Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Аленка, ЯБ это яичный белок, так называют выделения во время овуляции.
Всем всем большой привет!
Принимаю около 10 дней красную щетку и делаю спринцевания только с другими травами. У меня сразу же набухла грудь и вот недовно появилась молочница. Кто-нибудь сталкивался с такими симптомами. Грудь, что вернется в прежнее состояние после прекращения приема травы или останется такой? (Неплохо бы)Могла ли Красная щетка вызвать молочницу? Прочитала что она является уникальным природным гормоном, а одна из причин молочницы как раз гормональное изменение. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Alinka,здравствуйте! я к вам за советом! у меня месячные были крайний раз в октябре 2010,сейчас уже январь 2011 почти середина месяца,месячных нет. Я с 30.12.10 начала пить пить настойку БМ собственного приготовления болел живот иногда тянуло внизу живота,но месячные так и не наступили,2 тест показали отрицательно. Месячных до сих пор нет,с мужем не предохраняемся детей хотим. Что делать? даже не знаю... Заранее спасибо!
[quote="tamasia"]Alinka,здравствуйте! я к вам за советом! у меня месячные были крайний раз в октябре 2010,сейчас уже январь 2011 почти середина месяца,месячных нет. Я с 30.12.10 начала пить пить настойку БМ собственного приготовления болел живот иногда тянуло внизу живота,но месячные так и не наступили,2 тест показали отрицательно. Месячных до сих пор нет,с мужем не предохраняемся детей хотим. Что делать? даже не знаю... Заранее спасибо![/quote
Какого числа в октябре началась менструация? Как обычно проходит - каждый месяц? Раз в два месяца? Обязательно - к гинекологу, проверить на беременность, сделать узи, сдать гормоны - посмотреть нет ли гормонального сдвига. Что вы пили до 30декабря? и почему у вас с октября до 30 декабря не было месячных - а вы не обратились к врачу? Или это обычное явление? какой диагноз у вас, какие заболевания по линии гинекологии?
Сообщение было удалено
Дорогая Мирослава! У меня большие проблемы со здоровьем. Не могли бы Вы дать мне адрес, а лучше E-mail, Брюхановой Марини Владимировны? Заранее благодарю
Гость,у меня поликистоз яичников,месячные не регулярные. Чтоб вызвать месячные мне врач прописывала дюфастонс витамином Е,пила в течение полугода,но не помогает,пила клостилбегит чтоб забеременеть,не помогло.На гормоны сдавала ФСГ,ЛГ,Пролактин,Прогестерон,Дэа-SO4 все в норме. Копалась в инете нашла этот форум прочитала все страницы и решила начать пить БМ настойку которую сама настаивала начала пить с 30.12.10 пока ничего,правда иногда живот побаливет изредка тяжесть в низу живота,но грудь не набухает,я думала,что беременность,но нет тест 2 раза показал отрицательно. Я думаю врятли это беременность.Но что делать продолжать дальше пить или нет,с мужем живу не предохраняюсь детей хотим,но не получается.
Девчонки,все наши болячки от зашлакованности организма.У моей подруги-то киста,то еще что ни-будь,уже операции были,а оказалось,что это просто аскориды.Сейчас постоянно чистится,именно клизмой и все кисты удаляются сами.Я тоже сабой занялась! Надеюсь все болячки уйдут.
Скажите пожалуйста.У меня диагноз эндометрит,и высокая базальная температура в 1 фазе 37.как можно принимать трави КЩ и БМ.8 лет немагу забеременить устала по врачам ходить и лекарства пить,перешла на самаличение.Помогите
Здравствуйте! У меня на левом яичнике эндометриоидная киста 13мм,какие травки надо пить,что бы она рассосалась! У меня повышен гормон эстрадиол.помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Просто нужно снизить дозировку настойки, в первое время такое может быть, то, что мажет, у меня так было
Сообщение было удалено
Спасибо, пропила 2 месяца, мне помогает, тюфу-тьфу, цикл 27 дней несколько месяцев подряд уже
Сообщение было удалено
я здесь заказывала http://www.daryprirody.com/20.html
девченки,я посмотрела на сайте "Зеленая аптека" ,Сбор при женском бесплодии ╧ 66,а не ╧59. ╧ 59 это у них чай какойто
Сообщение было удалено
За вас никто не решит пить дальше или бросать. Это каждый должен решать сам. Так как официальная медицина вообще не признает травы. Значит все кто лечится ими берет ответсвенность на себя и конечно рискует. У вас месячные не регулярны, а вообще обычно как часто идут - раз в 2 месяца или раз в три месяца? вообщето- вы мало еще пили - если до этого не пили в ноябре - октябре ни Б.М НИ КРАСНОЙ ЩЕТКИ. Попробуйте чуть снизить дозировку. или пейте не 3 а два раза в день. Что у вас с эстрогенами? Не могут быть идеальны гормоны если поликистоз. Скорее всего в какие то дни цикла есть недостаток одних или переизбыток других. Вы на какой день цикла сдавали гормоны. в идеале сдавать на 5 и потом на 20.
