЗИ узистка посоветовала, самой поискать информацию про травы и диету + витамины. Говорит, что приходят женщины у которых было еще хуже чем у меня, но после трав и диет существенные улучшения. Только все это долго приходит в норму.
Что делать не знаю - устала от постоянной боли.
У меня тоже постоянно боли, после вторых родов, была гиперплазии, делали гистеру. Но лучше не стало, + ещё эндометриоз и кисты на шейке. Надоело все это уже((
Я принимаю красную щетку ( радиолу четырехчленную ) 2 недели, у меня прошли боли при менструации, кровь хоть без сгустков черных , у меня миома, полипы послеродовые, эндометриоз, киста яичника, спайки, воспалительный процесс в почках, мочевом пузыре, никакие обезболивающие не помогают, я позвонила гинекологу и она сама посоветовала принимать этот препарат. Я очень довольна! И чтобы ни говорили - эта трава лечит!!!
Скажите,пожалуйста а как Вы заваривали травку?
Я уже три месяца пр инимаю красную щетку, более сильной и хорошей травки и лекарства я невстречала., прбуйте и у вас все получится, у меня было воспаление яичников и поликисоз и воспаление надпочечников, я лечилась разными препаратами и в больнице на стационаре месяц пролежала пока не сказали что будут оперировать я убежала и мне мать достала этот корень, и через три месяца у меня прочистились трубы пропала киста и воспаления, я поправилась . Я и сейчас принимаю его что б окончательно востановится. Но оно действительно помогает.
Скажите,пожалуйста,а при маточных кровотечениях поможет Красная щетка?
Я уже ни на что не надеюсь вообще. Хоть мне и 18. Так сложилось, что 5 лет не могу забеременеть. Не судите строго. С мужчиной всё хорошо. Что я только не думала, и об усыновлении, и об эко, мне стыдно, что у всех всё быстро, хорошо и бесплатно, а тут лбом стены пробиваешь и результата никакого. Врачи деньги дерут, диагноз окончательный не стоит, хронический кльпит, эрозия и молочница. Остальное под вопросом. 5 лет неудачных попыток, уже и жить не хотелось, ничего не хотелось. Для чего, кому я такая нужна?
Наткнулась на ваш сайт, начала пить бм, пью три дня, слава богу побочных нет. Надеюсь на чудо, но очень слабо в это верю.
Организм не созрел еще значит. Я тоже с ума сходила с 18 до 24 лет. Забеременела когда время пришло. Против природы не попрешь...
Мне помогла боровая матка и до сих пор помогает,у меня миома несколько лет уже не увеличивается, я думаю только благодаря боровой матке.Правда мне ее привозили из Иркутска,я ее сама настаивала на водке и пила.А сейчас в аптеках продается спиртовой настой ,ее и покупаю.
Добрый день, Аня подскажите пожалуйста, как вы принимали настойкк борной матки? У меня тоже миома и киста яичника. Спасибо
Добрый день, Юличка подскадите пожалуйста как вы принимали эту травку. К меня неделю назад тоже обнаружили миому и кисту И я много начитана травкой БМ и красная щетка, но другие пишут что еще хуже чтоб не было, вот и я и в раздумываю по поводу их
Пила только чай 10 дней по 3 раза в день, но один пакетик использовала дважды, сейчас 16 день -допиваю чай, но пью 1 раз в день и начала принимать настойку в каплях 2 раза в день. Итого: утром капли, днем чаек, вечером капли. Состояние значительно улучшилось исчезли приливы, бессонница, повысилось либидо, муж доволен, но появились выделения. Я надеюсь на лучшее, и думаю, что грудь все-таки перед месячными болит, а выделения- признак чистки организма. А еще я заметила, что уже год у меня "исполнение супружеских обязанностей" было в напряг, так как "признаки климакса" давали о себе знать, а именно сухость во влагалище, а с первого дня приема боровой матки вернулось желание, исчезла сухость и муж говорит: "От тебя прям флюиды так и прут!"
😀👍
Здравствуйте :) я вот второй цикл пью бальзам из трав, куда входит БМ и КЩ . Чистые травы пока не пробовала . В первый цикл я пила его где то дней 8 после О. Перед мес мазало только один день. Хотя у меня бывает дольше. Сейчас второй цикл начала пить опять после овули и буду вплоть до мес. Что я заметила - через неделю приема что то часто тянет поясницу и копчик чувствую. У кого нибудь была такая побочка ?
Я живу в Ростове на Дону , так нужно сказать что в наших аптеках (как непарадоксально) вообще БМ и Красная Щ. это дефецит. Купила одноу пачку БМ. через 3 дня пришла совсем уже другая с добавлением других трав .А именно чистой БМ вообще не могу не где найти. Скажите все принимают именно чисто БМ или также с добавлением в составе с друми травами ?
Девочки , надо покупать хорошую траву , а не порошок в аптеке . Лучше Алтайские травы, которые ты дома завариваешь и настаиваешь . Красная щетка идёт как елочка кусочками по 5-6 см , из неё чай либо ,настой делают . Altai_maral_1958 *** , посмотрите там , маральник с пантовой продукцией, но и трав очень много с Горного👌Не болейте 😉
Принемаю боровую матку 8 дней(прописал гинеколог),через 2 дня заболел желудок,затем опухли гланды,заболели калени.Девушки, подскажите кто нибудь сталкивался с побочным действием на боровую матку,как оно выглядет(может это у просто нервное )
Что Боровая , что щетка могут быть сильным раздражителем , это сказал врач, сама удивилась . На себе тоже замечала боли в разных местах с началом употребления
На водяной бане два три кустика щетки чуть больше ст ложки на стакан варите 15 мин, затем снимаете и ещё 45 мин настаиваете. Пить 2-3 р/д по 1/3 стакана . Можно делать настойку. Траву беру Алтайскую в пакетах Altai_maral_1958 инст смотрите . Будьте здоровы !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, у меня такая ситуация, начала пить боровую матку, пила как то раньше все было нормально...сейчас на третий день приема сильно начал болеть живот так что я двигаться не могла, живот через день стал проходить, но начались гнойные обильные выделения...подскажите плохо ли это??
А у врача узнать не пробовали???
Приветствую всех! Хочу поделиться опытом. Моя мама делала настойку боровой матки 50г на поллитра водки, пила три раза в день по столовой ложке где-то два месяца - вылечила миому. Моя тетка вылечила таким же образом эндометриоз, при этом умудрилась забеременнеть. Но она пола полгода. Ее знакомая вылечила мастопатию, сейчас бегает счастливая. Еще одна женщина вылечила бесплодие в результате аборта, пила, по-моему 2 месяца. Надо пить именно настой на водке, а не на воде, потому что у боровой матки немножко восковые листики и вода не забирает вот именно эти смолы. По себе могу сказать, что пить только начала, пью 2 недели настой на водке, уже чувствую положительные изменения. Месячные приходят во время, улучшилось самочувствие, надеюсь, таким мпособом вылечить хронический цистит. Так что, девочки, дерзайте! Все лучше, чем под нож ложиться!
Рецепт настойки есть?))
Мне помогла боровая матка и до сих пор помогает,у меня миома несколько лет уже не увеличивается, я думаю только благодаря боровой матке.Правда мне ее привозили из Иркутска,я ее сама настаивала на водке и пила.А сейчас в аптеках продается спиртовой настой ,ее и покупаю.
Добрый день, как вы ее принимаете?