Вообщете у вас 2 ,5 месяца не было менструации, а травы вы пьете всего 2 недели - это мало, чтобы произошли изменения.Потом, почитайте страницу 171 там показания по травам б.м. и к.щ. Так, вот там написано, что при поликистозе пьют к.щ. Попробуйте пропить б.м. месяц, затем пробуйте к.щ. И, конечно , сейчас надо предохраняться. Сначала восстановить цикл - вылечиться, а потом уже думать о ребенке. Тем более с красной щеткой беременеть нельзя - она абортивное действие оказывает. еще - надо больше вопросов задавать врачу, не стесняйтесь, спрашивайте - от чего поликистоз,что на это влияет? какие еще гормоны надо сдать? им за это деньги платят, они обязаны отвечать. А резулььаьы приема трав зависят только от наших особенностей. у всех разные организмы, поэтому одним помогает быстро, другим долго, третьим совсем не помогает
Сообщение было удалено
При эндометриоидной кисте всегда повышен эстадиол. Киста у вас совсем маленькая - так что шансов больше. Читайте форум - там все есть. С кистами помогает бороться и б.м. и красная щетка. , так же и с эндометриозом. так что лучше, наверное их чередовать. Еще важно - в какой фазе повышен эстрадиол и что с пролактином и прогестероном. иногда эстрогены повышен только во второй фазе а на 5 день цикла могут быть в норме. в зависимости от этого и надо принимать травы.
Поликизтоз - это уже гормональное заболевание... так что как давн вы сдавали гормоны? Надо сдать еще. они не могут быть в норме. Поликистоз и возникает именно от дисбаланса в гормональной сфере. ЛГ, ФСГ, ЭСТРОГЕНЫ, и АнДРОГЕНЫ,пролактин и прогестерон - надо проверить еще раз. А также инсулин и сахар. С повышенным весом бороться изменением в питании(исключить майонез, сливочное масло, растительное масло вместо сливочного, сметана, творог, сыр нежирные.питаться чаще понемногу, а не 2 раза в день.сладное ограничить, печенье, вафли , кондитерские изделия только по праздникам, Последний прием пиши в 19 часов.), никаких диет.
Сообщение было удалено
Иринка, Ва надо пить спиртовый настой Боровой матки от последнего дня месячных до первого дня следующих три месяца, затем месяц перерыв
Гость1, простите, что прокомментировала уже отвеченное Вами сообщение! Вы молодец, спасибо, что так обстоятельно отвечаете девочкам! Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
И Вам здоровья! И всем девочкам форума. Он на то и форум - чтобы все комментировали и помогали друг другу. Удачи!
Всем привет! Читаю вас давно, но написать решилась впервые. Так приятно, что есть люди, которые поддерживают друг друга. Как вижу из выше прочитанного многие страдают от поликистоза и я одна из них. Пила боровую матку пока не прочитала про авраамово дерево ( витекс священный). Меня заинтерисовала эта трава, так как она именно для ПОликистоза ну и еще много чего. Прочла, что многим она помогла забеременеть, о чем и я мечтаю! Только одно хотелось бы узнать: можно ли совмещать витекс с боровой маткой?Сейчас Я принимаю пока только один витекс, но до того как я его нашла я пила боровую матку( она мне нравилась). Бм. я пила около 2 месяцев. Пыталась найти ответ в интернете, но не нашла. Может кто знает или что то слышал..... Подскажите плиз. Спасибо заранее. Желаю всем скорейшего выздоровления и красивых малышей!!!
у меня двое детей, обе беременности наступили на фоне приёма бм и кщ, хотя с 14лет диагноз хронич.воспал.яичника, и далее миома, эрозия шейки матки, кольпит. схема приёма 2нед. через 2, бм в настойке, кщ в траве. захочу 3-го ребёнка буду действовать также
Сообщение было удалено
я пила красную щетку и сбор трав от миомы,ничего непомагло,выросла еще больше,я была в шоке
Olgita,напишите пожалуйста как вы готовили витекс священный? У меня тоже поликистоз яичников и с мужем очень хотим иметь детей! Может он поможет вылечить дифункцию яичников и забеременеть.Пока пью БМ,но пока ничего не происходит. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Миома - это эстрогензависимая опухоль. сдайте анализы - кровь на гормоны.
Подскажите, пож. Обследовалась на гормоны: прогестерон 0,85 нмоль/л (маленький), общий тестостерон 4,44 нмоль/л (увеличен), пролактин 93,7 ММЕ/мл (маленький). На Узи малого таза написано- спаечный процесс.1,5 года назад была внематочная. Когда делали внематочную лапароскопом, врач сказала что вторую трубу они посмотрели и там все хорошо. Неделю как начала принимать Боровую матку. Хочу родить ребенка,думаете это реально? Мне 33 года.Забеременеть пытаюсь 6 лет.
Привет!У меня тоже проблемы с овуляцией,не знаю только от чего. В 2008 была внематочная, сейчас одна труба. Врачи говорят после лапараскопии такое может быть. Назначили Клостилбегит, но я не начинала его пить, муж сначала должен сдать анализы. А травы пью я с конца лета по такому рецепту: 50 г Б.М. и 5о г Кр. Щ. смешать, залить 1л водки (я спирт использовала), ставишь на 2 недели в темное место, периодически встряхивая. Затем процедить и пить 2 раза в день, утром и вечером натощак за 30 минут до еды по 25 капель на четверть стакана воды. Сейчас собираюсь пойти на УЗИ посмотреть овуляцию. Если не будет начну пить клостилбегит. Желаю Всем Нам Удачи!!!
8943. tamasia | 17.01.2011, 19:00:29 [3891043849] Olgita,напишите пожалуйста как вы готовили витекс священный? У меня тоже поликистоз яичников и с мужем очень хотим иметь детей! Может он поможет вылечить дифункцию яичников и забеременеть.Пока пью БМ,но пока ничего не происходит. Заранее спасибо!
Tamasia!! ya kupila viteks v kapsulah.....p'yu po odnoy kapsule v den'....
Сообщение было удалено
Привет ув читатели!Мне 31год.Детей нет.10 лет назад сделали мини аборт.После все проблемы начались.Дважды а то и трижды в год маточные кровотичения.Перепробовала все что можно.Грудь в больном состоянии почти всегда.Гормоны отказывалась пить.И слава богу.Правда течения трех лем пржестожельгель использовала.Грудь на полтора размера меньше стала.А боль даже в данный момент есть.Также много лет таблетки пила мастодинон.Боль снимала но не личила.Гинеколог хочет ставить гормональную спираль мирена.Но перед этим я случайно узнала об одной женщины.Она лечит травоми.Она выписала много капель и борову матку.Лечусь только 4 дня.Курс у меня на 2 месяца.Если поможет?А я верю что поможет я напишу вам про эту женщину.Она доктор терапевт в городе Одесса.Кстати диагноз гинеколог за 11 лет так и не поставил.Говорит если кровотичения?Значит эндометриоз.Дай Бог нам попадать как можно реже к таким врачам.И до поможет нам всем Бог.Быть больной женщиной это трогедия.
Витекс (Chasteberry), плодородие
and PCOS и СПКЯ
Vitex agnus-castus (chaste tree berry) is a well-known herb that has been used for centuries in Europe for hormonal imbalances in women. Витекс-Agnus castus (Авраамово дерево дерево) известные травы, которые были использованы на протяжении веков в Европе за гормонального дисбаланса у женщин.
It may be helpful for women with PCOS who do not have a normal menstrual cycle and thus don't ovulate or menstruate. Это может быть полезным для женщин с СПКЯ, которые не имеют нормального менструального цикла и, следовательно, не овуляция или менструация. A large percentage of these menstrual problems are related to insufficient progesterone during the luteal phase of the menstrual cycle, which is called a luteal phase defect or corpus luteum insufficiency. Значительная доля этих менструальные проблемы связаны с недостаточно прогестерона во время лютеиновой фазы менструального цикла, которая называется лютеиновой фазы дефекта или недостаточности желтого тела корпус. A corpus luteum insufficiency is defined as an abnormally low progesterone level 3 weeks after the onset of menstruation. Корпус недостаточности желтого тела определяется как аномально низким уровень прогестерона через 3 недели после начала менструации. Insufficient levels of progesterone may result in the formation of ovarian cysts. Недостаточный уровень прогестерона может привести к образованию кист яичников.
In addition, some PCOS women have too much prolactin, which can inhibit fertility. Кроме того, некоторые СПКЯ женщины слишком много пролактина, который может сдерживать рождаемость. Vitex may help with both of these problems Витекс может помочь с обе эти проблемы
Google perevodil.....potomu stol'ko oshibok...sorry.
Девочки, я тоже лечусь от поликистоза яичников, сейчас почти месяц пью спиртовую настойку БМ, хотела бы также пьть и ВИТЕКС (Авраамово дерево) но не знаю можно ли совмещать эти два средства. Подскажите, жду ваших советов. Очень.
privet devochki,ya sama prigotovila nastoyku BM i Ksh,no prochitala chto nastoyku krasnoy shetki nujno pit celiy mesyac,tak pit mesyac ili do mesyakov???
xochu tochno uznat pit i vo vremya mesyakov ili do,vezde po raznomu,u menya endometrioidnaya kista..
Девочки добрый день! Мне нужен ваш совет, может кто из вас знает- можно ли пить Б.М. смешанную с К.Щ. Я вчера начала принимать отвар из этих двух трав и думаю не будет ли вреда организму. Может лучше их по отдельности? Подскажите если кто знает. Спасибо.
схема такая: 2недели пьёте бм в настойке, 2 недели перерыв, 2 нед. кщ, опять 2 нед. перерыв, потом опять бм и т.д., курс 2-3 мес., во время менстр. тоже пила травы
Спасибо большое Мари, с завтр.дня буду пить по вашей схеме.
Здравствуйте! Мне 31 год, есть ребенок 10 лет, уже шесть лет ненаступает беременность.Я Мне посоветовали пропить красную щетку и боровую матку. Я стала принимала эти травки( спирт. настойка)в течении месяца, затем прошли К.Д. и в следующем месяце наступила долгожданная беременность!!!!!! Сегодня делала УЗИ , все нормально!!! Я советую всем у кого проблемы с беременностью, попробывать пропить эти травки! Для меня это просто чудо!!!
[quote="Юлия."]Девочки добрый день! Мне нужен ваш совет, может кто из вас знает- можно ли пить Б.М. смешанную с К.Щ. Я вчера начала принимать отвар из этих двух трав и думаю не будет ли вреда организму. Может лучше их по отдельности? Подскажите если кто знает. Спасибо.
Я принимала Боровую матку, через 10 мин. Красную щетку( только у меня была настойка)
девочки подскажите плиз поликистоз и дисфункция яичников это разные болезни или это одно и тоже?
Сообщение было удалено
поликистоз-это одна из дисфункций яичников. а в чём суть вопроса?
Сообщение было удалено
Заюшка, ты сдай кровь на гормоны, а я тебе подскажу, как выправить то, что будет не в порядке, травками. Не садись на клостик, поверь моему опыту. его уже мало кто применяет.
Сообщение было удалено
Во время месячных ни боровую матку, ни тем более красную щетку пить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
Привет девочки!Подскажите мне 30 лет,5 лет пытаюсь забеременнеть, врач диагностирует хроническую ановуляцию при гипофункции яичников, недостаточность лютеиновой фазы, уже была стимуляция клостилом яичники реагировали -овуляция была, сидела несколько лет на гормонах, предложение врача только ЭКО (но для меня это дорого)Решила пропить БМ в спиртовой настойке (пропила 1 месяц чувствовала себя прекрасно грудь не болела,после М стала пить опять, так через неделю опять начались М, но я все равно буду пить), очень надеюсь на чудо!!! Может у кого было подобное подскажите пожалуйста очень Вас прошу!!!
Приветик всем!Сегодня была у врача поставил диагноз мастопатия, и месячные не регулярно идут, поможет ли мне БМ и стоит ли ее пить при таком диагнозе?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и при таком диагнозе поможет! пейте, не ленитесь, и не прерывайте лечение, 1-2 курса для начала, и главное верить в силу бм и исцеление. всем здоровья, детей!
Сообщение было удалено
ДИСфункция -то есть нарушение функции - вот и все. Это еще не диагноз - вернее не уточненный диагноз, дисфункция может быть по разным причинам - поликистоз, кистозные изменения, эндометриоидная киста, дермоидная киста, фолликулярная киста, а также нарушение функции в связи с гормональным сбоем, или хроническими воспалениями яичников, и т.д. и т.п. Вообще лучше обратитесь за помощью к гинекологу, чтобы хотя бы точно понимать что у вас и почему. Заболеваний огромное количество...
Сообщение было удалено
У вас именно менструация - или просто мажет? Будьте осторожны, наблюдайте. б.м. может вызывать кровотечения. в этом случае надо снизить дозировку или прекратить. Мазать немного может, особенно после первого цикла.
Сообщение было удалено
стр 171 прочитайте и еще 174. будьте осторожны.